Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

7SB Avia с 06.06.2019г. Солнечная Германия: Шварцвальд – Боденское озеро – Романтическая дорога

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А знаете ли вы, что с 24 мая по 23 июня (т.е. во время нашего пребывания) в Вюрцбурге пройдет фестиваль Моцарта. На 26 площадках Вюрцбурга пройдут 75 концертов: симфоническая и камерная музыка, вокальные и драматические программы — любителям и знатокам классики будет из чего выбрать. 

Опубликовано
22.05.2019 в 10:48, ОльгаВояж сказал:

А у меня утро началось с новости, что в Баварии наводнение?

До Вашего тура еще 2  недели, а вот мы завтра вылетаем и совсем невесело от новости, что там наводнение, Баварские замки тоже входят в наш тур....

Опубликовано
14 минут назад, Ylenka сказал:

До Вашего тура еще 2  недели, а вот мы завтра вылетаем и совсем невесело от новости, что там наводнение, Баварские замки тоже входят в наш тур....

Не переживайте, судя по фотографиям из инстаграма по хэштегам - люди посещают замки Баварии. Есть масса свежих снимков, выложенный как час назад, так и день-два назад.

Конечно, не ясно_солнышно у них там, но посещению это не мешает.

Как пример

Фото выставлено час назад.

Конечно, можно думать о том, что сделано она задолго раньше, но таких фото там много от разных людей

А я вот уже жду - не дождусь, когда поедет, а точнее вернется Оля.

Снежки-снежки-снежки из Ротенбурга... ?

Опубликовано
50 минут назад, АП_not_АП сказал:

Не переживайте, судя по фотографиям из инстаграма по хэштегам - люди посещают замки Баварии. Есть масса свежих снимков, выложенный как час назад, так и день-два назад.

Конечно, не ясно_солнышно у них там, но посещению это не мешает.

Как пример

Фото выставлено час назад.

Конечно, можно думать о том, что сделано она задолго раньше, но таких фото там много от разных людей

А я вот уже жду - не дождусь, когда поедет, а точнее вернется Оля.

Снежки-снежки-снежки из Ротенбурга... ?

Помню помню. Мы еще созвонимся по поводу этих снежков

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Завтра начинается тур у "железнодорожников", а послезавтра отправятся в путь авиаторы.

Всем желаю легкой дороги, хорошей погоды, ярких впечатлений и моря позитива! 

Очень надеюсь, что найдутся люди, желающие рассказать о туре. Буду с нетерпением ждать ваших отзывов!

Опубликовано

Присоединяюсь к пожеланиям!

Я очень рада, что этот тур-таки состоится! Собралась отличная компания и отличный гид, поэтому все у вас обязательно будет очень круто!

Желаю быстрой границы ЖДшникам, мягкой посадки авиаторам!

Тоже жду отчет с яркими и вкусными фотографиями.... а Олю жду в Москве на обратном пути! ?

Опубликовано

Спасибо за пожелания! Чемодан уже практически собран, завтра стартуем в Москву, а послезавтра вылетаем с нашей малочисленной авиагруппой. Нас всего 12 человек, поэтому ТТВ решил обойтись без наших проводов в аэропорту ?  Ну а мы и не расстроились нисколько, тем более все доки уже на руках.  Теперь лишь бы погода не подвела и не превратила Солнечную Германию в Дождливую ? Будем держать кулачки)

Опубликовано
04.06.2019 в 23:01, Натальчик сказал:

Спасибо за пожелания! Чемодан уже практически собран, завтра стартуем в Москву, а послезавтра вылетаем с нашей малочисленной авиагруппой. Нас всего 12 человек, поэтому ТТВ решил обойтись без наших проводов в аэропорту ?  Ну а мы и не расстроились нисколько, тем более все доки уже на руках.  Теперь лишь бы погода не подвела и не превратила Солнечную Германию в Дождливую ? Будем держать кулачки)

А мы за вас! Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...