Перейти к содержанию

7SB Avia с 06.06.2019г. Солнечная Германия: Шварцвальд – Боденское озеро – Романтическая дорога

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_752346

Октябрь в Германии у нас в туре выдался замечательный,тепло .до +24.сухо,просто золотая осень,а вот перед нами выезд в сентябре был "мокрый".

• Ответов 367
  • Просмотры 44,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_752347
3 минуты назад, kovali сказал:

А в этом году есть выезд 12 сентября

Отличная дата. И жары не будет. у меня еще будет две недели в октябре - пока точно не решила куда их пристроить)) подожду каталог новый)

Опубликовано
comment_752349
2 минуты назад, kovali сказал:

Оля, а карты парка не выдавали вам?

К сожалению,карт не было,но можно на месте разобраться.

Опубликовано
  • Автор
comment_752350
4 минуты назад, ольгаольга сказал:

Октябрь в Германии у нас в туре выдался замечательный,тепло .до +24.сухо,просто золотая осень,а вот перед нами выезд в сентябре был "мокрый".

Да, с погодой тут не угадаешь)) Пусть Германия будет Солнечной)))

Опубликовано
  • Автор
comment_752351
1 минуту назад, ольгаольга сказал:

К сожалению,карт не было,но можно на месте разобраться.

Я написала на официальный сайт. Если мне сбросят, я сообщу и сброшу всем, кому нужно

Опубликовано
comment_752353
Только что, ОльгаВояж сказал:

Я написала на официальный сайт. Если мне сбросят, я сообщу и сброшу всем, кому нужно

Спасибо, было бы здорово!

Опубликовано
  • Автор
comment_752356
2 минуты назад, ольгаольга сказал:

а какой георгиновый рай ожидал нас на острове Майнау!

я читала, что в июне вроде розы) парк в любое время прекрасен

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
  • Автор
comment_752362
2 минуты назад, ольгаольга сказал:

после этого тура очень хочется посмотреть весенний Майнау в тюльпанах.

буквально вчера нашла в интернете и скачала себе в папку)) не могу выбрать лучшее, поэтому гружу все)))

870_581_fixedwidth.jpg

870_581_fixedwidth (1).jpg

870_581_fixedwidth (2).jpg

870_581_fixedwidth (3).jpg

870_581_fixedwidth (4).jpg

870_581_fixedwidth (5).jpg

870_581_fixedwidth (6).jpg

870_581_fixedwidth (7).jpg

870_579_fixedwidth.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_752382

Кстати, а у кого нибудь состоялась экскурсия в музей свайных жилищ? Было бы интересно посмотреть фото

Опубликовано
comment_752384
4 минуты назад, ОльгаВояж сказал:

Кстати, а у кого нибудь состоялась экскурсия в музей свайных жилищ? Было бы интересно посмотреть фото

Года 3 назад о подобной экскурсии в новогоднем туре писала, если не ошибаюсь, Якутка.

Опубликовано
  • Автор
comment_752385
3 минуты назад, Tusya сказал:

Года 3 назад о подобной экскурсии в новогоднем туре писала, если не ошибаюсь, Якутка.

Tusya, сейчас поищу) Спасибо всем за помощь

Опубликовано
comment_752391
1 час назад, ольгаольга сказал:

А в 2018 году на октябрь не набралась группа, поэтому в 2019 даже не стал ТТВ ставить дату в октябре на этот тур. Оля, я помню Ваш отчет на форуме. Октябрь - красивое время года в этом туре.

Опубликовано
comment_752403

Ольга, я нашла в инете карту парка. Ниже прикрепила саму карту и легенду к ней. 

Конечно же, 3 часа на эту экскурсию (это наверно еще включая трансфер до места) не очень много, поэтому если поедем, то только парком ограничимся без резиденции. 

Карта.JPG

Надписи.JPG

Опубликовано
comment_752404
4 часа назад, Еlenyhka сказал:

А Вы не рассматривали для себя альтернативу - вместо парка посещение Штуттгарта?

Я не хотела бы в Штутгарте оставаться, только если совсем не наберется группа в Людвигсбург...

Бывала в Штутгарте по работе несколько раз, центр видела, музей Mercedes-Benz посещала...  Людвигсбург конечно предпочтительнее! Особенно теперь, когда такую красоту на фото показали)))

Опубликовано
comment_752405
2 часа назад, ОльгаВояж сказал:

Слышала, про этот музей в прошлом году гид говорила в июньской группе, что туда достаточно сложно организовывать экскурсию из-за большого количества туристов в группе и небольшой территории самого музея. В общем, не было этой доп.экскурсии

Опубликовано
  • Автор
comment_752406
15 минут назад, Натальчик сказал:

Я не хотела бы в Штутгарте оставаться, только если совсем не наберется группа в Людвигсбург...

Наташа, спасибо за карту. Распечатаю и отмечу все места, которые хочу посмотреть, чтобы хоть как то ориентироваться. Я тоже в Штутгарте останусь только если экскурсия не наберется. И решила все 3 часа также как и ты потратить на парк.

Опубликовано
  • Автор
comment_752407
5 минут назад, Натальчик сказал:

Слышала, про этот музей в прошлом году гид говорила в июньской группе, что туда достаточно сложно организовывать экскурсию из-за большого количества туристов в группе и небольшой территории самого музея. В общем, не было этой доп.экскурсии

а я читала что по какому то выезду экскурсия не набралась, но их подвозили сделать фото с берега..ну хоть так

Опубликовано
comment_752408
2 минуты назад, ОльгаВояж сказал:

а я читала что по какому то выезду экскурсия не набралась, но их подвозили сделать фото с берега..ну хоть так

Мне самой тоже интересно это место, и меня бы устроил любой вариант его увидеть) 

Опубликовано
  • Автор
comment_752409
4 минуты назад, Натальчик сказал:

Мне самой тоже интересно это место, и меня бы устроил любой вариант его увидеть) 

вот и мне тоже. Хоть с берега посмотреть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу