Опубликовано 27 января, 20196 г. comment_752346 Октябрь в Германии у нас в туре выдался замечательный,тепло .до +24.сухо,просто золотая осень,а вот перед нами выезд в сентябре был "мокрый".
Опубликовано 27 января, 20196 г. Автор comment_752347 3 минуты назад, kovali сказал: А в этом году есть выезд 12 сентября Отличная дата. И жары не будет. у меня еще будет две недели в октябре - пока точно не решила куда их пристроить)) подожду каталог новый)
Опубликовано 27 января, 20196 г. comment_752349 2 минуты назад, kovali сказал: Оля, а карты парка не выдавали вам? К сожалению,карт не было,но можно на месте разобраться.
Опубликовано 27 января, 20196 г. Автор comment_752350 4 минуты назад, ольгаольга сказал: Октябрь в Германии у нас в туре выдался замечательный,тепло .до +24.сухо,просто золотая осень,а вот перед нами выезд в сентябре был "мокрый". Да, с погодой тут не угадаешь)) Пусть Германия будет Солнечной)))
Опубликовано 27 января, 20196 г. Автор comment_752351 1 минуту назад, ольгаольга сказал: К сожалению,карт не было,но можно на месте разобраться. Я написала на официальный сайт. Если мне сбросят, я сообщу и сброшу всем, кому нужно
Опубликовано 27 января, 20196 г. comment_752353 Только что, ОльгаВояж сказал: Я написала на официальный сайт. Если мне сбросят, я сообщу и сброшу всем, кому нужно Спасибо, было бы здорово!
Опубликовано 27 января, 20196 г. comment_752355 а какой георгиновый рай ожидал нас на острове Майнау!
Опубликовано 27 января, 20196 г. Автор comment_752356 2 минуты назад, ольгаольга сказал: а какой георгиновый рай ожидал нас на острове Майнау! я читала, что в июне вроде розы) парк в любое время прекрасен Изменено 27 января, 20196 г. пользователем ОльгаВояж
Опубликовано 27 января, 20196 г. Автор comment_752360 2 минуты назад, ольгаольга сказал: прекрасная осень, такое сочетание красок
Опубликовано 27 января, 20196 г. comment_752361 после этого тура очень хочется посмотреть весенний Майнау в тюльпанах.
Опубликовано 27 января, 20196 г. Автор comment_752362 2 минуты назад, ольгаольга сказал: после этого тура очень хочется посмотреть весенний Майнау в тюльпанах. буквально вчера нашла в интернете и скачала себе в папку)) не могу выбрать лучшее, поэтому гружу все)))
Опубликовано 27 января, 20196 г. Автор comment_752381 А как красив Шветцинген. В этом туре одни красоты
Опубликовано 27 января, 20196 г. Автор comment_752382 Кстати, а у кого нибудь состоялась экскурсия в музей свайных жилищ? Было бы интересно посмотреть фото
Опубликовано 27 января, 20196 г. comment_752384 4 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Кстати, а у кого нибудь состоялась экскурсия в музей свайных жилищ? Было бы интересно посмотреть фото Года 3 назад о подобной экскурсии в новогоднем туре писала, если не ошибаюсь, Якутка.
Опубликовано 27 января, 20196 г. Автор comment_752385 3 минуты назад, Tusya сказал: Года 3 назад о подобной экскурсии в новогоднем туре писала, если не ошибаюсь, Якутка. Tusya, сейчас поищу) Спасибо всем за помощь
Опубликовано 27 января, 20196 г. comment_752391 1 час назад, ольгаольга сказал: Октябрь в Германии у нас в туре выдался замечательный,тепло .до +24.сухо,просто золотая осень,а вот перед нами выезд в сентябре был "мокрый". А в 2018 году на октябрь не набралась группа, поэтому в 2019 даже не стал ТТВ ставить дату в октябре на этот тур. Оля, я помню Ваш отчет на форуме. Октябрь - красивое время года в этом туре.
Опубликовано 27 января, 20196 г. comment_752403 Ольга, я нашла в инете карту парка. Ниже прикрепила саму карту и легенду к ней. Конечно же, 3 часа на эту экскурсию (это наверно еще включая трансфер до места) не очень много, поэтому если поедем, то только парком ограничимся без резиденции.
Опубликовано 27 января, 20196 г. comment_752404 4 часа назад, Еlenyhka сказал: А Вы не рассматривали для себя альтернативу - вместо парка посещение Штуттгарта? Я не хотела бы в Штутгарте оставаться, только если совсем не наберется группа в Людвигсбург... Бывала в Штутгарте по работе несколько раз, центр видела, музей Mercedes-Benz посещала... Людвигсбург конечно предпочтительнее! Особенно теперь, когда такую красоту на фото показали)))
Опубликовано 27 января, 20196 г. comment_752405 2 часа назад, ОльгаВояж сказал: Кстати, а у кого нибудь состоялась экскурсия в музей свайных жилищ? Было бы интересно посмотреть фото Слышала, про этот музей в прошлом году гид говорила в июньской группе, что туда достаточно сложно организовывать экскурсию из-за большого количества туристов в группе и небольшой территории самого музея. В общем, не было этой доп.экскурсии
Опубликовано 27 января, 20196 г. Автор comment_752406 15 минут назад, Натальчик сказал: Я не хотела бы в Штутгарте оставаться, только если совсем не наберется группа в Людвигсбург... Наташа, спасибо за карту. Распечатаю и отмечу все места, которые хочу посмотреть, чтобы хоть как то ориентироваться. Я тоже в Штутгарте останусь только если экскурсия не наберется. И решила все 3 часа также как и ты потратить на парк.
Опубликовано 27 января, 20196 г. Автор comment_752407 5 минут назад, Натальчик сказал: Слышала, про этот музей в прошлом году гид говорила в июньской группе, что туда достаточно сложно организовывать экскурсию из-за большого количества туристов в группе и небольшой территории самого музея. В общем, не было этой доп.экскурсии а я читала что по какому то выезду экскурсия не набралась, но их подвозили сделать фото с берега..ну хоть так Изменено 27 января, 20196 г. пользователем ОльгаВояж
Опубликовано 27 января, 20196 г. comment_752408 2 минуты назад, ОльгаВояж сказал: а я читала что по какому то выезду экскурсия не набралась, но их подвозили сделать фото с берега..ну хоть так Мне самой тоже интересно это место, и меня бы устроил любой вариант его увидеть)
Опубликовано 27 января, 20196 г. Автор comment_752409 4 минуты назад, Натальчик сказал: Мне самой тоже интересно это место, и меня бы устроил любой вариант его увидеть) вот и мне тоже. Хоть с берега посмотреть Изменено 27 января, 20196 г. пользователем ОльгаВояж
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.