ОльгаВояж Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 8 часов назад, galashad сказал: А меня интересует такой вопрос:" Будут ли в это время цветы , которые рассаживают на подоконниках, мосточках? Так хочется что бы все утопало в цветах, но наверное в начале июня, рановато? Добрый вечер. Вы 06 июня едете? Добро пожаловать. Тур прекрасный. Я всегда выбираю тур по программе - если лежит душа, надо ехать. В этот тур я бы поехала в любое время года. К сожалению даты своего отпуска я выбрать не могу, они вплотную зависят от графика руководства. Но если я вижу что в мой отпуск есть выезд на тур мечты - всегда еду, независимо от того, какой месяц на дворе. Главное - позитивный настрой. Архитектура Германии прекрасна, там все дома будут в сто раз превосходить даже самые лучшие клумбы. А остров Майнау!!! В июне там царство роз. Если ещё не бронировались - решайтесь. В мире столько всего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galashad Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, ОльгаВояж сказал: Добрый вечер. Вы 06 июня едете? Добро пожаловать. Тур прекрасный. Я всегда выбираю тур по программе - если лежит душа, надо ехать. В этот тур я бы поехала в любое время года. К сожалению даты своего отпуска я выбрать не могу, они вплотную зависят от графика руководства. Но если я вижу что в мой отпуск есть выезд на тур мечты - всегда еду, независимо от того, какой месяц на дворе. Главное - позитивный настрой. Архитектура Германии прекрасна, там все дома будут в сто раз превосходить даже самые лучшие клумбы. А остров Майнау!!! В июне там царство роз. Если ещё не бронировались - решайтесь. В мире столько всего интересного Я пока в процессе выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, galashad сказал: Я пока в процессе выбора. Понятно)) А какие еще варианты рассматриваете (если не секрет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galashad Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 20 минут назад, ОльгаВояж сказал: Понятно)) А какие еще варианты рассматриваете (если не секрет)? Начиталась отзывов, очень понравился " Устрицы, Шампанское...." (и главное цветочки )ну и Доломиты. Мне вообще нравятся маленькие городочки и природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 21 минуту назад, galashad сказал: Начиталась отзывов, очень понравился " Устрицы, Шампанское...." (и главное цветочки )ну и Доломиты. Мне вообще нравятся маленькие городочки и природа. В Устрицах у меня много повторов (48 посещенных городов Франции делают свое дело), подруга ездила - очень понравилось. Но в Германии будет цветов не меньше. А Доломиты это больше природный тур и треккинговый. Слушайте сердце)) Представьте, что выбрали каждый из туров и каждый аннулировали и проанализируйте из за какого расстроились больше))) мне помогло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 20 минут назад, galashad сказал: " (и главное цветочки ) это все остров Майнау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galashad Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, ОльгаВояж сказал: красотень!!!!! Ой мне все нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 22 минуты назад, galashad сказал: Мне вообще нравятся маленькие городочки и природа. Решайтесь, будем рады попутчикам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galashad Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, ОльгаВояж сказал: Решайтесь, будем рады попутчикам)) То что в этот тур едут такие общительные и позитивные товарищи, добавляют ему веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, galashad сказал: красотень!!!!! Ой мне все нравится! У меня природный дар убеждения)) А вот, кстати, и сам остров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, galashad сказал: То что в этот тур едут такие общительные и позитивные товарищи, добавляют ему веса. Спасибо)) А Вы раньше были в Германии? Мое настоящее знакомство с ней началось с Кведлинбурга в ноябре Вот каким я увидела этот город. И именно с этого города начинается наш тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galashad Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, ОльгаВояж сказал: Спасибо)) А Вы раньше были в Германии? Мое настоящее знакомство с ней началось с Кведлинбурга в ноябре Вот каким я увидела этот город. И именно с этого города начинается наш тур. Была в Нюрберге (ездила из Праги на один день), в Баутцене и в Бамберг ( в прошлом туре). В общем мне хотелось именно романтическую дорогу, даже подумывала о самостоятельном путешествии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, galashad сказал: Была в Нюрберге (ездила из Праги на один день), в Баутцене и в Бамберг ( в прошлом туре). В общем мне хотелось именно романтическую дорогу, даже подумывала о самостоятельном путешествии Самостоятельно прекрасная идея, но все таки поездки с ТТВ очень сильно организуют - и встанем рано, и позавтракаем вовремя, и вырубимся без задних ног)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galashad Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, ОльгаВояж сказал: Самостоятельно прекрасная идея, но все таки поездки с ТТВ очень сильно организуют - и встанем рано, и позавтракаем вовремя, и вырубимся без задних ног)) ну и веселее, много людей организованных общей идеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, galashad сказал: ну и веселее, много людей организованных общей идеей это несомненно. В 2017 году я ездила в тур по Окситании, после шикарного гасконского ужина наша группа пела на весь автобус, а после Божоле мы устроили танцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я уже мысленно в этом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 9 часов назад, galashad сказал: Я пока в процессе выбора. Присоединяйтесь к нашей группе. Думаю, цветочков в нашем туре точно хватит, как и другой красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 20.02.2019 в 11:30, galashad сказал: А меня интересует такой вопрос:" Будут ли в это время цветы , которые рассаживают на подоконниках, мосточках? Так хочется что бы все утопало в цветах, но наверное в начале июня, рановато? Вот, пожалуйста, Ульм! По Ульму гуляли с 17 часов до... 19-30-20:00. не помню уж. Снято в 8 день тура - 13.06.2018 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Сегодня вышел каталог, нам немного изменили программу. Убрали Юберлинген и Ульм. Но нет худа без добра, теперь на Людвигсбург больше времени. Кто ездил в тур, что скажете? Есть ли смысл в таких переменах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Не совсем, Оль, Ульм остался. Убрали Юберлинген и Линдау... Правда на сайте программа так и осталась без изменений пока. Наверно попозже откорректируют. Тоже хотелось бы услышать мнение тех, кто ездил в этот тур. Хотя это уже ничего не изменит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 17 минут назад, Натальчик сказал: Не совсем, Оль, Ульм остался. Убрали Юберлинген и Линдау... Правда на сайте программа так и осталась без изменений пока. Наверно попозже откорректируют. Тоже хотелось бы услышать мнение тех, кто ездил в этот тур. Хотя это уже ничего не изменит... Точно, Ульм остался. Это я на эмоциях перепутала города. Я и в спокойном то состоянии их воспризвести с трудом могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Да, все таки до выхода нового каталога я теперь скорее всего ничего не буду бронировать, в некоторых турах день добавили, а в некоторых сделали вариант лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 39 минут назад, Натальчик сказал: Ульм остался. Убрали Юберлинген и Линдау... Тоже хотелось бы услышать мнение тех, кто ездил в этот тур. Хотя это уже ничего не изменит... То, что оставили Ульм - замечательно! В нем стоит побывать. Городок "колоритный" и красивый. Экскурсия по Юберлингену у нас была совсем недолгая, да и в музей свайных жилищ экскурсия не набралась. Город особо не запомнился. Не переживайте - значит на что-то значимое у Вас будет гораздо больше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Я тут еще кое что нашла))) на 07.10 появилась новая программа - "Сокровища Рейна" Она размещена на странице Солнечной Германии)) Что скажете? Мне кажется, очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 42 минуты назад, Еlenyhka сказал: То, что оставили Ульм - замечательно! В нем стоит побывать. Городок "колоритный" и красивый. Экскурсия по Юберлингену у нас была совсем недолгая, да и в музей свайных жилищ экскурсия не набралась. Город особо не запомнился. Не переживайте - значит на что-то значимое у Вас будет гораздо больше времени Вот и я думаю, что все к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.