Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в честь 25-ти летия "ТурТрансВояж"

Опрос №3 56 проголосовавших

1. 1. Выбираем вариант встречи из двух, предложенных ТТВ (с корабликом или без).

• Экскурсия за 250 р. + теплоход за 1160 р. + ресторан за 870 р.
    • Экскурсия 250 р. + ресторан за 870 р.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_769180
13.05.2019 в 10:47, Ландышш сказал:

Добрый день.

Екатерина, как я поняла, нам рассчитали экскурсию на корабле ,учитывая 50 человек. Если нас будет больше , то ттв сделает перерасчет в сторону уменьшения цены? Если да, то как вернут деньги?

Добрый день.

Извините, что сообщение осталось без ответа.

Перерасчет стоимости будет сделан, предположительно, ближе к закрытию группы. Также, в ближайшее время ТТВ объявит дату, до которой нужно будет внести все оставшиеся доплаты. На данный момент нужно еще утрясти пару организационных моментов.

Также, в группе у нас 64 человека + гид + представитель компании ТТВ. Таким образом, если еще остались желающие, но не решившиеся окончательно, из-за ограничения численности на кораблике, добрать еще есть возможность 4 человека. Если таковые имеются, определяйтесь поскорее :))) 

Изменено пользователем АП_not_АП

• Ответов 807
  • Просмотры 107.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_769515

Добрый день, дорогие форумчане. Я некоторое время уже не читала обсуждение в ленте. Теперь хочу уточнить. Правильно ли я помню встреча состоится 22 июня. И как я понимаю еще можно туда попасть. Как забронироваться?

Изменено пользователем СветЛана"

Опубликовано
  • Автор
comment_769517
11 минут назад, СветЛана" сказал:

Добрый день, дорогие форумчане. Я некоторое время уже не читала обсуждение в ленте. Теперь хочу уточнить. Правильно ли я помню встреча состоится 22 июня. И как я понимаю еще можно туда попасть. Как забронироваться?

http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/3848.html#dcity14

Ссылка на бронь.

При бронировании укажите свой ник на форуме.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_770005

Добрый день, уважаемые форумчане!

В настоящее время в группе на Встречу форумчан 22 июня 67 человек (65 форумчан + гид + представитель компании)

В этой связи мы произвели перерасчет программы:

- экскурсия по Ивановской горке с наушниками - 200 руб/чел

- теплоход "Москва" - 900 руб/чел

- ресторан в отеле "Хитровка" - 950 руб/чел

Все заявки будут пересчитаны в ближайшее время, в путевки добавится строка Скидка. Сумма в размере Скидки будет возвращена индивидуально каждому.  

100% оплата должна быть внесена до 5 июня.

С уважением, Туртранс-Вояж

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_770486

В связи с тем, что начались отказы от участия во Встрече форумчан, стоимость на кораблик будет изменена. Окончательную корректировку в Личном кабинете проведем до 5 июня, после этого срока при отказе от Встречи будут удерживаться ФПЗ.

Стоимость двух других опций - экскурсии и ресторана остается прежней.

Опубликовано
comment_770519

Добрый день, Татьяна, с теплоходом все понятно. Цена зависит от кол-ва человек.

А стоимость двух других опций? Сравнила, указанные цены в предыдущем посте, с листом бронирования, они тоже  изменились. Цена экскурсии уменьшилась, ресторана увеличилась. Почему?  

Опубликовано
comment_770529
4 часа назад, Татьяна TTV сказал:

В связи с тем, что начались отказы от участия во Встрече форумчан, стоимость на кораблик будет изменена. Окончательную корректировку в Личном кабинете проведем до 5 июня, после этого срока при отказе от Встречи будут удерживаться ФПЗ.

Стоимость двух других опций - экскурсии и ресторана остается прежней.

Добрый день!

Полагаю, что с 01 июня кто-то может отправиться в отпуск без доступа к интернету. В частности, у меня произойдёт именно так.

Если есть возможность, прошу сообщить сумму оплаты до 01.06.2019.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_770534
1 час назад, Ландышш сказал:

Добрый день, Татьяна, с теплоходом все понятно. Цена зависит от кол-ва человек.

А стоимость двух других опций? Сравнила, указанные цены в предыдущем посте, с листом бронирования, они тоже  изменились. Цена экскурсии уменьшилась, ресторана увеличилась. Почему?  

Стоимость экскурсии мы смогли уменьшить в связи с хорошим набором группы. Для группы до 40 человек стоимость была бы 250 рублей, свыше - 200 руб/чел.

Стоимость ресторана выросла по причине дополнительных расходов. Изначально зал бронировали на 50 человек. При увеличении состава группы мы забронировали больше посадочных мест и террасу примыкающую к основному залу.

Опубликовано
comment_770552

Татьяна, спасибо за ответ. Но мне, такая уж я , остаётся не совсем понятен ваш подход к ценам. Первоначально утвердили цену и кораблика , и ресторана на 50 человек. 

Если народ стал отказываться,то цена корабля  увеличивается, а ресторана уменьшаться. Терраса уже не потребуется ,посадочных мест меньше и цена вернётся к первоначальной. 

Изменено пользователем Ландышш

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_770555
30 минут назад, Ландышш сказал:

Татьяна, спасибо за ответ. Но мне, такая уж я , остаётся не совсем понятен ваш подход к ценам. Первоначально утвердили цену и кораблика , и ресторана на 50 человек. 

Если народ стал отказываться,то цена корабля  увеличивается, а ресторана уменьшаться. Терраса уже не потребуется ,посадочных мест меньше и цена вернётся к первоначальной. 

В настоящее время группа  63 человека. Стоимость аренды теплохода делилась на всех участников, а стоимость ресторана была указана на человека. В основном зале ресторана без террасы всем мест не хватит. Нам пришлось добронировать террасу, соответственно, стоимость выросла. 

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_770556
2 часа назад, MAK сказал:

Добрый день!

Полагаю, что с 01 июня кто-то может отправиться в отпуск без доступа к интернету. В частности, у меня произойдёт именно так.

Мы можем сделать пересчет по кол-ву участников  на дату 31 мая.

Опубликовано
comment_770558
1 час назад, Татьяна TTV сказал:

Нам пришлось добронировать террасу, соответственно, стоимость выросла. 

Ну если при увеличении количества форумчан на 30-40% занимаемая площадь увеличилась на 70-100%, тогда понятно. Иначе, при увеличении выручки ресторана, цена однозначно должна падать.

3 часа назад, MAK сказал:

По-моему можно произвести оплату из расчета 2050 руб/чел. Конечная цена, если изменится, то не более чем на 100 руб.

1 час назад, Татьяна TTV сказал:

В настоящее время группа - 63 человека. 

Уважаемые форумчане! Присоединяйтесь, не стесняйтесь, 7 мест свободно. А почему бы не пригласить на эти 7 мест и свободных от работы наших любимых гидов. Мы с удовольствием их примем, верно?

20.05.2019 в 17:07, Татьяна TTV сказал:

В настоящее время в группе на Встречу форумчан 22 июня 67 человек (65 форумчан + гид + представитель компании)

Я правильно понял, что у нас на корабле и ресторане будет не только представитель, но и гид (он же тамада?)

Опубликовано
  • Автор
comment_770942

Уважаемые участники встречи!

Я человек относительно новый, а на встрече и вовсе буду впервые, но насколько я знаю, по традиции на встрече проводятся конкурсы, викторины и т.п. интерактивы. Если у кого-то есть задумки по этому вопросу, можно будет их осуществить. Также будет замечательно, если кто-нибудь возьмёт на себя координацию или проведение этого небольшого развлекательного блока в ресторане (у кого это хорошо получается и есть желание). Любая инициатива приветствуется. 

Опубликовано
comment_770956

Ребята, а вы не думали о том, что не все могут или хотят идти в ресторан  ,кататься на Кораблике ,но с удовольствием бы встретились с форумчанами просто так . И, Извините, бесплатно. Давайте перед тем, как вы пойдете туда ,куда нужно попадать только за деньги, встретимся одной большой компанией где-нибудь в парке например  или еще где. Потусим ,пообщаемся, помашем флагом, а потом остальные уйдут уже на культурную программу. Я думаю, что таким образом к Вам бы присоединилась огромное число форумчан.

Опубликовано
  • Автор
comment_770957
8 минут назад, Берта23 сказал:

Ребята, а вы не думали о том, что не все могут или хотят идти в ресторан  ,кататься на Кораблике ,но с удовольствием бы встретились с форумчанами просто так . И, Извините, бесплатно. Давайте перед тем, как вы пойдете туда ,куда нужно попадать только за деньги, встретимся одной большой компанией где-нибудь в парке например  или еще где. Потусим ,пообщаемся, помашем флагом, а потом остальные уйдут уже на культурную программу. Я думаю, что таким образом к Вам бы присоединилась огромное число форумчан.

Перед - это во сколько? Встреча с гидом у офиса ТТВ в 10.00. 

Знаю, что у некоторых поезда из регионов приходят в 9.20-9.30, и люди прямиком к офису ТТВ бегут.

Опубликовано
comment_770958
17 минут назад, Берта23 сказал:

Где ж Вы были, когда пару месяцев назад здесь кипело обсуждение... 

Кстати, это, может быть, был бы и неплохой вариант, и народ бы за такое проголосовал (добавить в распорядок дня какую-нибудь встречу в парке), но сейчас, боюсь, уже поздно. Куда эту встречу впихнуть?

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
comment_770961
49 минут назад, AlexP сказал:

Где ж Вы были, когда пару месяцев назад здесь кипело обсуждение... 

Читала . Почему увидела прямо с первых сообщений. завидовала всем тем ,кто собирается ,понимала  что в этот день я буду с ребёнком в Москве   ,но на гулянку как-то не с руки вместе с ним идти.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_771500

Размещаем итоговую информацию по стоимости Встречи форумчан 22 июня 2019 г. На сегодняшний день в составе группы 63 гостя + гид и представитель ТТВ.

Экскурсия - 200 руб/чел

Ресторан - 950 руб/чел

Теплоход - 925 руб/чел

Все изменения сегодня будут внесены в путевку в личном кабинете. 100% доплата до 5 июня, переплату, как сообщали ранее, будем возвращать индивидуально каждому.

Эта стоимость окончательная. 

Опубликовано
comment_771592
1 час назад, olga_vega сказал:

Мне в ЛК пересчитали!

Здесь? ?

Online офис для туристов

А у меня картинка, показанная выше????

Изменено пользователем Ирина I

Опубликовано
comment_771595
8 минут назад, Ирина I сказал:

Здесь? ?

Online офис для туристов

А у меня картинка, показанная выше????

Да, здесь

Опубликовано
comment_771714

Я оплачивала встречу в офисе до того, как  в очередной раз поменялась общая стоимость.Вот думаю, как теперь  25 рублей доплатить))) Ради такой бешеной суммы специально ехать в офис не хочется))) Может есть альтернатива или можно 22 июня доплатить?)))

Опубликовано
  • Автор
comment_771721
43 минуты назад, Вазина Елена сказал:

Я оплачивала встречу в офисе до того, как  в очередной раз поменялась общая стоимость.Вот думаю, как теперь  25 рублей доплатить))) Ради такой бешеной суммы специально ехать в офис не хочется))) Может есть альтернатива или можно 22 июня доплатить?)))

Мы с AlexP планируем в офисе доплачивать за встречу на грядущей неделе. Могу за Вас доплатить 25 руб. ?

Опубликовано
comment_771722
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Мы с AlexP планируем в офисе доплачивать за встречу на грядущей неделе. Могу за Вас доплатить 25 руб. ?

Саша, спасибо! Если это возможно будет сделать без моего подтверждения оплаты, то буду признательна. И обещаю всё  вернуть при встрече)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.