Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в честь 25-ти летия "ТурТрансВояж"

Опрос №3 56 проголосовавших

1. 1. Выбираем вариант встречи из двух, предложенных ТТВ (с корабликом или без).

• Экскурсия за 250 р. + теплоход за 1160 р. + ресторан за 870 р.
    • Экскурсия 250 р. + ресторан за 870 р.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_762308

Какой ноябрь???? холодно же.

Логично день рождение ттв справлять в месте ее рождения. в Москве.

Питер город красивый, но там остановиться не у кого?

• Ответов 807
  • Просмотры 107.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_762309

Я за Москву, но в связи с очень плотным графиком летних путешествий))))), смогу либо 25-26 мая, либо 1-2 июня, а потом только 13-14 или 20-21 июля. Все остальные выходные июня и июля у меня в турах

Опубликовано
comment_762311

В Питер если ехать, то.... Когда? В июне там самый сезон, цены на билеты и гостиницы на максимуме. Июль и август - народ разъедется по турам. 

И поездка в Питер это не встреча, это минитур. На 1 день туда ехать не имеет смысла

Опубликовано
comment_762312

Кто придумал холодный дождливый ноябрь?? Встречаться надо летом.  Где-нибудь... в третьей столице России... в Казани!!!

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_762314

Больше 45 человек все равно не  осилите, даже при наличии желающих. По опыту предыдущих встреч скажу - все разобьются на группки по интересам, будут беседы беседовать. В итоге вы не успеете всех запомнить в лицо, а совместить в своем сознании имена и ники форума вообще не реально.  И да..длинные расстояния - меньше общения.

Опубликовано
comment_762315
5 минут назад, Инна-Лайм сказал:

Больше 45 человек все равно не  осилите, даже при наличии желающих. По опыту предыдущих встреч скажу - все разобьются на группки по интересам, будут беседы беседовать. В итоге вы не успеете всех запомнить в лицо, а совместить в своем сознании имена и ники форума вообще не реально.  И да..длинные расстояния - меньше общения.

Каждому сделать бейджик с ником форумским и с именем. Мы так на другом форуме делали. 

Эх, вот же раньше времена были. В 2002 или 2003, кажется, году, у нас в тусовке из нескольких тысяч человек почти ни у кого не было интернета, поэтому спокойно собирались при желании всем нашим форумом. Все 12 форумчан ???

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
comment_762316
8 минут назад, AlexP сказал:

В Питер если ехать, то.... Когда? В июне там самый сезон, цены на билеты и гостиницы на максимуме. Июль и август - народ разъедется по турам. 

И поездка в Питер это не встреча, это минитур. На 1 день туда ехать не имеет смысла

Ну люди также едут в Москву. Некоторые и на один день. На встречу. И не у всех получается на несколько дней. Но обычно все равно время встреч выбирают так, чтоб и приехать, и доехать обратно, и пообщаться, как я понимаю. Так что все относительно. 

Опубликовано
comment_762318
Только что, AlexP сказал:

Каждому сделать бейджик с ником форумским и с именем. Мы так на другом форуме делали. 

Пробовали, не помогает! Потом все равно возникает вопрос: "Вы хто? я вас в гриме не узнал!" ?

Опубликовано
comment_762322

Бейджи это здорово)))за все встречи-поездки десятка полтора набралось))))скоро можно будет стену плача почета памятных встреч делать)))но Инна права, все равно подходишь и представляется "енто я с ежиком на аватарке"))))проблем нет - общение всегда в приоритете, есть ли бейдж или нет его...

Встречу все таки нужно организовать в теплое время!!май отпадает из-за напряжённости графика сотрудников ТТВ, остаётся ещё четыре (включая сентябрь) месяца.

Изменено пользователем yu_kka

Опубликовано
comment_762325
20 минут назад, AlexP сказал:

Там и в июле, августе и сентябре цены на гостиницы продолжают быть малоадекватными, очень надо постараться с поисками:)

Но и в предложенном ноябре... вот знаете, я очень люблю Питер. Безумно люблю. И езжу я, как правило, в холодное время года, ибо отпуск/выходные у меня без вариантов:)) Но при всей моей любви в ноябре даже я бы не поехала. Уж лучше тогда октябрь рассматривайте, с возможностью застать золотую осень, особенно в дворцовых парках будет хороша:)

А вообще по Питеру хочется гулять, гулять и гулять... с утра до ночи, пока ноги держат:) а встреча форумчан все же преследует немного другую цель. В Питер надо организовывать форумский тур любителей этого города минимум на недельку? 

Опубликовано
comment_762332
2 часа назад, AlexP сказал:

Нужен гастрономический тур, чтобы покушать вкусняшек и поболтать в спокойной обстановке!!!?

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_762333
05.04.2019 в 16:55, Нижегородка 76 сказал:

А что делать тем, кто не читал Акунина? Мне кажется квест должен быть все же на тему путешествий. знаний стран, городов, достопримечательностей. Ведь нас это и объединяет.

И да.мне не стыдно?

.

Изменено пользователем Тамара Федоровна

Опубликовано
comment_762334
Только что, Walerik сказал:

Нужен гастрономический тур, чтобы пкушать вкусняшек и поболтать в спокойной обстановке!!!?

Гастрономический тур в Питер?? Поесть знаменитые питерские специалитеты - куру с гречей, шаверму, пышки? ????

Опубликовано
comment_762340
10 минут назад, AlexP сказал:

Гастрономический тур в Питер?? Поесть знаменитые питерские специалитеты - куру с гречей, шаверму, пышки? ????

Алексей!!душу растравили!!!какие вкусные пышки в Питере!!!

Ребята, а вы о чем?!!!это Россия...если гастрономия, то нужно ехать в регионы со специалитетом (Казань с татарской кухней, Удмуртия с пельмешками, Бурятия с позами?) а так..по всей России-матушке одинаковая кавказко-итальянская кухня.

Эх...кораблик с экскурсией и квестом и кафе как завершение - вполне идеальная встреча.

Опубликовано
comment_762341
05.04.2019 в 17:11, Франческа сказал:

Вот вы знаете, я хоть и не активная форумчанка, но читаю все "от корки  до корки" каждый день. Виртуально путешествую, так сказать, и насыщаюсь эмоциями)  Мечтала всегда встретиться  с форумчанами и съездить несколько раз, но не складывалось. Но когда вот вновь открыли тему про встречу и сказали Москва - воспринялось как обыденное почему-то (не в обиду сказано, просто много встреч там, и тематика уже пройдена мв огочисленными встречами). А вот когда сказали Питер - бомбануло! )) честно) что-то совсем необычное для ежегодных встреч,, другой город, другой формат. Может, я просто безумно люблю этот город))

..

Изменено пользователем Тамара Федоровна

Опубликовано
comment_762346
6 часов назад, АП_not_АП сказал:

Есть небольшой план – это квест с привязкой к ТТВ, а также прогулка на кораблике по Москве-реке + обед/ужин для более тесного и вкусного знакомства и общения!!!)))

Так. Вообще беспредел . Захожу и что вижу? Квест с корабликом по Москве-реке я предлагала в теме "встречи форум чан". Где авторские??

Опубликовано
comment_762352
2 часа назад, yu_kka сказал:

Бейджи это здорово))) за все встречи-поездки десятка полтора набралось))))скоро можно будет стену плача почета памятных встреч делать)))но Инна права, все равно подходишь и представляется "енто я с ежиком на аватарке"))))проблем нет - общение всегда в приоритете, есть ли бейдж или нет его...

Юль, еж был душевный, а фотка еще лучше, но как-то не совсем понятно - неужели за пару встреч в организованной немногочисленной группе нельзя было запомнить человека внешне и по имени??

39 минут назад, Evgeniya сказал:

Надо бейджик сделать не только с форумским ником, но и с фоткой, рисунком, картинкой, прилагающейся к нику, тогда будет понятнее.

Ага. И ещё на "золотом фоне" в тон мерседесу. Не проще ли остаться таким, какой ты есть в жизни? Без виртуальных наворотов??

Не примут??

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано
comment_762353
10 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Ага. И ещё на "золотом фоне" в тон мерседесу. Не проще ли остаться таким, какой ты есть в жизни? Без виртуальных наворотов??

Не примут??

У вас всё понятно с ником - всё как в жизни, тут ничего не надо лишнего. А ников с кошкой очень много, может породу кошки говорить, чтобы опознали? А если ник очень трудно запоминающийся (текст), это я не про себя. Ведь хочется как-то связать увиденного человека с его деятельностью на форуме. А в принципе как хотите.

Опубликовано
comment_762354
1 час назад, Evgeniya сказал:

Надо бейджик сделать не только с форумским ником, но и с фоткой, рисунком, картинкой, прилагающейся к нику, тогда будет понятнее.

да-да-да, а еще сто последних сообщений с форума с указанием темы, даты, времени публикации и количеством лайков. чтобы уж совсем наверняка ??

Опубликовано
comment_762355
3 минуты назад, olja сказал:

да-да-да, а еще сто последних сообщений с форума с указанием темы, даты, времени публикации и количеством лайков. чтобы уж совсем наверняка ??

Мне уже ничего больше не надо! Делайте что хотите, как хотите, где хотите!

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_762359
8 часов назад, Souvenir сказал:

Так. Вообще беспредел . Захожу и что вижу? Квест с корабликом по Москве-реке я предлагала в теме "встречи форум чан". Где авторские??

Ничего смешного. Я серьезно. Почему моя идея выделена другими пользователями в отдельную тему. 

Опубликовано
comment_762360
8 часов назад, Souvenir сказал:

Есть небольшой план – это квест с привязкой к ТТВ, а также прогулка на кораблике по Москве-реке + обед/ужин для более тесного и вкусного знакомства и общения!!!)))

Опубликовано
comment_762361

А можно обойтись без квеста? Совсем не хочется "напрягаться" во время встречи.... Просто погулять по Москве, а лучше по какому нибудь парку, прокатиться на кораблике, как здесь предлагают, посидеть в кафе и просто пообщаться. Можно вообще, если москвичи помогут, устроить посиделки на природе с шашлыком, и тогда кафе не нужно...

Опубликовано
  • Автор
comment_762362
9 часов назад, Souvenir сказал:

Так это.... приходите!))) Откатим) ?

Если принципиально, я могу вынести Ваше авторство идеи в первый пост :))) 

Идея хорошая, идея удобная для всех, ненапряжная ни физически, ни финансово, интересная. Спасибо, что Вы ее озвучили, и она "осела" в сердцах :))) 

Ведь в той же теме чуть ниже Вам отписались о том, что Ваша идея классная и ее взяли на вооружение :))) 

Но и процесс обсуждения и предложения иных вариантов еще тоже никто не отменяет :))) 

Изменено пользователем АП_not_АП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.