lastochka Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 45 минут назад, LiLe сказал: Здравствуйте, очень хочу в этот тур, но жду согласования отпуска (это будет примерно числа 15 октября). Для себя рассматриваю только авиа вариант, но сегодня смотрю, что он исчез и остался только жд. Это ошибка или авиа действительно могли убрать? Что уже отменили авиа группу? Наверное, потому что мало желающих. А Вы напишите или позвоните в ТТВ, и уточните у них. Я думаю, что ещё два месяца до тура, и как всегда, в последний момент, люди начинают "просыпаться" и бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 В 07.10.2019 в 22:52, куколка сказал: Вот,вот один действительно,могли бы сделать два с пару других городов,и как обычно соединили бы.А вот на 8 там 4 человека,если что их присоединят надеюсь! Это бронь на следующий 2020 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 часов назад, LiLe сказал: Здравствуйте, очень хочу в этот тур, но жду согласования отпуска (это будет примерно числа 15 октября). Для себя рассматриваю только авиа вариант, но сегодня смотрю, что он исчез и остался только жд. Это ошибка или авиа действительно могли убрать? Ну я не знаю как там с авиатуром отдельным,а в жд варианте есть такая фраза: 3 день Берлин Завтрак в отеле. Переезд в Берлин (~115 км). Встреча с авиагруппой и туристами, прилетевшими в Берлин самостоятельно из своего города. Далее программа проходит совместно. Ну а поточнее позвоните в ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Марина,я что придумала))) Вам теперь невозможно не поехать! Так хочется с Вами воочию познакомиться,что ,если Вы будете в силах и не будете спать))) в 23-30 ,то я с удовольствием прибегу на вокзал в Минске. Там у Вас стоянка длинная - 30 с лишним минут! С меня -подарки к благополучному началу тура! Главное приблизительно узнать номер вагона. А то вот уж люди повеселяться: бегает в ночи какая-то заполошная по вокзалу и кричит: "Марина! Марина! Драники остывают!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Так товарищи! Срочно меняем тактику! Нас сейчас 27 человек. Берем на борт еще троих для достижения необходимого минимума (надеюсь это будет Куколка с супругом и загадочной третьей персоной) и двери "закрываются" ! Сжимаем "булки", никого не выпускаем и не впускаем! Едем почти в индивидуальный тур вместо группового, от авиаторов мы похоже "избавились" (наверное Марина-Вязьмичка наколдовала, чтобы в Берлине больше времени провести ) и представляете какой кайф нас ждет - свободное размещение в автобусе, никаких очередей в туалеты, быстрое расселение в отелях, быстрые сборы по утрам и вечерам...ну красота же А если серьезно... сейчас посмотрела последние за 2 года зимние печатные каталоги ТТВ- про рождественские туры написано на одной страничке, мелким шрифтом Ну не читает народ то, что написано мелким шрифтом... То ли дело раньше- полноценная страница каталога... Так что ТТВ это надо учесть, может и не надо будет столько рождественских туров отменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 10 часов назад, АП_not_АП сказал: В среднем цена кружек 5 евро, девочки! Я старалась покупать в каждом городе в том году... Одну кружку мне попутчица покупала, когда у меня не получалось по времени.... К слову - ирина конка была моей спасительницей)))) Ира, привет)))) В Вене , если не ошибаюсь, был самый богатый выбор кружек на ярмарках... - и "сапожки", и "деды морозы"... я, помнится, за сапогами охотилась) и разных цветов они были))) Блииииин... чот так классно было :((( Выпила б я сейчас глинтвейна... в 9.30 утра Сашуль! Привет!!! Вы, конечно, все оторвались с кружками. Я потом посмотрела и как у Вас сил хватило всё это дотащить. Но понятно своя ноша нетянет. У них тут Дрезден будет там тоже есть где разгуляться (по кружкам), выбор тоже большой. Точно всё классно было, прошёл почти год, а какое то тёплое чувство осталось, и воспоминания как вчера. Сразу вспомнилось как подолгу вечером сидели с Диной болтали. Особенно после того как они побывали в термах. Слушая рассказы и восхищения Дины от поездки. Попивая Мартини и восхищаясь рассказом, так мы просидели почти до часа ночи, а может и дольше. Завидуя по хорошему и потихоньку ноя-" Я тоже хочу" . Потом по дороге приставая к Ромке: "Фотки выложи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, ирина конка сказал: Сашуль! Привет!!! Вы, конечно, все оторвались с кружками. Я потом посмотрела и как у Вас сил хватило всё это дотащить. Но понятно своя ноша нетянет. У них тут Дрезден будет там тоже есть где разгуляться (по кружкам), выбор тоже большой. Точно всё классно было, прошёл почти год, а какое то тёплое чувство осталось, и воспоминания как вчера. Сразу вспомнилось как подолгу вечером сидели с Диной болтали. Особенно после того как они побывали в термах. Слушая рассказы и восхищения Дины от поездки. Попивая Мартини и восхищаясь рассказом, так мы просидели почти до часа ночи, а может и дольше. Завидуя по хорошему и потихоньку ноя-" Я тоже хочу" . Потом по дороге приставая к Ромке: "Фотки выложи". Тур такой у нас был "тёплый", хоть и зимний. Я с Дины до сих пор угораю.... такой электровеник и твой героический поступок вспоминаю и всем рассказываю)))) как мне полку уступил человек, который меня даже не знал. В общем, прям такой кайф я думаю, что у этой группы завяжутся такие же тёплые взаимоотношения и воспоминания после тура тоже будут очень яркими и надолго! А тур состоится!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 15 минут назад, ami сказал: Так товарищи! Срочно меняем тактику! Нас сейчас 27 человек. Берем на борт еще троих для достижения необходимого минимума (надеюсь это будет Куколка с супругом и загадочной третьей персоной) и двери "закрываются" ! Сжимаем "булки", никого не выпускаем и не впускаем! Едем почти в индивидуальный тур вместо группового, от авиаторов мы похоже "избавились" (наверное Марина-Вязьмичка наколдовала, чтобы в Берлине больше времени провести ) и представляете какой кайф нас ждет - свободное размещение в автобусе, никаких очередей в туалеты, быстрое расселение в отелях, быстрые сборы по утрам и вечерам...ну красота же А если серьезно... сейчас посмотрела последние за 2 года зимние печатные каталоги ТТВ- про рождественские туры написано на одной страничке, мелким шрифтом Ну не читает народ то, что написано мелким шрифтом... То ли дело раньше- полноценная страница каталога... Так что ТТВ это надо учесть, может и не надо будет столько рождественских туров отменять Марина, главное, чтобы все , кто сидит (27 человек) в автобусе проплатили деньги за тур. А трех человек наберем. Правда, какая красота будет! Без очередей, с быстрым расселением, без заезда за авиаторами. Будем надеяться на лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 57 минут назад, Лянка Минская сказал: Марина,я что придумала))) Вам теперь невозможно не поехать! Так хочется с Вами воочию познакомиться,что ,если Вы будете в силах и не будете спать))) в 23-30 ,то я с удовольствием прибегу на вокзал в Минске. Там у Вас стоянка длинная - 30 с лишним минут! С меня -подарки к благополучному началу тура! Главное приблизительно узнать номер вагона. А то вот уж люди повеселяться: бегает в ночи какая-то заполошная по вокзалу и кричит: "Марина! Марина! Драники остывают!!!" Леночка, я к сожалению не с группой буду ехать...опять до Бреста своим ходом...а может всё же с драничками да к нам в тур,а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 пойду ваш тур в группе фейсбука порекламирую. не сидится мне ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 6 минут назад, Вязьмичка сказал: Леночка, я к сожалению не с группой буду ехать...опять до Бреста своим ходом...а может всё же с драничками да к нам в тур,а??? А,... а на обратной дороге? Тогда буду поздравлять с окончанием тура! Хочется.... правда очень, но пока не получается, ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1219.html это не оно??? авиа-группа вроде бы... проверьте меня на всякий случай... оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Лянка Минская сказал: А,... а на обратной дороге? Тогда буду поздравлять с окончанием тура! Хочется.... правда очень, но пока не получается, ну никак. А вот на обратной дороге надо подумать...и обязательно постараться встретиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: оно Марина, это авиа тур на 2020 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 46 минут назад, ami сказал: Так товарищи! Срочно меняем тактику! Нас сейчас 27 человек. Берем на борт еще троих для достижения необходимого минимума (надеюсь это будет Куколка с супругом и загадочной третьей персоной) и двери "закрываются" ! Сжимаем "булки", никого не выпускаем и не впускаем! Едем почти в индивидуальный тур вместо группового, от авиаторов мы похоже "избавились" (наверное Марина-Вязьмичка наколдовала, чтобы в Берлине больше времени провести ) и представляете какой кайф нас ждет - свободное размещение в автобусе, никаких очередей в туалеты, быстрое расселение в отелях, быстрые сборы по утрам и вечерам...ну красота же А если серьезно... сейчас посмотрела последние за 2 года зимние печатные каталоги ТТВ- про рождественские туры написано на одной страничке, мелким шрифтом Ну не читает народ то, что написано мелким шрифтом... То ли дело раньше- полноценная страница каталога... Так что ТТВ это надо учесть, может и не надо будет столько рождественских туров отменять ой,Марина! было б замечательно!!!Я б даже сказала замечтательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: А вот на обратной дороге надо подумать...и обязательно постараться встретиться!!! Точно встретиться! Если Вы с группой будете ,то очень просто: опять я , заполошная ,бегаю по вокзалу. Только уже утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, вИра сказал: Марина, это авиа тур на 2020 год Ёлки зелёные,точно! Нашей даты там нет ...видимо действительно наш только жд будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 8 минут назад, Лянка Минская сказал: Точно встретиться! Если Вы с группой будете ,то очень просто: опять я , заполошная ,бегаю по вокзалу. Только уже утром! Лена,ход твоих мыслей мне нравится!!! И если будет время у тебя,силы и желания- обязательно!!! Я даже когда билеты возьму сообщу свой вагон, а остальные думаю подтянутся!!!И даже больше скажу- я в прошлом году в туре 2018 года брала тоже билеты сама, на тот же поезд,где ехала группа.Так вот в нашем вагоне ехала вся наша группа!Надеюсь и в этот раз нюх не подведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 46 минут назад, АП_not_АП сказал: Тур такой у нас был "тёплый", хоть и зимний. Я с Дины до сих пор угораю.... такой электровеник и твой героический поступок вспоминаю и всем рассказываю)))) как мне полку уступил человек, который меня даже не знал. В общем, прям такой кайф я думаю, что у этой группы завяжутся такие же тёплые взаимоотношения и воспоминания после тура тоже будут очень яркими и надолго! А тур состоится!!!!!! А я вспоминаю фееричное появление Дины на заснеженном вокзале в Вязьме..в тапочках....бррр....и я в шубе- горячая Дина женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 12 минут назад, АП_not_АП сказал: пойду ваш тур в группе фейсбука порекламирую. не сидится мне ровно... Низкий поклон тебе,ДОРОГАЯ АЛЕКСАНДРА- друг нидерландского короля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 9 минут назад, Вязьмичка сказал: Лена,ход твоих мыслей мне нравится!!! И если будет время у тебя,силы и желания- обязательно!!! Я даже когда билеты возьму сообщу свой вагон, а остальные думаю подтянутся!!!И даже больше скажу- я в прошлом году в туре 2018 года брала тоже билеты сама, на тот же поезд,где ехала группа.Так вот в нашем вагоне ехала вся наша группа!Надеюсь и в этот раз нюх не подведёт. Все, договорились!!! Жду номер вагона, как только купите билеты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: А я вспоминаю фееричное появление Дины на заснеженном вокзале в Вязьме..в тапочках....бррр....и я в шубе- горячая Дина женщина! Марин! Ты просто не представляешь наше купе в плацкарте. Количество чемоданов и покупок просто зашкаливало. И когда мы пытались растолкать все чемоданы и сумки, кошмар нечего неумесчалось. О предложении соседних попутчиков забросить чемодан наверх. Все громко-хором ответили НЕЕЕТТТТ!!! Мой маленький чемодан стоял в проходе. Да он реально лилипут посравнению с Сашиным и др. Так что покупок сами знаете можно прикупить наславу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 АААААААААААААА..... мою рекламу вашего тура в фейсбуке лайкнул Генеральный Директор ТТВ!!!!! Несите мне воды.... срочно!!!! ВОДЫЫЫЫЫЫЫ....!!!!! не, ну и как тур может не поехать? Вапщеееее... пойду зазвездЮсь.... Кошмар, я аж в азарт вошла с вами... давайте все подключайтесь и предлагаю кидать всем вместе рекламу в группы в контакте по поиску попутчиков, в туристические группы, в группы купи_продай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 8 минут назад, АП_not_АП сказал: Несите мне воды.... срочно!!!! ВОДЫЫЫЫЫЫЫ....!!!!! Саша, какая вода! Шампанского по такому случаю ДОРОГОЙ АЛЕКСАНДРЕ от всех заинтересованных сторон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, ТатьянаМ сказал: Саша, какая вода! Шампанского по такому случаю ДОРОГОЙ АЛЕКСАНДРЕ от всех заинтересованных сторон!!! Шампанского хлебнём, когда группа наберется и поедет А пока я обороке, мне водыыыыыыы))))) дорогая Александра - звучит просто ИДЕАЛЬНО! прям приятно прочитать лишний раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.