Опубликовано 30 октября, 20195 г. comment_793208 Только что, Вязьмичка сказал: Прочла на форуме, что традиция это у ТТВ с 2016 года,это воплощенная идея Генерального директора Дмитрия Фоминцева! Спасибо ему за эту красивую идею! Действительно, очень хорошая идея! Так приятно получить открытку уже после тура, сразу приятные воспоминания нахлынут! Я тоже присоединяюсь к благодарности Генеральному директору Дмитрию Фоминцеву! ??
Опубликовано 30 октября, 20195 г. Автор comment_793209 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Мы из Ротенбурга отправляли... Да, я помню - а вот эта открытка -из Страсбурга, Ирина свою из Нюрнберга...Эх! красота! Скорее бы!
Опубликовано 30 октября, 20195 г. comment_793210 6 минут назад, Вязьмичка сказал: .Интересно откуда ,из какого города будем отправлять мы свои открытки? Марина, я так думаю, что у нас должны быть открытки из Парижа, т.к. у нас заявлен тур "Париж + Рождественские ярмарки". Я в прошлом году ездила на Новый год и встречали мы его в Нюрнберге, поэтому и открытки были от туда. Если не дадут открытки с Парижем, сами там купим и отправим!
Опубликовано 30 октября, 20195 г. Автор comment_793211 1 минуту назад, lastochka сказал: Марина, я так думаю, что у нас должны быть открытки из Парижа, т.к. у нас заявлен тур "Париж + Рождественские ярмарки". Я в прошлом году ездила на Новый год и встречали мы его в Нюрнберге, поэтому и открытки были от туда. Если не дадут открытки с Парижем, сами там купим и отправим! По сути да,но и Страсбург-столица Рождества...как таковых праздников -то у нас не попадает в туре-просто Адвент...все дни и города -праздники!? И сами мы мы -подарки!!!?
Опубликовано 30 октября, 20195 г. comment_793216 5 минут назад, Вязьмичка сказал: Прочла на нашем форуме, что традиция эта у ТТВ с 2016 года,это воплощенная идея Генерального директора Дмитрия Фоминцева! Спасибо ему за эту красивую идею! Не удержалась - оттуда же "слямзила" такую красивую открыточку...Интересно откуда ,из какого города будем отправлять мы свои открытки? Марина! Не спорю, что изначально идея Д.В.Фоминцева была замечательной... 26 минут назад, АП_not_АП сказал: да, нам гид раздавала... по одной... а в Ватикане летом я сама покупала... везде можно купить открытки и марки самостоятельно... но, что-то не припомню, чтобы за три последних года гиды в турах по моему направлению, кому-то раздавали открытки или предлагали заполнить купленные и отправить?
Опубликовано 30 октября, 20195 г. Автор comment_793218 1 минуту назад, Елена Аксенова сказал: Марина! Не спорю, что изначально идея Д.В.Фоминцева была замечательной... но, что-то не припомню, чтобы за три последних года гиды в турах по моему направлению, кому-то раздавали открытки или предлагали заполнить купленные и отправить? Елена! Но свидетели присутствуют- Саша,Ирина...и в нашем туре значок поставили - возможно не во всех поездках это делается...
Опубликовано 30 октября, 20195 г. Автор comment_793220 И в двух соседних с нашим турах на Адвент тоже стоят значки,..
Опубликовано 30 октября, 20195 г. comment_793222 39 минут назад, lastochka сказал: Адрес только свой (куда будешь писать) выучи английскими буквами. английскими буквами надо писать только страну назначения. Все остальное будет читать российский почтальон, так что ему лучше по-русски ?
Опубликовано 30 октября, 20195 г. comment_793224 1 минуту назад, pol_sveta сказал: английскими буквами надо писать только страну назначения. Все остальное будет читать российский почтальон, так что ему лучше по-русски ? Не знала, спасибо. Я писала адрес на английском и дублировала на русском.
Опубликовано 31 октября, 20195 г. comment_793238 А я только на английском. Видимо потому две и не дошли ???
Опубликовано 31 октября, 20195 г. Автор comment_793239 2 часа назад, АП_not_АП сказал: А я только на английском. Видимо потому две и не дошли ??? Хочешь сказать два почтальона где то в России не прочли....?
Опубликовано 31 октября, 20195 г. comment_793244 52 минуты назад, Вязьмичка сказал: Хочешь сказать два почтальона где то в России не прочли....? Из-за границы посылки получаем-адрес на английском. Всегда доходят! Может белорусские почтальоны лучше знают английский??
Опубликовано 31 октября, 20195 г. Автор comment_793245 2 часа назад, Лянка Минская сказал: Из-за границы посылки получаем-адрес на английском. Всегда доходят! Может белорусские почтальоны лучше знают английский?? Ваши к Европе поближе...тем не менее с АлиЭкспресс слава богу посылки приходят.Понравились кому- то Сашины открытки....?
Опубликовано 31 октября, 20195 г. Автор comment_793281 Чуть "выпаду" из рождественской темы - сегодня Европа и США отмечают Хеллуин. Честно говоря, я лично (сразу оговорюсь) этого праздника не понимаю и не восхищаюсь( и есть на это у меня свои причины,личного характера- именно на этот день) - от этого он конечно не страдает - у него есть свои "поклонники", в основном молодёжь.НО! Новое видео Марии Массот вышло на её канале,где она пытается найти как Париж готовится к этому дню.Ну а для меня возможность хоть немножко получше рассмотреть Париж,полюбоваться им ,найти знакомые места.
Опубликовано 5 ноября, 20195 г. Автор comment_794166 А я вас поздравляю с тем,что тур наш прикрепили в прибытие-отправление! И совсем чуть больше месяца до него!
Опубликовано 5 ноября, 20195 г. comment_794167 поезд обратно 96-ой.... повезло!))) а наш тур не прикрепилиииииииии.... *надула губы снова*))))))))))))))))))
Опубликовано 5 ноября, 20195 г. Автор comment_794176 32 минуты назад, АП_not_АП сказал: поезд обратно 96-ой.... повезло!))) а наш тур не прикрепилиииииииии.... *надула губы снова*)))))))))))))))))) Солнце моё,до вашего тура ещё как до Китая....не обижайся!!!пять месяцев...? (надутые губы больше не в моде! Вон все звёзды обратно сдувают...?) Посмотри,новогодние уточняются... я в вас верю! До апреля найдут вам поезд!
Опубликовано 5 ноября, 20195 г. comment_794181 11 минут назад, Вязьмичка сказал: Солнце моё,до вашего тура ещё как до Китая....не обижайся!!!пять месяцев...? (надутые губы больше не в моде! Вон все звёзды обратно сдувают...?) Посмотри,новогодние уточняются... я в вас верю! До апреля найдут вам поезд! Ошибка? А то я уж напряглась!
Опубликовано 5 ноября, 20195 г. Автор comment_794182 1 минуту назад, куколка сказал: Ошибка? А то я уж напряглась! Не поняла- какая ошибка?
Опубликовано 5 ноября, 20195 г. Автор comment_794185 Никакой ошибки нет, у нас 096 поезд.Готовимся в путь! Создаём только хорошее настроение! В поездке оно необходимо!
Опубликовано 5 ноября, 20195 г. comment_794193 32 минуты назад, Вязьмичка сказал: Не поняла- какая ошибка? Я подумала,что на 96 туда поедим,не понятно стоит прибытие...Прибытие в Брест или в Москву...теперь разобралась.
Опубликовано 5 ноября, 20195 г. comment_794194 30 минут назад, Вязьмичка сказал: Никакой ошибки нет, у нас 096 поезд.Готовимся в путь! Создаём только хорошее настроение! В поездке оно необходимо! Туда то мы до Бреста на 027 , а обратно на 096 в Москву
Опубликовано 5 ноября, 20195 г. Автор comment_794195 Только что, куколка сказал: Я подумала,что на 96 туда поедим,не понятно стоит прибытие...Прибытие в Брест или в Москву...теперь разобралась. Не нервничайте...? Тур состоится -поезда все на месте! Как говорил Папанов в "Бриллиантовой руке"- Сядем усе!?
Опубликовано 5 ноября, 20195 г. Автор comment_794197 2 минуты назад, куколка сказал: Туда то мы до Бреста на 027 , а обратно на 096 в Москву Да! Просто отправление поставят день в день.Хотя нет -набираю и есть мы!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.