Перейти к содержанию

1AR RozdestvoПоездом до Бреста Париж + Рождественские ярмарки или мне в Париж,по делу.Срочно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_795362

А нас оба раза на музейном острове высаживали,возле кафедрального собора,а оказывается могут и до Рейхстага....это подольше и для нашего времени похуже.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 104,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_795363
7 минут назад, ptv сказал:

Все равно на автобусе придется ехать до высадки у Рейхстага. А там не по прямой, мимо достопримечательностей зигзагами. Да как еще будет построена автобусная экскурсия... В одном туре я хотела у Нептуна отсоединиться, так фотопаузы не было, мимо проехали, пришлось до Рейхстага ехать, и потом возвращаться.

А нам как раз Рейхстаг нужен! Будем брать!?

Опубликовано
comment_795365
1 минуту назад, lastochka сказал:

А нам как раз Рейхстаг нужен! Будем брать!?

Кому-то обязательно повезет!

Опубликовано
  • Автор
comment_795367

Ладно,пока ясно одно,что ничего не ясно.Все планы летят....в бездну.Будем решать по обстановке.Жаль конечно будет,если из всего сбудется только сосиска съеденная на ярмарке в этом городе.????

Опубликовано
comment_795368
1 минуту назад, ptv сказал:

Кому-то обязательно повезет!

Главное теперь, чтобы по времени все совпало. А то первый раз забронировала, а времени нас лишили. Попытка № 2. Надеюсь, что повезет!

Опубликовано
  • Автор
comment_795370

Но все равно мне что то подсказывает,тур то рождественские ярмарки??? А на Александерплац ярмарка большая....остановяяят....никуда не денутся?

Опубликовано
comment_795371
1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Ладно,пока ясно одно,что ничего не ясно.Все планы летят....в бездну.Будем решать по обстановке.Жаль конечно будет,если из всего сбудется только сосиска съеденная на ярмарке в этом городе.????

Сосиска - это тоже хорошо, если она вкусная, а ещё и глинтвейн!

Опубликовано
comment_795373
16 минут назад, Вязьмичка сказал:

вот с музеем мадам Тюссо приходится проститься

Музей Тюссо как раз ближе всего к Рейхстагу. Надо три плана разрабатывать: на случай высадки у Рейхстага, на Музейном острове и у Ратуши ?.

Опубликовано
  • Автор
comment_795374
2 часа назад, lastochka сказал:

Главное теперь, чтобы по времени все совпало. А то первый раз забронировала, а времени нас лишили. Попытка № 2. Надеюсь, что повезет!

Представляю,гида берём в кольцо,все по часам стучат,чего то требуют?А потом успеть бы в автобус,чтоб без нас не уехали...как в крайней поездке шутила гид,после первого опоздания туристы поют,после второго танцуют,на третий раз поют и танцуют....,но не в автобусе,а вслед ему.?

Опубликовано
  • Автор
comment_795375

Жаль только если на нее времени и хватит...

Опубликовано
  • Автор
comment_795376
2 часа назад, ptv сказал:

Музей Тюссо как раз ближе всего к Рейхстагу. Надо три плана разрабатывать: на случай высадки у Рейхстага, на Музейном острове и у Ратуши ?.

А у меня все три плана и разработаны?Но если бы отъезжали от центра это был бы подарок судьбы!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_795377

Невкусных в Берлине ещё не встречала!?

Опубликовано
comment_795378
3 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Жаль только если на нее времени и хватит...

А мы её с собой в автобус возьмем, там на неё времени хватит... переезд длинный будет.??

Опубликовано
  • Автор
comment_795379

Ладно,в любом случае увидим Берлин в праздничном убранстве,подобреем от сосисок с глинтвейном,настроимся на дальнюю дорогу в Париж....? а там..падам- падам- падам-....?

Опубликовано
  • Автор
comment_795380
1 час назад, lastochka сказал:

А мы её с собой в автобус возьмем, там на неё времени хватит... переезд длинный будет.??

Золотые слова!!!?

Опубликовано
comment_795381
4 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Ладно,в любом случае увидим Берлин в праздничном убранстве,подобреем от сосисок с глинтвейном,настроимся на дальнюю дорогу в Париж....? а там..падам- падам- падам-....?

Это падам-падам-падам...

Опубликовано
comment_795383

Не отчаеваться! Все будет так как будет! Марина надеюсь вы сможите хоть куда то добраться. Я уже мысленно переживаю с вами! Пускай ангелок рождества вам поможет,ведь дети это святое!

Опубликовано
  • Автор
comment_795384
28 минут назад, Вязьмичка сказал:

Ну а мы в 2014 взяли,причем 30 апреля.

Этот день в истории: 30 апреля 1945 года над Рейхстагом водрузили Знамя Победы

30 апреля 1945 года в охваченном уличными боями Берлине в 22.50 над Рейхстагом было водружено Знамя Победы.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/04/30/etot-den-v-istorii-30-aprelya-1945-goda-nad-reyhstagom-vodruzili-znamya-pobedy

Поэтому к нас прямо как нельзя лучше всё сложилось..

Опубликовано
comment_795385
11 минут назад, Вязьмичка сказал:

А у меня все три плана и разработаны?Но если бы отъезжали от центра это был бы подарок судьбы!!!

Как я Вам сочувствую столько планов разработать. Я мало где была поэтому буду слушать гида? (особенно такого как у нас суперского?)  , глазеть по сторонам, балдеть и ни о чём недумать. Буду наслаждаться отдыхом и праздником??

Опубликовано
  • Автор
comment_795386
Только что, ирина конка сказал:

Как я Вам сочувствую столько планов разработать. Я мало где была поэтому буду слушать гида? (особенно такого как у нас суперского?)  , глазеть по сторонам, балдеть и ни о чём недумать. Буду наслаждаться отдыхом и праздником??

Ирина, оно может так и лучше...это моя упрямая башка вечно что-то для себя придумывает и разрабатывает...мы когда на море приезжаем, одногруппники так странно улыбаются...особенно когда узнают, что мы тут не первый раз...типа чего им на пляже-то не лежится? А мы всё успевали -до завтрака пляж, после завтрака Барселона и  вечером море на закуску..? и не скажу,что сильно так уж мы измотанные приезжали...отдохнули и душой и телом....где не были - конечно будем с группой ходить, наслаждаться,ну а где уж не по первому-второму разу как получится...но я Вас понимаю- оно и правильно! Отдых должен быть и праздник нужно прочувствовать...? А мы 20-го вернёмся и ко мне внуки приедут ...тоже надо что-то купить-привезти!

Опубликовано
comment_795388
3 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Ирина, оно может так и лучше...это моя упрямая башка вечно что-то для себя придумывает и разрабатывает...мы когда на море приезжаем, одногруппники так странно улыбаются...особенно когда узнают, что мы тут не первый раз...типа чего им на пляже-то не лежится? А мы всё успевали -до завтрака пляж, после завтрака Барселона и  вечером море на закуску..? и не скажу,что сильно так уж мы измотанные приезжали...отдохнули и душой и телом....где не были - конечно будем с группой ходить, наслаждаться,ну а где уж не по первому-второму разу как получится...но я Вас понимаю- оно и правильно! Отдых должен быть и праздник нужно прочувствовать...? А мы 20-го вернёмся и ко мне внуки приедут ...тоже надо что-то купить-привезти!

Марина да, конечно, согласно на 100% всегда хочется посмотреть что то новое, особенно в тех местах где уже побывал. У меня на Прагу а том году были свои планы, но погода всё нарушила. Пришлось действовать по обстоятельства. А море я тоже считаю должно быть в перемешку с экскурсиями, тогда приезжаешь отдохнувшим и с новыми эмоциями. А внукам обязательно подарочки надо?. У Вас уже совсем скоро случится праздник.  

Опубликовано
  • Автор
comment_795389

И как бы не сложились наши поездки -давайте наперекор всему хорошо отдохнём и получим от увиденного колоссальное удовольствие!!!? Привезём кучу фото красивых! Не знаю конечно кому как , а меня уже много-много лет мотивирует,радует,поднимает с кровати и заставляет жить вот эта песня.Сейчас как бы "реанимировали" творчество Фредди Меркьюри, а я его преданный фанат с 1981 года... как только услышала на бобине переписанную сто раз их "Ночь в Опере",многоголосие,смешение стилей и наличие стиля и вкуса! Короче попытаюсь и вам как-то поднять настроение,для меня она почему-то рождественская,сама не знаю почему..

Опубликовано
  • Автор
comment_795431

И между тем нашего "рождественского" полку прибыло - нас сегодня 45...? И надеемся на большой красивый автобус..? Думаю золотистый мерседес подойдёт!?‍♀️

Опубликовано
comment_795433
1 час назад, Вязьмичка сказал:

И между тем нашего "рождественского" полку прибыло - нас сегодня 45...? И надеемся на большой красивый автобус..? Думаю золотистый мерседес подойдёт!?‍♀️

Не поверите, уже 46. Велика сила рекламы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу