-RaDuGa- Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: О, мы с Машей на фоне мусорного ведра просто прекрасны! Радуга, Вы прелесть :))) я была очень рада с Вами познакомиться! Тот самый случай, когда ник - полностью отражает темперамент человека :))) Вы такая яркая и задорная! Прям огонёк!!!)))) Вот прям радуга))))) Саша - ты прелесть! А в реале ты -девушка симпатичная и даже скромная в меру. Ещё я познакомилась и пообщалась с очень красивой парой молодых форумчан Лёшей и Леной.И вообще ,молодёжь порадовала : активные и любознательные . Эстафету приняли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 12 минут назад, -RaDuGa- сказал: Ещё я познакомилась и пообщалась с очень красивой парой молодых форумчан Лёшей и Леной. Мы тоже рады знакомству и общению )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 41 минуту назад, АП_not_АП сказал: О, мы с Машей на фоне мусорного ведра просто прекрасны! Теперь понятно почему такая Маша напуганная.... ведра испугалась. А ты молодец, защищаешь ее от ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 4 минуты назад, ptv сказал: Теперь понятно почему такая Маша напуганная.... ведра испугалась. А ты молодец, защищаешь ее от ведра. собой закрыла)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: собой закрыла)))))))) Умничка, не растерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 весь день думаю об оливьешке из ресторана :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина I Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 21 час назад, Ольга68 сказал: Но и немного фото от нас. Всем спасибо за встречу!Все было просто класс!!!!До встречи на дорогах ТТВ!!!! Какие колоритные "львицы" у парадного подъезда. Слева - это я))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, Potapova Nadezda сказал: Час назад вернулась в родной Ярославль. Я в восторге от встречи, увидела много друзей и познакомилась с другими форумчанами. Спасибо сотрудникам Туртрансвояжа за незабываемую юбилейную встречу форумчан!!! Свои фото вставлю завтра-послезавтра. А вот и ваш портрет, Надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Спасибо Женя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Покажите Евгению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 И вообще, все "молодые" форумчане подпишитесь под фотографией, где вы. "Старичков" узнала многих. Любаше - Север и Нине из Воронежа привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Только что, Иринка курянка сказал: И вообще, все "молодые" форумчане подпишитесь под фотографией, где вы. "Старичков" узнала многих. Любаше - Север и Нине из Воронежа привет. Мне надо подписаться? а видела Евгению, бебебе А я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Тебе Саша не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 2 часа назад, Иринка курянка сказал: Покажите Евгению Это я (Evgeniya) с Леной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 7 часов назад, ТатьянаМ сказал: Оно стало особенно популярно после того как Путин купил на МАКСе стаканчик «Коровка из Кореновки» и сказал:«Вкусное, рекомендую». О, выходит, я открыла его раньше Путина)) уже несколько лет только его и ем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш1 Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 2 часа назад, Evgeniya сказал: Это я (Evgeniya) с Леной. Евгения сидит,Лена Ландышш ,или георгин, кому как нравится, стоит Женя, спасибо, за мое фото с зонтиком , нормальное.постараюсь выполнить твою просьбу и заменить себе аватарку,что бы узнавали при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 10 часов назад, Иринка курянка сказал: И вообще, все "молодые" форумчане подпишитесь под фотографией, где вы. "Старичков" узнала многих. Любаше - Север и Нине из Воронежа привет. Ира! Тебе тоже большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Ира, и от меня привет! Давно хочу познакомиться лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 БАМБАЛЕЙЛОООООООООО!!!!!!!!!!!! В Хитровке нашли мою зарядку! Сказали, что можно приехать и забрать :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 13 часов назад, АП_not_АП сказал: весь день думаю об оливьешке из ресторана :(((( 17 минут назад, АП_not_АП сказал: БАМБАЛЕЙЛОООООООООО!!!!!!!!!!!! В Хитровке нашли мою зарядку! Сказали, что можно приехать и забрать :)))))))))) Саша, поздравляю! Заодно салатик поешь. Сплошные подарки - два в одном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Огромнейшее спасибо за тему всем её участникам! А Алексею персональное за репортаж с колёс! В благодарность - пусть ему всячески повезёт с лавандой. Я попробую договориться . К сожалению, у меня самого выбраться не получилось, но я рад даже виртуальной встрече со всеми вами. Знакомыми по переписке и не только. Тем более что фото - поднимают настроение выше моей поехавшей от белой зависти крыши . Всем известно, что Земля почти вся движуха в ТТВ нынче начинается с Кремля этих вот двоих . В 23.06.2019 в 01:18, АП_not_АП сказал: В 22.06.2019 в 15:06, viechka сказал: RaDuGa, я очень рад увидеться даже в виртуальном формате. Тем более как раз стукнуло 5 лет моему самому первому туру с ТТВ, нас с Вами и познакомившему. 20 часов назад, -RaDuGa- сказал: В 23.06.2019 в 10:21, АП_not_АП сказал: Да, в след. году поступило предложение, которое многим понравилось, устроить встречу в Питере с захватом Петергофа! Даже обсуждались примерные даты! Это 12-14 июня, либо двадцатые числа июня!))) Слышала отзывы от многих, что люди были рады тому, что в этом году встреча состоялась именно летом - прекрасная погода, солнце! Потому этот период очень вдохновил и вот решили повторить, но в Питере))) Так что, все желающие, имейте ввиду :)))) Я заранее "за". Именно потому, что Питер неисчерпаем, там не может не быть интересно. Ну а кульминацию и впрямь надо закатить где-нибудь в пригороде. Может даже, не в Петергофе, а в Царском Селе. Там немножко камернее, романтичнее и скорее всего нет 100500 (в прямом смысле) китайцев . В 23.06.2019 в 15:22, AlexP сказал: Вот поэтому и не надо предъявлять фото. Все уже и так картинку в голове нарисовали, зачем людей разочаровывать Предлагаю компромиссное решение. Всем страждущим предъявлять это видео как реальный репортаж с кораблика и т.д. gm2_Medium.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 100500 тысяч китайцев нет, скорее, в Гатчине, Ораниенбауме или Павловске. А Царское село чуть менее популярно среди туристов, чем Петергоф, в том числе и китайских. А вот другие пригороды не столь многолюдны, но, на мой взгляд, не менее интересны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Саша, поздравляю! Заодно салатик поешь. Сплошные подарки - два в одном" ща поеду! про салатик спрошу :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 24 минуты назад, АП_not_АП сказал: ща поеду! про салатик спрошу :))))) Саша, контейнер пустой не забудь, чтобы и в накладку взять с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 24 минуты назад, АП_not_АП сказал: ща поеду! про салатик спрошу :))))) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.