Опубликовано 14 июля, 20195 г. comment_777813 Ну, наконец-то, дождалась..., дождалась и я в этом году заслуженного отпуска. Даже не верится: начало года, как, впрочем, и последующие полгода перед туром, были неожиданно проблемными и тяжелыми. Но, несмотря на все сложности, для меня было делом чести поднапрячься, приложить все усилия, сделать все возможное и невозможное и преодолеть возникшие препятствия, ибо негоже отказываться от такого красивого тура, к созданию которого, отбросив ложную скромность, я и форумчанка ОлькаТ имели смелость принять участие совместно с такими замечательными гидами, как Пономарев Алексей, Степанова Елена и моя любимая Женечка Лунина. Спасибо сотрудникам ТТВ, что не оттолкнули, не зарубили на корню наши придумки, прислушались к 13 дневной продолжительности тура(хотя можно было бы и на подольше) и сделали программу даже лучше, чем мы предполагали. А еще мне немного льстит, что тур пришелся по вкусу многим, судя по тому, как набирались выставленные изначально даты и появлялись новые в связи с проявленной активностью туристов. Время, конечно, рассудит, но хочется верить, что у тура 1ND есть будущее, схожее с туром 9SM, который уже третий год набирает обороты и собирает кассы ТТВ. Итак, ну кто сказал нам, что «неможно В одну телегу впрячь коня и трепетную лань»?
Опубликовано 14 июля, 20195 г. Автор comment_777818 Ты и загадочный, и очень странный, Как видение, невесомый, И далекий ты, и желанный, Незнакомец мой знакомый. Для начала по законам жанра познакомлю уважаемого читателя с главным героем. Содружество трех стран BeNeLux, конечно, звучит достаточно красиво, торжественно, богато, в конце концов. Но в данном случае роскошный хвостик мы, пожалуй, опустим. И останется милое, немного по-детски, имя нашего героя Bе-Nе. - Но почему незнакомца? - спросите вы. - Ведь о Нидерландах и Бельгии столько уже написано и показано. Конечно же, Амстердам, Эдам, Гаага, Дельфт, Брюссель, Антверпен, Брюгге - все это у многих на слуху, и именно сюда едет среднестатистический турист, именно эти города исхожены миллионами любознательных путешественников. Но хочу вас уверить, уважаемые читатели, это еще не вся Бельгия и Нидерданды. Создавая этот тур, нам хотелось найти незатоптанные маршруты и места, не открытые другими. Ведь дух, аура, атмосфера мелких городков если и сохранились, то лишь там, где нет массового туризма. И хочется надеяться, что в этом путешествии перед нами распахнется скрытая от всех жизнь за невидимой для остальных стеной.
Опубликовано 14 июля, 20195 г. comment_777820 Юля, счастливого пути, удачного тура! Заинтриговала, заинтересовала! ? Уезжать в дождь - хорошая примета. А ещё хорошая примета - уезжать в «заслуженный отпуск», в красивый и долгожданный тур с любимым гидом! Удачи вам! Жду о главном и не только с нетерпением!? p.s. Ну как же мне нравится твой узнаваемый стиль и оформление отзывов.?
Опубликовано 14 июля, 20195 г. Автор comment_777823 Татьяна, спасибо за теплые слова. А мне очень нравится, когда Вы добрым словом напутствуете отъезжающих и пишущих. У Вас это получается как-то по-особенному, с приятными нотками. А про дождь я тоже сегодня думала-удача мне просто необходима.
Опубликовано 14 июля, 20195 г. Автор comment_777833 Следующее сообщение по задуманному сценарию должно было начаться так: У меня сегодня странное чувство-в тур я еду совсем не так, как всегда: нет теплых встреч на платформе с давно знакомыми туристами, поехавшими вместе со мной, нет выдачи долгожданных конвертиков от ТТВ, и не придет ко мне в купе моя дорогая Женечка, чтобы обняться после полугодовой разлуки. Нет и провожающих меня в тур моих любимых девчонок Ольги и Светланы-с работы не уйдешь, увы. А еще я бы скучала по сотруднику ТТВ с табличкой моего долгожданного тура... Вы, наверное, спросите: - А это как? Как же без всех этих знакомых туристических атрибутов? А я отвечу: - В кои-то веки собралась начать свое путешествие на день раньше-поехать в Брест( вот все уже там, наверное, побывали, а я все никак не соберусь). Но не судьба, видимо, и в этот раз-здоровье подкачало, дошло дело даже до скорой(предлагали на больничную койку). Но разве я могла? Ну уж нет. Как только скорая уехала, я за телефон: мой больной мозг должен найти выход во что бы то ни стало. Хорошо, что тур начинался завтра, т.е. сегодня, и у меня сутки в запасе. Открываю сайт РЖД, билеты в плацкарте на 27 поезд только боковушки и верхние. Нет, не хочу. Нажимаю на СВ-4 места от 15 тысяч. Да, круто...уф, купе есть 5 мест нижних. Мужа отправляю на вокзал менять билет и одновременно звоню на вокзал Бреста, чтобы отменить бронь в комнате отдыха. У-у-у, девчонки там без меня развлекаются и меня вечером 14-го ждут... ну и ладно, главное, здоровье, а остальное приложится.
Опубликовано 14 июля, 20195 г. comment_777835 2 минуты назад, julia_bv сказал: Следующее сообщение по задуманному сценарию должно было начаться так: У меня сегодня странное чувство-в тур я еду совсем не так, как всегда: нет теплых встреч на платформе с давно знакомыми туристами, поехавшими вместе со мной, нет выдачи долгожданных конвертиков от ТТВ, и не придет ко мне в купе моя дорогая Женечка, чтобы обняться после полугодовой разлуки. Нет и провожающих меня в тур моих любимых девчонок Ольги и Светланы-с работы не уйдешь, увы. А еще я бы скучала по сотруднику ТТВ с табличкой моего долгожданного тура... Вы, наверное, спросите: - А это как? Как же без всех этих знакомых туристических атрибутов? А я отвечу: - В кои-то веки собралась начать свое путешествие на день раньше-поехать в Брест( вот все уже там, наверное, побывали, а я все никак не соберусь). Но не судьба, видимо, и в этот раз-здоровье подкачало, дошло дело даже до скорой(предлагали на больничную койку). Но разве я могла? Ну уж нет. Как только скорая уехала, я за телефон: мой больной мозг должен найти выход во что бы то ни стало. Хорошо, что тур начинался завтра, т.е. сегодня, и у меня сутки в запасе. Открываю сайт РЖД, билеты в плацкарте на 27 поезд только боковушки и верхние. Нет, не хочу. Нажимаю на СВ-4 места от 15 тысяч. Да, круто...уф, купе есть 5 мест нижних. Мужа отправляю на вокзал менять билет и одновременно звоню на вокзал Бреста, чтобы отменить бронь в комнате отдыха. У-у-у, девчонки там без меня развлекаются и меня вечером 14-го ждут... ну и ладно, главное, здоровье, а остальное приложится. Юля, а я думала, что ты уже в Бресте(((((. Ведь ничего не предвещало такого во время нашего разговора. А вот ведь как все повернулось((((
Опубликовано 14 июля, 20195 г. comment_777838 Ого.... Юля, здоровья!!! И чтобы ничего не помешало провести этот отпуск незабываемо!!! ?
Опубликовано 14 июля, 20195 г. Автор comment_777839 С утра сегодня, тьфу-тьфу, было лучше, доехала до вокзала нормально, встреча на перроне у второго вагона состоялась традиционно, как всегда( именно это я и спрогнозировала, видимо, так что убедилась еще раз, что мысли материальны). Пришла Женечка, раздала быстро конверты. Паспорт с визой на год порадовал, уже хорошо. Были и встречи с туристами из прошлых туров. Так что все окей, по плану...едем, и я прогнозирую себе удачу!
Опубликовано 14 июля, 20195 г. Автор comment_777841 23 минуты назад, Анатольевна сказал: Юля, а я думала, что ты уже в Бресте(((((. Ведь ничего не предвещало такого во время нашего разговора. А вот ведь как все повернулось(((( Да, Аня, вот так бывает...
Опубликовано 14 июля, 20195 г. Автор comment_777842 10 минут назад, АП_not_АП сказал: Ого.... Юля, здоровья!!! И чтобы ничего не помешало провести этот отпуск незабываемо!!! ? Саша, спасибо. Твоими устами...
Опубликовано 14 июля, 20195 г. comment_777843 9 минут назад, julia_bv сказал: Так что все окей, по плану...едем, и я прогнозирую себе удачу! Извините меня, я редко бываю категорична в своих оценках. Но какаую же глупость пишут некоторые, что наш форум деградирует. Да тут такие люди – Личности с большой буквы, совершающие такие поступки, которые восхищают, и за которых испытываешь чувство гордости. Юлечка, я горжусь тобой! И от всей души, от всего сердца желаю, чтобы все у тебя было хорошо, вопреки всему. Таких как ты неудачи только закаляют. Здоровья тебе, удачи, удачи, удачи во всем!
Опубликовано 14 июля, 20195 г. Автор comment_777845 Татьяна, спасибо за высокую оценку моей личности(пококетничаю, смущена). Но как я могла отказаться от тура, это же мое выстраданное детище, и без меня?
Опубликовано 14 июля, 20195 г. comment_777848 29 минут назад, julia_bv сказал: Татьяна, спасибо за высокую оценку моей личности(пококетничаю, смущена). Но как я могла отказаться от тура, это же мое выстраданное детище, и без меня? Юля, я просто сравниваю с собой. Боюсь, я на такие подвиги неспособна. ??? Так что, есть, чем восхищаться.???
Опубликовано 14 июля, 20195 г. comment_777849 Юля! А я все жду- жду. Мне казалось, что ваш Бенилюкс уже давно прошел. А отзыва все нет. Но отзыв с колес- это ещё более приятно и интересно. С удовольствием буду следить за вашими перемещениями. И чтобы здоровье не подводило. А то что будет очень красиво и интересно нет даже сомнений.
Опубликовано 14 июля, 20195 г. Автор comment_777851 Только что, Светлана г.Ковров сказал: Юля,удачи и здоровья! Только что, Sveta40 сказал: Юля! А я все жду- жду. Мне казалось, что ваш Бенилюкс уже давно прошел. А отзыва все нет. Но отзыв с колес- это ещё более приятно и интересно. С удовольствием буду следить за вашими перемещениями. И чтобы здоровье не подводило. А то что будет очень красиво и интересно нет даже сомнений. Спасибо вам огромное за пожелания. Вот прямо чувствую сейчас прилив сил от ваших сообщений. Я была в Бенилюксе с парком цветов, поэтому для себя попросили дату в июле. Вот только июль очень странный в этом году. Молить надо небесную канцелярию, чтоб хотя бы без дождей.
Опубликовано 14 июля, 20195 г. comment_777855 1 час назад, julia_bv сказал: Да, Аня, вот так бывает... Буду держать и кулачки и просить твоего ангела-хранителя, чтобы не что не помешало тебе в туре! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
Опубликовано 14 июля, 20195 г. Автор comment_777859 Только что, Анатольевна сказал: Буду держать и кулачки и просить твоего ангела-хранителя, чтобы не что не помешало тебе в туре! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! Анечка, огромное спасибо тебе. С такими друзьями у нас все получится. Еду как барыня в купе( и чего раньше денег жалела, не понимаю). Народу в вагоне совсем мало, чистота, уют, комфортная температура, розетка рядом, адекватный сосед?, чистые простыни и доброжелательный персонал. Пора себя любить и дальше...
Опубликовано 14 июля, 20195 г. comment_777862 3 часа назад, julia_bv сказал: А про дождь я тоже сегодня думала-удача мне просто необходима. А Вязьма Вас встретит замечательной погодой!?Нет у нас дождя!
Опубликовано 14 июля, 20195 г. Автор comment_777863 Только что, Вязьмичка сказал: А Вязьма Вас встретит замечательной погодой!?Нет у нас дождя! Да-да, уже убедились. Стоим сейчас у Вас в гостях. Спасибо за солнечную погоду.
Опубликовано 14 июля, 20195 г. comment_777864 Только что, julia_bv сказал: Да-да, уже убедились. Стоим сейчас у Вас в гостях. Спасибо за солнечную погоду. Только что хотела написать,что ВЫ видимо как раз у нас. Удачного путешествия и только приятных впечатлений!!!Счастливого пути!
Опубликовано 14 июля, 20195 г. comment_777873 Юля, ты снова в пути?! Солнечной тёплой погоды (как у нас сейчас), интересного путешествия! Гид у вас просто замечательный! Главное здоровья вам с Женей, всё остальное у вас получится!!!
Опубликовано 14 июля, 20195 г. Автор comment_777876 Да, Валентина, Женечка-это наша добрая фея, которая приготовила для нас сюрпризы, о которых я не знала до сегодняшнего дня. Мне очень хочется, чтобы группа поддержала все ее придумки, и тогда я постараюсь рассказать о них подробнее. А пока держу кулачки, чтобы все свершилось в лучшем виде.
Опубликовано 14 июля, 20195 г. comment_777877 Юля, не болейте! Впереди столько интересного, надо быть огурцом! Хорошего путешествия ?
Опубликовано 14 июля, 20195 г. Автор comment_777880 Жанна, рада видеть тебя на форуме -вот снова бы оказаться с тобой в туре. Буду следовать твоим советам. Спасибо.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.