Перейти к содержанию

На вершине Европы - баварские, австрийские и швейцарские Альпы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_805906
  В 07.02.2020 в 16:48, itech сказал:

Стоимость подъемов на вершины Альп дополнительно в этом туре стоят 566 евро (для сравнения, до этого рекордным был новый тур в Доломиты - 330 евро). Туроператор заинтересован, чтобы большинство туристов совершили эти подъемы и чтобы не пришлось из-за экономных туристов страдать тем, кто хочет реализовать эту программу полностью ( не набирутся 20 человек). А учитывая, что многие не летают из-за экономии средств, либо проблем с сердцем, то и в туре они будут брать минимум подъемов. К тому же часть подъемов будет на высоту 3800 м и выше, что может вызвать проблемы у "сердечников" и просто не молодых людей.

Андрей, а основной контигент туристов ТТВ как раз немолодые люди. Так, что и в авиагруппе многие могут не брать подъемы. 

Чтобы всем было хорошо, надо делать совмещенные группы.

• Ответов 213
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_805911

Просто праздник! Аж не верится??! Столько потрясающих новинок в этом году! В "Австрийские Альпы" с 31.07 еду (просто невозможно было отказаться, такой классный тур!), обновленные Доломиты на следующий год отложила?. И есть еще "Дорогами тролей"! А тут такой подарок для всех любителей гор появился:  3AG Avia! Мечта!!! Вот мучаюсь теперь с выбором: попытаться исхитриться съездить в этом году (на работе проблемы с отпуском), или рискнуть и отложить на следующий август... а вдруг даты не будет удобной (уже так "пролетела" с туром 3 острова). Да, тур дорогой. Да, он короткий. Но можно (если повезет с датой) потом в Женеву не ехать и задержаться в Шамони.

ТТВ, спасибо!!! Самые приятные проблемы в жизни, когда "и это хочу, и это, и это!" Так долго туристы просили туры с трекингами, какое счастье что нас услышали!!! Спасибо всем, кто писал об этом, всем, кто предлагал свои программы, разрабатывал маршруты! Как же замечательно, что есть такой выбор!

Опубликовано
comment_805921
  В 07.02.2020 в 17:21, Evgeniya сказал:

Андрей, а основной контигент туристов ТТВ как раз немолодые люди. Так, что и в авиагруппе многие могут не брать подъемы. 

Чтобы всем было хорошо, надо делать совмещенные группы.

В этом случае сделать совмещенные группы не получится. Здесь перелет в Женеву, а это гораздо дальше Вены и Берлина, где обычно происходят все присоединения. К туру надо добавить 6 дней, из которых 2 дня поезд, 2 дня прогон по Польше и 2 дня до и от Женевы, не исключено что с посещением одного города туда, одного обратно. И вот за это надо потратить дополнительно  6 дней отпуска. Но, не это главное, для многих это не проблема. А вот то, что базовая стоимость тура увеличится, это факт. И то, что в совмещенных группах базовая стоимость для ж/д и авиа одинаковая (отличие только в количестве ночевок), а за все остальное (прогон автобуса, работа водителей, гида и т.д.) все платят одинаково.  А это надо авиаторам?  Надо делать отдельные туры. Сколько туров только в авиа варианте или только в ж/д прекрасно набираются, просто не надо ставить много дат.

Опубликовано
comment_805925

Ура! Классный тур! ?

Если останется в следующем году (а я очень надеюсь) - то для нас это прям кандидат на наш отпуск ?  

И я очень надеюсь, что в этом году группа наберётся и увидит эту красоту!

Возможно поставили авиа, потому что тур изначально не дешёвый, чтобы посмотреть, какой будет спрос и набираемость.

Если тур покажет хорошую динамику, то ж/д можно будет попросить отдельную группу на следующий год. Я согласна с вышенаписанным, что присоединение не особо удобно, лучше отдельные группы.

Опубликовано
comment_805931
  В 08.02.2020 в 07:42, Nemoskvichka сказал:

Если тур покажет хорошую динамику, то ж/д можно будет попросить отдельную группу на следующий год. Я согласна с вышенаписанным, что присоединение не особо удобно, лучше отдельные группы.

Динамику можно бы было оценивать при заявлении тура при появлении первого каталога, хотя бы его анонса, как в случае с 7AVP и 3DGL. А сейчас, когда графики отпусков утверждены, туры у большинства туристов выбраны и оплачены, эта оценка не будет показывать всю картину объективно. Даже уже в эту тему летят посты, что тур хорош, но возможен для конкретных туристов только на следующий год. И не все будут это писать.

Опубликовано
comment_805932
  В 08.02.2020 в 10:48, Елена из Мурманска сказал:

Динамику можно бы было оценивать при заявлении тура при появлении первого каталога, хотя бы его анонса, как в случае с 7AVP и 3DGL. А сейчас, когда графики отпусков утверждены, туры у большинства туристов выбраны и оплачены, эта оценка не будет показывать всю картину объективно. Даже уже в эту тему летят посты, что тур хорош, но возможен для конкретных туристов только на следующий год. И не все будут это писать.

Елена, Вы говорите по большей части о форумчанах. И то далеко не у всех выбраны туры на лето. 

Мы, например, с летом ещё не определились, но в этот тур поехать в этом году вероятно не сможем просто потому, что по нашему мнению в него нужно ехать и брать все подъёмы, а это кругленькая сумма. 

Кроме форумчан есть ещё куча туристов, которые ездят и выбирают туры по совету тур агентства. И (сужу по своим коллегам) многие выбирают тур на лето (если мы говорим про август) в апреле/мае. Если это конечно не супер-путешествие с дорогущим перелётом через континент (тогда понятно, что билеты лучше заранее ловить).

И наверняка, если тур наберётся как раз вопреки того, что многие форумчане в него по тем или иным причинам не едут в этом году, это и будет объективно свидетельствовать о том, что направление перспективное. 

Во всяком случае я искренне держу кулачки, чтобы работа, проделанная разработчиками, принесла компании хорошие плоды, и тур стал популярным.

Опубликовано
  • Автор
comment_805933
  В 08.02.2020 в 11:01, Nemoskvichka сказал:

Во всяком случае я искренне держу кулачки, чтобы работа, проделанная разработчиками, принесла компании хорошие плоды, и тур стал популярным.

Я думаю, все форумчане, кому тур понравился и кто не сможет поехать в этом году, тоже будут держать кулачки. Я уж точно

Опубликовано
comment_805934

Елена, Вы говорите по большей части о форумчанах. И то далеко не у всех выбраны туры на лето. 

Мы, например, с летом ещё не определились, но в этот тур поехать в этом году вероятно не сможем просто потому, что по нашему мнению в него нужно ехать и брать все подъёмы, а это кругленькая сумма. 

Кроме форумчан есть ещё куча туристов, которые ездят и выбирают туры по совету тур агентства. И (сужу по своим коллегам) многие выбирают тур на лето (если мы говорим про август) в апреле/мае. Если это конечно не супер-путешествие с дорогущим перелётом через континент (тогда понятно, что билеты лучше заранее ловить).

И наверняка, если тур наберётся как раз вопреки того, что многие форумчане в него по тем или иным причинам не едут в этом году, это и будет объективно свидетельствовать о том, что направление перспективное. 

При чём тут форумчане? Разве отпуска утверждаются только у них? На большинстве предприятий! А та куча, которая выбирает туры только в ТА, не ездит, в основном, в автобусники. Они ездят в туры на море, и выбирают в ТА отели по рекомендациям ТА. Мы с семьёй, когда ездили только на море, вообще брали только горящие туры, за несколько дней или с минимальным сроком для оформления визы. Те туристы (и это не обязательно форумчане), которые доверяют свой отдых ТТВ и отпуска под туры планируют и деньги копят, в большинстве своём.

Тур, конечно, наберётся, но не покажет такой ажиотаж, как, например, в случае с "Заполярной Норвегией".

Хорошо будет, если тур включат в первый каталог на 2021 год, не зависимо от спроса в этом.

Опубликовано
comment_805935

Я тоже за то, чтобы тур набрался. Но планы на лето, как правильно пишет Елена из Мурманска, давно сформированы и даже оплачены, так как отпуск уже не передвинешь и курс евро нормальный для оплаты (к тому же не будет пересчитываться базовая стоимость тура, если вдруг будет повышение).

А летом в основном ездят в туры с морем.

Но всё равно будет интересно посмотреть набираемость данного  тура.

Опубликовано
comment_805938

2 дня уже думаю об этом туре. Некоторые новинки часто требуют обкатки, поэтому, безусловно, по одному  выезду (пока одному) судить сложно о дальнейшем наборе. Очень надеюсь, что тур будет жить и развиваться. В моей голове роются мысли поехать и нынче в него, но 16 августа не очень подходит и , честно говоря, в первый выезд не хочется. Сравнила с 7 аvp и мой выбор в пользу 3 AG. Просто из-за того, что названия вершин, областей , городков у меня больше на слуху. 

Опубликовано
comment_805943
  В 08.02.2020 в 11:59, LNM сказал:

Сравнила с 7 аvp и мой выбор в пользу 3 AG. Просто из-за того, что названия вершин, областей , городков у меня больше на слуху. 

Из 3 AG на слуху? Вы про них читали или уже были раньше? Хорошо ли это, если на слуху? Не хотите видеть новое совсем?

Опубликовано
comment_806237

Я просмотрела все туры с перелетом в Женеву и теперь знаю, чем в будущем хотела бы удлинить этот тур. Прекрасно вписывается 2 AS Avia "Край лаванды и розовых фламинго. Окситания-Прованс". Какой шикарный тур на 19 дней получился бы! Для меня в этих турах примерно 70% мест новые. Осталось только уговорить ТТВ поставить даты так, чтобы можно было их объединить.

Опубликовано
comment_806843

Да, это тур, в который бы я точно поехала на следующий год.Уважаемый ТТВ, пожалуйста сделайте выезд в этот тур в начале июня или в начале октября! Летом,ну никак не могу.Давно жду новых нестандартных туров,соскучилась уже по турам с ТТВ,2 года не могу ничего подобрать для себя интересного,сплошные повторы и тут такой интересный тур наконец-то !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу