Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, ஐOlga ஐ сказал:

Спасибо, Марина ,за Ваши видео,  они дают более полное представление . Андорра что-то заблокирована, не успела посмотреть, а хотелось бы.

Посмотрю,видимо происки Ютуба,я там в конце Фредди Меркьюри песню поставила,подозреваю,что из-за музыки.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Вязьмичка сказал:

Посмотрю,видимо происки Ютуба,я там в конце Фредди Меркьюри песню поставила,подозреваю,что из-за музыки.

Да, обычно из-за музыки блокируют. У меня однажды видео не заблокировали , но музыку сделали сильно замедленной и то с нарастающим, то затухающим звуком-слушать совершенно было невозможно.))) Самой пришлось видео переделывать.

Изменено пользователем ஐOlga ஐ
Опубликовано

Из подмеченного мною- чаек стало в порту ещё меньше- вспоминаю 2016,у туристов,которые ели ,сидя возле моря на лавочках( слава богу в Испании это ещё можно,в Италии уже штраф!) ,еду чуть ли не вырывали.В 2018 заметно было меньше,сейчас редкая птица долетит до середины...

Опубликовано

Барселона день второй,но только первая часть- будет ещё вторая,говорю же сериал- ездили часто,много где были - в Барселоне мы в действительности были три дня из шести,отведённых на море- просто один день был полностью отдыхающий,там где госпиталь Сан Пау- это первый из дней...Короче смешала я всё немного,возможно обозвать видео можно было как то по другому,но с фантазией беда...??

Опубликовано (изменено)

Ютуб по причине "неудобной" музыки заблокировал видео третьей части о Барселоне,я поменяю музыку и потом добавлю,ну а пока ее не удается воспроизвести,поэтому удаляю...

Изменено пользователем Вязьмичка
Опубликовано
5 часов назад, Вязьмичка сказал:

Из подмеченного мною- чаек стало в порту ещё меньше- вспоминаю 2016,у туристов,которые ели ,сидя возле моря на лавочках( слава богу в Испании это ещё можно,в Италии уже штраф!) ,еду чуть ли не вырывали.В 2018 заметно было меньше,сейчас редкая птица долетит до середины...

А вот тут я не соглашусь))) 14, 16, 17, 18, 19 год - была в Барселоне. Моё любимое занятие кормить рыбок в порту. Ну как рыбок - здоровенных рыбин))) Возможно, этого делать уже нельзя по каким-нибудь особым законам Испании, но раз в год я всё-таки иду в порт Барселоны. Ведь рыбки меня ждут)))))))))))) И если в первое время я кормила исключительно рыбок, то вот уже года два чайки активно мешают мне в этом! Их стало гораздо больше и они сами стали гораздо наглее))) Рыбки их боятся, но всё же пока еще приплывают. Там у воды такие драки за еду происходят!!!)))

P_20190815_151228_vHDR_Auto.jpg

Опубликовано
Только что, Вазина Елена сказал:

А вот тут я не соглашусь))) 14, 16, 17, 18, 19 год - была в Барселоне. Моё любимое занятие кормить рыбок в порту. Ну как рыбок - здоровенных рыбин))) Возможно, этого делать уже нельзя по каким-нибудь особым законам Испании, но раз в год я всё-таки иду в порт Барселоны. Ведь рыбки меня ждут)))))))))))) И если в первое время я кормила исключительно рыбок, то вот уже года два чайки активно мешают мне в этом! Их стало гораздо больше и они сами стали гораздо наглее))) Рыбки их боятся, но всё же пока еще приплывают. Там у воды такие драки за еду происходят!!!)))

P_20190815_151228_vHDR_Auto.jpg

Да  нет,если хотите добавлю видео 2016 года - их было.....море , а сейчас на квадратный метр- 5-6..всего то- ну или может нам так не повезло в 2018 и 2019... на чаек

Опубликовано
8 минут назад, Вазина Елена сказал:

У меня тоже есть видео, фото не передает птичий ажиотаж))) Но, может у чаек тоже бывает сиеста, когда они покидают порт на время дневного сна)))

Возможно... а у меня сегодня "крокодил не ловится- не растёт кокос"? Ютуб опять заблокировал видео из-за музыки...на фонтанах поющих песня "Барселона" Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье не имела право выставлять...? Придётся что-то выдумывать..

Опубликовано
2 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Возможно... а у меня сегодня "крокодил не ловится- не растёт кокос"? Ютуб опять заблокировал видео из-за музыки...на фонтанах поющих песня "Барселона" Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье не имела право выставлять...? Придётся что-то выдумывать..

А ведь я изначально тоже должна была быть с Вами на фонтанах))) Отказалась по ряду причин. Хотя именно 15 мы были в Барселоне с группой)))

Опубликовано
1 час назад, Вазина Елена сказал:

А ведь я изначально тоже должна была быть с Вами на фонтанах))) Отказалась по ряду причин. Хотя именно 15 мы были в Барселоне с группой)))

А,так это на вашем автобусе мы ехали? Я  просто не знала,потому что мы присоединялись уже после фонтанов,с утра сами поехали и болтались весь день.Причем смешно,группа вся наша была замерзшая- укутанная,в Ллорете было холодно,а мы в Барселоне " сгорели",я была похожа на енота,где были очки,остались белые пятна?пятна.Какие то 80 километров,а разница температур.

Опубликовано
1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

А,так это на вашем автобусе мы ехали? Я  просто не знала,потому что мы присоединялись уже после фонтанов,с утра сами поехали и болтались весь день.Причем смешно,группа вся наша была замерзшая- укутанная,в Ллорете было холодно,а мы в Барселоне " сгорели",я была похожа на енота,где были очки,остались белые пятна?пятна.Какие то 80 километров,а разница температур.

Да, наш автобус был))) Мы тоже запарились в Барсе. Думали приедем в Ллорет и пойдем на море, но как-то не захотелось идти, казалось уже прохладно)

Опубликовано

Устав бороться с Ютубом попыталась поменять музыку- но...нет,не то,совсем не то...да и видео стало каким-то грустным и унылым,совсем не отражает то настроение,какое было у нас...

https://ok.ru/video/1715309185582

И я вот тут подумала- а загружу как я его в "Одноклассники"- ведь большая часть форумчан может его и там увидеть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...