Вязьмичка Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Госпиталь Святого Креста и Святого Павла - Барселона. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Спасибо, Марина ,за Ваши видео, они дают более полное представление . Андорра что-то заблокирована, не успела посмотреть, а хотелось бы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, ஐOlga ஐ сказал: Спасибо, Марина ,за Ваши видео, они дают более полное представление . Андорра что-то заблокирована, не успела посмотреть, а хотелось бы. Посмотрю,видимо происки Ютуба,я там в конце Фредди Меркьюри песню поставила,подозреваю,что из-за музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Странно,с компьютера идёт, вот с телефона посмотреть не могу сама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Вязьмичка сказал: Посмотрю,видимо происки Ютуба,я там в конце Фредди Меркьюри песню поставила,подозреваю,что из-за музыки. Да, обычно из-за музыки блокируют. У меня однажды видео не заблокировали , но музыку сделали сильно замедленной и то с нарастающим, то затухающим звуком-слушать совершенно было невозможно.))) Самой пришлось видео переделывать. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем ஐOlga ஐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Попробую повторить немного изменённое видео. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) И наконец-то моя "лав стори" - несколько серий о Барселоне...итак- день первый. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Из подмеченного мною- чаек стало в порту ещё меньше- вспоминаю 2016,у туристов,которые ели ,сидя возле моря на лавочках( слава богу в Испании это ещё можно,в Италии уже штраф!) ,еду чуть ли не вырывали.В 2018 заметно было меньше,сейчас редкая птица долетит до середины... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Барселона день второй,но только первая часть- будет ещё вторая,говорю же сериал- ездили часто,много где были - в Барселоне мы в действительности были три дня из шести,отведённых на море- просто один день был полностью отдыхающий,там где госпиталь Сан Пау- это первый из дней...Короче смешала я всё немного,возможно обозвать видео можно было как то по другому,но с фантазией беда... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Странно загрузилось как-то вместо первого дня добавился второй- чудеса да и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Ютуб по причине "неудобной" музыки заблокировал видео третьей части о Барселоне,я поменяю музыку и потом добавлю,ну а пока ее не удается воспроизвести,поэтому удаляю... Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Опять чудно - вместо второго дня теперь воспроизводится вторая часть второго дня,что за ерунда происходит сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Вообщем надобавляла - завтра будем разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 5 часов назад, Вязьмичка сказал: Из подмеченного мною- чаек стало в порту ещё меньше- вспоминаю 2016,у туристов,которые ели ,сидя возле моря на лавочках( слава богу в Испании это ещё можно,в Италии уже штраф!) ,еду чуть ли не вырывали.В 2018 заметно было меньше,сейчас редкая птица долетит до середины... А вот тут я не соглашусь))) 14, 16, 17, 18, 19 год - была в Барселоне. Моё любимое занятие кормить рыбок в порту. Ну как рыбок - здоровенных рыбин))) Возможно, этого делать уже нельзя по каким-нибудь особым законам Испании, но раз в год я всё-таки иду в порт Барселоны. Ведь рыбки меня ждут)))))))))))) И если в первое время я кормила исключительно рыбок, то вот уже года два чайки активно мешают мне в этом! Их стало гораздо больше и они сами стали гораздо наглее))) Рыбки их боятся, но всё же пока еще приплывают. Там у воды такие драки за еду происходят!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, Вазина Елена сказал: А вот тут я не соглашусь))) 14, 16, 17, 18, 19 год - была в Барселоне. Моё любимое занятие кормить рыбок в порту. Ну как рыбок - здоровенных рыбин))) Возможно, этого делать уже нельзя по каким-нибудь особым законам Испании, но раз в год я всё-таки иду в порт Барселоны. Ведь рыбки меня ждут)))))))))))) И если в первое время я кормила исключительно рыбок, то вот уже года два чайки активно мешают мне в этом! Их стало гораздо больше и они сами стали гораздо наглее))) Рыбки их боятся, но всё же пока еще приплывают. Там у воды такие драки за еду происходят!!!))) Да нет,если хотите добавлю видео 2016 года - их было.....море , а сейчас на квадратный метр- 5-6..всего то- ну или может нам так не повезло в 2018 и 2019... на чаек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 У меня тоже есть видео, фото не передает птичий ажиотаж))) Но, может у чаек тоже бывает сиеста, когда они покидают порт на время дневного сна))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 8 минут назад, Вазина Елена сказал: У меня тоже есть видео, фото не передает птичий ажиотаж))) Но, может у чаек тоже бывает сиеста, когда они покидают порт на время дневного сна))) Возможно... а у меня сегодня "крокодил не ловится- не растёт кокос" Ютуб опять заблокировал видео из-за музыки...на фонтанах поющих песня "Барселона" Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье не имела право выставлять... Придётся что-то выдумывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Возможно... а у меня сегодня "крокодил не ловится- не растёт кокос" Ютуб опять заблокировал видео из-за музыки...на фонтанах поющих песня "Барселона" Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье не имела право выставлять... Придётся что-то выдумывать.. А ведь я изначально тоже должна была быть с Вами на фонтанах))) Отказалась по ряду причин. Хотя именно 15 мы были в Барселоне с группой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, Вазина Елена сказал: А ведь я изначально тоже должна была быть с Вами на фонтанах))) Отказалась по ряду причин. Хотя именно 15 мы были в Барселоне с группой))) А,так это на вашем автобусе мы ехали? Я просто не знала,потому что мы присоединялись уже после фонтанов,с утра сами поехали и болтались весь день.Причем смешно,группа вся наша была замерзшая- укутанная,в Ллорете было холодно,а мы в Барселоне " сгорели",я была похожа на енота,где были очки,остались белые пятнапятна.Какие то 80 километров,а разница температур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: А,так это на вашем автобусе мы ехали? Я просто не знала,потому что мы присоединялись уже после фонтанов,с утра сами поехали и болтались весь день.Причем смешно,группа вся наша была замерзшая- укутанная,в Ллорете было холодно,а мы в Барселоне " сгорели",я была похожа на енота,где были очки,остались белые пятнапятна.Какие то 80 километров,а разница температур. Да, наш автобус был))) Мы тоже запарились в Барсе. Думали приедем в Ллорет и пойдем на море, но как-то не захотелось идти, казалось уже прохладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Устав бороться с Ютубом попыталась поменять музыку- но...нет,не то,совсем не то...да и видео стало каким-то грустным и унылым,совсем не отражает то настроение,какое было у нас... https://ok.ru/video/1715309185582 И я вот тут подумала- а загружу как я его в "Одноклассники"- ведь большая часть форумчан может его и там увидеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Марин! Не открывается. "Доступ ограничен". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 12 минут назад, Елена Аксенова сказал: Марин! Не открывается. "Доступ ограничен". Понятно- для друзей- я сейчас открою!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.