Лянка Минская Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Спасибо большое. Правда и у меня плохо грузится видео. Ах,Венеция!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Видео я "облегчила" - посмотрела телефоном,всё должно пойти! Приятного просмотра! Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 И ещё маленькое дополнение - задали вопрос о экскурсионных автобусах в Барселоне( хотя сама я решила,что зря проехали- дорого,на одного в 2016 билет на сутки стоил 26 евро,хотя Барселона явно не дешёвый город,по моим наблюдениям подорожало за три года,как мы там были всё).Но если люди хотят - отвечу поподробнее.Автобусов туристических два -Сити Тур и Бас Туристик. Сити Тур считается более комфортабельным, крыша есть раскладывающаяся,во время дождя тем,кто сидит на втором этаже - по мне только туда! Мне сверху видно всё! НО!У Бас Туристик больше линий - 3,а там 2 линии, и больше автобусов,есть возможность уехать быстрее,если Вы где-то вышли.Маршруты обозначены разными цветами.Если Вы едете на одном маршруте,выйдя,можно сесть на другой.Но! Именно на автобусе той фирмы,от которой Вы взяли билет.Мы ехали на Бас Туристик в 2016,на синей ветке,так как там был нужный нам пункт стадион ФК "Барселона"- Камп Ноу.Остановка рядом со стадионом,на данном буклетике была кстати скидка на посещение стадиона,что было очень кстати и приятно.Были какие-то скидки на кафе и некоторые достопримечательности.На нашей ветке были ещё Саграда Фамилия- третья остановка,парк Гуэль,но очень вдалеке,остановка как я поняла возле эскалаторов- сам парк сфотографировать не удастся,с автобуса.Во время экскурсий вас будут сопровождать аудиогид, есть и на русском языке. Индивидуальные наушники выдаются при посадке. Бас Туристик маршруты. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Маршруты Сити Тур 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Остальное всё,думаю,если интересно можно найти в интернете. Билеты обоих компаний можно приобрести в пунктах продаж на основных остановках автобусов, онлайн или непосредственно у водителя. Покупка билетов онлайн будет выгоднее, примерно, на 10%. Есть 1- и 2-дневные билеты. Сайт компании Бас Туристик. Сайт компании Сити Тур. Стоимость билетов: - взрослый билет: на 1 день 27 евро - онлайн, 30 евро - в кассе; на 2 дня 36 и 40 евро; - дети от 4 до 12 лет: на 1 день 14,40 и 16 евро, на 2 дня 18,90 и 21 евро; - дети до 4 лет – бесплатно; - инвалиды и люди старше 65 лет - с 33% скидкой. Подробнее: https://life-globe.com/turisticheskie-avtobusy-v-barselone/ Подробнее: https://life-globe.com/turisticheskie-avtobusy-v-barselone/ Мы брали в кассах на площади Каталонии.Посадка на автобусы производится если смотреть со стороны Рамбла(в левой части площади напротив банка BBVA)-нашла в своих записях. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ну и думаю наконец,прощаясь с вами,добавлю обещанный сюрприз-воспоминание,видео кадры из поездки,которые не вошли в фильмы.Как говорил Джордж Бернард Шоу_ нет такой женщины,которой удалось бы сказать "до свидания" меньше,чем в тридцати словах... Мне было приятно делиться с вами своими эмоциями,рассказывая и показывая наше путешествие.Всем-всем-всем туристам ТТВ желаю только приятных эмоций,много-много новых красивых мест на планете Земля! Новый проект.mp4 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Спасибо, Марина за ваши видео! В них столько души!!!! Думаю ,что эти видео-и фотоматериалы пригодятся и тем, кто впервые едет в Испанию, и тем, кто там был-как приятное воспоминание.В Барселоне ещё остались места , на которые не ступали Ваши с дочкой ножки? )))) Барселону знаете, как свой родной город))) Ждем новых впечатлений! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, ஐOlga ஐ сказал: Спасибо, Марина за ваши видео! В них столько души!!!! Думаю ,что эти видео-и фотоматериалы пригодятся и тем, кто впервые едет в Испанию, и тем, кто там был-как приятное воспоминание.В Барселоне ещё остались места , на которые не ступали Ваши с дочкой ножки? )))) Барселону знаете, как свой родной город))) Ждем новых впечатлений! Ольга,спасибо большое за Вашу реакцию! Мне очень-очень приятно! Конечно же остались -много много мест в Барселоне,которые очень хотелось бы посмотреть...жаль,что в формате наших туров,пусть и с большим количеством моря это не то...но хотя бы так! Спасибо ТТВ,что есть такая возможность,для меня,которую с некоторых пор" переклинило" летать, хорошая возможность увидеть мир. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 И снова здравствуйте! Простившись с темой, уже не думала,что к ней возвращусь,но сегодня ночью получила SOS от человека, не буду назвать его,но пишу для него и возможно других,кто отправляется в тур с Испанией через 2 дня.Вопрос был как найти Равальского кота. Мне было проще идти так- от пласа Каталании идёт знаменитая туристическая улица - Рамбла. Вот шли в начале по ней - по направлении к колонне Колумба,справа прошли рынок Бокерия, ориентировались слева от нас на кафе с драконом и зонтиками: И как раз напротив этого домика "псевдокитайского" есть пешеходный переход на другую сторону (там же,где и рынок Бокерия)- вам нужно перейти и идёт улица ,не доходя театра Лисеу,кажется Carrer de L" Hospital- вот прямо идёте по ней (и лучше в дневное время суток!- потом поймёте, райончик тот ещё,но днем безопасно)- по пути будет старый храм или монастырь, идти недолго - минут 5-7...до красивой площади,круговой, вся в пальмах- не ошибётесь! И поворачиваем налево, по тенистой аллее с пальмами( кстати очень много попугаев в них живёт,что само по себе лично для меня событие ) ещё минут 5 -в конце будет кот!El Gat de Botero -игра найди кота -закончена!!! Кот Ботеро, бронзовый, длиной 7 метров, высотой 2 метра и шириной 2 метра, не больше, чем Барселона, потому что не может. Сначала, как и некоторые из работ Гауди, он был воспринят с подозрением. Реально,очень большой котяра! Он бродил по городу 16 лет, пока не нашел свой нынешний дом- и это его 4 местожительство! Говорят,что первым местом жительства кота Ботеро был парк Сьютаделла,(кстати тоже интересное место,в этом же и прошлом отзыве я писала про него- пруд с лодками,фонтан Каскад, мамонт очень живописный- если будет время- не пожалеете о его посещении! Станция метро Арк де Триумф,недалеко вокзал автобусный- запланируйте допустим 1,5- 2 часа перед отъездом в Ллорет де Мар. Удачи! Думаю описАла всё подробно и понятно! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) И ещё вспомнила- про парк Сьютаделла- вот прошли Триумфальную арку - прошли всю пешеходную зону, с уличными артистами,мыльными пузырями, картой старой Барселоны на мостовой,перешли дорогу- справа замок 3-х драконов останется... И вы попадаете вот в такую красоту... Слева- прудик,фонтан "Каскад" и мамонт, а если вы идёте прямо... То выходите к зоопарку Барселоны! Слева кстати как опознавательный знак будет монастырь, действующий,в нем звонили колокола и довольно ухоженная территория.. И совсем рядом есть кафе, в жаркий день приятно попить сок или просто воду и перекусить фруктами.Там же есть бесплатный туалет- совместный М и Ж, но за неимением ничего,тоже хорошо. Ну кажется всё- если что-то кому нужно подсказать - не стесняйтесь-спрашивайте! Если знаю,то помогу-расскажу,если нет- не обессудьте-тогда интернет в помощь! Или форум наш. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 И все же,долго думая над вопросом,какой же тур лучше- этого лета,9SK или прошлого,9 SM, я пришла к выводу,что они как бы дополняют друг друга.В том туре главным его украшением были Генуя и Марсель,конечно же Коллиур и Швейцария.Но мне очень не хватило Венеции...Группа в этом туре была мобильнее и дружнее,отношение внутри были более доброжелательные,что ли.Поехала бы ещё в один из них? Однозначно да! И скорее бы в тяжёлый 9 SK.Жаль,что нельзя застрять в одном из дней на море,как в фильме "День сурка". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) А сувениры всё подъедаются и вспоминаю - и это забыла добавить и то показать...правда качество фото оставляет желать лучшего- наспех и телефоном. Крем для рук с запахом вишни- потрясающий! А запах... только теперь сообразила- ну чего взяли то по одному???Тем более брала в Андорре,беспошлинная зона,дешевле,чем где то- стоил евро с чем-то. Оливковое масло- из Ллоретабрала наобум- лишь бы не в стекле и не в пластике и чтоб руки не оттягивать не больше 1 литра,вкусно...ммм... добавляю в салаты и просто хлебушек с солью... Огромная шоколадка,ну что вкусная сомнений конечно ни у кого нет! И вот этот шоколад кстати не хуже! Пусть и горький. Ну и Машина мечта- фото добавляла,но чтобы понять всю прелесть - нужно видео. Новый проект2.mp4 Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 видео недоступно - что там? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 6 минут назад, АП_not_АП сказал: видео недоступно - что там? переделала- как ты быстро отреагировала!Думала пока и не увидел никто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ну и как в прошлом году мне предложила сделать одна форумчанка- LNM,в прошлогодней теме,я решила это сделать традицией- свои эмоции выразить вкратце,по городам,типа номинаций.И в конце добавить 1 фото,выражающую всё настроение тура. Итак: Бамберг- я бы назвала этот город -"Удивление тура". Удивление приятное- хочется побывать ещё. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Лион- номинация "Краткосрочное сокровище тура"Сюда б денька на три! Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Кстати по пути из Бамберга покупали "снежки", вкусно,но Родину за них не продам...хворост обыкновенный...а может быть их нужно покупать в Ротенбурге? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Андорра,чисто у нас она случилось - номинация "Неожиданность тура". 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Барселона- безусловно номинация "Жемчужина тура"! Часы с Месси кстати были куплены и доехали домой в целости и сохранности! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Канны - номинация "Недоумение тура",как-то так- придётся внести ясность и побывать ещё. Монако - номинация "Богатство и красота тура". Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Монте-Карло- номинация "Роскошь тура". Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Венеция -однозначно номинация "Открытие тура"! Побывав второй раз в этом городе, наконец то чисто у меня что-то щёлкнуло в душе и открылось для этого города желание его исследовать, узнавать и любить. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Удине- номинация "Исправление ошибок прошлого тура" В 2018 мы ночевали именно в этом отеле и уезжая слишком рано,заленились погулять - в этом году провели работу над ошибками. Вена...вот тут номинация для моего очень любимого города будет наверное "Стремительность тура"...ну нельзя на Вену давать 3 часа,нельзя... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Марина! Огромное спасибо за ваши фильмы и отзывы. Они не только добрые, позитивные, но и очень информативные. А самое главное, что вы очень подробно и доступным языком стараетесь ответить на все заданные вопросы. После ваших испанских отзывов можно гулять без путеводителя. А уж барселонского кота теперь пропустить просто не получится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 И снова в который раз уже! завершая свой рассказ-( ну я там же говорила слова Бернарда Шоу- настоящая женщина прежде чем уйти раз 30 прощается...) думаю о том -что лучше быстро,по горячим эмоциям писать свои впечатления или же чуть позже,когда всё уложилось в душе, фото-видео разобраны...наверное всё же второе...пусть впечатления были бы не первой свежести,что называется,но очень многое было упущено... Итак главная эмоция этого тура- 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.