Перейти к содержанию

Каталог осень 2019 -весна 2020. Обсуждаем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_784352

Оазис!У нас в 2012 году хоть такое шоу было,а в туре 2 AS  проехали на таратайке  по Камаргу,где кроме болота ничего не видели.Еще эта таратайка так тряслась,хотелось оттуда скорее сбежать.

Сады Эриньяк очень красивые,жаль ,если их убрали.

• Ответов 392
  • Просмотры 94,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_784355

На стр.45 по туру 2AM Альпийские пейзажи + Эльзас накладка и непонятны даты тура. Пожалуйста, нормальную страницу для чтения сделайте. И возможен ли выезд на начало июля?

Опубликовано
comment_784358
6 минут назад, калужанка сказал:

На стр.45 по туру 2AM Альпийские пейзажи + Эльзас накладка и непонятны даты тура. Пожалуйста, нормальную страницу для чтения сделайте. И возможен ли выезд на начало июля?

В июле 18 и 25.

Опубликовано
  • Администратор
comment_784360
14 часов назад, Веточка сказал:

Уважаемый ТТВ, тур 1FP Путешествие во Фландрию + Париж, 6 день, поясните пожалуйста программу дня в дни работы парка Кекенхоф, в программе указаны изменения только на 22 апреля. 

На выезд 22.04.20 изменяется порядок проведения мероприятий в Голландии. 
На 6-й день тура – в первой половине поездка Кекенхоф*, во второй половине дня переезд и осмотр Гааги в День Короля (исключается посещение Зеландии и прогулка на кораблике в Амстердаме).

А как на другие дни строится программа? Ехать в парк Кекенхоф после посещения Гааги нецелесообразно, когда толпы туристов заполнят все пространство парка, а очарование раннего утра в парке будет недоступно для туристов ТТВ. 

Добрый день.

На другие даты с посещением Кекенхофа так же планируется в первой половине дня поездка в Кекенхоф, во второй половине дня Гаага. Исключается Зеландия.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_784374

Наверное все обратили внимание на то, как прекрасно стартовал новый тур 1FP Путешествие во Фландрию + Париж? А есть ли аналоги этого тура в авиа-варианте? Я не нашла. В новом каталоге ТТВ выбрала только один тур ему на замену - 1AVP Париж(5 полноценных дней!!!)-Бенилюкс, но... Единственный выезд на лето в этом туре планируется 10 июля (с событием - День взятия Бастилии), и этот выезд может быть и будет в весеннем каталоге ТТВ (а возможно и нет!!!). Есть ещё два очень популярных тура - 1BN Avia Устрицы и шампанское (с Парижем) и NLP Avia Большое путешествие по Бельгии и Нидерландам (с Амстердамом и Антверпеном). В связи с чем просьба - уважаемый ТТВ, сделайте, пожалуйста, авиа-тур с Амстердамом, Антверпеном и Парижем, дополнив его новыми интересными достопримечательностями, не повторяющимися в других программах с летним выездом на 10-12 дней.

Изменено пользователем zta

Опубликовано
comment_784376
1 час назад, Deniza сказал:

Оазис!У нас в 2012 году хоть такое шоу было,а в туре 2 AS  проехали на таратайке  по Камаргу,где кроме болота ничего не видели.Еще эта таратайка так тряслась,хотелось оттуда скорее сбежать.

надо же какое разное восприятие! мне так камарг ну очень понравился. и паровозик по нему тоже, с быками, лошадками, уточками. пусть и без фламинг. и городок сен-мари-де-ля-мер очень понравился, и море там чудесное. правда, мы туда ездили сами и провели целый день

Опубликовано
comment_784384
2 часа назад, калужанка сказал:

Вы, наверное, смотрите "облегченную" версию, без плейера. Всё там хорошо, смотрите, Маргарита: http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2019_Vesna-2020/index.html#45/z

А я не могу найти каталог во вкладке "Каталоги", только из ссылки из почты от ТТВ вижу. Где он размещён, кто-нибудь знает?

Опубликовано
comment_784385
1 час назад, olja сказал:

надо же какое разное восприятие! мне так камарг ну очень понравился. и паровозик по нему тоже, с быками, лошадками, уточками. пусть и без фламинг. и городок сен-мари-де-ля-мер очень понравился, и море там чудесное. правда, мы туда ездили сами и провели целый день

Мне тоже Камарг понравился. И никакая не тарантайка нас везла, а нормальный туристический поезд-паровозик, как по всей Европе в туристических местах.

Опубликовано
comment_784388
17 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Вы, наверное, смотрите "облегченную" версию, без плейера. Всё там хорошо, смотрите, Маргарита: http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2019_Vesna-2020/index.html#45/z

А я не могу найти каталог во вкладке "Каталоги", только из ссылки из почты от ТТВ вижу. Где он размещён, кто-нибудь знает?

На главной странице, где туры со скидками

Опубликовано
comment_784390

С сожалением увидела, что такой комфортный тур 3PMGavia поставили на август, очень хотелось бы один выезд в сентябре, можно в первой половине. Может быть хотя бы в весеннем каталоге добавить? 

Опубликовано
comment_784391
38 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

На сайте вверху, где всплывающие  окна.

Опубликовано
comment_784392

Скидки, это "горящие туры"? И окна у меня всплывают снизу справа. А в специальной вкладке "Каталоги" только на 2019 год.

image.png

Опубликовано
comment_784393
3 минуты назад, Елена из Мурманска сказал:

Скидки, это "горящие туры"? И окна у меня всплывают снизу справа. А в специальной вкладке "Каталоги" только на 2019 год.

image.png

В центре, видите картинку с Эйфелевой башней?

Опубликовано
  • Администратор
comment_784396
14 часов назад, olle сказал:

А в чем обновление тура 2AS? Алексей говорил что Камарг вроде обещали убрать, но он на месте.

Добрый день.

Если  у нас меняется город, то ставится значок обновление, т.к. программа имеет отличие от прошлого года. В данном туре выездная с Ла сьота  заменилась выездной в Кассис. Каланки предлагаются из Кассис.

Исключили предложение по паровозику в Камарге. Исключили город Оранж, для более размеренного осмотра городов на 9-й день.

Туристы в отзывах высказывали предложения исключить регион Камарг. Пока воздержались. Прорабатываем вариант предложения фермы манады.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_784397
23 часа назад, МарияИванова сказал:

А посещения Раифского монастыря в туре предусмотрено?  И еще вопрос по посещению Свияжска - если желающих будет мало, то посещения не будет?

Ой, вот уж не о чем беспокоиться?. На ресепшене в отеле забронируете или у гида, который будет в Казани. За один раз и туда, и туда свозят, и к Храму всех религий заедете.

Опубликовано
comment_784402
27 минут назад, EkaterinaTTV сказал:

Исключили город Оранж, для более размеренного осмотра городов на 9-й день.

Туристы в отзывах высказывали предложения исключить регион Камарг. Пока воздержались. Прорабатываем вариант предложения фермы манады.

Как хорошо, что мы успели съездить ))))

Опубликовано
  • Администратор
comment_784403
23 часа назад, МарияИванова сказал:

Спасибо за тур RPN "Вдоль по Волге". Давно хотела посетить Казань, но не могла найти объединенный тур, где есть Казань-Раифа-Свияжск (тур "Здравствуй, Казань!") и Казань-Чебоксары-Йошкар-Ола (тур "Три столицы"). 

В программе тура RPN "Вдоль по Волге" есть Казань, Чебоксары, Йошкар-Ола, Свияжск (судя по наличию звездочки для желающих). А посещения Раифского монастыря в туре предусмотрено?  И еще вопрос по посещению Свияжска - если желающих будет мало, то посещения не будет?

Добрый день.

Спасибо за проявленный интерес к новой программе. Свияжск возможно будет посетить при условии набора от 18 желающих.

Что касается Раифского монастыря, то в настоящее время  данный вопрос прорабатывается. Подробная программа появится на сайте в течении сентября.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_784408

Добрый день.

3 часа назад, Ирушка сказал:

Уважаемый TTV! 

А когда можно будет забронировать тур 3 SL? 

Как только даты тура появятся в программе тура на сайте или в системе онлайн бронирования.

3 часа назад, ir01233 сказал:

Уважаемый ТТВ, ответьте пожалуйста тур 3 DA на март в ж/д варианте не планируется?

Эта программа предлагается только в авиа варианте. Но есть не мало экскурсионных аналогов в ж.д варианте.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_784413
В 29.08.2019 в 16:15, yassie сказал:

Добрый день! Будет ли увеличенный на один день тур 4KL? Его обещали в начале августа, но в каталоге его нет.

Повторяю свой вопрос.

Опубликовано
comment_784421
1 час назад, yassie сказал:

Повторяю свой вопрос.

Мне кажется, что ТТВ обещали не увеличить этот тур, а просто "1 день в Словении" (на просьбы о целом туре). Такой тур в каталоге есть: http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2019_Vesna-2020/index.html#107/z

Опубликовано
comment_784433

А я с некоторым волнением смотрела, остался ли в каталоге тур 2VR Вкусные праздники Франции с выездом в октябре на фольклорный праздник перегона скота в Анси. (Я так долго собиралась на праздник Божоле,так много читала отзывов о нем,что...уже не хочу)))). А вот выезд в октябре на этот праздник -любопытно. И дата начала тура -4 октября,воскресенье- идеально для меня,экономим дни отпуска)).

Предложение к ТТВ - скоро,а именно,6 октября 2019 года первый выезд по данной программе и набирается он как то тяжеловато.Если среди туристов не окажется желающих написать отзыв,может быть,в качестве рекламы, самые яркие моменты тура покажут сами сотрудники ТТВ ? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу