Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784352 Оазис!У нас в 2012 году хоть такое шоу было,а в туре 2 AS проехали на таратайке по Камаргу,где кроме болота ничего не видели.Еще эта таратайка так тряслась,хотелось оттуда скорее сбежать. Сады Эриньяк очень красивые,жаль ,если их убрали.
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784353 Дениза, понятно. Смотреть на болото совсем тоскливо, да....
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784355 На стр.45 по туру 2AM Альпийские пейзажи + Эльзас накладка и непонятны даты тура. Пожалуйста, нормальную страницу для чтения сделайте. И возможен ли выезд на начало июля?
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784358 6 минут назад, калужанка сказал: На стр.45 по туру 2AM Альпийские пейзажи + Эльзас накладка и непонятны даты тура. Пожалуйста, нормальную страницу для чтения сделайте. И возможен ли выезд на начало июля? В июле 18 и 25.
Опубликовано 30 августа, 20195 г. Администратор comment_784360 14 часов назад, Веточка сказал: Уважаемый ТТВ, тур 1FP Путешествие во Фландрию + Париж, 6 день, поясните пожалуйста программу дня в дни работы парка Кекенхоф, в программе указаны изменения только на 22 апреля. На выезд 22.04.20 изменяется порядок проведения мероприятий в Голландии. На 6-й день тура – в первой половине поездка Кекенхоф*, во второй половине дня переезд и осмотр Гааги в День Короля (исключается посещение Зеландии и прогулка на кораблике в Амстердаме). А как на другие дни строится программа? Ехать в парк Кекенхоф после посещения Гааги нецелесообразно, когда толпы туристов заполнят все пространство парка, а очарование раннего утра в парке будет недоступно для туристов ТТВ. Добрый день. На другие даты с посещением Кекенхофа так же планируется в первой половине дня поездка в Кекенхоф, во второй половине дня Гаага. Исключается Зеландия. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784369 Уважаемый TTV! А когда можно будет забронировать тур 3 SL?
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784370 Уважаемый ТТВ !!!А когда можно будет бронировать 9SM на следующий сезон?
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784374 Наверное все обратили внимание на то, как прекрасно стартовал новый тур 1FP Путешествие во Фландрию + Париж? А есть ли аналоги этого тура в авиа-варианте? Я не нашла. В новом каталоге ТТВ выбрала только один тур ему на замену - 1AVP Париж(5 полноценных дней!!!)-Бенилюкс, но... Единственный выезд на лето в этом туре планируется 10 июля (с событием - День взятия Бастилии), и этот выезд может быть и будет в весеннем каталоге ТТВ (а возможно и нет!!!). Есть ещё два очень популярных тура - 1BN Avia Устрицы и шампанское (с Парижем) и NLP Avia Большое путешествие по Бельгии и Нидерландам (с Амстердамом и Антверпеном). В связи с чем просьба - уважаемый ТТВ, сделайте, пожалуйста, авиа-тур с Амстердамом, Антверпеном и Парижем, дополнив его новыми интересными достопримечательностями, не повторяющимися в других программах с летним выездом на 10-12 дней. Изменено 30 августа, 20195 г. пользователем zta
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784376 1 час назад, Deniza сказал: Оазис!У нас в 2012 году хоть такое шоу было,а в туре 2 AS проехали на таратайке по Камаргу,где кроме болота ничего не видели.Еще эта таратайка так тряслась,хотелось оттуда скорее сбежать. надо же какое разное восприятие! мне так камарг ну очень понравился. и паровозик по нему тоже, с быками, лошадками, уточками. пусть и без фламинг. и городок сен-мари-де-ля-мер очень понравился, и море там чудесное. правда, мы туда ездили сами и провели целый день
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784377 Уважаемый ТТВ, ответьте пожалуйста тур 3 DA на март в ж/д варианте не планируется?
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784384 2 часа назад, калужанка сказал: На стр.45 по туру 2AM Альпийские пейзажи + Эльзас накладка и непонятны даты тура. Пожалуйста, нормальную страницу для чтения сделайте. И возможен ли выезд на начало июля? Вы, наверное, смотрите "облегченную" версию, без плейера. Всё там хорошо, смотрите, Маргарита: http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2019_Vesna-2020/index.html#45/z А я не могу найти каталог во вкладке "Каталоги", только из ссылки из почты от ТТВ вижу. Где он размещён, кто-нибудь знает?
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784385 1 час назад, olja сказал: надо же какое разное восприятие! мне так камарг ну очень понравился. и паровозик по нему тоже, с быками, лошадками, уточками. пусть и без фламинг. и городок сен-мари-де-ля-мер очень понравился, и море там чудесное. правда, мы туда ездили сами и провели целый день Мне тоже Камарг понравился. И никакая не тарантайка нас везла, а нормальный туристический поезд-паровозик, как по всей Европе в туристических местах.
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784388 17 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Вы, наверное, смотрите "облегченную" версию, без плейера. Всё там хорошо, смотрите, Маргарита: http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2019_Vesna-2020/index.html#45/z А я не могу найти каталог во вкладке "Каталоги", только из ссылки из почты от ТТВ вижу. Где он размещён, кто-нибудь знает? На главной странице, где туры со скидками
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784390 С сожалением увидела, что такой комфортный тур 3PMGavia поставили на август, очень хотелось бы один выезд в сентябре, можно в первой половине. Может быть хотя бы в весеннем каталоге добавить?
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784391 38 минут назад, Елена из Мурманска сказал: А я не могу найти каталог во вкладке "Каталоги", только из ссылки из почты от ТТВ вижу. Где он размещён, кто-нибудь знает? На сайте вверху, где всплывающие окна.
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784392 Скидки, это "горящие туры"? И окна у меня всплывают снизу справа. А в специальной вкладке "Каталоги" только на 2019 год.
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784393 3 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Скидки, это "горящие туры"? И окна у меня всплывают снизу справа. А в специальной вкладке "Каталоги" только на 2019 год. В центре, видите картинку с Эйфелевой башней?
Опубликовано 30 августа, 20195 г. Администратор comment_784396 14 часов назад, olle сказал: А в чем обновление тура 2AS? Алексей говорил что Камарг вроде обещали убрать, но он на месте. Добрый день. Если у нас меняется город, то ставится значок обновление, т.к. программа имеет отличие от прошлого года. В данном туре выездная с Ла сьота заменилась выездной в Кассис. Каланки предлагаются из Кассис. Исключили предложение по паровозику в Камарге. Исключили город Оранж, для более размеренного осмотра городов на 9-й день. Туристы в отзывах высказывали предложения исключить регион Камарг. Пока воздержались. Прорабатываем вариант предложения фермы манады. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784397 23 часа назад, МарияИванова сказал: А посещения Раифского монастыря в туре предусмотрено? И еще вопрос по посещению Свияжска - если желающих будет мало, то посещения не будет? Ой, вот уж не о чем беспокоиться?. На ресепшене в отеле забронируете или у гида, который будет в Казани. За один раз и туда, и туда свозят, и к Храму всех религий заедете.
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784402 27 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Исключили город Оранж, для более размеренного осмотра городов на 9-й день. Туристы в отзывах высказывали предложения исключить регион Камарг. Пока воздержались. Прорабатываем вариант предложения фермы манады. Как хорошо, что мы успели съездить ))))
Опубликовано 30 августа, 20195 г. Администратор comment_784403 23 часа назад, МарияИванова сказал: Спасибо за тур RPN "Вдоль по Волге". Давно хотела посетить Казань, но не могла найти объединенный тур, где есть Казань-Раифа-Свияжск (тур "Здравствуй, Казань!") и Казань-Чебоксары-Йошкар-Ола (тур "Три столицы"). В программе тура RPN "Вдоль по Волге" есть Казань, Чебоксары, Йошкар-Ола, Свияжск (судя по наличию звездочки для желающих). А посещения Раифского монастыря в туре предусмотрено? И еще вопрос по посещению Свияжска - если желающих будет мало, то посещения не будет? Добрый день. Спасибо за проявленный интерес к новой программе. Свияжск возможно будет посетить при условии набора от 18 желающих. Что касается Раифского монастыря, то в настоящее время данный вопрос прорабатывается. Подробная программа появится на сайте в течении сентября. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 30 августа, 20195 г. Администратор comment_784408 Добрый день. 3 часа назад, Ирушка сказал: Уважаемый TTV! А когда можно будет забронировать тур 3 SL? Как только даты тура появятся в программе тура на сайте или в системе онлайн бронирования. 3 часа назад, ir01233 сказал: Уважаемый ТТВ, ответьте пожалуйста тур 3 DA на март в ж/д варианте не планируется? Эта программа предлагается только в авиа варианте. Но есть не мало экскурсионных аналогов в ж.д варианте. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784413 В 29.08.2019 в 16:15, yassie сказал: Добрый день! Будет ли увеличенный на один день тур 4KL? Его обещали в начале августа, но в каталоге его нет. Повторяю свой вопрос.
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784421 1 час назад, yassie сказал: Повторяю свой вопрос. Мне кажется, что ТТВ обещали не увеличить этот тур, а просто "1 день в Словении" (на просьбы о целом туре). Такой тур в каталоге есть: http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2019_Vesna-2020/index.html#107/z
Опубликовано 30 августа, 20195 г. comment_784433 А я с некоторым волнением смотрела, остался ли в каталоге тур 2VR Вкусные праздники Франции с выездом в октябре на фольклорный праздник перегона скота в Анси. (Я так долго собиралась на праздник Божоле,так много читала отзывов о нем,что...уже не хочу)))). А вот выезд в октябре на этот праздник -любопытно. И дата начала тура -4 октября,воскресенье- идеально для меня,экономим дни отпуска)). Предложение к ТТВ - скоро,а именно,6 октября 2019 года первый выезд по данной программе и набирается он как то тяжеловато.Если среди туристов не окажется желающих написать отзыв,может быть,в качестве рекламы, самые яркие моменты тура покажут сами сотрудники ТТВ ?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.