ТатьянаМ Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: Да.... чот томленого угря я есть передумала - поем в Нидерландах копченого... В блюде важны не только вкусовые качества, но и его внешний вид. "Не делайте из еды культа"- сказала Люда (LNM), съев вторую половину Риттер спорта "ром, орех, изюм" и очередной кусок шарлотки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 5 минут назад, ТатьянаМ сказал: "Не делайте из еды культа"- сказала Люда (LNM), съев вторую половину Риттер спорта "ром, орех, изюм" и очередной кусок шарлотки. легко сытому говорить это в адрес голодного))))))) дайте хоть помечтать о том, что нас в туре ждет)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, АП_not_АП сказал: легко сытому говорить это в адрес голодного))))))) дайте хоть помечтать о том, что нас в туре ждет)))))) Саша, справедливости ради, на этой картинке больше я, чем ты!!! Изменено 21 октября, 2019 пользователем ТатьянаМ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Прочитала сейчас, пока Алексей баклуши бьет, что еще в Брюгге из национального - кролик в пиве! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, АП_not_АП сказал: легко сытому говорить это в адрес голодного))))))) дайте хоть помечтать о том, что нас в туре ждет)))))) Это у меня так дочь сейчас голодает,к Парижу готовится,шоколад покупает и нюхает его...и по магазинам также,зайдет бедный ребёнок,посмотрит как в музее и на выход. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Вязьмичка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 17 часов назад, АП_not_АП сказал: Михаил, а кто на этой видеозаписи исполняет песню? Пытаюсь найти - совершенно другие мужики поют и в другом ритме. Хотела именно этот вариант, но аудио найти... Пэ.сэ. - нашла эффект присутствия)))) На мой взгляд, у большинства клипов Band Odessa очень зажигательная музыка. Это их конёк. Я не видел ни одного их танцевального клипа, который бы мне не понравился. Так что перед поездкой смотрите их клипы, а песни под которые они сняты ищите, например, так band odessa Рыжая. В этом случае они взяли песню одесской группы Експресс, у которых много ещё чего веселого ))) Ссылка на Рыжую https://myzcloud.me/song/47323366/band-odessa-rizhaya (справа кнопка скачивания) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 14 минут назад, АП_not_АП сказал: Прочитала сейчас, пока Алексей баклуши бьет, что еще в Брюгге из национального - кролик в пиве! Да, мимо такого чуда пройти нельзя! Ну, а если серьёзно, то загуглив для интереса тему, почти сразу наткнулся на трипадвизоровскую ссылку на заведение, где по отзывам видных кролеведов, "лучший кролик во всём Брюгге" Bierbrasserie Cambrinus Philipstockstraat 19, Брюгге 8000 Бельгия 0,2 км от: Исторический центр Брюгге Внешний вид: Местонахождение: Можно конечно выбрать и другое заведение, из 120+ возможных вариантов https://ru.restaurantguru.com/rabbit-Bruges-m134 А можно попробовать смайстрячить кролика в пиве и дома, ещё до тура, дабы избежать внезапного фу-эффекта, как вышло с томным томлёным угрем. Вот один из рецептов: https://sirina007.livejournal.com/83822.html Обращаю Сашино внимание, что в 150 метрах на север от вышеозначенного заведения находится ещё и музей шоколада. Так что, надегустировавшись кролепива для храбрости, можно учинить там ограбление века... ну, или просто довести Сашин экстаз до комических космических высот . И раз уж затронута тема пива, грех будет не вспомнить ещё об одной достопримечательности Брюгге соответствующего профиля - знаменитой Пивной Стене, где, как говорят, представлены все 400 (или уже больше?) сортов бельгийского пива... Расположена тоже весьма удобно (чёрный кружок на берегу канала): 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Кстати, в музее шоколада продают билеты не только в сам музей, но и сдвоенный билет с правом посещения другого музея, посвящённого ещё одному очень популярному в Бельгии блюду - музей картошки-фри. Правда, музей картошки-фри будет интересен только совсем маленьким детям, которые не знают, как растёт картошка и как выглядят клубни. Для российского туриста, взрощенного на даче, ничего нового в музее не будет. Изменено 21 октября, 2019 пользователем AlexP 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Не нахожу я что-то меню этого кафе с кроликом, что Сережа написал... бедааааа.... https://www.bistrobrugis.be/menu.html - а что не так с этим кафе, например? здесь есть и кролик, и угорь в зеленом соусе, и те же мидии, и карбонад... не нахожу режим работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 6 минут назад, АП_not_АП сказал: Не нахожу я что-то меню этого кафе с кроликом, что Сережа написал... бедааааа.... https://www.bistrobrugis.be/menu.html - а что не так с этим кафе, например? здесь есть и кролик, и угорь в зеленом соусе, и те же мидии, и карбонад... не нахожу режим работы... Во вторник закрыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, AlexP сказал: Во вторник закрыто бездельники! вообще не понимаю, почему в будний день они не работают? что за проблема? Изменено 21 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 У меня подружка готовит кролика в пиве. Это способствует его более лучшему размягчению. Чего то Сверхъестественного я не почувствовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, LNM сказал: У меня подружка готовит кролика в пиве. Это способствует его более лучшему размягчению. Чего то Сверхъестественного я не почувствовала. а ты чего в Брюгге есть будешь? или ты с группой пойдешь на фламандский обед? я вот уже начала постепенно о нем задумываться - ибо везде одно и тоже по сути(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, АП_not_АП сказал: Прочитала сейчас, пока Алексей баклуши бьет, что еще в Брюгге из национального - кролик в пиве! Не просто в пиве, но еще и со сливами. Выглядит тоже не очень аппетитно (фото, к сожалению, нет). Пробовали в этом ресторанчике на ратушной площади Брюсселя (фото для ориентира), стоимость 26 евро за порцию (порция большая: 2 или даже 3 ножки). В Брюгге тоже во многих местах предлагается, но там мы брали утку. А вообще, я уже давно убедилась, что чем неаппетитнее и фу-фу-систее блюдо выглядит, тем вкуснее оно оказывается. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Konkolana 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 У меня еще есть параметр по выбору кафе - это красивые виды или интерьер внутри! Можно переключиться, к примеру, с конкретных блюд на эти параметры и поискать что-то необычное? Konkolana , мне нравится вид с уличной террасы, но я боюсь, что мы в апреле все же будем внутри где-то сидеть. Я мерзляк и даже легкий морской бриз не выношу, мне надо максимальное тепло на улице, чтобы я села в кафе не под крышей... об утке я кстати тоже уже думала... и все же - что еще люди едят в Брюгге? Я так поняла, что говядина + мидии + кролик + угорь... капец я капризная, мне ничего из этого особо-то и не хочется а вафли там бельгийские тоже есть?? щас опять мои девчонки скажут, что у меня на уме одно сладкое((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: У меня еще есть параметр по выбору кафе - это красивые виды или интерьер внутри! Можно переключиться, к примеру, с конкретных блюд на эти параметры и поискать что-то необычное? Konkolana , мне нравится вид с уличной террасы, но я боюсь, что мы в апреле все же будем внутри где-то сидеть. Я мерзляк и даже легкий морской бриз не выношу, мне надо максимальное тепло на улице, чтобы я села в кафе не под крышей... об утке я кстати тоже уже думала... и все же - что еще люди едят в Брюгге? Я так поняла, что говядина + мидии + кролик + угорь... капец я капризная, мне ничего из этого особо-то и не хочется а вафли там бельгийские тоже есть?? щас опять мои девчонки скажут, что у меня на уме одно сладкое((( Вафли бельгийские есть везде, как и картошка фри 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Передо мной три варианта питания в Брюгге (как и в других городах): 1. Групповой от гида. Если понравится описание. Цена на втором месте. И если кроме обеда будет свободное время (видимо будет это время). 2. Не питаться. В том случае, если у меня будет заранее куплен сыр или фрукты или нарезка. Малопривлекательных вариант, зависит и от настроения и от города. 3. Присоединиться к активной группе туристов (вот так наглость), которые найдут ЛУЧШЕЕ БЛЮДО В ЛУЧШЕМ МЕСТЕ. В этом варианте также есть свои "но". Поэтому я никогда загодя не решаю. Как получится так и получится. Главное увидеть интересности архитектурно-культурного плана. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, Konkolana сказал: Вафли бельгийские есть везде, как и картошка фри люблю картошку фри! обожаю! но мои подруги меня фиг поддержат((( 1 минуту назад, LNM сказал: Передо мной три варианта питания в Брюгге (как и в других городах): 1. Групповой от гида. Если понравится описание. Цена на втором месте. И если кроме обеда будет свободное время (видимо будет это время). 2. Не питаться. В том случае, если у меня будет заранее куплен сыр или фрукты или нарезка. Малопривлекательных вариант, зависит и от настроения и от города. 3. Присоединиться к активной группе туристов (вот так наглость), которые найдут ЛУЧШЕЕ БЛЮДО В ЛУЧШЕМ МЕСТЕ. В этом варианте также есть свои "но". Поэтому я никогда загодя не решаю. Как получится так и получится. Главное увидеть интересности архитектурно-культурного плана. а я вроде писала, что входит в групповой обед... там или карбонад или мидии... и что-то еще в фейсбуке у Нины Джуромской читала, потом доспрашивала еще... по идее у нас в Брюгге немало должно быть времени. Я уж и сама задумываюсь о групповом обеде, но буду советоваться со своими - что-то и Таня, и Марина молчат... им-то что принципиальнее? Поесть вафли-картошки и погулять побольше или красиво посидеть, но погулять чуть поменьше? Опять же зависит от погоды. Если погода не будет благосклонна к нам, то под козырьком в дождь стоять есть картошку фри меня мало привлекает. Если будет погода теплая и солнечная, то с картошкой и вафлями я с удовольствием погуляю по улочкам. Поэтому и пытаюсь найти место на всякий случай. ЛЁЁЁЁООООООШШШШ! Ну блин... хоть бы помог. Чем ты там занят так на работе, не пойму?))))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Еще вот такое блюдо типа гуляша пробовали в Антверпене. Кролик выглядит примерно так же. Вообще Бельгийская кухня не особо привлекательная. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Ну да... не сомневаюсь, что вкусно, но вот фотогеничности можно "позавидовать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Ну да... не сомневаюсь, что вкусно, но вот фотогеничности можно "позавидовать" И горшок, главное, подходящий 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Если я съем горшочек мидий, то боюсь голодной остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, Konkolana сказал: И горшок, главное, подходящий у меня в детском саду такой был... только беленький, пардон)))))))))) Только что, LNM сказал: Если я съем горшочек мидий, то боюсь голодной остаться. такая же ситуация))) читаю про бельгийский стритфуд, раз уж на то пошло... помимо картошки, среди уличной еды распространены пончики (снова не вариант для моих девочек-несладкоежек), сэндвичи с картошкой фри и мясом+луком+соусом. Булочки с колбасками! УЛИТКИ! улитки фу - неаппетитные))))) а вот колбаски я б поела, хоть Бельгия - не Германия. Я фанат сосисочный))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 6 минут назад, АП_not_АП сказал: а я вроде писала, что входит в групповой обед... там или карбонад или мидии... и что-то еще Кстата, карбонад по-фламандски в групповом обеде в нашем туре "Новые города, ароматы и вкусы Франции" выглядит не плохо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 8 минут назад, АП_not_АП сказал: ЛЁЁЁЁООООООШШШШ! Ну блин... хоть бы помог. Чем ты там занят так на работе, не пойму?))))))) Так я не на работе, поэтому времени совсем нет))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.