Alex_not_P Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Walerik сказал: Шпион во втором автобусе!!! да? кто? ты или Наташа? и почему во втором? Изменено 10 ноября, 2019 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 23 часа назад, Вязьмичка сказал: Да и с ограничением багажа в автобусных турах- не думаю, что прямо стиральные порошки упаковками поедут в Россию- всё же предпочтение -то оказываем сырам, хамонам, шоколадам... Норма провоза багажа 25 кг... И я не помню, чтобы кому-то пришла идея привезти из-за рубежа средства для стирки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Walerik сказал: И я не помню, чтобы кому-то пришла идея привезти из-за рубежа средства для стирки!!! А я видела, как везли...ибо качество их увы и ах= уж очень на порядок отличается от производимых у нас,хотя марки -вернее название их такие же....более скажу- родня минская старается приобретать средства для стирки польского производства, а не российского, увы...Кстати можете форум прочесть- там есть тоже про то, что средства для стирки привозили люди...но я про стирку , а не про ЭТО.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 26 минут назад, АП_not_АП сказал: да? кто? ты или Наташа? и почему во втором? Нет, не мы!!! Подберу для вас шпиона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 8 минут назад, Walerik сказал: Нет, не мы!!! Подберу для вас шпиона... Оссспаде... напугал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Шпиона/шпионку вычислим и на свои сторону переманим и в радостном порыве тусить на Марсовое поле побежим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 11 минут назад, Walerik сказал: Нет, не мы!!! Подберу для вас шпиона... А зачем же шпиона, места вроде бы ещё были...езжайте сами- своими глазами всё увидите! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Walerik сказал: Откуда такая информация? С сайт БелЖД Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Лянка Минская 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) 6 часов назад, АП_not_АП сказал: да? кто? ты или Наташа? и почему во втором? Саша, я бы конечно поехала с тобой в одном автобусе Но я в Кекенхофе ж в этом году была, на следующий год другие планы Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Натальчик 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 2 недели назад, пока ехала в командировку, то сочинила стишок про наш тур. Требуется, конечно, ещё полировка, но основа есть. Буду дальше стараться. Варшава-столица первой предстанет За нею и Бремен не подкачает Тюльпановый омут нам предстоит Цветы и фигуры все превзойдут! На поезде весело будем кататься Сыры в Амстердаме Селёдка в палатке Дресс-код подготовлен на день короля В Гааге мы встретим его - иначе никак. Бельгийского пива сортов эдак двести Не стоит бояться за нас - попьем только десять. И вот он Париж и с ним ароматы Улитки, лягушки, Багет , Фуа гра Вино, кабаре, шампанское , башня А дальше кувшинки, Моне и балет. И вот уж обратно через Гослар Где пива отведаем вместе , друзья. И вот опять Польша И близко уж дом И стих продолжать уже не могу Подходит слеза, а с ней и другая... Но этот момент пройдет и опять В путь соберёмся - ТТВ навсегда! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Бельгийского пива сортов этак двести, Как жалко,что с вами мы едем не вместе, Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Вязьмичка 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Ну, добрый вечер)))) В мое отсутствие, я гляжу, тут готовятся к стихоплётству в конце тура? Мастерство отрабатывают?)))))))) я б на месте Оксаны всю группу бы протроллила и какое-нибудь другое задание придумала а то щас все подготовленные поедут, как судить-то? и судья один... вот головная боль-то))))) кстати, а судью-гида можно подкупать? ну типа чтоб мне гарантировано первое место получить???))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Это порыв души от долгого и томительного ожидания поездки. Вот забронировала бы за месяц до отъезда, как обычно и делала, и времени на стихи не было бы. Но я уверена, что все увиденное будет настолько прекрасным и крутым, что все наши старые стихи мы забудем и сочиним новые, так сказать после увиденного воочию. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем LNM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 18 минут назад, АП_not_АП сказал: Ну, добрый вечер)))) Ну, добрый вечер, Дорогая Александра! Ты зубы-то не заговаривай, а давай быстрее отчитывайся о поездке. Заждались тебя, соскучились, сгораем от нетерпения. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 6 минут назад, ТатьянаМ сказал: Ну, добрый вечер, Дорогая Александра! Ты зубы-то не заговаривай, а давай быстрее отчитывайся о поездке. Заждались тебя, соскучились, сгораем от нетерпения. та я уже начала))) простите_простите)))))))))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 16 минут назад, LNM сказал: Это порыв души от долгого и томительного ожидания поездки. Вот забронировала бы за месяц до отъезда, как обычно и делала, и времени на стихи не было бы. Но я уверена, что все увиденное будет настолько прекрасным и крутым, что все наши старые стихи мы забудем и сочиним новые, так сказать после увиденного воочию. главное, чтоб во времени не ограничивали у меня все время паника, что я не успеваю... а когда я паникую, у меня затык в голове))) в ней и без того-то затык, а в панике и подавно))) в общем, надо Оксане прям в 6 утра...после завтрака сухим пайком все задания объявить, я сдамся последняя - в поезде приду в ее купе ночью, завернутая в простыню.... и отдам заветный листик))))))) после такого за мной точно будет первое место! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: в общем, надо Оксане прям в 6 утра...после завтрака сухим пайком все задания объявить, я сдамся последняя - в поезде приду в ее купе ночью, завернутая в простыню.... и отдам заветный листик))))))) после такого за мной точно будет первое место! Если гид конечно эту ночь переживёт - тогда будешь первая.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Если гид конечно эту ночь переживёт - тогда будешь первая.... если Оксану поставили на наш тур, то она явно не из слабонервных 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Ну то есть это для неё норма,когда туристы завёрнутые в простыню как древние греки идут к ней с виршами в ночи???Тогда и лавровый венок положи к парику вдогонку.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 20 минут назад, АП_not_АП сказал: приду в ее купе ночью, завернутая в простыню... Ты что спишь в поезде в неглиже, чтоб заворачиваться в простынь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, LNM сказал: Ты что спишь в поезде в неглиже, чтоб заворачиваться в простынь. Ну если в хостеле можно, то почему в поезде нельзя? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Ну вот и хорошо. жизнь вошла в привычную колею. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 28 минут назад, Вязьмичка сказал: Ну то есть это для неё норма,когда туристы завёрнутые в простыню как древние греки идут к ней с виршами в ночи???Тогда и лавровый венок положи к парику вдогонку.. боюсь, что такими темпами, все же не нам, а туртрансу придется выбивать отдельный вагон для багажа нашей группы))))))))))))) 11 минут назад, LNM сказал: Ты что спишь в поезде в неглиже, чтоб заворачиваться в простынь. чойта! я и одетая в нее могу завернуться))))))))) 10 минут назад, AlexP сказал: Ну если в хостеле можно, то почему в поезде нельзя? ну спят же в драных носках... и не стесняются)))) а я почему должна?)))))))) 3 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Ну вот и хорошо. жизнь вошла в привычную колею. прикиньте, как мне тяжело? оставить тему не на кого! на минуту отвернулась - тут же опустеееелаааааа без... извиняюсь, песня не в тему)))) просто - опустела! Изменено 16 ноября, 2019 пользователем АП_not_АП 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: остановить тему не на кого! Я сделала жалкую попытку, только Вязьмичка поддержала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, LNM сказал: Я сделала жалкую попытку, только Вязьмичка поддержала! Люда, одна ты и молодец! все остальные не молодцы))))))))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.