Alex_not_P Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Решила сползать на сайт Парада цветов и посмотреть, не выложили ли маршрут с временем движения. Так вот, не нашла... я конечно полусонная и расслабленная, но.... трибуны дает уже забукать в Сассенхейме, Лиссе и Хиллегоме, а сам маршрут пока не нахожу А трибуны обычно только там? А как же в Харлеме? Кекенхофе? Там нет трибун? Или их позже добавят? И если там указано время - это значит к этому времени парад только подходить будет в город или уже активно "пойдет" мимо трибун? 25 евро забронировать место на трибуне стоит... https://bloemencorso-bollenstreek.store/ интересно, в турах никогда народу не удавалось забукать ? или в этих городах не показывали парад? ой , бедаааа.... опять мое шило заводится от недостатка информации))) 2 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 читаю дальше сайт... написано, значит, что после парада .... после 9 вечера возможен ужин в аутентичном отеле "Вилла Флора". ну меню, цена и все такое... решила глянуть, где находится и посмотреть на аутентичность.... загуглила. Нашла! В КАБАРДИНКЕ)))))))))) Да, весьма аутентичненько))) 2 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) а в Хиллегоме обещают выступление группы Битлз!!!!!!!!!!...... бэнд! А мы не успеем в Хиллегом совсем-совсем на парад???????? в 17.10 пишут ауууу. ну где все? как срочный вопрос - все разбежались! Чо это за группа -то? Почему бэнд? И нам не надо на такую? А фишка в том, что мне такую группу не выдаёт. О каких Битлз речь блин? Изменено 22 ноября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата
AlexP Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, АП_not_АП сказал: а в Хиллегоме обещают выступление группы Битлз!!!!!!!!!! Ой, да не последний же раз группа Битлз выступает, ещё посмотрите их вживую Изменено 22 ноября, 2019 пользователем AlexP 8 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, AlexP сказал: Ой, да не последний же раз группа Битлз выступает, ещё посмотрите их вживую Кроме шуток: ты позырь, что такой группы нет (Битлз бэнд))))) о каком Битлз речь???? Мне надо срочно знать, вдруг пора билет покупать? Изменено 22 ноября, 2019 пользователем АП_not_АП 3 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 37 минут назад, AlexP сказал: Ой, да не последний же раз группа Битлз выступает, ещё посмотрите их вживую Да-да, и в полном составе! 1 6 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 37 минут назад, Машуля из Самары сказал: Да-да, и в полном составе! Может у голладцев машина времени уже имеется... ну не буду конечно развивать дальше эту тему...ну хотя Queen с голограммой Фредди Меркьюри выступает... 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Но сэры Пол и Ринго вряд ли за скромные деньги туда приедут...только за очень нескромные Цитата
Alex_not_P Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Ну вон - написано же Но группы "The Beatles band" я не нахожу в гугле Остаётся только надеяться на появление группы Битлз! так.... надо срочно спланировать все так, чтоб мы попали на парад в Хиллегоме!!!!!!! Ибо такую возможность упускать нельзя!!!! 5 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 В общем, раз никому никакого дела до парада - я написала на этот оф. сайт, на их электронку, спросила, когда будет график на 2020 год... правда, почему-то с работы я открывала и находила две почты, а сейчас открыла и нашла только одну... или я с чем-то путаю... в общем, жду график, ибо почему меньше, чем за 5 месяцев до тура, никто, кроме меня не беспокоится о параде?)))))))))))))) ни на кого надежды нет в этом бренном мире... 6 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 У нас в программе тура появилась вкладка с отелями. Кто знает, насколько на нее можно ориентироваться? Цитата
Милена Татулян Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 т.к. я еще малоопытный турист, то мне нужна помощь в понимании насколько удачные у нас отели!!!! Саша, что думаешь??? Одно я поняла точно: отеля в Утрехте, которого мы так желали не будет???? 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Только что, Милена Татулян сказал: т.к. я еще малоопытный турист, то мне нужна помощь в понимании насколько удачные у нас отели!!!! Саша, что думаешь??? Одно я поняла точно: отеля в Утрехте, которого мы так желали не будет???? не знаю, Тань... я сама не самый опытный турист... так-то))) Просто раньше этой вкладки у нас не было. Но и отелей как бы не было. Сейчас вкладка появилась, и я не понимаю, насколько на нее можно опираться... То есть там просто ориентировочные отели прописываются, которые составляют по сути плюс-минус километрах или там преимущественно (не всегда) стоят отели, которые ТТВ забукал под программу? И от этого уже можно будет думать - расстраиваться, радоваться или чего делать... Отеля в Утрехте, увы, нет... но я и не знаю, прописывался ли он ранее для групп, которые там жили... пойду "погуляю" по другим программам что ль... Цитата
Alex_not_P Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Ну как бы хз... в турах 1ND и 1NB - отели не подвешены вовсе. В тур 1BL и 1NL avia - подвешены и такие же, как у нас. и? какие из этого следуют выводы? грустить или не грустить? - вот в чем вопрос)))))))))))) 1 Цитата
БелыйГород Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Саша, по моему опыту (10 поездок), какие отели прикреплены были к программе, в те и поселяли. Заранее смотрела, где расположен, как далеко от центра, что находится рядом. Ну а смысл прикреплять "приблизительные" отели, если еще нет договора с ними? А то, что одни и те же для разных туров - тоже не удивительно, туры же пересекаются. Ну а если вкладки с отелями нет, значит еще не определено, ну или не успели выставить... 1 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 1 минуту назад, БелыйГород сказал: Саша, по моему опыту (10 поездок), какие отели прикреплены были к программе, в те и поселяли. Заранее смотрела, где расположен, как далеко от центра, что находится рядом. Ну а смысл прикреплять "приблизительные" отели, если еще нет договора с ними? А то, что одни и те же для разных туров - тоже не удивительно, туры же пересекаются. Ну а если вкладки с отелями нет, значит еще не определено, ну или не успели выставить... да, увы, логично... я, к сожалению, совсем не следила раньше за теми отелями, что прикреплены были к моим прежним турам и то, насколько они сходились по факту, потому и спрашиваю у форумчан...((( Не знаю пока радоваться или огорчаться. Я так подозреваю, что отели указаны базовые... хотя я могу и ошибаться. И что в теории относительно каждой из групп возможны перемены. (Или я себя утешаю щас?). Ну просто, к примеру, на нашу дату выезжает два автобуса. Один с чуть более высокой стоимостью. Логично предположить, что отели должны быть разными? Ой, я щас в такие дебри уйду со своими рассуждениями)))))))) Если быть более конкретной, то отель в Париже хороший - шаговая доступность от меня. Больше мне ничего не надо. Расстроило отсутствие отеля в Утрехте. Причем не только отсутствием города, но и тем, что номера в отеле - малютки. Хотелось как-то совместить приятное с полезным - и город посмотреть, и дни рождения отметить, а в маленьких номерах только что на потолок кто-то сядет))))))) Интересен отель в Ватерлоо, но на первые полутыки я не особо нашла, куда сбегать с утра пораньше. Можно в теории на такси до Львиной Горы. В общем... чтоб строить планы и формировать настроение, конечно хотелось бы услышать побольше мнений и отзывов относительно того, насколько сходились заявленные отели, да и в принципе, насколько имеет смысл сейчас ориентироваться на заявленные отели... Опять же, выезжают параллельно другие нидерландские туры, в которые отели пока не подвесили, а у нас с одним из них даже дата выезда сходится... если туда отели другие, то .... или туда просто не подвесили...рррррр... хочу все знать))) 2 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Во вкладке, которая сверху, чаще всего озвучиваются те отели, которые чаще встречались по маршрутам ранее. Иногда к датам тура прикрепляется файл с отелями, которым уже можно верить. Пример: тур 3KR с 14.12.19. Но это встречается не часто. 1 Цитата
Викингур Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, АП_not_АП сказал: У нас в программе тура появилась вкладка с отелями. Кто знает, насколько на нее можно ориентироваться? Думаю, как обычно - плюс/минус трамвайная остановка. Прописан усреднённый набор на все даты - и "низкие", и "высокие". 2 часа назад, Милена Татулян сказал: т.к. я еще малоопытный турист, то мне нужна помощь в понимании насколько удачные у нас отели!!!! Саша, что думаешь??? Одно я поняла точно: отеля в Утрехте, которого мы так желали не будет???? Начать, полагаю, надо с самого списка. Итак. Фирма оставляет за собой право размещать туристов в других отелях стандарта, указанного в программе тура. Слюбице (Польша) c 2-го на 3-й день тура / с 10-го на 11-й день тура Baranowski Месторасположение:Трехзвездочный отель Baranowski расположен в городе Слубице, который находится на польско-германской границе. Nevada Месторасположение:Отель Nevada расположен в тихом лесном районе в 5 км. от города Лагова. Гронинген (Нидерланды) с 3-го на 4-й день тура Best Western Plus Hotel Groningen Plaza Местоположение:Отель расположен в районе озера Хорнсемер. Комментарий. это стандартные транзитные отели ТТВ в данном направлении, в отзывах описанные многократно, особенно польские Барановски с Невадой. Отель в Гронингене вроде бы даже неплох. Амерсфорт (Нидерланды) с 4-го по 6-й день тура (2 ночи) Campanile Amersfoort DE BRAND 50 3823LM AMERSFOORT tel. +31 33 4558757 Месторасположение: Отель Campanile расположен всего в 6 км от центра города. Поездка на общественном транспорте до центра города займет около 10 минут. Комментарий. Отель для ТТВ тоже не нов, периодически ТТВ в нём свои группы размещает. Расположение нельзя признать удачным - окраина, но и сам городок невелик. Правда, общественный транспорт тут скорее благое пожелание, реальнее рассчитывать на такси. Сам отель внешне не особо впечатляет Но внутри всё как положено Завтраки (все фото с Букинга). До исторического центра более "вкусного" во всех отношениях Утрехта - от отеля 26 км, от центра Амерсфоорта - 20 км. До Амстердама - все 50. Что там с общественным транспортом между городами - надо выяснять. В принципе, те кто в 5 день не поедет организованно в "Ретро-Голландию", могут попробовать устроить себе самостоятельную экскурсию по Утрехту. На организованную надежды немного. Некоторым утешением, возможно, послужит то, что и сам Амерсфоорт - город с историей и соответственно небольшим, но красивым историческим центром. Более того, Его Величество Виллем-Александр именно в Амерсфоорте пару лет назад проводил свой День рождения Ватерлоо (Бельгия) с 6-го по 7-й день тура Ibis Bruxelles Waterloo Boulevard Henri Rolin 5A B-1410 - WATERLOO tel. (+32)2/3510030 Месторасположение: Отель расположен в центре города, в нескольких минутах ходьбы от места битвы при Ватерлоо. Комментарий. Ибис есть Ибис, да и расположение в райончике с говорящим названием "Маленький Париж" внушает оптимизм. По отзывам на Букинге, отель марку держит, но обычные номера могут быть тесноваты. Но главная "фишка" конечно расположение у места знаменитой битвы. До тематического музея Веллингтона и прочих достопримечательностей - минут 10 неспешной прогулки. Другое дело, останется ли на них время. Ну а памятник битве на холме надеюсь всё же удостоится фотостопа. Париж (Франция) с 7-го по 9-й день тура (2 ночи) IBIS Paris Pantin Eglise 153, avenue Jean Lolive, Paris, France tel. +33 (01) 48 10 67 00 Месторасположение: Отель Ibis Paris Pantin Eglise располагается в городе Пантин, неподалеку – Parc de la Villette, Музей музыки и Городок науки и промышленности. Отель располагается в 5 минутах от станции метро EGLISE DE PANTIN, 5 линия. Комментарий: не буду смешить общественность своими дилетантскими гаданиями, пускай тут выскажутся знатные "парижане". Но близость к метро уже обнадёживает. Как и звучание в стиле Маяковского: Ибис Парис - Пантин Эглис! И не тот ли это Пантин, который "Про Ви"? Дюссельдорф (Германия) с 9-го на 10 день тура Wyndham Garden Duesseldorf Mettmann Месторасположение: Отель находиться в городе Меттман. В 5 минутах ходьбы от отеля расположен супермаркет. До центра города можно доехать за 20 минут. на общественном транспорте. Комментарий. По расположению - типичный транзитник без особых претензий, но расположение в Большом Дюссельдорфе даёт возможности желающим "авиаотсоединиться" на обратном пути. Личные выводы: в целом приемлемо, хотя наверняка многие хотели бы большего и лучшего. Тут сколько туристов - столько точек зрения, в зависимости от того, у кого какие личные планы на тур. И это правильно. Утрехт конечно был бы поинтереснее Амерсфоорта, но высокий сезон (кроме Цветочного парада и Дня Короля Нидерланды в начале мая ещё и Евровидение принимают) - видимо не оставляет пока ТТВ особого пространства для манёвра. Ну а лучше Ватерлоо для меня, повёрнутого на истории, мог бы быть разве что Мехелен . Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Викингур 2 4 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Сережа, какой ты обстоятельный! Прелесть :)))) Спасибо тебе за такую подробную экскурсию по отелям :)) Меня в принципе ничего особо не расстраивает, кроме Утрехта. Причем я пока даже не могу толком сообразить - а расстроена ли я? Отель в Париже меня устроил бы тем, что до метро 5 минут. Больше ничего от него и не надо. Я как вспомню, как мы ночью на электричках из гетто_квартала добирались, так этот отель кажется счастьем :))) Цитата До исторического центра более "вкусного" во всех отношениях Утрехта - от отеля 26 км, от центра Амерсфоорта - 20 км. До Амстердама - все 50. Что там с общественным транспортом между городами - надо выяснять. В принципе, те кто в 5 день не поедет организованно в "Ретро-Голландию", могут попробовать устроить себе самостоятельную экскурсию по Утрехту. На организованную надежды немного. я не еду в Ретро-Голландию, но мне и не хочется устраивать из тура гонку с препятствием. Почему-то я в своей голове уже уложила так уютно мысль об утренней прогулке по Утрехту, а затем выезд в Амстер, что сейчас я несколько не пойму свои чувства, эмоции и ощущения)))) По удаленности от центра Амстера, в принципе, отель такой же, как и Утрехт... А вот с самостоятельно добирать до центра Амстера в разы проблематичнее, к сожалению. Если в Утрехте была шаговая доступность от ж/д станции, то здесь до станции мешком аж целый час, либо на автобусе 7 остановок до станции, затем на электричке... С другой стороны, в свободный день, в теории, можно до центра-то на такси доехать, а оттуда потом на электричке в Амстер,а на обратном пути с гидом на автобусе... забирает же гид после выездной экскурсии туристов из Амстердама, да??? Надеюсь, что не очень рано... ну часам к 21 в отель меня бы устроило... Остальные отели мне в принципе не столь и важны были... только Париж и Нидерланды... и чо делать? Уже пора расстраиваться? Не пойму никак)))))))))) Или не пора?)))))) 2 2 Цитата
Лянка Минская Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: У нас в программе тура появилась вкладка с отелями. Кто знает, насколько на нее можно ориентироваться? У меня в туре из аналогичной вкладки совпало 2 отеля из 6 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 49 минут назад, Викингур сказал: Утрехт конечно был бы поинтереснее Амерсфоорта, но высокий сезон (кроме Цветочного парада и Дня Короля Нидерланды в начале мая ещё и Евровидение принимают) - видимо не оставляет пока ТТВ особого пространства для манёвра. Ну а лучше Ватерлоо для меня, повёрнутого на истории, мог бы быть разве что Мехелен . Сережа, а куда ты пойти хочешь в Ватерлоо? Не пойму.... с учетом того, что у нас выезд наверняка будет в 7.30-8.00 Я там проскакала вокруг отеля - не особо чего нашла красивое. Или я плохо скакала? Вот до Львиной горы я б доехала на такси, залезла б на нее - с нее виды... Рассвет примерно в 6.20 И тут мой любимый вопрос - в 6.20 уже светло?)))))))))))))))))))))) или только начинает светлеть???)))))) Вот только не надо говорить, что мне это объясняли уже трижды - я забыла и не поняла))))))) 2 Цитата
AlexP Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 36 минут назад, АП_not_АП сказал: Сережа, а куда ты пойти хочешь в Ватерлоо? Не пойму.... с учетом того, что у нас выезд наверняка будет в 7.30-8.00 Я там проскакала вокруг отеля - не особо чего нашла красивое. Или я плохо скакала? Вот до Львиной горы я б доехала на такси, залезла б на нее - с нее виды... Рассвет примерно в 6.20 И тут мой любимый вопрос - в 6.20 уже светло?)))))))))))))))))))))) или только начинает светлеть???)))))) Вот только не надо говорить, что мне это объясняли уже трижды - я забыла и не поняла))))))) Восход, в отличие от заката, это когда край солнечного диска только появляется над линией горизонта. В это время уже не темно, наблюдаются предрассветные сумерки. Потом солнце полностью выходит из-за линии горизонта и становится окончательно светло 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 1 минуту назад, AlexP сказал: Восход, в отличие от заката, это когда край солнечного диска только появляется над линией горизонта. В это время уже не темно, наблюдаются предрассветные сумерки. Потом солнце полностью выходит из-за линии горизонта и становится окончательно светло Леш, ты чего меня нервируешь, а?))) в 6.20 только начнет светлеть или уже будет светло??? можно нормально ответить, а не заумно?)))) представь, что ты объясняешь первокласснику, а не человеку с двумя высшими образованиями))))))))) приглашаю всех желающих восхититься моим низким уровнем знаний географии... или астрономии??? или чего другого?? - в общем, всем добро пожаловать))))))))) 3 Цитата
AlexP Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Светло будет в 6.30 1 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Прекрасно... у нас будет всего час, чтоб забежать на гору, пофоткать и сбежать с нее + вызвать такси обратно + успеть на завтрак и не опоздать к отправлению автобуса. Чует мое сердце что-то будет.... Изменено 26 ноября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.