Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 392.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_797893
5 минут назад, АП_not_АП сказал:

3 метра ребер, 2 кг колбасок и так далее

В метрах колбаски были

7.jpg

Опубликовано
comment_797894
12 минут назад, Гульфира сказал:

Кстати, я хотела на вашем перроне купить у бабульки драников, так страж порядка не разрешил..Что за порядки такие?

Даже и не видела,чтобы в Минске продавали что-нибудь на перроне!  У нас такой нелегальный вид торговли запрещен. Печемся о здоровье проезжающих в тур туристов?

Опубликовано
comment_797896
1 час назад, Лянка Минская сказал:

Даже и не видела,чтобы в Минске продавали что-нибудь на перроне!  У нас такой нелегальный вид торговли запрещен. Печемся о здоровье проезжающих в тур туристов?

Зато в Бресте как душевно предлагают! Отказываться даже было неудобно!

Опубликовано
  • Автор
comment_797897
Только что, Лянка Минская сказал:

я один раз так захотела драников, что кукила на перроне на платформе. в газетку завернутые. в вагоне открыла, а они такие серые, что я их есть побоялась :(((

у меня стресс... хочу нормальные драники! 

1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Ну...вид деловитый!? 

вот! не знаю, у кого там в негастро турах нет гастрономии

у меня что ни тур, так сплошная гастрономия))))))))))) 

Опубликовано
comment_797899

Хотя все правильно,на то она и столица! В Москве тоже в специально отведенных местах,а у нас в Вязьме снова кризис ощущается,как в 90-х снова начали предлагать все,что можно,картошку,мороженое,кто во что....кто что успел по дешёвке купить.

Опубликовано
comment_797901
12 минут назад, АП_not_АП сказал:

у будете мой труп катать)))) конечно - это ж лучше, чем Сашенька будет тихо_мирно кушать)))))))))) 

Ну так-то труп ещё более тихий_мирный ??????

Опубликовано
comment_797904
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Сашенька будет тихо_мирно кушать)))))))))) ?

не знаю, у меня все туры гастрономические - 3 метра ребер, 2 кг колбасок и так далее))))))))) в день!)))) 

Ребра с колбасками в автобус не заберешь)) Однозначно.? Тихо-мирно кушать - не позволяет формат автобусников.

Читаю тебя, и снова, вспоминаю твою любимую Германию. Дрезден, январь 2013. Свободного времени - минимум после экскурсий. Покупки уже в пакетах, остается только полчаса на перекус в Альтмаркете. В таком темпе я не ела никогда в жизни - ни до ни после. Не два килограмма - две сосиски!!! картошку фри и пиво, я растрясла, пока бежала к автобусу, ровно за пять секунд. Вперед к автобусу отправили самую скоростную соседку, она и держала его до меня, последней, пока дотелепала до посадки. Уж, какое при этом было удовольствие от сосисок - сама понимаешь. Никому такого не пожелаю. Ни одного намека на еду и воспоминания о городе. Одна сплошная гонка. ?

Опубликовано
comment_797905
2 часа назад, Елена Аксенова сказал:

Ребра с колбасками в автобус не заберешь)) Однозначно.? Тихо-мирно кушать - не позволяет формат автобусников.

Читаю тебя, и снова, вспоминаю твою любимую Германию. Дрезден, январь 2013. Свободного времени - минимум после экскурсий. Покупки уже в пакетах, остается только полчаса на перекус в Альтмаркете. В таком темпе я не ела никогда в жизни - ни до ни после. Не два килограмма - две сосиски!!! картошку фри и пиво, я растрясла, пока бежала к автобусу, ровно за пять секунд. Вперед к автобусу отправили самую скоростную соседку, она и держала его до меня, последней, пока дотелепала до посадки. Уж, какое при этом было удовольствие от сосисок - сама понимаешь. Никому такого не пожелаю. Ни одного намека на еду и воспоминания о городе. Одна сплошная гонка. ?

Ну вот ,а мы размечтались ради экономии времени в Берлине с собой в автобус по сосиске взять?представляю это зрелище ...? 

Опубликовано
comment_797907
4 часа назад, The Snow Queen сказал:

Да...веселая тема?

О,да!??? почему то хочешь- не хочешь,а тааакое иногда выходит,что сам от себя не ожидаешь!?магия,не иначе!?‍♀️?‍♀️

Опубликовано
  • Автор
comment_797908
2 часа назад, The Snow Queen сказал:

Да...веселая тема?

здрасти!)))))))))

а Вы с нами едете?)))) или с кем Вы едете?))) ??? а то у Вас первое сообщение и у нас. Приятно))))))) располагайтесь))) мы тут собираем людей с тараканами в голове. В одном месте интереснее))))) ?

Опубликовано
  • Автор
comment_797909
21 минуту назад, Елена Аксенова сказал:

ооооойййй... я Вас умоляю))))))) у нас Маринка-Нижегородка как-то в автобус забрала креветки в чесночном масле. я всю дорогу боялась, что она перевернет их на мое платье. Обошлось))))))))))) 

Опубликовано
comment_797910

Кому-то недавно рекламировала туры, в которые езжу: Лувр, Музейный остров, Сент Шапель, Мон Сен Мишель, все дела ... захлебываюсь.

А мне вопрос.

- Это голодные туры? .... Подруга рассказывала. Ведь не как в Турции?...

Вообщем, я захлебнулась, подумала, повспоминала... Вроде бы в отелях кормят...

... Пришлось согласиться.

Опубликовано
  • Автор
comment_797911
1 минуту назад, ptv сказал:

Кому-то недавно рекламировала туры, в которые езжу: Лувр, Музейный остров, Сент Шапель, Мон Сен Мишель, все дела ... захлебываюсь.

А мне вопрос.

у Марины-Нижегородки есть подруга, которая с удивлением спрашивала - а как это вы в отелях без 5-ти ресторанов вообще наедаетесь? туркиш_стайл!)))))))) 

Опубликовано
comment_797912
1 час назад, ptv сказал:

А мне вопрос.

Многие действительно не понимают,как это можно без тюленьего отдыха жить....???а носиться с фотоаппаратом за красотой и впечатлениями.

Опубликовано
comment_797913
Только что, АП_not_АП сказал:

у Марины-Нижегородки есть подруга, которая с удивлением спрашивала - а как это вы в отелях без 5-ти ресторанов вообще наедаетесь? туркиш_стайл!)))))))) 

Духовной пищей наедаемся ?.

Опубликовано
  • Автор
comment_797914

Так... провела расследование

• The Snow Queen - зарегился 7 часов назад
  • тут же отписался в нашей теме
  • внимание вопрос - в какую дату едет человек (надеюсь в нашу?????).. и где он сидит?))))))))))) ????? 
Опубликовано
  • Автор
comment_797915

во я буду ржать, если  The Snow Queen - это одна из наших туристок, которая пытается начать писать на форуме, а ее то не публикуют, то она не может разобраться, как писАть

Оля, это Вы или это не Вы?))))))))))

вот как теперь спать идти? я вся в неведении!!!!!!!! 

Опубликовано
comment_797916
3 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Многие действительно не понимают,как это можно без тюленьего отдыха жить....???а носиться с фотоаппаратом за красотой и впечатлениями.

Вообщем, курагой я запаслась на ближайший тур. ?

Опубликовано
comment_797919
1 час назад, АП_not_АП сказал:

одна участница согласилась мне за набранные кг доплачивать по 10 евро

вот жду, когда перечислит))))))))))

Может копит , чтоб потом кучкой выдать в туре на селёдочку тебе

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_797920
1 час назад, АП_not_АП сказал:

во я буду ржать, если  The Snow Queen - это одна из наших туристок, которая пытается начать писать на форуме, а ее то не публикуют, то она не может разобраться, как писАть

Оля, это Вы или это не Вы?))))))))))

вот как теперь спать идти? я вся в неведении!!!!!!!! 

Возможно просто сообщения на модерации,

Опубликовано
  • Автор
comment_797921
10 минут назад, LNM сказал:

Может копит , чтоб потом кучкой выдать в туре на селёдочку тебе

не знаю, Люд, не знаю, я готова частями принимать оплату. Лишь бы уже получать))))))))))))))))))) ????

10 минут назад, Вязьмичка сказал:

Возможно просто сообщения на модерации,

ну гдеееее модераторыыы, пока я тут нервничаю из-за отсутствия сообщений от пользователя?

ну модераторрррыыыыыыы.... дайте посты The Snow Queen в тему !!!!!  я вся ёрзаю))))) ? пожалуйстаааааа!!!

Moderator4 

ну памагиииттееее кто-нибууууудь!!!! 

Изменено пользователем АП_not_АП

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.