Alex_not_P Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Всем-всем-всем еще раз привет))))) Итак, добро пожаловать во Фландрию+Париж. НОВИНКА СЕЗОНА или самый яркий тур грядущей весны! Друзья, хотела бы поделиться со всеми своей крышесносной радостью, эйфорией и эмоциями, которые меня просто переполняют и фонтанируют, заполняя собой все пространство вокруг меня сейчас)))) Все увлеклись чтением каталога, начали строить планы и мечтать-мечтать-мечтать! В связи с этим, хочу обратить внимание и пригласить всех желающих вместе с нами в новый тур «Путешествие во Фландрию+Париж». Я с друзьями поеду в этот тур 22 апреля 2020 года! На наш выезд программа имеет немного отлИчный от основной программы порядок тех или мероприятий, поэтому конкретно наш выезд можно по праву считать самым уникальным в следующем сезоне!!! Мы посмотрим Парад Цветов, мы отпразднуем День Короля Нидерландов, конечно же мы посетим Кекенхоф, но в уже более удобное и свободное от толпы время, мы сможем прокатиться на ретро-поезде…. где служащие в старинных костюмах, где железнодорожный запах, дым паровозной трубы, свисток на отправление... и вот уже из окна видны роскошные панорамные виды тюльпановых полей! И самое главное и самое классное, что УРА-УРА, сбылась моя мечта, что в одном туре наравне с Амстердамом у нас будет возможность посетить и Париж. Для искушенных – достаточное количество свободного времени для реализации своих желаний и планов, для избалованных – усадьба Живерни, куда я уже хочу-хочу-хочу скорее, потому что это невероятный французский шарм и красота))) Уж про свою любовь к фехверковой Германии повторяться не хочется, ибо этот тур с обеих сторон окружают прелестные немецкие городочки, в которых лично я еще не была, но уже представляю себя вполне четко и ясно на их улочках с сосиской в зубах!!!))) Хочется сказать.... и даже крикнуть Огромное спасибо сотрудникам компании ТурТранСвояж за этот тур! Этот тур – это просто мое душевное и эмоциональное равновесие, спокойствие и уверенность! Уверенность в качестве, уверенность в надежности, уверенность в терпении, отзывчивости и корректности! Мне даже кажется, что я готова слёзы радости пустить сейчас... ))) Когда ж я перестану быть такой эмоциональной?))) Огромное-преогромное спасибо, ТТВ!!! И, да, все желающие – поехали с нами! Тур и вправду будет самым ярким, я уже купила огромные полутораметровые оранжевые шары, выбрала себе оранжевое платье, колготки и нашла оранжевый парик)))) Правда, потом я подумала, что возникает некий перебор с оранжевым, но зато реквизит у меня уже есть в широком ассортименте))) Готова делиться с нуждающимися)))) Торты, дни рождения туристов, угорь с селедкой, сыры, вкуснейший Мартини Фиеро - и это еще не все радости и вкусности, которые откроются для туристов, которые отправятся именно в нашу дату в этот тур!!! Обещаю, что будет весело!))) Ссылка на бронирование и программа: https://www.tourtrans.ru/tours/benilux/3916.html ................................................................. 1. Инфопост от Викингура: Инфопост, ОБЗОР ТУРА: 2. Инфопост от Викингура: Инфопост, РЕТРО-ГОЛЛАНДИЯ 3. Инфопост от Викингура: Инфопост, ЗЕЛАНДИЯ 4. Инфопост от Викингура: Инфопост, ДЕНЬ КОРОЛЯ 5. Инфопост от Викингура: Инфопост, ПАРАД ЦВЕТОВ 6. Инфопост от Викингура: Инфопост, ДАММЕ 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ну, процесс пошел! Чуйствую, к 22 апреля тема распухнет, как на дрожжах))) Мозги всем будут вынесены, на накладки всем пожаловано, советы ото всех собраны, про непогоду поплакано, от предчувствия опозданий поохано. Ну и половина форума будет втянута в секту Сашуни и Фландрии 5 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ахахахах... ой, не могу)))) И как это Вы угадали? Поныть про погоду - это прям мое любимое! Мозги я уже всем вынесла, больше не буду .... наверное.... может быть... кажется... (привет, Леша! ), накладок у нас не будет - это вообще не к нам)))) Советы собираю, а опаздывающих в наших турах не бывает! Мне кажется, что мы вообще самые идеальные туристы *минутка саморекламы*)))))) В крайнем туре всех так заранее выдрессировали, что наш автобус первым ломанулся к границе, еще аж поезд затормозить толком не успел До сих пор помню, как Марина-Нижегородка скакала с флагом ТТВ в виде опознавательного знака, а я застеснялась и спряталась в автобусе)))) Я вообще скромная, да... 5 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Самый счастливый человек на форуме - это я, так как наконец удалось пристроить тебя в тур. Даже не верится, что вся эта изматывающая эпопея закончилась. Но ты ж ещё что-то обязательно придумаешь, чтоб не дать всем остальным спокойной жизни, правда же? 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 7 минут назад, AlexP сказал: Самый счастливый человек на форуме - это я, так как наконец удалось пристроить тебя в тур. Даже не верится, что вся эта изматывающая эпопея закончилась. Но ты ж ещё что-то обязательно придумаешь, чтоб не дать всем остальным спокойной жизни, правда же? Моя ты радость :))) Ну конечно же придумаю))) Причем, ты узнаешь первым, обещаю)))))) Кстати, Леша, все-таки спасибо тебе тоже огромное! Я это редко говорю тебе, чаще ворчу, ною, ругаюсь, но мне приятно и отрадно, что ты есть.... что ты всегда выслушаешь, всегда подскажешь верное решение, поддержишь и при необходимости предостережешь от ошибок и грабель)) Конечно, я тот еще любитель по ним топать, но без тебя ударов по лицу было бы гораздо больше))) Так что вполне официально можешь считать себя ангелом-хранителем этого тура, ибо ты и вправду внес многое в стабилизацию моего эмоционального состояния :)) А мое эмоциональное состояние - это залог успешного тура! Как и залог в принципе успеха в любом моем деле)))) Но все же самая счастливая сегодня - это я, отойди от моей ниши)))))) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Я даже не поняла, что уже тема про тур начата, думала в общей по новому каталогу уже идёт обсуждение. В этом году взяла оранжевое платье в Амстердам, но погода не позволила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 12 минут назад, LNM сказал: Я даже не поняла, что уже тема про тур начата, думала в общей по новому каталогу уже идёт обсуждение. В этом году взяла оранжевое платье в Амстердам, но погода не позволила. нам позволит! на крайний случай - кожаную куртку сверху! вообще, судя по фотографиям с Дня Короля, народ там не сильно упакованный в плане одежде. Нередко даже в футболках, в коротких юбочках... Так что я лично настроена исключительно на.... максимум!.... ботинки, колготки, платье, кожаная куртка! Шляпа? Или парик? Или корона? Или...или.... или еще не знаааааюююю :))) И шарики))))) И тоже не занимайте мою нишу))))))))) Про погоду я начну ныть, но чуть попозже))) Но в итоге все будет хорошо! Изменено 29 августа, 2019 пользователем АП_not_АП 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: вообще, судя по фотографиям с Дня Короля, народ там не сильно упакованный в одежде. Ну так они там все бухие и накуренные 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Так... так-так))) Забронированное место 9B - это явно кто-то из форумчан. Кто? Кто? Ну ктооо? Веточка? Или кто? Кто? Ну ктоооо?)))) Изменено 29 августа, 2019 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Не я . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 8 минут назад, Веточка сказал: Не я . а кто?)))))) а Вы на майскую дату сели? Или не надумали в итоге в этот тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: а кто?)))))) а Вы на майскую дату сели? Или не надумали в итоге в этот тур? Поеду наверно на 1 мая. Как раз до Москвы доберусь, раньше не получается, не выгодно по времени. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 7 минут назад, Веточка сказал: Поеду наверно на 1 мая. Как раз до Москвы доберусь, раньше не получается, не выгодно по времени. в любом случае здорово, потому что у нас немного будут отличаться программы, потом обменяемся впечатлениями :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 10А - тоже же кто-то ж из здешних! Ну ктоооо? Ну все, умереть от любопытства мне теперь.... ну сжальтесь, люди, хоть флажком махните и все))) Можно в личку махнуть)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 8 минут назад, АП_not_АП сказал: 10А - тоже же кто-то ж из здешних! Ну ктоооо? Ну все, умереть от любопытства мне теперь.... ну сжальтесь, люди, хоть флажком махните и все))) Можно в личку махнуть)))) Александра, а что остальные 22 человека в личку махнули кто на каком месте сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 59 минут назад, АП_not_АП сказал: нам позволит! на крайний случай - кожаную куртку сверху! вообще, судя по фотографиям с Дня Короля, народ там не сильно упакованный в плане одежде. Нередко даже в футболках, в коротких юбочках... Так что я лично настроена исключительно на.... максимум!.... ботинки, колготки, платье, кожаная куртка! Шляпа? Или парик? Или корона? Или...или.... или еще не знаааааюююю :))) И шарики))))) И тоже не занимайте мою нишу))))))))) Про погоду я начну ныть, но чуть попозже))) Но в итоге все будет хорошо! Ага-ага...22 апреля ...конечно-конечно...мы там 4 мая кутались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 16 минут назад, Веточка сказал: Александра, а что остальные 22 человека в личку махнули кто на каком месте сидит? Я в курсе про своих друзей только))) они, да, махнули)))) Кстати, я на 2D. Забыла представиться. Я вот не в курсе единичных мест 9 ряда, 10 ряда и два на 7-ом ряду напротив туалета :))) На счет остальных в курсе :))) хотя там козырные места - там обычно зарядка для телефонов и очередь минимальная в туалет То есть там явно продвинутые тоже сидят)))) ООооОоо... сообщение в ЛС, бегу читать) Надеюсь это попутчик)))))))) Изменено 29 августа, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 УРАААААААААА! 9-ое место откликнулось!!!!!!! Так, осталось сохранить в тайне имя)))))))) Клаааасс! Как я рада, как я рада :)))) 10-ое место, найдись!!!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ну а вообще,я за тебя рада,наконец-то сбудется твоя мечта- увидишь Амстедам,Кёкенхоф цветущий,..Тур конечно-мечта,что и говорить....а мечты должны сбываться! Поэтому желаю вам солнечной погоды,ну а настроение как всегда -создадите сами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 11 минут назад, Веточка сказал: Александра, а что остальные 22 человека в личку махнули кто на каком месте сидит? Уже 22. Пока иду с дачи уже по акции " займи место бесплатно" даже не забронируюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Ага-ага...22 апреля ...конечно-конечно...мы там 4 мая кутались А мы 2,3,4 мая сняли с себя все куртки и кофты, ходили раздетые, все равно припекало хорошо, многие туристы гуляли в шортах и сланцах, было очень обидно, что таковые аксессуары гардероба не взяла с собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Веточка сказал: А мы 2,3,4 мая сняли с себя все куртки и кофты, ходили раздетые, все равно припекало хорошо, многие туристы гуляли в шортах и сланцах, было очень обидно, что таковые аксессуары гардероба не взяла с собой. Ну погода дело непредсказуемое,особенно рядом с рекой или морем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 11 минут назад, LNM сказал: Уже 22. Пока иду с дачи уже по акции " займи место бесплатно" даже не забронируюсь. ооооой, ну блин. Ну поехали!!! Вы в мае с нами не смогли, ну в апреле теперь обязаны просто))) Там предоплата ж 20% - это в районе 10 000... да и пару-тройку дней обычно держат бронь до оплаты... Конечно несколько месяцев едва ли... или как там обычно по акции "займи место бесплатно"... Но зато большой плюс этого в том, что все, кто будут добавляться - это уже почти гарантированные туристы :)) И не получится так, что 12 человек на бесплатных бронях, а перед самым выездом опустошение автобуса масштабное.... тьфу-тьфу-тьфу... А... и еще я НАКОНЕЦ-ТО буду спокойна за набор автобуса. Как мне это вымотало нервы в мае! Поедем или не поедем? Наберется или не наберется? В общем, этот ТОЧНО наберется. 15 минут назад, Веточка сказал: А мы 2,3,4 мая сняли с себя все куртки и кофты, ходили раздетые, все равно припекало хорошо, многие туристы гуляли в шортах и сланцах, было очень обидно, что таковые аксессуары гардероба не взяла с собой. воооот! вот это я понимаю - правильный настрой туристов :)) а то еще про заморозки бы написали))) нормально все будет у нас с погодой. В этом году туры, которые выезжали 9 апреля - было холодно, а 19 апреля - было тепло! Я ж следила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: Но все же самая счастливая сегодня - это я, отойди от моей ниши)))))) 1 час назад, АП_not_АП сказал: И тоже не занимайте мою нишу))))))))) Про погоду я начну ныть, но чуть попозже))) Огласите все оставшиеся ниши! 47 минут назад, LNM сказал: Уже 22. Я не пОняла. Каталог полчаса назад вышел, а вы уже автобус утрамбовали???????????????????????? 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 9 минут назад, Шок-о-лад сказал: Я не пОняла. Каталог полчаса назад вышел, а вы уже автобус утрамбовали???????????????????????? Мы можем)))) Нам много времени не надо, чтобы нашкодить)))) Не, а чего Вы хотели? Надо думать быстрее))))))) Пока вторую половину автобуса не утрамбовали)))))))) Изменено 29 августа, 2019 пользователем АП_not_АП 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.