Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792911 В 29.10.2019 в 15:49, Lena2016 сказал: Вот это подход Я вас так всех уважаю и люблю Фигассе курица А как ее фаршируют блинами ? Внутриности вынимают и блины вставляют ? Кожу как чулок снимают, а дальше уж начиняют
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792912 А смысл в коже есть? Ее обычно не едят Но оооооочень красиво Блюдо на 5+++
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792913 Как жаль , что в апреле по работе не выездная , мне у вас очень нравится Вы лучшие! ?
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792921 В 29.10.2019 в 16:00, Лянка Минская сказал: Лёша раскритиковал курицу))))) Будут нехрустящие драники или хрустящие ,но с пожарной машиной рядом)) Да разве я б посмел! Не было такого )))) Просто у меня очень развито воображение )))) Зато я, начитавшись сегодняшней кулинарной переписки в теме, пришёл домой и сделал драников. Получилось вкусно, жена похвалила, а внешний вид... ну что внешний вид? Это третий раз в моей жизни, когда я сделал драники. В прошлый раз они были ещё страшнее )))
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792932 Стесняюсь спросить.... А на какой терке Вы картошечку терли? Мне кажется, что немножко не по-белорусски Вы ее как бы это назвать...драли!
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792935 В 29.10.2019 в 17:17, Вилия сказал: Стесняюсь спросить.... А на какой терке Вы картошечку терли? Мне кажется, что немножко не по-белорусски Вы ее как бы это назвать...драли! На крупной, мне так больше нравится - вкус такой более насыщенный, картофельный. У меня так бабушка делала. Она, конечно, не из Белоруссии, но совсем недалеко прожила всю жизнь - в Клинцах Брянской области
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792936 В 29.10.2019 в 17:17, Вилия сказал: Стесняюсь спросить.... А на какой терке Вы картошечку терли? Мне кажется, что немножко не по-белорусски Вы ее как бы это назвать...драли! Я тоже про это подумала! На бурачной,наверное. Хотя , когда мне особо лень,тру на бурачной и жарю один большой драник на всю сковороду. Очень вкусно.
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792937 В 29.10.2019 в 16:35, AlexP сказал: Да разве я б посмел! Не было такого )))) Просто у меня очень развито воображение )))) Зато я, начитавшись сегодняшней кулинарной переписки в теме, пришёл домой и сделал драников. Получилось вкусно, жена похвалила, а внешний вид... ну что внешний вид? Это третий раз в моей жизни, когда я сделал драники. В прошлый раз они были ещё страшнее ))) Отличные драники!
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792938 Я вообще-то давно их не делаю, потому что все отказались от жареного.Но раньше ,если очень спешила, то по примеру подруги, картошку пропускала через мясорубку.И быстро, и ногти целы.
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792939 В 29.10.2019 в 16:11, Lena2016 сказал: Как жаль , что в апреле по работе не выездная , мне у вас очень нравится Вы лучшие! ? у нас одна туристка, если ее не отпустят в тур с работы, уволится!!!!! ибо тур дороже работы!!!! вот это я понимаю - политика!!! у меня вот на работе иная немного политика : семья и здоровье - дороже работы. И всегда руководтсво идет навстречу в этих двух нюансах.... еще бы в отпуске так. Хотяяяя... разве у меня не так? чего это я тут канючить удумала?)) голодная))))))) в общем, это я к чему? Долой работу, которая мешает исполняться нашим мечтам!!! ??? В 29.10.2019 в 17:20, Лянка Минская сказал: Я тоже про это подумала! На бурачной,наверное. Хотя , когда мне особо лень,тру на бурачной и жарю один большой драник на всю сковороду. Очень вкусно. я щас разрыдаюсь, честно... приехала домой голодная. Ряженка мне светила только и четверт от ржаного хлебца ? Девочки из Минска, а может кто напишет поподробнее рецепт курицы, фаршированной блинами? Я постараюсь оценит свои способности и приготовить! Конечно я очень сомневаюсь в успехе, но сильно хочется попробовать!!!! В 29.10.2019 в 17:23, Вилия сказал: Я вообще-то давно их не делаю, потому что все отказались от жареного.Но раньше ,если очень спешила, то по примеру подруги, картошку пропускала через мясорубку.И быстро, и ногти целы. и потемнеть картофанчик не успевает :)))
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792941 В 29.10.2019 в 17:17, Вилия сказал: Стесняюсь спросить.... А на какой терке Вы картошечку терли? Мне кажется, что немножко не по-белорусски Вы ее как бы это назвать...драли! Люба, а какая терка "правильная" для драников? Я и правда, теперь в большом замешательстве, от требуемого количества тёрок дома. Узнала, что есть специальная терка для приготовления макарон (клецки через терку - это что-то!!!), теперь мне такая тоже нужна.? Через мясорубку не могу - её у меня нет.? Изменено 29 октября, 20195 г. пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792943 На нашу дату поставили второй автобус! Поздравляю всех с появлением еще одного конкурента! ???? Конкурента к границе, на обеды и на все прочие мероприятия.... Все помнят, что мы везде и всегда должны быть первыми, да??? То есть не теряться, не опаздывать и все такое??? Ой-ой-ооооййй... не мини-юбилей у темы, а какой-то туристический БУМ! Сегодня аж 6 человек мест окрасились в красный и в нашем автобусе осталось всего 3 свободных места. Капец - до Нового Года теперь не добьем - все во второй полезут ??? Изменено 29 октября, 20195 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792944 На терке есть четыре стороны.Две стороны широкие.Одна из них для свеклы, а другая для драников.Там получается более мелкая фракция , чем на узкой стороне, которая для морковки.
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792947 Не, вот вы заметили? Ну практически НИ ДНЯ, чтоб не кипишевать у нас нет! Вот теперь второй автобус... теперь мне интересно - кто там будет гидом? Кто сядет туда? С кем нам наперегонки бегать? И, главное, кто будет тырить все наши гениальные планы и идеи и воплощать их в своем туре параллельно с нами?))))))) ??? Ооооййййй... ну все, я прям разволновалась. Пойду поем ???? не было повода не наесться на ночь - появился)))))) То есть после нашего тура будет не 30 отчетов от разных туристов на форуме, а шестьдесят?))))))) ???? Прекрааааасно! Мне это уже нравится)))))) ?? ..... В общем, это я все к чему и что хочу сказать??? Что второй автобус - это классно! Классно, что наш тур и наша дата пользуется таким спросом и так популярна! Я рада! И конечно же я буду очень рада, если туристы из параллельного автобуса тоже будут откликаться и тоже будут заходить знакомиться, общаться :))) В общем, я за здоровую конкуренцию на границе, а затем за мир, дружбу на маршруте! И не толкаться! ???? Изменено 29 октября, 20195 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792953 В 29.10.2019 в 17:26, Елена Аксенова сказал: Люба, а какая терка "правильная" для драников? вот такая А чтобы картошка не темнела, надо потереть в картофельную массу луковицу.
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792954 В 29.10.2019 в 17:24, АП_not_АП сказал: приехала домой голодная. Ряженка мне светила только и четверт от ржаного хлебца ? Девочки из Минска, а может кто напишет поподробнее рецепт курицы, фаршированной блинами? Я постараюсь оценит свои способности и приготовить! Конечно я очень сомневаюсь в успехе, но сильно хочется попробовать!!!! и потемнеть картофанчик не успевает :))) В личку сбросила ссылку
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792957 В 29.10.2019 в 12:59, Машуля из Самары сказал: Вот не увидела бы в названии темы дату выезда, была бы уверена на 100%, что выезд буквально завтра! Уже курочку запекают!))) Мне кажется, Вязьмичка раньше выйдет к вам на станции Вязьма, чем в свой рождественский тур съездит!)))) Это точно,Маша! Нагнали слюны курица и дранички,боюсь,что и уеду вместе в поезде.?По крайней мере до Минска точно! Изменено 29 октября, 20195 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792959 Ребята,у вас в туре уже только три свободных места! Вы тур закроете раньше Нового года!
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792974 Саша, Марина, а вы заметили у нас места стали активно закрываться после обсуждения как везти и съесть торт?! ?? Вот это мы развили кулинарную тему!!! А когда дело дошло до драников!!! И курицы!!! Пришлось и второй автобус ставить!!! ?
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792975 А драники тру не на такой опасной стороне, а мелкой. Как у Лёши, но мельче. Попробуйте! Не колится.
Опубликовано 30 октября, 20195 г. Автор comment_792978 В 29.10.2019 в 23:14, Ольга Н. сказал: Саша, Марина, а вы заметили у нас места стали активно закрываться после обсуждения как везти и съесть торт?! ?? Вот это мы развили кулинарную тему!!! А когда дело дошло до драников!!! И курицы!!! Пришлось и второй автобус ставить!!! ? Вот я не зря все же про драники ещё вчера начала беспокоиться, тут ещё от желающих из второго автобуса отбиваться придётся ????? на запах-то все сбегутся - к гадалке не ходи ??? В 29.10.2019 в 19:45, Вязьмичка сказал: Ребята,у вас в туре уже только три свободных места! Вы тур закроете раньше Нового года! Как раз для Вас и Маши ☺️☺️☺️ Неее, что-то я уже не так уверена про Новый год, как вчера утром. Все же многим важно сидеть поближе, а второй автобус даёт на это реальные шансы... так что теперь закрываться мы, полагаю, будем долго.... ? Зато есть шанс у некоторых ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ ПОБЫСТЕЕ ??? Изменено 30 октября, 20195 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 30 октября, 20195 г. comment_792980 Саша! А что ты молчишь о том, что у нашего гида, знакомство с которым мы все так с нетерпением ждем, сегодня День Рождения?! Пусть нашему гиду всегда и во всем везет! И в турах все складывается самым наилучшим образом, и туристы все сплошь дисциплинированные и любознательные, и пусть наш тур запомнится как самый веселый и радостный!
Опубликовано 30 октября, 20195 г. comment_792981 Сашу невозможно обвинить в молчании, ей этот недостаток совершенно несвойственен ??????
Опубликовано 30 октября, 20195 г. comment_792992 Пора делать ставки сколько страниц в теме будет к концу тура... ?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.