Опубликовано 10 ноября, 20195 г. Автор comment_795099 4 минуты назад, Walerik сказал: Шпион во втором автобусе!!!? да? кто? ты или Наташа? и почему во втором? Изменено 10 ноября, 20195 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 10 ноября, 20195 г. comment_795101 23 часа назад, Вязьмичка сказал: Да и с ограничением багажа в автобусных турах- не думаю, что прямо стиральные порошки упаковками поедут в Россию- всё же предпочтение -то оказываем сырам, хамонам, шоколадам...? Норма провоза багажа 25 кг... И я не помню, чтобы кому-то пришла идея привезти из-за рубежа средства для стирки!!!?
Опубликовано 10 ноября, 20195 г. comment_795103 Только что, Walerik сказал: И я не помню, чтобы кому-то пришла идея привезти из-за рубежа средства для стирки!!!? А я видела, как везли...ибо качество их увы и ах= уж очень на порядок отличается от производимых у нас,хотя марки -вернее название их такие же....более скажу- родня минская старается приобретать средства для стирки польского производства, а не российского, увы...Кстати можете форум прочесть- там есть тоже про то, что средства для стирки привозили люди...но я про стирку , а не про ЭТО....?
Опубликовано 10 ноября, 20195 г. comment_795109 26 минут назад, АП_not_АП сказал: да? кто? ты или Наташа? и почему во втором? Нет, не мы!!! Подберу для вас шпиона...?
Опубликовано 10 ноября, 20195 г. Автор comment_795110 8 минут назад, Walerik сказал: Нет, не мы!!! Подберу для вас шпиона...? Оссспаде... напугал.
Опубликовано 10 ноября, 20195 г. comment_795111 Шпиона/шпионку вычислим и на свои сторону переманим и в радостном порыве тусить на Марсовое поле побежим.
Опубликовано 10 ноября, 20195 г. comment_795112 11 минут назад, Walerik сказал: Нет, не мы!!! Подберу для вас шпиона...? А зачем же шпиона, места вроде бы ещё были...езжайте сами- своими глазами всё увидите!
Опубликовано 10 ноября, 20195 г. comment_795147 4 часа назад, Walerik сказал: Откуда такая информация?? С сайт БелЖД Изменено 10 ноября, 20195 г. пользователем Лянка Минская
Опубликовано 10 ноября, 20195 г. comment_795172 6 часов назад, АП_not_АП сказал: да? кто? ты или Наташа? и почему во втором? Саша, я бы конечно поехала с тобой в одном автобусе ??? Но я в Кекенхофе ж в этом году была, на следующий год другие планы ? Изменено 10 ноября, 20195 г. пользователем Натальчик
Опубликовано 13 ноября, 20195 г. comment_795399 2 недели назад, пока ехала в командировку, то сочинила стишок про наш тур. Требуется, конечно, ещё полировка, но основа есть. Буду дальше стараться. Варшава-столица первой предстанет За нею и Бремен не подкачает Тюльпановый омут нам предстоит Цветы и фигуры все превзойдут! На поезде весело будем кататься Сыры в Амстердаме Селёдка в палатке Дресс-код подготовлен на день короля В Гааге мы встретим его - иначе никак. Бельгийского пива сортов эдак двести Не стоит бояться за нас - попьем только десять. И вот он Париж и с ним ароматы Улитки, лягушки, Багет , Фуа гра Вино, кабаре, шампанское , башня А дальше кувшинки, Моне и балет. И вот уж обратно через Гослар Где пива отведаем вместе , друзья. И вот опять Польша И близко уж дом И стих продолжать уже не могу Подходит слеза, а с ней и другая... Но этот момент пройдет и опять В путь соберёмся - ТТВ навсегда!
Опубликовано 13 ноября, 20195 г. comment_795407 Бельгийского пива сортов этак двести, Как жалко,что с вами мы едем не вместе,? Изменено 13 ноября, 20195 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795796 Ну, добрый вечер)))) В мое отсутствие, я гляжу, тут готовятся к стихоплётству в конце тура? Мастерство отрабатывают?)))))))) я б на месте Оксаны всю группу бы протроллила и какое-нибудь другое задание придумала ???? а то щас все подготовленные поедут, как судить-то? и судья один... вот головная боль-то))))) кстати, а судью-гида можно подкупать? ну типа чтоб мне гарантировано первое место получить???))))))) ?
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795798 Это порыв души от долгого и томительного ожидания поездки. Вот забронировала бы за месяц до отъезда, как обычно и делала, и времени на стихи не было бы. Но я уверена, что все увиденное будет настолько прекрасным и крутым, что все наши старые стихи мы забудем и сочиним новые, так сказать после увиденного воочию. Изменено 16 ноября, 20195 г. пользователем LNM
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795800 18 минут назад, АП_not_АП сказал: Ну, добрый вечер)))) Ну, добрый вечер, Дорогая Александра! Ты зубы-то не заговаривай, а давай быстрее отчитывайся о поездке. Заждались тебя, соскучились, сгораем от нетерпения.?
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795803 6 минут назад, ТатьянаМ сказал: Ну, добрый вечер, Дорогая Александра! Ты зубы-то не заговаривай, а давай быстрее отчитывайся о поездке. Заждались тебя, соскучились, сгораем от нетерпения.? ???? та я уже начала))) простите_простите))))))))))))
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795804 16 минут назад, LNM сказал: Это порыв души от долгого и томительного ожидания поездки. Вот забронировала бы за месяц до отъезда, как обычно и делала, и времени на стихи не было бы. Но я уверена, что все увиденное будет настолько прекрасным и крутым, что все наши старые стихи мы забудем и сочиним новые, так сказать после увиденного воочию. главное, чтоб во времени не ограничивали у меня все время паника, что я не успеваю... а когда я паникую, у меня затык в голове))) в ней и без того-то затык, а в панике и подавно))) в общем, надо Оксане прям в 6 утра...после завтрака сухим пайком все задания объявить, я сдамся последняя - в поезде ??? приду в ее купе ночью, завернутая в простыню.... и отдам заветный листик))))))) после такого за мной точно будет первое место!
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795805 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: в общем, надо Оксане прям в 6 утра...после завтрака сухим пайком все задания объявить, я сдамся последняя - в поезде ??? приду в ее купе ночью, завернутая в простыню.... и отдам заветный листик))))))) после такого за мной точно будет первое место! Если гид конечно эту ночь переживёт ?- тогда будешь первая....
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795806 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Если гид конечно эту ночь переживёт ?- тогда будешь первая.... если Оксану поставили на наш тур, то она явно не из слабонервных ???
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795808 Ну то есть это для неё норма,когда туристы завёрнутые в простыню как древние греки идут к ней с виршами в ночи???Тогда и лавровый венок положи к парику вдогонку..??
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795811 20 минут назад, АП_not_АП сказал: приду в ее купе ночью, завернутая в простыню... Ты что спишь в поезде в неглиже, чтоб заворачиваться в простынь.
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795812 Только что, LNM сказал: Ты что спишь в поезде в неглиже, чтоб заворачиваться в простынь. Ну если в хостеле можно, то почему в поезде нельзя? ???
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795815 28 минут назад, Вязьмичка сказал: Ну то есть это для неё норма,когда туристы завёрнутые в простыню как древние греки идут к ней с виршами в ночи???Тогда и лавровый венок положи к парику вдогонку..?? боюсь, что такими темпами, все же не нам, а туртрансу придется выбивать отдельный вагон для багажа нашей группы))))))))))))) 11 минут назад, LNM сказал: Ты что спишь в поезде в неглиже, чтоб заворачиваться в простынь. чойта! я и одетая в нее могу завернуться))))))))) 10 минут назад, AlexP сказал: Ну если в хостеле можно, то почему в поезде нельзя? ??? ну спят же в драных носках... и не стесняются)))) а я почему должна?)))))))) 3 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Ну вот и хорошо. жизнь вошла в привычную колею.??? прикиньте, как мне тяжело? оставить тему не на кого! на минуту отвернулась - тут же опустеееелаааааа без... извиняюсь, песня не в тему)))) просто - опустела! Изменено 16 ноября, 20195 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795817 Только что, АП_not_АП сказал: остановить тему не на кого! Я сделала жалкую попытку, только Вязьмичка поддержала!
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795819 1 минуту назад, LNM сказал: Я сделала жалкую попытку, только Вязьмичка поддержала! Люда, одна ты и молодец! все остальные не молодцы))))))))) ?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.