Веточка Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 45 минут назад, Yulia_2811 сказал: Что же хорошего в том, что вместо 8 ночей в одном месте, будет всего 7, да ещё и в разных местах? И из этих 7 дней 1 уйдет на переезд Как я понимаю 3SM будет, но с другой программой и одним днем меньше. Так корректировали бы программу, а море оставили 8 дней. Или программу откорректируют до неузнаваемости? На Сицилии? Конкретики бы хотелось, потому что ничего не ясно это раз, а два выставили другие туры на 2021 год, может в них надо забронироваться, а Сицилию оставить опять на потом. Странная позиция, все самое лучшее и размеренное убирать, даже не сделав одного заезда. Какие такие времена настали, что три автобуса не наберутся в 2021 году? Если откроют границы, люди наоборот рванут за их пределы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 часа назад, лена-света сказал: А мы сели в этот тур, планировали Сицилию в этом году, но не было летних дат, тур с отдыхом вышел очень поздно,когда уже ничего менять было нельзя. Очень понравился отель именно на южном побережье, программа шикарная, если правильно рассчитать время и экскурсии ,все можно успеть. Есть программы,в которых вообще нет возможности отдохнуть именно на пляже, этот тур позволяет все.Переездов немного,еще 3 ночи в Палермо заявлено. Лена, так вы, наверно, в "Апельсин" сели, а дни сокращают в "Отдыхе на Сицилии". Города в программах практически одни и те же, но в "Отдыхе" 8 ночей на море и в одном месте было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Юля,Отдых на Сицилии не планируется на 2021 год,будет только наш Апельсин. Присоединяйтесь к нам, с 9 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 8 минут назад, лена-света сказал: Юля,Отдых на Сицилии не планируется на 2021 год,будет только наш Апельсин. Присоединяйтесь к нам, с 9 июля. Спасибо , может, присоединимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, лена-света сказал: Юля,Отдых на Сицилии не планируется на 2021 год,будет только наш Апельсин. 7 часов назад, Веточка сказал: А 3SM в каталоге будет или все таки нет? 7 часов назад, IraTTV сказал: В 2021 году в виде тура 2019/20 года - тура не будет, будет измененная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 9 часов назад, IraTTV сказал: Добрый день! В версии 2019/2020 года тура не останется. Сейчас в работе 12 дневная программа. Даты и маршрут пока на согласовании. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 11 часов назад, IraTTV сказал: туры 3SA и 3SM очень похожи. две похожие программы в каталоге - большая роскошь по нынешним временам. Тур 2021 предполагает 7 ночей на море, и не на одном курорте, а на 2-х - в районе Катании/Леттойяни, и в на южном побережье Сицилии (Марина ди Рагузы) 4 ночи в одном месте и 3 ночи в другом. Будет время и для отдыха и для экскурсий. Но, мы не оставляем надежды на то, что вернется хороший спрос, и мы вернем тур с 8 ночами отдыха на море в одном месте… С уважением, ТТВ. Сокращение тура 3SM сделает его ещё больше похожим на 3SA (хотя бы по длительности). На 2020 программа тура с "Отдыхом" более размеренная и, конечно, очень ценно бОльшее, чем обычно, количество ночей в одном отеле. Больше релакса и меньше собираний чемодана. Мечта, а не тур! Программу сильно изменить не получится, учитывая, что Сицилия - это всё-таки остров, и города и достопримечательности, понятное дело, будут повторяться. Не факт, что состоится хоть один выезд по туру 3SM в этом году. Неужели у вас поднимется рука убить его? Если под "обещанными "новинками" надо понимать подобные переделки от лучшего к худшему, то очень жаль. Карантин вам явно пошёл не на пользу. Не разочаровывайте туристов и не заставляйте их вставать в очередь за замороженными (пока) средствами в надежде на определённые поездки с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Если внимательно читать и сравнивать программы туров, разницы нет никакой, в 3SM,все дни на курорте заняты экскурсиями,времени.просто лежать целыми днями на пляже нет, да и едем мы не за этим.День,когда предлагается экскурсия Сиракузы-Ното в туре 3SA построен так,что группа в этот день переезжает в новый отель на южное побережье, поэтому и получается 7 ночей.В 3SM туристы едут на эту экскурсию с курорта и возвращаются туда же.Практически то же самое. Конечно,отдых и купание в море очень нужны,но возможности насладиться морем и солнцем достаточно в 3SA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, лена-света сказал: Если внимательно читать и сравнивать программы туров, разницы нет никакой, в 3SM,все дни на курорте заняты экскурсиями,времени.просто лежать целыми днями на пляже нет, да и едем мы не за этим.День,когда предлагается экскурсия Сиракузы-Ното в туре 3SA построен так,что группа в этот день переезжает в новый отель на южное побережье, поэтому и получается 7 ночей.В 3SM туристы едут на эту экскурсию с курорта и возвращаются туда же.Практически то же самое. Конечно,отдых и купание в море очень нужны,но возможности насладиться морем и солнцем достаточно в 3SA Апельсин - это всё-таки чисто экскурсионный тур с 3-я ночами вблизи от моря. В туре с отдыхом, где таких ночей 8, даже если брать все экскурсии, всегда можно покупаться перед ними рано утром или после них, вечером, есть и свободный от выездов день. И есть возможность не ездить на допы для тех, кто уже не первый раз поедет на Сицилию. Я бы не сравнивала эти туры. Они заслуженно имеют место быть в линейке предложений одновременно, особенно в разные даты, не конкурируя друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Апельсин- не 3 ночи на море,а 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 6 минут назад, лена-света сказал: Апельсин- не 3 ночи на море,а 7. Именно 3, посмотрите вкладку "Отели". В Сиракузах не купаются в самом городе, так же, как и в Палермо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 4 ночи в отеле в приморском посёлке недалеко от Катании ,3 ночи на южном побережье,3 ночи в Палермо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Мне тоже очень понравился тур 3SM, на 16 июля, где мы забронировали места, тур набрался еще в феврале.Я очень надеялась, что он останется в каталоге в 2021 году . Тур новый , действительно с отдыхом, не галопный, и я бы тоже не стала сравнивать его с Апельсином ,полностью согласна с Еленой из Мурманска .Очень жаль, что его сняли.Неоднократно форумчане просили сделать такой формат тура, где спокойно на одном месте на море столько дней! Может руководство рассмотрит наши просьбы и оставит его в 2021 году и мы с удовольствием в него поедем, вернее полетим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Я тоже надеюсь на комфортные даты тура 3SM в 2021 году без обрезания и переделок. Мне надо кучу денег (которая сейчас в Банке ТТВ) пристроить для удовольствия, а не лишь бы не пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 18 часов назад, лена-света сказал: 4 ночи в отеле в приморском посёлке недалеко от Катании ,3 ночи на южном побережье,3 ночи в Палермо. Я была в туре "Сицилийский апельсин" с 1 июня 2019 года, это был первый выезд. Программа незначительно отличалась, в связи с расписанием паромов на Мальту. Я считаю, что это не тур с отдыхом на море, а экскурсионный с возможностью искупаться. По поводу отеля в приморском поселке, недалеко от Катании (в нем мы ночевали 3 ночи). Да, он находится на берегу моря, но купаться, желания у меня не возникло, я просто прогулялась по набережной. Да и если брать все экскурсии, времени для купания особо не останется. На южном побережье хороший песчаный пляж, оборудованный лежаками, но искупаться мы смогли в последний день вечером, вернувшись с экскурсий немного пораньше. Вот там хотелось задержаться для отдыха. По поводу Палермо. В городе пляжей нет. Если Вы думаете, что выделите пару часов для купания в Палермо, то ничего не выйдет. Городским считается пляж Мандело, находящийся за городом. И если Вы запланируете им воспользоваться, то надо отказываться от каких-то интересных экскурсий. Это очень хороший песчаный пляж, протяженностью порядка 2-х км, есть платные зоны с лежаками и зонтиками, есть бесплатные со своим полотенцем. Я позволила себе 2 дня отдыхать на этом пляже, отказавшись от всех экскурсий в Палермо, так как совмещала два тура и в первом посетила все экскурсии. Так как в первом туре (Южная Италия+Сицилия) я по возможности посетила все предложенные экскурсии, то в туре "Сицилийский апельсин" по возможности позволяла себе искупаться. Если у Вас один тур, то этих возможностей будет меньше. По поводу даты. У нас с 6-7 июня наступила жара, порядка 40 градусов, а со слов гидов должно было произойти раньше. Не знаю, какая температура там в июле. Мое мнение, июль для тех, кто легко переносит жару или не может поехать в другое время. Для себя я бы выбрала лучше сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга ДВ Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. будет ли сохранен в 2021г. тур 3DAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Многие ли туры с ТТВ дают нам возможность насладится пляжным отдыхом?Каждое лето выбираю туры с морем, но именно отдохнуть на море получилось лишь в прошлогоднем "Рим- озера +Пальмовая Ривьера".Там действительно пляжный отдых ,песчаный пляж рядом с отелем ,оборудованный лежаками и зонтами.Свободные дни для этого нашлись благодаря тому,что некоторые экскурсии посещали в другом туре.Во всех своих турах получалось лишь искупаться,в туре в Апулию и Сорренто пляжа практически не было, как впрочем и возможности,т.к. все дни были заняты экскурсиями.Но мы сами выбираем именно так провести свой отпуск ,можно ведь просто полететь в пляжный отель в любую страну.Сицилийский апельсин построен таким же образом ,придется отказаться от каких-то экскурсий,чтобы провести пару дней на море,не в ущерб основной программе, а программа очень хороша.Ведь и в 3SM и в 3SA придется выбирать между экскурсиями и отдыхом на море, уверенна, что постоянные туристы ТТВ делают свой выбор получше узнать Сицилию и взглянуть одним глазком на Мальту, что может быть лучше?О чем мы спорим?Если ТТВ решили,что в 2021 году быть Апельсину, значит ,так тому и быть.Главное теперь вообще поехать, в этом году вот не получается.Поедем вместо озер Северной Италии и Сан Ремо загорать в Сочи .Будет целых 10 дней морской отдых, но нас это совершенно не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 15 минут назад, лена-света сказал: Многие ли туры с ТТВ дают нам возможность насладится пляжным отдыхом?Каждое лето выбираю туры с морем, но именно отдохнуть на море получилось лишь в прошлогоднем "Рим- озера +Пальмовая Ривьера".Там действительно пляжный отдых ,песчаный пляж рядом с отелем ,оборудованный лежаками и зонтами.Свободные дни для этого нашлись благодаря тому,что некоторые экскурсии посещали в другом туре.Во всех своих турах получалось лишь искупаться,в туре в Апулию и Сорренто пляжа практически не было, как впрочем и возможности,т.к. все дни были заняты экскурсиями.Но мы сами выбираем именно так провести свой отпуск ,можно ведь просто полететь в пляжный отель в любую страну.Сицилийский апельсин построен таким же образом ,придется отказаться от каких-то экскурсий,чтобы провести пару дней на море,не в ущерб основной программе, а программа очень хороша.Ведь и в 3SM и в 3SA придется выбирать между экскурсиями и отдыхом на море, уверенна, что постоянные туристы ТТВ делают свой выбор получше узнать Сицилию и взглянуть одним глазком на Мальту, что может быть лучше?О чем мы спорим?Если ТТВ решили,что в 2021 году быть Апельсину, значит ,так тому и быть.Главное теперь вообще поехать, в этом году вот не получается.Поедем вместо озер Северной Италии и Сан Ремо загорать в Сочи .Будет целых 10 дней морской отдых, но нас это совершенно не радует. Лена, уж лучше по горному Крыму пройтись... Сочи с детства недолюбливаю... В прошлом, ходили по горному Крыму, из Симферополя в сторону Феодосии. Какие там пещеры, водопады, заповедные места (Эчкидаг)! Десять дней безоблачных и синих! Ну, а завершался тур пляжным отдыхом, 7 дней в отеле на побережье, в Феодосии. Так наша группа снова в горы попросилась и нам организовали Карадаг, прогулку по заповеднику, с выходом в сказочную бухту, в которую можно попасть только морем или через гору... феерический отдых был. Правда, сейчас я не встречала подобного маршрута, но если поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Юля,спасибо за наводку,но сейчас уже поздно что -то менять,хочу посмотреть Розу- хутор,погулять в горах,подняться на смотровую площадку. Но все это без настроения.ХОЧУ В ИТАЛИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга ДВ Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста будет ли сохранен в 2021г. тур 3DAM? Уже представлены другие схожие туры. Но в них в отличие от этого тура представлен только один день в Риме и отсутствуют экскурсии в Пизу и озеро Гарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 21 июня, 2020 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 7 часов назад, Ольга ДВ сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста будет ли сохранен в 2021г. тур 3DAM? Уже представлены другие схожие туры. Но в них в отличие от этого тура представлен только один день в Риме и отсутствуют экскурсии в Пизу и озеро Гарда. Добрый день, Ольга! Точно в график на 2021 добавлен тур 3DA Avia, тура 3DAM - скорее всего не будет. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Тур 3SM открыт для бронирования на 2021 год, желающим можно занимать места.Спасибо ТТВ еще раз за то,что слышат туристов и идут им на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Хочется искренне поблагодарить ТурТрансВояж, что оставили на 2021 год тур 3SM . Да, еще и в сохранившемся объеме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А вот Сицилийский апельсин все даты выездов отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 3 часа назад, Веточка сказал: Хочется искренне поблагодарить ТурТрансВояж, что оставили на 2021 год тур 3SM . Да, еще и в сохранившемся объеме! Присоединяюсь! Огромное СПАСИБО ТурТрансВояж за то , что оставили тур 3SM.в который ,в этом году, к нашему сожалению мы не попали по независящим от нас причинам.Ждем с нетерпением 2021 год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.