Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1 FP Весенний Париж + цветущая Фландрия с 01.05.2020

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Просмотры 34.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_805431

Да, что Утрехта не будет, жалко.

Приятно расположение отелей в Нидерландах и Бельгии. Не определила своего отношения к отелю в Париже. И хотелось бы, чтобы на обратном пути была "Невада". Все-таки одноэтажное здание. А вот если не повезет с корпусом "Барановски" (без лифта окажется), будет непросто.

Опубликовано
  • Автор
comment_805438
1 час назад, semka сказал:

Девушки, а как вам наши отели?  Жаль, что не будет Утрехта...

таак... я что то пропустила как всегда, пойду отели смотреть... а гида нет еще? 

Опубликовано
  • Автор
comment_805440

насчет Парижа - отель не плохой, как то останавливалась в нем, метро рядом. P.S. но я вообще не притязательна в плане отелей.

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
  • Автор
comment_805441

кстати, вспомнила, что они часто этот отель прописывают в Париже, а потом меняют на другой. Так что может нам и другой достанется.  Мне главное - метро рядом)))

Опубликовано
comment_805445
34 минуты назад, ОльгаВояж сказал:

насчет Парижа - отель не плохой, как то останавливалась в нем, метро рядом. P.S. но я вообще не притязательна в плане отелей.

Я  тоже с точки зрения местоположения отелей о них судила.

Опубликовано
  • Автор
comment_805450
7 минут назад, Галина Разумова сказал:

Я  тоже с точки зрения местоположения отелей о них судила.

Надо мне изучить остальные подробнее))  я мельком посмотрела?

Опубликовано
  • Автор
comment_805451

Совсем скоро нас ждет цветущая Европа. Уже и продажи билетов открыли на 30.04, вчера купила до Москвы, на майские жуткий ажиотаж. Если просидеть, можно и без билета остаться

vesna17.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_805455
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

*расстроенный смайлик*

А у меня предусмотрительный смайлик☺, так как он возвратный, так как определенности на раннюю дату пока нет, а билеты на майские разлетаются со скоростью света, было решено - надо брать

Опубликовано
comment_805456
Только что, ОльгаВояж сказал:

А у меня предусмотрительный смайлик☺, так как он возвратный, так как определенности на раннюю дату пока нет, а билеты на майские разлетаются со скоростью света, было решено - надо брать

предусмотрительность ходячая - ты во сколько в Москву на своем поезде приезжаешь? Уточнила у ТТВ, каким поездом ваша группа выезжает?) Все же майские праздники - сама понимаешь, пик сезона... ?

Хотя, если возвратный, тогда в любом случае сдать сможешь и обменять либо на др. поезд, либо на др. дату *скрестила пальцы, жду*... 

Опубликовано
  • Автор
comment_805458
1 час назад, АП_not_АП сказал:

предусмотрительность ходячая - ты во сколько в Москву на своем поезде приезжаешь? Уточнила у ТТВ, каким поездом ваша группа выезжает?) Все же майские праздники - сама понимаешь, пик сезона... ?

Хотя, если возвратный, тогда в любом случае сдать сможешь и обменять либо на др. поезд, либо на др. дату *скрестила пальцы, жду*... 

Он в Москве в 7 утра, я на любой успеваю до Бреста. Я не из Курска еду, а из Льгова, мне ближе оттуда и машину у тети оставлю

Опубликовано
comment_805459
1 минуту назад, ОльгаВояж сказал:

Он в Москве в 7 утра, я на любой успеваю до Бреста. Я не из Курска еду, а из Льгова, мне ближе оттуда и машину у тети оставлю

а, ну норм, да....

ты - предусмотрительность, а я - контроль)))))))) ?

Изменено пользователем АП_not_АП

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_806212

Сейчас еще тему перечитала.  Про гидов и и направления.  Если рассматривать гидов французского направления. Уважаемый ТТВ, было бы великолепно , если бы тур повезли Диана Голицына или Елена Степанова

IMG_0090.jpg

Опубликовано
comment_806220
57 минут назад, ОльгаВояж сказал:

Сейчас еще тему перечитала.  Про гидов и и направления.  Если рассматривать гидов французского направления. Уважаемый ТТВ, было бы великолепно , если бы тур повезли Диана Голицына или Елена Степанова

У Елены Степановой тур стоит на 1 мая 1NLP (авиа) и Наталья Баранкова занята в этот период, а вот Людмилу Меркушеву и Диану Голицыну хотелось бы, чтобы ТТВ рассмотрел в списке гидов французского направления в данный тур. 

Опубликовано
  • Автор
comment_806221
15 минут назад, Веточка сказал:

У Елены Степановой тур стоит на 1 мая 1NLP (авиа) и Наталья Баранкова занята в этот период, а вот Людмилу Меркушеву и Диану Голицыну хотелось бы, чтобы ТТВ рассмотрел в списке гидов французского направления в данный тур. 

Веточка, добро пожаловать. Как то пропустила, что Вы с нами) 

Опубликовано
comment_806223

Веточка, добро пожаловать. Как то пропустила, что Вы с нами)

Ну ты даёшь!!! Веточка одна из первых забукалась!!!

никакого внимания к нашей теме с твоей стороны! А ведь мы писааааали!!!

*встала в обиженную позу* ???

Опубликовано
  • Автор
comment_806225
10 минут назад, АП_not_АП сказал:

никакого внимания к нашей теме с твоей стороны! А ведь мы писааааали!!!

*встала в обиженную позу* ???

у меня уже смешались кони, люди)))

Опубликовано
  • Автор
comment_806226
11 минут назад, Веточка сказал:

Спасибо, Оля, рада буду присоединиться к такой классной компании! И в такой многообещающий и красивый тур)

Какое у Вас место в автобусе??

Опубликовано
comment_806228
9 минут назад, АП_not_АП сказал:

Какое у Вас место в автобусе??

Раз первая забукалась, то и место забукала первое попавшееся, 2b ?

Опубликовано
comment_806230
Только что, Веточка сказал:

Раз первая забукалась, то и место забукала первое попавшееся, 2b ?

Обратите внимание на полное безразличие и невнимание попутчиков к жизни Вашего автобуса!)))) ?

А ведь, если не ошибаюсь, Вы и про место писали!!! Ибо я во втором ряде не сомневалась)))) ?

Ох уж эта Оля.... 

Опубликовано
comment_806231
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

А ведь, если не ошибаюсь, Вы и про место писали!!! Ибо я во втором ряде не сомневалась)))) ?

Про место не писала. Додумывала. Пока автобус пуст был, хотела примерить, может другое место занять. ?

Опубликовано
  • Автор
comment_806232
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

Обратите внимание на полное безразличие и невнимание попутчиков к жизни Вашего автобуса!)))) ?

Ох уж эта Оля.... 

каюсь, все  перепутала и пропустила.  Столько перемен в последнее время, еле успеваю)

Опубликовано
comment_806234
4 минуты назад, Веточка сказал:

Про место не писала. Додумывала. Пока автобус пуст был, хотела примерить, может другое место занять. ?

Сидите уж - одно из козырных мест! Потом тоже на аукцион выставите - заработаете!

кстааааааати! Как там мой аукцион в нашем туре поживает? ???

5 минут назад, ОльгаВояж сказал:

каюсь, все  перепутала и пропустила.  Столько перемен в последнее время, еле успеваю)

Соберись! Больше внимания туру!

вы автобус набрали? Почему он до сих пор не красный? Активизируйся давай, львица!!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.