Опубликовано 2 февраля, 20205 г. comment_805425 Девушки, а как вам наши отели? Жаль, что не будет Утрехта...
Опубликовано 2 февраля, 20205 г. comment_805431 Да, что Утрехта не будет, жалко. Приятно расположение отелей в Нидерландах и Бельгии. Не определила своего отношения к отелю в Париже. И хотелось бы, чтобы на обратном пути была "Невада". Все-таки одноэтажное здание. А вот если не повезет с корпусом "Барановски" (без лифта окажется), будет непросто.
Опубликовано 2 февраля, 20205 г. Автор comment_805438 1 час назад, semka сказал: Девушки, а как вам наши отели? Жаль, что не будет Утрехта... таак... я что то пропустила как всегда, пойду отели смотреть... а гида нет еще?
Опубликовано 2 февраля, 20205 г. Автор comment_805440 насчет Парижа - отель не плохой, как то останавливалась в нем, метро рядом. P.S. но я вообще не притязательна в плане отелей.
Опубликовано 2 февраля, 20205 г. Автор comment_805441 кстати, вспомнила, что они часто этот отель прописывают в Париже, а потом меняют на другой. Так что может нам и другой достанется. Мне главное - метро рядом)))
Опубликовано 2 февраля, 20205 г. comment_805445 34 минуты назад, ОльгаВояж сказал: насчет Парижа - отель не плохой, как то останавливалась в нем, метро рядом. P.S. но я вообще не притязательна в плане отелей. Я тоже с точки зрения местоположения отелей о них судила.
Опубликовано 2 февраля, 20205 г. Автор comment_805450 7 минут назад, Галина Разумова сказал: Я тоже с точки зрения местоположения отелей о них судила. Надо мне изучить остальные подробнее)) я мельком посмотрела?
Опубликовано 2 февраля, 20205 г. Автор comment_805451 Совсем скоро нас ждет цветущая Европа. Уже и продажи билетов открыли на 30.04, вчера купила до Москвы, на майские жуткий ажиотаж. Если просидеть, можно и без билета остаться
Опубликовано 2 февраля, 20205 г. comment_805453 14 минут назад, ОльгаВояж сказал: вчера купила до Москвы *расстроенный смайлик*
Опубликовано 2 февраля, 20205 г. Автор comment_805455 2 часа назад, АП_not_АП сказал: *расстроенный смайлик* А у меня предусмотрительный смайлик☺, так как он возвратный, так как определенности на раннюю дату пока нет, а билеты на майские разлетаются со скоростью света, было решено - надо брать
Опубликовано 2 февраля, 20205 г. comment_805456 Только что, ОльгаВояж сказал: А у меня предусмотрительный смайлик☺, так как он возвратный, так как определенности на раннюю дату пока нет, а билеты на майские разлетаются со скоростью света, было решено - надо брать предусмотрительность ходячая - ты во сколько в Москву на своем поезде приезжаешь? Уточнила у ТТВ, каким поездом ваша группа выезжает?) Все же майские праздники - сама понимаешь, пик сезона... ? Хотя, если возвратный, тогда в любом случае сдать сможешь и обменять либо на др. поезд, либо на др. дату *скрестила пальцы, жду*...
Опубликовано 2 февраля, 20205 г. Автор comment_805458 1 час назад, АП_not_АП сказал: предусмотрительность ходячая - ты во сколько в Москву на своем поезде приезжаешь? Уточнила у ТТВ, каким поездом ваша группа выезжает?) Все же майские праздники - сама понимаешь, пик сезона... ? Хотя, если возвратный, тогда в любом случае сдать сможешь и обменять либо на др. поезд, либо на др. дату *скрестила пальцы, жду*... Он в Москве в 7 утра, я на любой успеваю до Бреста. Я не из Курска еду, а из Льгова, мне ближе оттуда и машину у тети оставлю
Опубликовано 2 февраля, 20205 г. comment_805459 1 минуту назад, ОльгаВояж сказал: Он в Москве в 7 утра, я на любой успеваю до Бреста. Я не из Курска еду, а из Льгова, мне ближе оттуда и машину у тети оставлю а, ну норм, да.... ты - предусмотрительность, а я - контроль)))))))) ?
Опубликовано 10 февраля, 20205 г. Автор comment_806212 Сейчас еще тему перечитала. Про гидов и и направления. Если рассматривать гидов французского направления. Уважаемый ТТВ, было бы великолепно , если бы тур повезли Диана Голицына или Елена Степанова
Опубликовано 10 февраля, 20205 г. comment_806220 57 минут назад, ОльгаВояж сказал: Сейчас еще тему перечитала. Про гидов и и направления. Если рассматривать гидов французского направления. Уважаемый ТТВ, было бы великолепно , если бы тур повезли Диана Голицына или Елена Степанова У Елены Степановой тур стоит на 1 мая 1NLP (авиа) и Наталья Баранкова занята в этот период, а вот Людмилу Меркушеву и Диану Голицыну хотелось бы, чтобы ТТВ рассмотрел в списке гидов французского направления в данный тур.
Опубликовано 10 февраля, 20205 г. Автор comment_806221 15 минут назад, Веточка сказал: У Елены Степановой тур стоит на 1 мая 1NLP (авиа) и Наталья Баранкова занята в этот период, а вот Людмилу Меркушеву и Диану Голицыну хотелось бы, чтобы ТТВ рассмотрел в списке гидов французского направления в данный тур. Веточка, добро пожаловать. Как то пропустила, что Вы с нами)
Опубликовано 10 февраля, 20205 г. comment_806222 Спасибо, Оля, рада буду присоединиться к такой классной компании! И в такой многообещающий и красивый тур)
Опубликовано 10 февраля, 20205 г. comment_806223 1 минуту назад, ОльгаВояж сказал: Веточка, добро пожаловать. Как то пропустила, что Вы с нами) Ну ты даёшь!!! Веточка одна из первых забукалась!!! никакого внимания к нашей теме с твоей стороны! А ведь мы писааааали!!! *встала в обиженную позу* ???
Опубликовано 10 февраля, 20205 г. Автор comment_806225 10 минут назад, АП_not_АП сказал: Ну ты даёшь!!! Веточка одна из первых забукалась!!! никакого внимания к нашей теме с твоей стороны! А ведь мы писааааали!!! *встала в обиженную позу* ??? у меня уже смешались кони, люди)))
Опубликовано 10 февраля, 20205 г. Автор comment_806226 11 минут назад, Веточка сказал: Спасибо, Оля, рада буду присоединиться к такой классной компании! И в такой многообещающий и красивый тур) Какое у Вас место в автобусе??
Опубликовано 10 февраля, 20205 г. comment_806228 9 минут назад, АП_not_АП сказал: Ну ты даёшь!!! Веточка одна из первых забукалась!!! 1 минуту назад, ОльгаВояж сказал: Какое у Вас место в автобусе?? Раз первая забукалась, то и место забукала первое попавшееся, 2b ?
Опубликовано 10 февраля, 20205 г. comment_806230 Только что, Веточка сказал: Раз первая забукалась, то и место забукала первое попавшееся, 2b ? Обратите внимание на полное безразличие и невнимание попутчиков к жизни Вашего автобуса!)))) ? А ведь, если не ошибаюсь, Вы и про место писали!!! Ибо я во втором ряде не сомневалась)))) ? Ох уж эта Оля....
Опубликовано 10 февраля, 20205 г. comment_806231 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: А ведь, если не ошибаюсь, Вы и про место писали!!! Ибо я во втором ряде не сомневалась)))) ? Про место не писала. Додумывала. Пока автобус пуст был, хотела примерить, может другое место занять. ?
Опубликовано 10 февраля, 20205 г. Автор comment_806232 6 минут назад, АП_not_АП сказал: Обратите внимание на полное безразличие и невнимание попутчиков к жизни Вашего автобуса!)))) ? А ведь, если не ошибаюсь, Вы и про место писали!!! Ибо я во втором ряде не сомневалась)))) ? Ох уж эта Оля.... каюсь, все перепутала и пропустила. Столько перемен в последнее время, еле успеваю)
Опубликовано 10 февраля, 20205 г. comment_806234 4 минуты назад, Веточка сказал: Про место не писала. Додумывала. Пока автобус пуст был, хотела примерить, может другое место занять. ? Сидите уж - одно из козырных мест! Потом тоже на аукцион выставите - заработаете! кстааааааати! Как там мой аукцион в нашем туре поживает? ??? 5 минут назад, ОльгаВояж сказал: каюсь, все перепутала и пропустила. Столько перемен в последнее время, еле успеваю) Соберись! Больше внимания туру! вы автобус набрали? Почему он до сих пор не красный? Активизируйся давай, львица!!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.