Перейти к содержанию

1 FP Весенний Париж + цветущая Фландрия с 01.05.2020

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_805431

Да, что Утрехта не будет, жалко.

Приятно расположение отелей в Нидерландах и Бельгии. Не определила своего отношения к отелю в Париже. И хотелось бы, чтобы на обратном пути была "Невада". Все-таки одноэтажное здание. А вот если не повезет с корпусом "Барановски" (без лифта окажется), будет непросто.

Опубликовано
  • Автор
comment_805438
1 час назад, semka сказал:

Девушки, а как вам наши отели?  Жаль, что не будет Утрехта...

таак... я что то пропустила как всегда, пойду отели смотреть... а гида нет еще? 

Опубликовано
  • Автор
comment_805440

насчет Парижа - отель не плохой, как то останавливалась в нем, метро рядом. P.S. но я вообще не притязательна в плане отелей.

Опубликовано
  • Автор
comment_805441

кстати, вспомнила, что они часто этот отель прописывают в Париже, а потом меняют на другой. Так что может нам и другой достанется.  Мне главное - метро рядом)))

Опубликовано
comment_805445
34 минуты назад, ОльгаВояж сказал:

насчет Парижа - отель не плохой, как то останавливалась в нем, метро рядом. P.S. но я вообще не притязательна в плане отелей.

Я  тоже с точки зрения местоположения отелей о них судила.

Опубликовано
  • Автор
comment_805450
7 минут назад, Галина Разумова сказал:

Я  тоже с точки зрения местоположения отелей о них судила.

Надо мне изучить остальные подробнее))  я мельком посмотрела?

Опубликовано
  • Автор
comment_805451

Совсем скоро нас ждет цветущая Европа. Уже и продажи билетов открыли на 30.04, вчера купила до Москвы, на майские жуткий ажиотаж. Если просидеть, можно и без билета остаться

vesna17.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_805455
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

*расстроенный смайлик*

А у меня предусмотрительный смайлик☺, так как он возвратный, так как определенности на раннюю дату пока нет, а билеты на майские разлетаются со скоростью света, было решено - надо брать

Опубликовано
comment_805456
Только что, ОльгаВояж сказал:

А у меня предусмотрительный смайлик☺, так как он возвратный, так как определенности на раннюю дату пока нет, а билеты на майские разлетаются со скоростью света, было решено - надо брать

предусмотрительность ходячая - ты во сколько в Москву на своем поезде приезжаешь? Уточнила у ТТВ, каким поездом ваша группа выезжает?) Все же майские праздники - сама понимаешь, пик сезона... ?

Хотя, если возвратный, тогда в любом случае сдать сможешь и обменять либо на др. поезд, либо на др. дату *скрестила пальцы, жду*... 

Опубликовано
  • Автор
comment_805458
1 час назад, АП_not_АП сказал:

предусмотрительность ходячая - ты во сколько в Москву на своем поезде приезжаешь? Уточнила у ТТВ, каким поездом ваша группа выезжает?) Все же майские праздники - сама понимаешь, пик сезона... ?

Хотя, если возвратный, тогда в любом случае сдать сможешь и обменять либо на др. поезд, либо на др. дату *скрестила пальцы, жду*... 

Он в Москве в 7 утра, я на любой успеваю до Бреста. Я не из Курска еду, а из Льгова, мне ближе оттуда и машину у тети оставлю

Опубликовано
comment_805459
1 минуту назад, ОльгаВояж сказал:

Он в Москве в 7 утра, я на любой успеваю до Бреста. Я не из Курска еду, а из Льгова, мне ближе оттуда и машину у тети оставлю

а, ну норм, да....

ты - предусмотрительность, а я - контроль)))))))) ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_806212

Сейчас еще тему перечитала.  Про гидов и и направления.  Если рассматривать гидов французского направления. Уважаемый ТТВ, было бы великолепно , если бы тур повезли Диана Голицына или Елена Степанова

IMG_0090.jpg

Опубликовано
comment_806220
57 минут назад, ОльгаВояж сказал:

Сейчас еще тему перечитала.  Про гидов и и направления.  Если рассматривать гидов французского направления. Уважаемый ТТВ, было бы великолепно , если бы тур повезли Диана Голицына или Елена Степанова

У Елены Степановой тур стоит на 1 мая 1NLP (авиа) и Наталья Баранкова занята в этот период, а вот Людмилу Меркушеву и Диану Голицыну хотелось бы, чтобы ТТВ рассмотрел в списке гидов французского направления в данный тур. 

Опубликовано
  • Автор
comment_806221
15 минут назад, Веточка сказал:

У Елены Степановой тур стоит на 1 мая 1NLP (авиа) и Наталья Баранкова занята в этот период, а вот Людмилу Меркушеву и Диану Голицыну хотелось бы, чтобы ТТВ рассмотрел в списке гидов французского направления в данный тур. 

Веточка, добро пожаловать. Как то пропустила, что Вы с нами) 

Опубликовано
comment_806222

Спасибо, Оля, рада буду присоединиться к такой классной компании! И в такой многообещающий и красивый тур)

Опубликовано
comment_806223

Веточка, добро пожаловать. Как то пропустила, что Вы с нами)

Ну ты даёшь!!! Веточка одна из первых забукалась!!!

никакого внимания к нашей теме с твоей стороны! А ведь мы писааааали!!!

*встала в обиженную позу* ???

Опубликовано
  • Автор
comment_806225
10 минут назад, АП_not_АП сказал:

никакого внимания к нашей теме с твоей стороны! А ведь мы писааааали!!!

*встала в обиженную позу* ???

у меня уже смешались кони, люди)))

Опубликовано
  • Автор
comment_806226
11 минут назад, Веточка сказал:

Спасибо, Оля, рада буду присоединиться к такой классной компании! И в такой многообещающий и красивый тур)

Какое у Вас место в автобусе??

Опубликовано
comment_806228
9 минут назад, АП_not_АП сказал:

Какое у Вас место в автобусе??

Раз первая забукалась, то и место забукала первое попавшееся, 2b ?

Опубликовано
comment_806230
Только что, Веточка сказал:

Раз первая забукалась, то и место забукала первое попавшееся, 2b ?

Обратите внимание на полное безразличие и невнимание попутчиков к жизни Вашего автобуса!)))) ?

А ведь, если не ошибаюсь, Вы и про место писали!!! Ибо я во втором ряде не сомневалась)))) ?

Ох уж эта Оля.... 

Опубликовано
comment_806231
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

А ведь, если не ошибаюсь, Вы и про место писали!!! Ибо я во втором ряде не сомневалась)))) ?

Про место не писала. Додумывала. Пока автобус пуст был, хотела примерить, может другое место занять. ?

Опубликовано
  • Автор
comment_806232
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

Обратите внимание на полное безразличие и невнимание попутчиков к жизни Вашего автобуса!)))) ?

Ох уж эта Оля.... 

каюсь, все  перепутала и пропустила.  Столько перемен в последнее время, еле успеваю)

Опубликовано
comment_806234
4 минуты назад, Веточка сказал:

Про место не писала. Додумывала. Пока автобус пуст был, хотела примерить, может другое место занять. ?

Сидите уж - одно из козырных мест! Потом тоже на аукцион выставите - заработаете!

кстааааааати! Как там мой аукцион в нашем туре поживает? ???

5 минут назад, ОльгаВояж сказал:

каюсь, все  перепутала и пропустила.  Столько перемен в последнее время, еле успеваю)

Соберись! Больше внимания туру!

вы автобус набрали? Почему он до сих пор не красный? Активизируйся давай, львица!!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу