Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800665 Начало здесь: ПЛАН В ближайшие дни: 1. Завести блокнот и начать составлять список приглашенных на 85-летний юбилей в Париж. 2. Рассказать Саше, что через 40 лет ей будет не 72. Вычеркнуть из списка. Внести обратно, обязав взять селфи-палку. 3. Ввести ограничения по возрасту, потому что в группу уже начали записываться люди, желающие отпраздновать в Париже 110-летие. Хотя… если медицина за 40 лет сильно шагнет вперед… 4. Завести кошелек, отложить 10 евро. 5. Начать худеть. Через год: 1. Сообщить Людмиле Меркушевой, что у нее через 40 лет будет много работы во Франции. 2. Съездить в Париж, проверить, начаты ли работы по восстановлению Нотр-Дама. 3. Начать присматривать ресторан для юбилейных торжеств. 4. Отложить в кошелек еще 50 евро. 5. Начать худеть. Через 10 лет: 1. Утвердить список туристов, выезжающих в тур, с датами рождения. 2. Побывать еще раз в Париже, проинспектировать восстановительные работы. 3. Составить сценарный план празднования юбилея и меню банкета. 4. Попытаться найти кошелек с евро. Отложить еще денег. 5. Бросить начинать худеть. Через 40 лет: 1. Забронировать тур в Париж и найти деньги для его оплаты, оставив попытки отыскать кошелек с отложенными евро. 2. Получить бессрочную шенгенскую визу. 3. Вспомнить, кто все эти люди на Белорусском вокзале, пришедшие проводить нас. Человека с фамилией Альцгеймер прогнать! 4. Отпраздновать юбилей в Париже в отличной дружной компании и с фейерверком. Проследить, чтобы искры не попали в Нотр-Дам. 5. Вернуться в Россию и написать отзыв о самом ярком впечатлении в туре на конкурс в честь 65-летия ТТВ.
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800671 3 минуты назад, Olly13 сказал: ПЛАН В ближайшие дни: 3. Ввести ограничения по возрасту, потому что в группу уже начали записываться люди, желающие отпраздновать в Париже 110-летие. Хотя… если медицина за 40 лет сильно шагнет вперед… Olly13, будьте так любезны, уточните возрастной ценз, чтоб я в ближайшие 40 лет тоже завела кошелечек и определилась с посещением Парижа. Поскольку возраста 110 не достигну, но буду максимальна приближена. ))))))
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800677 Меня можете в список не включать, хоть и я не достигну 110, но поехать не рискну. Буду терпеливо ждать на форуме отчет с колес от некоторых, а от других по приезду, разложенный по полочкам и с советами, как готовиться в тур 85-летним.
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800679 О, вот у меня тоже, похоже, появились планы на моё 79-летие. А я-то голову ломал! ?????? Внесите нас в список! Со мной ещё будет молоденькая жена, ей будет всего 78 ???
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800685 я тоже с радостью к Вам присоединюсь!!! Хоть боком, хоть скоком, но до Парижа я доберусь,А там.....Эх! Прощай, молодость!!!!Здраствуй 100-летие!!! (почти)
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800688 Я с вами! Мне будет тоже 85!!!!!! Готовлю кошелечек!!!!! Очень понравился отзыв: душевно, с юмором и легкостью!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800692 Ох, и меня внесите в список, будем активно готовиться, а то время летит быстро не успеешь оглянуться и вот уже... ???
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800693 Пишите и нас сдочкой Ей будет всего 59 лет Она сможет держать нам селфи палку?
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800699 Так, поскольку никто ещё не начал составлять рассадку в автобусе, то я, как первый сообразивший, успеваю занять места 2А и 2В! ???????
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800700 28 минут назад, AlexP сказал: О, вот у меня тоже, похоже, появились планы на моё 79-летие. А я-то голову ломал! ?????? Внесите нас в список! Со мной ещё будет молоденькая жена, ей будет всего 78 ??? Ты ничего не перепутал? В этом автобусе я уже сижу ???а как же твой зарок не садиться со мной в один бус? ??? на склероз спишешь?
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800702 Только что, AlexP сказал: Так, поскольку никто ещё не начал составлять рассадку в автобусе, то я, как первый сообразивший, успеваю занять места 2А и 2В! ??????? Мы с Ольгой рассадку обсуждали уже в вацапе!!!! у меня второй ряд за гидом!!!!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800703 Нет кошелечек куплю в Париже!!!! А в Амстердам мы заезжать будем? Оль, нам надо! Я тогда в день Короля что-нибудь у него в следующем году раздобуду.Скажу, что на время , что через 39 лет верну!!!!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. Автор comment_800704 Про ограничения по возрасту пока ничего сказать не могу, потому что не знаю, какие планы у отечественной и зарубежной медицины на продление жизни населению. С другой стороны, мой дед, которому в далеком 2006-м мы с сестрой привезли кружку из Праги, в возрасте 90 лет летал в Израиль на свадьбу к внучке. Да и в других семьях, думаю, есть такие примеры. Поэтому, Ирина, заводите кошелечек, я Вас в список уже внесла. Алексей, не ломайте голову, Вы с супругой тоже в списке, но места 2а и 2б уже обещаны юбилярам, а 2с и 2д Саше. Вилия, Светлана, Бусенка – записаны! Лена2016 с дочкой - отлично! Селфи-палка как раз была проблемой, не знала, кому и доверить, чтобы рука не дрогнула в ответственный момент. Отзыв «с колёс» не обещаю, все-таки возраст у всех солидный, пока до номера доковыляешь, пока чемодан дотащишь, потом давление измерить, все таблеточки принять… Ой, нет, ждите возвращения. Или лучше с нами.
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800706 Молодухи!!! Ишь какие у них проблемы!!! Я вот думаю, кто б меня поддержал, пока нужно будет с улыбочкой "чизззз" шепелявить???
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800708 Пфффффф. Ватсап, телефон, голубиная почта... Они все не считаются! Это официальная тема подготовки к этому туру, она на официальном ресурсе и только здесь всё, что написано и предложено, имеет официальный статус! Нет, ну вот молодёжь пошла! У старенького дедушки хотят место отобрать!! Вот мы в их годы такими не были! ?????
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800710 2 минуты назад, Olly13 сказал: Алексей, не ломайте голову, Вы с супругой тоже в списке, но места 2а и 2б уже обещаны юбилярам, а 2с и 2д Саше. Вилия, Светлана, Бусенка – записаны! Ну вот. Тогда нам 4A и 4B, пожалуйста
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800713 7 минут назад, СветЛана" сказал: Мне 3С, 3D. Я буду об Сашу Потапову заряжаться??? ооооооооооооооо!!! Света!!!! Люди, вы себе не представляете даже, какая Света ржачная и крутая!!!))) ??? Так, окружайте-окружайте меня полностью - веселые и находчивые!))))) Люююууууудииии! А программу тура когда начнем составлять? Предлагаю не откладывать!!!! А то времени совсем мало! предлагаю привлечь уже Людмилу Меркушеву! И отели пусть нам уже бронируют! Чем раньше - тем дешевле!!!!!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800714 Ой, подскажите, а на этом туре действует же акция "12 первым забронировавшим держим места бесплатно?". Или надо в течение трёх дней бежать в ТТВ вносить предоплату? ????
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. Автор comment_800716 Вообще-то, изначально это была тема про мое первое путешествие с ТТВ. На конкурс!!! Но теперь она как-то незаметно превратилась в тему подготовки к туру в Париж через 40 лет. Уже составляются списки, бронируются места, планируются города, и есть даже люди, готовые на предоплату. Боюсь, когда члены жюри соберутся (после празднования Нового года, что важно) и будут читать конкурсные тексты, они подумают, что этот отзыв затесался на конкурс по ошибке и не дадут мне призового третьего места, на которое я так рассчитываю! Ну, можно и не третье...
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800720 я б на месте ТТВ подсуетилась бы и все же взимала бы предоплату! У меня другой вопрос - а какие скидки действуют на тур? супер_раннее бронирование еще не придумано? Предлагаю срочно придумать! А акция "приведи друга"????? Типа если я привожу 5-7-10 знакомых туристов - можно я поеду бесплатно?)))))))
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800721 Значит подготовку к туру для тех, кому за....нужно вынести в отдельную тему! Да ТТВ нужно будет соответствовать ожиданиям туристов..
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800722 18 минут назад, Olly13 сказал: Отзыв «с колёс» не обещаю, все-таки возраст у всех солидный, пока до номера доковыляешь, пока чемодан дотащишь, потом давление измерить, все таблеточки принять… Ой, нет, ждите возвращения. Или лучше с нами. Ольга, от Вас буду ждать отзыв по приезду. "С колес" будут писать Саша с Алексеем. Надеюсь, что через 40 лет интернет будет не только в отеле)))) Ну а проследить за всем этим поручим дочке Lena2016. Она самая молодая, поэтому на нее вся ответственность. Кто за кем, когда и чтобы ничего не перепутали))))
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800724 Только что, АП_not_АП сказал: я б на месте ТТВ подсуетилась бы и все же взимала бы предоплату! У меня другой вопрос - а какие скидки действуют на тур? супер_раннее бронирование еще не придумано? Предлагаю срочно придумать! А акция "приведи друга"????? Типа если я привожу 5-7-10 знакомых туристов - можно я поеду бесплатно?))))))) Ну вот же молодежь пошла!!! Приведет она 5-10 туристов....Тут себя привести и в салон автобуса забраться!!! А в Париже я все бегом и бегом.Это Вы за меня не беспокойтесь...Шлеп-шлеп-шлеп вот так и до Эйфелевой Башни с "девчонками" дошлепаем!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.