Olly13 Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Начало здесь: ПЛАН В ближайшие дни: 1. Завести блокнот и начать составлять список приглашенных на 85-летний юбилей в Париж. 2. Рассказать Саше, что через 40 лет ей будет не 72. Вычеркнуть из списка. Внести обратно, обязав взять селфи-палку. 3. Ввести ограничения по возрасту, потому что в группу уже начали записываться люди, желающие отпраздновать в Париже 110-летие. Хотя… если медицина за 40 лет сильно шагнет вперед… 4. Завести кошелек, отложить 10 евро. 5. Начать худеть. Через год: 1. Сообщить Людмиле Меркушевой, что у нее через 40 лет будет много работы во Франции. 2. Съездить в Париж, проверить, начаты ли работы по восстановлению Нотр-Дама. 3. Начать присматривать ресторан для юбилейных торжеств. 4. Отложить в кошелек еще 50 евро. 5. Начать худеть. Через 10 лет: 1. Утвердить список туристов, выезжающих в тур, с датами рождения. 2. Побывать еще раз в Париже, проинспектировать восстановительные работы. 3. Составить сценарный план празднования юбилея и меню банкета. 4. Попытаться найти кошелек с евро. Отложить еще денег. 5. Бросить начинать худеть. Через 40 лет: 1. Забронировать тур в Париж и найти деньги для его оплаты, оставив попытки отыскать кошелек с отложенными евро. 2. Получить бессрочную шенгенскую визу. 3. Вспомнить, кто все эти люди на Белорусском вокзале, пришедшие проводить нас. Человека с фамилией Альцгеймер прогнать! 4. Отпраздновать юбилей в Париже в отличной дружной компании и с фейерверком. Проследить, чтобы искры не попали в Нотр-Дам. 5. Вернуться в Россию и написать отзыв о самом ярком впечатлении в туре на конкурс в честь 65-летия ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, Olly13 сказал: ПЛАН В ближайшие дни: 3. Ввести ограничения по возрасту, потому что в группу уже начали записываться люди, желающие отпраздновать в Париже 110-летие. Хотя… если медицина за 40 лет сильно шагнет вперед… Olly13, будьте так любезны, уточните возрастной ценз, чтоб я в ближайшие 40 лет тоже завела кошелечек и определилась с посещением Парижа. Поскольку возраста 110 не достигну, но буду максимальна приближена. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Меня можете в список не включать, хоть и я не достигну 110, но поехать не рискну. Буду терпеливо ждать на форуме отчет с колес от некоторых, а от других по приезду, разложенный по полочкам и с советами, как готовиться в тур 85-летним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 О, вот у меня тоже, похоже, появились планы на моё 79-летие. А я-то голову ломал! Внесите нас в список! Со мной ещё будет молоденькая жена, ей будет всего 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 я тоже с радостью к Вам присоединюсь!!! Хоть боком, хоть скоком, но до Парижа я доберусь,А там.....Эх! Прощай, молодость!!!!Здраствуй 100-летие!!! (почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я с вами! Мне будет тоже 85!!!!!! Готовлю кошелечек!!!!! Очень понравился отзыв: душевно, с юмором и легкостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busenka Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Ох, и меня внесите в список, будем активно готовиться, а то время летит быстро не успеешь оглянуться и вот уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Пишите и нас сдочкой Ей будет всего 59 лет Она сможет держать нам селфи палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Так, поскольку никто ещё не начал составлять рассадку в автобусе, то я, как первый сообразивший, успеваю занять места 2А и 2В! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 28 минут назад, AlexP сказал: О, вот у меня тоже, похоже, появились планы на моё 79-летие. А я-то голову ломал! Внесите нас в список! Со мной ещё будет молоденькая жена, ей будет всего 78 Ты ничего не перепутал? В этом автобусе я уже сижу а как же твой зарок не садиться со мной в один бус? на склероз спишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, AlexP сказал: Так, поскольку никто ещё не начал составлять рассадку в автобусе, то я, как первый сообразивший, успеваю занять места 2А и 2В! Мы с Ольгой рассадку обсуждали уже в вацапе!!!! у меня второй ряд за гидом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Нет кошелечек куплю в Париже!!!! А в Амстердам мы заезжать будем? Оль, нам надо! Я тогда в день Короля что-нибудь у него в следующем году раздобуду.Скажу, что на время , что через 39 лет верну!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly13 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Про ограничения по возрасту пока ничего сказать не могу, потому что не знаю, какие планы у отечественной и зарубежной медицины на продление жизни населению. С другой стороны, мой дед, которому в далеком 2006-м мы с сестрой привезли кружку из Праги, в возрасте 90 лет летал в Израиль на свадьбу к внучке. Да и в других семьях, думаю, есть такие примеры. Поэтому, Ирина, заводите кошелечек, я Вас в список уже внесла. Алексей, не ломайте голову, Вы с супругой тоже в списке, но места 2а и 2б уже обещаны юбилярам, а 2с и 2д Саше. Вилия, Светлана, Бусенка – записаны! Лена2016 с дочкой - отлично! Селфи-палка как раз была проблемой, не знала, кому и доверить, чтобы рука не дрогнула в ответственный момент. Отзыв «с колёс» не обещаю, все-таки возраст у всех солидный, пока до номера доковыляешь, пока чемодан дотащишь, потом давление измерить, все таблеточки принять… Ой, нет, ждите возвращения. Или лучше с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Молодухи!!! Ишь какие у них проблемы!!! Я вот думаю, кто б меня поддержал, пока нужно будет с улыбочкой "чизззз" шепелявить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Мне 3С, 3D. Я буду об Сашу Потапову заряжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Пфффффф. Ватсап, телефон, голубиная почта... Они все не считаются! Это официальная тема подготовки к этому туру, она на официальном ресурсе и только здесь всё, что написано и предложено, имеет официальный статус! Нет, ну вот молодёжь пошла! У старенького дедушки хотят место отобрать!! Вот мы в их годы такими не были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, Olly13 сказал: Алексей, не ломайте голову, Вы с супругой тоже в списке, но места 2а и 2б уже обещаны юбилярам, а 2с и 2д Саше. Вилия, Светлана, Бусенка – записаны! Ну вот. Тогда нам 4A и 4B, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Тогда нам места сразу за Алексеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, СветЛана" сказал: Мне 3С, 3D. Я буду об Сашу Потапову заряжаться ооооооооооооооо!!! Света!!!! Люди, вы себе не представляете даже, какая Света ржачная и крутая!!!))) Так, окружайте-окружайте меня полностью - веселые и находчивые!))))) Люююууууудииии! А программу тура когда начнем составлять? Предлагаю не откладывать!!!! А то времени совсем мало! предлагаю привлечь уже Людмилу Меркушеву! И отели пусть нам уже бронируют! Чем раньше - тем дешевле!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Ой, подскажите, а на этом туре действует же акция "12 первым забронировавшим держим места бесплатно?". Или надо в течение трёх дней бежать в ТТВ вносить предоплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly13 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Вообще-то, изначально это была тема про мое первое путешествие с ТТВ. На конкурс!!! Но теперь она как-то незаметно превратилась в тему подготовки к туру в Париж через 40 лет. Уже составляются списки, бронируются места, планируются города, и есть даже люди, готовые на предоплату. Боюсь, когда члены жюри соберутся (после празднования Нового года, что важно) и будут читать конкурсные тексты, они подумают, что этот отзыв затесался на конкурс по ошибке и не дадут мне призового третьего места, на которое я так рассчитываю! Ну, можно и не третье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 я б на месте ТТВ подсуетилась бы и все же взимала бы предоплату! У меня другой вопрос - а какие скидки действуют на тур? супер_раннее бронирование еще не придумано? Предлагаю срочно придумать! А акция "приведи друга"????? Типа если я привожу 5-7-10 знакомых туристов - можно я поеду бесплатно?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Значит подготовку к туру для тех, кому за....нужно вынести в отдельную тему! Да ТТВ нужно будет соответствовать ожиданиям туристов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 18 минут назад, Olly13 сказал: Отзыв «с колёс» не обещаю, все-таки возраст у всех солидный, пока до номера доковыляешь, пока чемодан дотащишь, потом давление измерить, все таблеточки принять… Ой, нет, ждите возвращения. Или лучше с нами. Ольга, от Вас буду ждать отзыв по приезду. "С колес" будут писать Саша с Алексеем. Надеюсь, что через 40 лет интернет будет не только в отеле)))) Ну а проследить за всем этим поручим дочке Lena2016. Она самая молодая, поэтому на нее вся ответственность. Кто за кем, когда и чтобы ничего не перепутали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: я б на месте ТТВ подсуетилась бы и все же взимала бы предоплату! У меня другой вопрос - а какие скидки действуют на тур? супер_раннее бронирование еще не придумано? Предлагаю срочно придумать! А акция "приведи друга"????? Типа если я привожу 5-7-10 знакомых туристов - можно я поеду бесплатно?))))))) Ну вот же молодежь пошла!!! Приведет она 5-10 туристов....Тут себя привести и в салон автобуса забраться!!! А в Париже я все бегом и бегом.Это Вы за меня не беспокойтесь...Шлеп-шлеп-шлеп вот так и до Эйфелевой Башни с "девчонками" дошлепаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.