Перейти к содержанию

Подготовка к 85-летию в Париже в кругу друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_800725
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

я б на месте ТТВ подсуетилась бы и все же взимала бы предоплату!

У меня другой вопрос - а какие скидки действуют на тур? супер_раннее бронирование еще не придумано? Предлагаю срочно придумать!

А акция "приведи друга"????? Типа если я привожу 5-7-10 знакомых туристов - можно я поеду бесплатно?))))))) 

Раннее бронирование - бесплатно до определенной даты. А за супер раннее предлагаешь нам приплачивать?

2 минуты назад, Анатольевна сказал:

Ольга, от Вас буду ждать отзыв по приезду. "С колес" будут писать Саша с Алексеем. Надеюсь, что через 40 лет интернет будет не только в отеле)))) Ну а проследить за всем этим поручим дочке Lena2016. Она самая молодая, поэтому на нее вся ответственность. Кто за кем, когда и чтобы ничего не перепутали))))

Конечно, интернет будет в автобусе! На территории Польши. Только уже не в тестовом режиме, а в штатном.

• Ответов 218
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_800727
Только что, Olly13 сказал:

Раннее бронирование - бесплатно до определенной даты. А за супер раннее предлагаешь нам приплачивать?

Конечно, интернет будет в автобусе! На территории Польши. Только уже не в тестовом режиме, а в штатном.

И не только на территории Польши! За 40 лет нужно же как-то продвинуться?)))

Опубликовано
comment_800730
32 минуты назад, Olly13 сказал:

Про ограничения по возрасту пока ничего сказать не могу, потому что не знаю, какие планы у отечественной и зарубежной медицины на продление жизни населению. С другой стороны, мой дед, которому в далеком 2006-м мы с сестрой привезли кружку из Праги, в возрасте 90 лет летал в Израиль на свадьбу к внучке. Да и в других семьях, думаю, есть такие примеры. Поэтому, Ирина, заводите кошелечек, я Вас в список уже внесла.

Алексей, не ломайте голову, Вы с супругой тоже в списке, но места 2а и 2б уже обещаны юбилярам, а 2с и 2д Саше. Вилия, Светлана, Бусенка – записаны!

Лена2016 с дочкой - отлично! Селфи-палка как раз была проблемой, не знала, кому и доверить, чтобы рука не дрогнула в ответственный момент.

Отзыв «с колёс» не обещаю, все-таки возраст у всех солидный, пока до номера доковыляешь, пока чемодан дотащишь, потом давление измерить, все таблеточки принять… Ой, нет, ждите возвращения. Или лучше с нами.

Оленька, 2а надеюсь мое местечко?

Опубликовано
  • Автор
comment_800731
1 минуту назад, AlexP сказал:

Интернет будет везде, конечно же. 

Только мы не будем помнить, зачем он нужен

?????

А дочка Лены2016 с нами же будет! Напомнит!

Опубликовано
comment_800733
7 минут назад, Вилия сказал:

Ну вот же молодежь пошла!!! Приведет она 5-10 туристов....Тут себя привести и в салон автобуса забраться!!! А в Париже я все бегом и бегом.Это Вы за меня не беспокойтесь...Шлеп-шлеп-шлеп вот так и до Эйфелевой Башни с "девчонками" дошлепаем!!!

а мне будет 67! я вас всех не только приведу и втащу в автобус, я еще и автобус потолкать смогу, если вдруг застрянем где!

Опубликовано
comment_800736
14 минут назад, АП_not_АП сказал:

И отели пусть нам уже бронируют! Чем раньше - тем дешевле!!!!! 

Может, если за 40 лет забронировать, то еще и они (отели) нам доплачивать должны? ?

Опубликовано
comment_800739
7 минут назад, АП_not_АП сказал:

а мне будет 67! я вас всех не только приведу и втащу в автобус, я еще и автобус потолкать смогу, если вдруг застрянем где!

Вообще надо поставить на тур возрастное ограничение 70+, а то эти шилопопые нам житья не дадут ??????

Опубликовано
comment_800740
31 минуту назад, Olly13 сказал:

не дадут мне призового третьего места, на которое я так рассчитываю!

о, слава богу, что ты на мое первое место не претендуешь!

тогда все ок!

?

Опубликовано
comment_800742
Только что, AlexP сказал:

Вообще надо поставить на тур возрастное ограничение 70+, а то эти шилопопые нам житья не дадут ??????

смотрите: ему еще не 70, а ворчит уже как старый дед!

Опубликовано
comment_800744

прошу забронировать место рядом со СветланойА, надеюсь мы вспомним друг друга через 40 лет

Опубликовано
comment_800748
2 минуты назад, Lenusy сказал:

прошу забронировать место рядом со СветланойА, надеюсь мы вспомним друг друга через 40 лет

Пароль "Карнавалы"

Опубликовано
comment_800749

предлагаю попросить в ТТВ ответственного молодого и симпатичного менеджера, чтоб всех через 40 лет он обзвонил и напомнил о месте и дате сбора)))))))))) 

Опубликовано
comment_800752
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

предлагаю попросить в ТТВ ответственного молодого и симпатичного менеджера, чтоб всех через 40 лет он обзвонил и напомнил о месте и дате сбора)))))))))) 

Причем желательно, чтоб сейчас этому (или этой) менеджеру было лет 10 самое большее, а то иначе через 40 лет менеджер уже будет на пенсии

??????

Опубликовано
  • Автор
comment_800753
4 минуты назад, Lenusy сказал:

Друзья мои, хочу представить вашему вниманию еще двух юбиляров, Светлану и Елену, вместе с которыми мы и задумывали ехать через 40 лет в Париж! Им и были забронированы места 2а и 2б. И, если уж ничего не скрывать, то в апреле 2020 года мы втроем едем проверять планы восстановления Собора Парижской Богоматери. Обещаем отчитаться о проделанной работе.

Опубликовано
comment_800754
Только что, AlexP сказал:

Причем желательно, чтоб сейчас этому (или этой) менеджеру было лет 10, а то иначе через 40 лет менеджер уже будет на пенсии

??????

надо поискать среди детей сотрудников!!!! 

скорее б утро! столько вопросов и дел накопилось к офису!!! а они там сейчас все дома, даже не догадываются, что их ждет завтра!!!!

не дадим готовиться людям к новому году!!! 

Опубликовано
comment_800755

Друзья мои, хочу представить вашему вниманию еще двух юбиляров, Светлану и Елену, вместе с которыми мы и задумывали ехать через 40 лет в Париж! Им и были забронированы места 2а и 2б. И, если уж ничего не скрывать, то в апреле 2020 года мы втроем едем проверять планы восстановления Собора Парижской Богоматери. Обещаем отчитаться о проделанной работе.

вы там только окончательно не разрушьте собор, плиз! а то нам на него в апреле тоже хотелось бы полюбоваться!

заранее спасибо! 

Опубликовано
comment_800758
4 минуты назад, АП_not_АП сказал:

вы там только окончательно не разрушьте собор, плиз! а то нам на него в апреле тоже хотелось бы полюбоваться!

заранее спасибо! 

Мы вам фото пришлем?

Опубликовано
comment_800759
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

заранее спасибо! 

Саша, они будут первыми по твоему апрельскому туру, обстановку тебе доложат, не переживай))))

Опубликовано
comment_800761
Только что, Анатольевна сказал:

Саша, они будут первыми по твоему апрельскому туру, обстановку тебе доложат, не переживай))))

урааааа

Оля, если что - это не я спалила тебя))))))))

да, Анна, я знаю!)))) очень-очень жду! мы уже дружим автобусами, надеюсь!

есть друзья из 12-го числа, есть из 1-го мая.

мне кажется, что будет очень здорово!
ну, при условии, что все же Ольга с подругами не разрушат Собор)))))))))) а то эти шальные императрицы могут... я точно знаю))))) 

Опубликовано
comment_800762

Смех - смехом, а планы Оли и её подруг считаю замечательными. Вот было бы здорово, если бы у ТТВ появилась дополнительное предложение - "ТУРЫ НА ЮБИЛЕЙ". Ведь многие свои поездки и путешествия по Европе стараются запланировать не только под даты рабочего отпуска, но и под дни рождения.? А тут столько впечатлений будет разом - и поездка, и юбилей, например, сразу у десятка пассажиров. Не путешествие, а один большой праздник.? Я, конечно же, мечтаю сейчас, но почему бы и нет?

Опубликовано
  • Автор
comment_800765
10 минут назад, АП_not_АП сказал:

урааааа

Оля, если что - это не я спалила тебя))))))))

да, Анна, я знаю!)))) очень-очень жду! мы уже дружим автобусами, надеюсь!

есть друзья из 12-го числа, есть из 1-го мая.

мне кажется, что будет очень здорово!
ну, при условии, что все же Ольга с подругами не разрушат Собор)))))))))) а то эти шальные императрицы могут... я точно знаю))))) 

Кто спалил - я запомнила! Хотела вычеркнуть из списка, но Анатольевна и сама предусмотрительно отказалась ехать с нами. А вот про разрушение соборов и других достопримечательностей - это ты зря. Еще ни одну не разрушили, везде осторожненько, бочком, на цыпочках. А если где что обрушилось - это само, от времени, мы не виноваты. А вот выезду 1 мая и последующим я не завидую... ехать после группы в кокошниках...

И, кстати, у меня в туре как раз будет день рождения. Не юбилей, правда, но прорепетировать можно.

Опубликовано
comment_800766

Кто спалил - я запомнила! Хотела вычеркнуть из списка, но Анатольевна и сама предусмотрительно отказалась ехать с нами. А вот про разрушение соборов и других достопримечательностей - это ты зря. Еще ни одну не разрушили, везде осторожненько, бочком, на цыпочках. А вот выезду 1 мая и последующим я не завидую... ехать после группы в кокошниках...

после ВАС и после группы в кокошниках - дааааа... для группы от 1-го мая мало что останется от привычной Европы))))) ???

фух, ну наконец-то можно про вас везде писАть открыто

а то я прям боялась ляпнуть))) ???

предлагаю открыть третью тему для подготовки к одному туру))))

чтоб модераторам было что почитать на досуге)))) ????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу