Опубликовано 22 декабря, 20195 г. Автор comment_800725 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: я б на месте ТТВ подсуетилась бы и все же взимала бы предоплату! У меня другой вопрос - а какие скидки действуют на тур? супер_раннее бронирование еще не придумано? Предлагаю срочно придумать! А акция "приведи друга"????? Типа если я привожу 5-7-10 знакомых туристов - можно я поеду бесплатно?))))))) Раннее бронирование - бесплатно до определенной даты. А за супер раннее предлагаешь нам приплачивать? 2 минуты назад, Анатольевна сказал: Ольга, от Вас буду ждать отзыв по приезду. "С колес" будут писать Саша с Алексеем. Надеюсь, что через 40 лет интернет будет не только в отеле)))) Ну а проследить за всем этим поручим дочке Lena2016. Она самая молодая, поэтому на нее вся ответственность. Кто за кем, когда и чтобы ничего не перепутали)))) Конечно, интернет будет в автобусе! На территории Польши. Только уже не в тестовом режиме, а в штатном.
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800727 Только что, Olly13 сказал: Раннее бронирование - бесплатно до определенной даты. А за супер раннее предлагаешь нам приплачивать? Конечно, интернет будет в автобусе! На территории Польши. Только уже не в тестовом режиме, а в штатном. И не только на территории Польши! За 40 лет нужно же как-то продвинуться?)))
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800729 Интернет будет везде, конечно же. Только мы не будем помнить, зачем он нужен ?????
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800730 32 минуты назад, Olly13 сказал: Про ограничения по возрасту пока ничего сказать не могу, потому что не знаю, какие планы у отечественной и зарубежной медицины на продление жизни населению. С другой стороны, мой дед, которому в далеком 2006-м мы с сестрой привезли кружку из Праги, в возрасте 90 лет летал в Израиль на свадьбу к внучке. Да и в других семьях, думаю, есть такие примеры. Поэтому, Ирина, заводите кошелечек, я Вас в список уже внесла. Алексей, не ломайте голову, Вы с супругой тоже в списке, но места 2а и 2б уже обещаны юбилярам, а 2с и 2д Саше. Вилия, Светлана, Бусенка – записаны! Лена2016 с дочкой - отлично! Селфи-палка как раз была проблемой, не знала, кому и доверить, чтобы рука не дрогнула в ответственный момент. Отзыв «с колёс» не обещаю, все-таки возраст у всех солидный, пока до номера доковыляешь, пока чемодан дотащишь, потом давление измерить, все таблеточки принять… Ой, нет, ждите возвращения. Или лучше с нами. Оленька, 2а надеюсь мое местечко?
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. Автор comment_800731 1 минуту назад, AlexP сказал: Интернет будет везде, конечно же. Только мы не будем помнить, зачем он нужен ????? А дочка Лены2016 с нами же будет! Напомнит!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800733 7 минут назад, Вилия сказал: Ну вот же молодежь пошла!!! Приведет она 5-10 туристов....Тут себя привести и в салон автобуса забраться!!! А в Париже я все бегом и бегом.Это Вы за меня не беспокойтесь...Шлеп-шлеп-шлеп вот так и до Эйфелевой Башни с "девчонками" дошлепаем!!! а мне будет 67! я вас всех не только приведу и втащу в автобус, я еще и автобус потолкать смогу, если вдруг застрянем где!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800734 Обязательно! Она уже обещала быть предельно собранной
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800736 14 минут назад, АП_not_АП сказал: И отели пусть нам уже бронируют! Чем раньше - тем дешевле!!!!! Может, если за 40 лет забронировать, то еще и они (отели) нам доплачивать должны? ?
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800739 7 минут назад, АП_not_АП сказал: а мне будет 67! я вас всех не только приведу и втащу в автобус, я еще и автобус потолкать смогу, если вдруг застрянем где! Вообще надо поставить на тур возрастное ограничение 70+, а то эти шилопопые нам житья не дадут ??????
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800740 31 минуту назад, Olly13 сказал: не дадут мне призового третьего места, на которое я так рассчитываю! о, слава богу, что ты на мое первое место не претендуешь! тогда все ок! ?
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800742 Только что, AlexP сказал: Вообще надо поставить на тур возрастное ограничение 70+, а то эти шилопопые нам житья не дадут ?????? смотрите: ему еще не 70, а ворчит уже как старый дед!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800744 прошу забронировать место рядом со СветланойА, надеюсь мы вспомним друг друга через 40 лет
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800748 2 минуты назад, Lenusy сказал: прошу забронировать место рядом со СветланойА, надеюсь мы вспомним друг друга через 40 лет Пароль "Карнавалы"
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800749 предлагаю попросить в ТТВ ответственного молодого и симпатичного менеджера, чтоб всех через 40 лет он обзвонил и напомнил о месте и дате сбора))))))))))
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800750 3 минуты назад, СветланаА сказал: Пароль "Карнавалы" Ок!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800752 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: предлагаю попросить в ТТВ ответственного молодого и симпатичного менеджера, чтоб всех через 40 лет он обзвонил и напомнил о месте и дате сбора)))))))))) Причем желательно, чтоб сейчас этому (или этой) менеджеру было лет 10 самое большее, а то иначе через 40 лет менеджер уже будет на пенсии ??????
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. Автор comment_800753 4 минуты назад, Lenusy сказал: прошу забронировать место рядом со СветланойА, надеюсь мы вспомним друг друга через 40 лет Друзья мои, хочу представить вашему вниманию еще двух юбиляров, Светлану и Елену, вместе с которыми мы и задумывали ехать через 40 лет в Париж! Им и были забронированы места 2а и 2б. И, если уж ничего не скрывать, то в апреле 2020 года мы втроем едем проверять планы восстановления Собора Парижской Богоматери. Обещаем отчитаться о проделанной работе.
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800754 Только что, AlexP сказал: Причем желательно, чтоб сейчас этому (или этой) менеджеру было лет 10, а то иначе через 40 лет менеджер уже будет на пенсии ?????? надо поискать среди детей сотрудников!!!! скорее б утро! столько вопросов и дел накопилось к офису!!! а они там сейчас все дома, даже не догадываются, что их ждет завтра!!!! не дадим готовиться людям к новому году!!!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800755 Только что, Olly13 сказал: Друзья мои, хочу представить вашему вниманию еще двух юбиляров, Светлану и Елену, вместе с которыми мы и задумывали ехать через 40 лет в Париж! Им и были забронированы места 2а и 2б. И, если уж ничего не скрывать, то в апреле 2020 года мы втроем едем проверять планы восстановления Собора Парижской Богоматери. Обещаем отчитаться о проделанной работе. вы там только окончательно не разрушьте собор, плиз! а то нам на него в апреле тоже хотелось бы полюбоваться! заранее спасибо!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800758 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: вы там только окончательно не разрушьте собор, плиз! а то нам на него в апреле тоже хотелось бы полюбоваться! заранее спасибо! Мы вам фото пришлем?
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800759 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: вы там только окончательно не разрушьте собор, плиз! а то нам на него в апреле тоже хотелось бы полюбоваться! заранее спасибо! Саша, они будут первыми по твоему апрельскому туру, обстановку тебе доложат, не переживай))))
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800761 Только что, Анатольевна сказал: Саша, они будут первыми по твоему апрельскому туру, обстановку тебе доложат, не переживай)))) урааааа Оля, если что - это не я спалила тебя)))))))) да, Анна, я знаю!)))) очень-очень жду! мы уже дружим автобусами, надеюсь! есть друзья из 12-го числа, есть из 1-го мая. мне кажется, что будет очень здорово! ну, при условии, что все же Ольга с подругами не разрушат Собор)))))))))) а то эти шальные императрицы могут... я точно знаю)))))
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800762 Смех - смехом, а планы Оли и её подруг считаю замечательными. Вот было бы здорово, если бы у ТТВ появилась дополнительное предложение - "ТУРЫ НА ЮБИЛЕЙ". Ведь многие свои поездки и путешествия по Европе стараются запланировать не только под даты рабочего отпуска, но и под дни рождения.? А тут столько впечатлений будет разом - и поездка, и юбилей, например, сразу у десятка пассажиров. Не путешествие, а один большой праздник.? Я, конечно же, мечтаю сейчас, но почему бы и нет?
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. Автор comment_800765 10 минут назад, АП_not_АП сказал: урааааа Оля, если что - это не я спалила тебя)))))))) да, Анна, я знаю!)))) очень-очень жду! мы уже дружим автобусами, надеюсь! есть друзья из 12-го числа, есть из 1-го мая. мне кажется, что будет очень здорово! ну, при условии, что все же Ольга с подругами не разрушат Собор)))))))))) а то эти шальные императрицы могут... я точно знаю))))) Кто спалил - я запомнила! Хотела вычеркнуть из списка, но Анатольевна и сама предусмотрительно отказалась ехать с нами. А вот про разрушение соборов и других достопримечательностей - это ты зря. Еще ни одну не разрушили, везде осторожненько, бочком, на цыпочках. А если где что обрушилось - это само, от времени, мы не виноваты. А вот выезду 1 мая и последующим я не завидую... ехать после группы в кокошниках... И, кстати, у меня в туре как раз будет день рождения. Не юбилей, правда, но прорепетировать можно.
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800766 Только что, Olly13 сказал: Кто спалил - я запомнила! Хотела вычеркнуть из списка, но Анатольевна и сама предусмотрительно отказалась ехать с нами. А вот про разрушение соборов и других достопримечательностей - это ты зря. Еще ни одну не разрушили, везде осторожненько, бочком, на цыпочках. А вот выезду 1 мая и последующим я не завидую... ехать после группы в кокошниках... после ВАС и после группы в кокошниках - дааааа... для группы от 1-го мая мало что останется от привычной Европы))))) ??? фух, ну наконец-то можно про вас везде писАть открыто а то я прям боялась ляпнуть))) ??? предлагаю открыть третью тему для подготовки к одному туру)))) чтоб модераторам было что почитать на досуге)))) ????
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.