Опубликовано 21 января, 20205 г. comment_803887 19 часов назад, Lena2016 сказал: И еще проконтролируйте восстановление нотр дама.Все забыли, почему мы через 40 лет собираемся. 40 лет- дают срок для восстановления собора! 16 часов назад, Olly13 сказал: MStar должна была проверить Нотр-Дам на Новый год и отчитаться в своем отзыве или здесь. Да-да-да, вот она я! Альцгеймер еще не догнал, пока я по Парижу носилась. Докладываю - работы идут, какими темпами, узнать не удалось, хронометраж рабочего дня не проводила. Но первые результаты уже имеются В мае было вот так, так что прогресс налицо
Опубликовано 21 января, 20205 г. comment_803894 15 часов назад, AlexP сказал: Да, судя по темпам, с которым худеет апрельская группа, начинать худеть надо действительно за 40 лет, чтоб добиться хоть сколько-нибудь видимого результата ??? Ооооо, у меня есть возможность стать богаче на 1 кг конфет? Мелочь ,но приятно! Надеюсь,Саша не прочтет))))0
Опубликовано 21 января, 20205 г. comment_803929 8 часов назад, Лянка Минская сказал: Ооооо, у меня есть возможность стать богаче на 1 кг конфет? Мелочь ,но приятно! Надеюсь,Саша не прочтет))))0 Лена, даже не надейся!!?
Опубликовано 21 января, 20205 г. comment_803942 11 часов назад, Лянка Минская сказал: Ооооо, у меня есть возможность стать богаче на 1 кг конфет? Мелочь ,но приятно! Надеюсь,Саша не прочтет))))0 Саша прочла ??? И Саша не проиграет! ???
Опубликовано 21 января, 20205 г. comment_803944 5 минут назад, АП_not_АП сказал: Саша прочла ??? И Саша не проиграет! ???
Опубликовано 24 января, 20205 г. comment_804372 Ну и я с вами тоже в Парижик! И в СПА тоже. Да и вообще, хоть куда. Юбилей же будет, 100 лет.
Опубликовано 20 марта, 20205 г. Автор comment_812394 Добрый вечер, будущие участники юбилейного тура в Париж и все интересующиеся этой темой! Как показывают события последних месяцев, начинать готовиться к туру заблаговременно и строить планы на 40 лет вперед – не такая уж безумная затея. Годом раньше проверить подушки и подобрать ресторан или годом позже – время у нас пока есть. Группа будущих юбиляров, которая собиралась в апреле проинспектировать восстановление Собора Парижской Богоматери, конечно же, никуда не едет. Мы, как, думаю, и большинство туристов, не забрали деньги, а перенесли на сентябрь на другие туры, доверяя ТТВ. А во Фландрию и Париж планируем поехать через год, если этот тур будет в каталоге (очень надеемся и просим). Так как маршруты наших туров в сентябре не проходят через Париж, хотим поручить контроль реставрации Нотр-Дама тем, кто все-таки в этом году окажется во французской столице. Думаю, добровольцы найдутся. А пока предлагаю полюбоваться цветущим Кекенхофом-2012 и Живерни-2019. Верю, что все плохое скоро закончится, а через 40 лет уже и забудется! За давностью лет или по причине склероза. Всем позитива!
Опубликовано 20 марта, 20205 г. comment_812397 ОЛЬГА!!!! Вы просто молодец!!!! Цветы, весна, хорошее настроение- спасибо, что внесли такую позитивную ноту в немного мрачное настроение на форуме.
Опубликовано 20 марта, 20205 г. comment_812405 Спасибо за красоту и позитив!!!? Ольга, Вы не поверите, буквально позавчера перечитала Вашу тему для поднятия духа, посмеялась...а то сил нет уже ...вирус...евро...? ...Желаю всем прекрасного настроения,давайте не падать духом, а просто переждём...Здоровья всем! Прежде всего душевного!
Опубликовано 20 марта, 20205 г. comment_812443 Да, давно на страницах форума депрессивно -пессиместические статьи. Последнее время не хотелось даже заходить на форум и тут..... Спасибо Оля за цветуще весеннее настроение. А мое местечко в Вашем автобусе ещё не занято? С вами готова ехать хоть на 85-летие, а то может замахнуться и на круглую дату на 100-летие ?.
Опубликовано 20 марта, 20205 г. Автор comment_812532 Ира, о чем разговор, конечно, место тебе найдем! Мы определились: тур состоится в конце апреля-начале мая 2058 года. Основная цель - празднование 85-летия трех подруг (Оля, Лена и Света) в Париже. Все дни рождения участников тура тоже приравниваются к юбилеям. Так что не важно, 106 лет вам исполнится в 2058 году или 93. В программе тура Париж и Амстердам, но это только пока. Присоединяйтесь!
Опубликовано 20 марта, 20205 г. comment_812542 Спасибо! Ну фсё пошла наряды готовить к выгулу в СВЕТ!??
Опубликовано 20 марта, 20205 г. comment_812548 Вот на днях думала, про этот тур. Все думала, надо бы перекличку устроить. Открыла, а тут КААААСООООТААААААААААААААА.... Едем-едем, потихоньку не торопясь собираемся?
Опубликовано 20 марта, 20205 г. comment_812560 12 часов назад, pol_sveta сказал: Ну и фото апреле-майского Парижа для вдохновения Май 2012... прошёл месяц и я туда приехал. Была середина июня... Был Париж...было русское кладбище, диснейленд и з-к Фонтенбло
Опубликовано 20 марта, 20205 г. comment_812575 1 час назад, Саша П сказал: Май 2012... прошёл месяц и я туда приехал. Была середина июня... Был Париж...было русское кладбище, диснейленд и з-к Фонтенбло Саша П, когда вставляете цитату, то не копируйте ещё раз все чужие фотографии.
Опубликовано 20 марта, 20205 г. comment_812581 Наметила себе Великолепную Францию на 2021 год в сентябре . Фотки за мной!
Опубликовано 21 марта, 20205 г. comment_812623 10 часов назад, Evgeniya сказал: Саша П, когда вставляете цитату, то не копируйте ещё раз все чужие фотографии. Ок. Буду знать
Опубликовано 21 марта, 20205 г. comment_812628 10 часов назад, Evgeniya сказал: Саша П, когда вставляете цитату, то не копируйте ещё раз все чужие фотографии. Отредактировал. Оставил 1 фото.
Опубликовано 21 марта, 20205 г. Автор comment_812636 13 часов назад, pol_sveta сказал: Ну и фото апреле-майского Парижа для вдохновения Ой, и правда, что это я про цветущий Париж забыла! 2 мая 2019 года. Монмартр, Елисейские поля, Тюильри, Люксембургский сад.
Опубликовано 21 марта, 20205 г. comment_812643 О да, розовые каштаны в Париже и меня с ума свели!!!? Вот почему то там они другие.... 1 мая...а розы и сирень , и каштаны, ещё акация цвела и доцветали тюльпаны, такое смешение запахов...пожалуй самое лучшее время для посещения Парижа, хотя он хорош всегда... Господи, как в Париж то захотелось....?
Опубликовано 21 марта, 20205 г. comment_812645 Это просто другой сорт каштанов (или вид?). И розовые каштаны совсем не пахнут. А еще в это время цветет глициния - вот эта лоза с синими цветами
Опубликовано 21 марта, 20205 г. comment_812648 Пахнут не каштаны, а именно смешение запахов разных- акации, сирени, роз...Вот посмотрю как будет тур в этом году набираться с Барселоной, что-то пока никак...и я людей конечно понимаю, никогда такого не было, чтобы сидело 4 человека?, откроют границы и махну в ПАриж, по делу...срочно!? Ну а что? Я ж собиралась подушки инспектировать...ну там рЭстораны?.Главное записать, что в тур то я записалась в ваш через 38 лет!
Опубликовано 21 марта, 20205 г. comment_812649 16 минут назад, pol_sveta сказал: Это просто другой сорт каштанов (или вид?). И розовые каштаны совсем не пахнут. А еще в это время цветет глициния - вот эта лоза с синими цветами Глициния это ...Вах! ?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.