MStar Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 19 часов назад, Lena2016 сказал: И еще проконтролируйте восстановление нотр дама.Все забыли, почему мы через 40 лет собираемся. 40 лет- дают срок для восстановления собора! 16 часов назад, Olly13 сказал: MStar должна была проверить Нотр-Дам на Новый год и отчитаться в своем отзыве или здесь. Да-да-да, вот она я! Альцгеймер еще не догнал, пока я по Парижу носилась. Докладываю - работы идут, какими темпами, узнать не удалось, хронометраж рабочего дня не проводила. Но первые результаты уже имеются В мае было вот так, так что прогресс налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 15 часов назад, AlexP сказал: Да, судя по темпам, с которым худеет апрельская группа, начинать худеть надо действительно за 40 лет, чтоб добиться хоть сколько-нибудь видимого результата Ооооо, у меня есть возможность стать богаче на 1 кг конфет? Мелочь ,но приятно! Надеюсь,Саша не прочтет))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 8 часов назад, Лянка Минская сказал: Ооооо, у меня есть возможность стать богаче на 1 кг конфет? Мелочь ,но приятно! Надеюсь,Саша не прочтет))))0 Лена, даже не надейся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 11 часов назад, Лянка Минская сказал: Ооооо, у меня есть возможность стать богаче на 1 кг конфет? Мелочь ,но приятно! Надеюсь,Саша не прочтет))))0 Саша прочла И Саша не проиграет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 5 минут назад, АП_not_АП сказал: Саша прочла И Саша не проиграет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня-Татьяна Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ну и я с вами тоже в Парижик! И в СПА тоже. Да и вообще, хоть куда. Юбилей же будет, 100 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly13 Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Добрый вечер, будущие участники юбилейного тура в Париж и все интересующиеся этой темой! Как показывают события последних месяцев, начинать готовиться к туру заблаговременно и строить планы на 40 лет вперед – не такая уж безумная затея. Годом раньше проверить подушки и подобрать ресторан или годом позже – время у нас пока есть. Группа будущих юбиляров, которая собиралась в апреле проинспектировать восстановление Собора Парижской Богоматери, конечно же, никуда не едет. Мы, как, думаю, и большинство туристов, не забрали деньги, а перенесли на сентябрь на другие туры, доверяя ТТВ. А во Фландрию и Париж планируем поехать через год, если этот тур будет в каталоге (очень надеемся и просим). Так как маршруты наших туров в сентябре не проходят через Париж, хотим поручить контроль реставрации Нотр-Дама тем, кто все-таки в этом году окажется во французской столице. Думаю, добровольцы найдутся. А пока предлагаю полюбоваться цветущим Кекенхофом-2012 и Живерни-2019. Верю, что все плохое скоро закончится, а через 40 лет уже и забудется! За давностью лет или по причине склероза. Всем позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly13 Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Живерни-2019 в туре Великолепная Франция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 ОЛЬГА!!!! Вы просто молодец!!!! Цветы, весна, хорошее настроение- спасибо, что внесли такую позитивную ноту в немного мрачное настроение на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Спасибо за красоту и позитив!!! Ольга, Вы не поверите, буквально позавчера перечитала Вашу тему для поднятия духа, посмеялась...а то сил нет уже ...вирус...евро... ...Желаю всем прекрасного настроения,давайте не падать духом, а просто переждём...Здоровья всем! Прежде всего душевного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Да, давно на страницах форума депрессивно -пессиместические статьи. Последнее время не хотелось даже заходить на форум и тут..... Спасибо Оля за цветуще весеннее настроение. А мое местечко в Вашем автобусе ещё не занято? С вами готова ехать хоть на 85-летие, а то может замахнуться и на круглую дату на 100-летие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly13 Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Ира, о чем разговор, конечно, место тебе найдем! Мы определились: тур состоится в конце апреля-начале мая 2058 года. Основная цель - празднование 85-летия трех подруг (Оля, Лена и Света) в Париже. Все дни рождения участников тура тоже приравниваются к юбилеям. Так что не важно, 106 лет вам исполнится в 2058 году или 93. В программе тура Париж и Амстердам, но это только пока. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Спасибо! Ну фсё пошла наряды готовить к выгулу в СВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busenka Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Вот на днях думала, про этот тур. Все думала, надо бы перекличку устроить. Открыла, а тут КААААСООООТААААААААААААААА.... Едем-едем, потихоньку не торопясь собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Ну и фото апреле-майского Парижа для вдохновения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша П Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 12 часов назад, pol_sveta сказал: Ну и фото апреле-майского Парижа для вдохновения Май 2012... прошёл месяц и я туда приехал. Была середина июня... Был Париж...было русское кладбище, диснейленд и з-к Фонтенбло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, Саша П сказал: Май 2012... прошёл месяц и я туда приехал. Была середина июня... Был Париж...было русское кладбище, диснейленд и з-к Фонтенбло Саша П, когда вставляете цитату, то не копируйте ещё раз все чужие фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Наметила себе Великолепную Францию на 2021 год в сентябре . Фотки за мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша П Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 10 часов назад, Evgeniya сказал: Саша П, когда вставляете цитату, то не копируйте ещё раз все чужие фотографии. Ок. Буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша П Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 10 часов назад, Evgeniya сказал: Саша П, когда вставляете цитату, то не копируйте ещё раз все чужие фотографии. Отредактировал. Оставил 1 фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly13 Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 13 часов назад, pol_sveta сказал: Ну и фото апреле-майского Парижа для вдохновения Ой, и правда, что это я про цветущий Париж забыла! 2 мая 2019 года. Монмартр, Елисейские поля, Тюильри, Люксембургский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 О да, розовые каштаны в Париже и меня с ума свели!!! Вот почему то там они другие.... 1 мая...а розы и сирень , и каштаны, ещё акация цвела и доцветали тюльпаны, такое смешение запахов...пожалуй самое лучшее время для посещения Парижа, хотя он хорош всегда... Господи, как в Париж то захотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Это просто другой сорт каштанов (или вид?). И розовые каштаны совсем не пахнут. А еще в это время цветет глициния - вот эта лоза с синими цветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Пахнут не каштаны, а именно смешение запахов разных- акации, сирени, роз...Вот посмотрю как будет тур в этом году набираться с Барселоной, что-то пока никак...и я людей конечно понимаю, никогда такого не было, чтобы сидело 4 человека, откроют границы и махну в ПАриж, по делу...срочно! Ну а что? Я ж собиралась подушки инспектировать...ну там рЭстораны.Главное записать, что в тур то я записалась в ваш через 38 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 16 минут назад, pol_sveta сказал: Это просто другой сорт каштанов (или вид?). И розовые каштаны совсем не пахнут. А еще в это время цветет глициния - вот эта лоза с синими цветами Глициния это ...Вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.