Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новость "По ситуации в Италии"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://minsk.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5256.html

Хотелось бы уточнить У ТТВ : если выезд в Италию запланирован и предоплачен на конец августа ,ожидать ли каких-то изменений ,аннулирования ? Или пока о таком долгом периоде рано и бесполезно спрашивать?

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тоже интересует этот вопрос.
Но размышляю о другом. Допустим, аннулирую свой итальянский тур и забронирую например во Францию. За ближайшие пару месяцев ситуация в Европе поменяется: Италию откроют, Францию закроют. И вот что делать?
Решила месяц тишины для себя устроить. Потом уже решать буду.

Опубликовано
29 минут назад, Рожденная в СССР сказал:

Тоже интересует этот вопрос.
Но размышляю о другом. Допустим, аннулирую свой итальянский тур и забронирую например во Францию. За ближайшие пару месяцев ситуация в Европе поменяется: Италию откроют, Францию закроют. И вот что делать?
Решила месяц тишины для себя устроить. Потом уже решать буду.

Вы совершенно правы! Заболевшие появляются в разных странах. Тоже буду выжидать. Очень надеюсь,что к моменту моего тура все нормализуется и прекрасная Италия будет ждать меня с распростертыми объятиями!!!

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане.

Мы все очень надеемся, что в ближайшее время эпидемиологическая ситуация по коронавирусу стабилизируется. До августа ещё целых пол года. И мы не можем ждать до августа, а как же лето и море в Италии?

Мы следим за информацией,  на связи с партнёрами и ждём хороших новостей!

С уважением,
ТТВ. 

Опубликовано

А вот меня как раз волнует ситуация на текущий момент! Мой тур с 12.04.2020 г. Вкусная Италия. Стараюсь сохранять оптимизм и не поддаваться панике.  Но...крайне тревожно!!!

Опубликовано
2 часа назад, Олюшка ? сказал:

я тоже стараюсь сохранять оптимизм мой тур с 8 марта в Италию 

5 минут назад он исчез из отправления-прибытия. Да и всего 18 человек в автобусе было перед этим. Перепрыгивайте, если можно, в Романтическую Германию к Олегу Пирязеву с 08.03. он тоже на 8 дней.

Опубликовано
9 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

5 минут назад он исчез из отправления-прибытия. Да и всего 18 человек в автобусе было перед этим...

Лена! Что значит - "исчез"? Он планировался к отправлению 7 марта (3DA AVIA с 7.03)? и в нем осталось всего 18 человек за 10 дней до отправления?!!!!

Опубликовано
5 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Лена! Что значит - "исчез"? Он планировался к отправлению 7 марта (3DA AVIA с 7.03)? и в нем осталось всего 18 человек за 10 дней до отправления?!!!!

Лена, его нет в отправлении, да и мест нет в туре Олега Пирязева(((

Опубликовано
2 минуты назад, Анатольевна сказал:

Лена, его нет в отправлении, да и мест нет в туре Олега Пирязева(((

А у Олега 2 места на последнем ряду зелёненькие.

Опубликовано
19 минут назад, Елена Аксенова сказал:

08.03 стоял тур 3TU Avia с Викторией Рябцевой. Олюшка ведь про 8 марта писала. А я сама собиралась в этот тур. Настраивалась пойти к руководству с просьбой согласовать отпуск на 4 дня. Там мест совсем немного оставалось уже. Вдруг этот вирус в Италии. И сейчас смотрела его в этих вкладках. И вот прямо у меня на глазах он испарился. Рассосалась сама собой проблема разговора с руководителем.

Кстати, в 3DA осталось 24 туриста. И его так же нет ни в отправлении, ни в прибытии, как и написала Анна Анатольевна.

Опубликовано
Только что, Елена из Мурманска сказал:

А у Олега 2 места на последнем ряду зелёненькие.

Это, когда программу открываешь, а когда в отправлении, то рассадка не открывается уже. Ведь он авиа, может билетов уже не быть.

Опубликовано
3 минуты назад, Анатольевна сказал:

Это, когда программу открываешь, а когда в отправлении, то рассадка не открывается уже. Ведь он авиа, может билетов уже не быть.

Билеты можно помониторить самостоятельно. Но если человек уже собирался в тур, отпуск - священная корова. Ну и ТТВ при аннуляциях должен предложить свои варианты.

Опубликовано

Тоже едем  как и  Олюшка ? в 3TU 8 марта, и пока не хотим отказываться.

По ситуации в автобусе как то странно, все выглядит по другому, то, что было свободно - занято, и наоборот. Наши места почему то свободны.

Опубликовано

Только спокойствие!  Пока это - только лишняя суета на борту.? Вирус, однако, пагубно действует на умы граждан - путешествующих и ожидающих.? Тур Ольги - 3DA AVIA с 7.03.20 с вылетом до Мюнхена, как и прежде - в графике!!!

Никто его не отменял и никуда без команды из ТТВ пересаживаться не надо!!!?

Опубликовано
7 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Только спокойствие!  Пока это - только лишняя суета на борту.? Вирус, однако, пагубно действует на умы граждан - путешествующих и ожидающих.? Тур Ольги - 3DA AVIA с 7.03.20 с вылетом до Мюнхена, как и прежде - в графике!!!

Никто его не отменял и никуда без команды из ТТВ пересаживаться не надо!!!?

Лена, где ты увидела? Я почему-то не нахожу на сайте. Увидела в программе, но ни в отправлении, ни в прибытии их нет((((

Опубликовано

Здравствуйте, хочу ответить всем. Cо мной связался менеджер мой тур 3 DA Avia на дату 8 марта отменили, пока ничего не предложили в замен.В туре 7 GE  c Олегом мест нет я узнавала. Подробности не могу рассказать сама пока не знаю попросили подождать до завтра. В нашем автобусе осталось очень мало. Связались только сегодня.

Опубликовано

Даже не знаю, что делать визу дали почти под тур до 1 июня ( по новым правилам) какой тур выбрать? Была настроена только на этот тур не рассматривала ни какие варианты.

Опубликовано
14 минут назад, Олюшка ? сказал:

Подробности не могу рассказать сама пока не знаю попросили подождать до завтра.

В нашем автобусе осталось очень мало. Связались только сегодня.

Ольга! Ничего пока что не выбирайте. Дождитесь, пожалуйста, связи с менеджерами. Вас пересадят и предложат достойные варианты, быть может, и на более выгодных условиях, о которых Вы и не мечтали. Разумеется, если терпит при этом Ваш отпуск.?

Вполне вероятно, что вскоре Вас ожидает новое приключение, к которому Вы не готовились и новые города. Так даже интересней. Удачи!

Опубликовано
11 минут назад, Олюшка ? сказал:

Даже не знаю, что делать визу дали почти под тур до 1 июня ( по новым правилам) какой тур выбрать? Была настроена только на этот тур не рассматривала ни какие варианты.

Виза итальянская? Первая? Если Италию откроют, то хорошо бы визу использовать правильно. А то при выдаче дальнейших виз уже забудут, почему отменялись туры и опять будут давать короткие. ТТВ может предложить перенос на более поздние даты.

Опубликовано

Виза итальянская? Первая? Если Италию откроют, то хорошо бы визу использовать правильно. А то при выдаче дальнейших виз уже забудут, почему отменялись туры и опять будут давать короткие. ТТВ может предложить перенос на более поздние даты.

Виза не первая ,  да итальянская до этого было две французских на полгода

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...