Michalych Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Изменено 25 января, 2021 пользователем Michalych 4 4 Цитата
балерина Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Вопрос на фиг столько ?????... 3 Цитата
Walerik Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, балерина сказал: Вопрос на фиг столько ?????... Для пассажиров такси!!! 3 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Walerik сказал: Для пассажиров такси!!! Ага,таксист дал попользоваться на время поездки, а потом забрал назад.Ничего личного- бизнес! Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Вязьмичка 1 Цитата
Walerik Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 17 часов назад, Вязьмичка сказал: Ага,дал попользоваться, а потом забрал назад.Ничего личного- бизнес! Хотя бы так!!! Недавно мне таксист рассказал случай со своим пассажиром. Посадил он пассажира, а тот маску не хотел надевать. Надеялся на "авось". В то время, когда проезжали мимо ДПС, пассажира без маски заметил в окно "дпсники" и помчались в погоню. Итог - нарушителя масочного режима в такси отштрафовали. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Walerik 2 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 3 часа назад, Вязьмичка сказал: Ага,таксист дал попользоваться на время поездки, а потом забрал назад.Ничего личного- бизнес! Как нужно себя не любить, чтобы одеть кем-то использованную ранее маску? Я однажды видела, как парни при выходе из магазина отдавали свои маски входящим. Даже и не поняла тогда, знакомые это были или чужие друг другу (а без масок не пускали). А родственники даже в турах спокойно носят маски друг друга. 2 3 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 40 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Как нужно себя не любить, чтобы одеть кем-то использованную ранее маску? Я однажды видела, как парни при выходе из магазина отдавали свои маски входящим. Даже и не поняла тогда, знакомые это были или чужие друг другу (а без масок не пускали). А родственники даже в турах спокойно носят маски друг друга. Я просто пошутила,но Вы совершенно правы- бывает,что люди настолько напуганы штрафом,что идут на такое....хотя чего проще - на кассах маска стоит 5 рублей,они же в свободной продаже. 1 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 А мне что-то в этой теме совсем не смешно, если честно. И лишь в редких случаях можно найти повод для веселья в создавшейся ситуации. Маска, быть может и не решение проблемы, как таковой, но в нашем городе после "карантинного заключения" каждый уважающий себя ТЦ и гипермаркет предлагает посетителям бесплатные разовые маски. Не медицинские, конечно, но выручают тех, кто страдает забывчивостью при выходе из дома. Все другие стоят далеко не пять рублей - от 30 и выше. 6 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Елена Аксенова сказал: А мне что-то в этой теме совсем не смешно, если честно. И лишь в редких случаях можно найти повод для веселья в создавшейся ситуации. Маска, быть может и не решение проблемы, как таковой, но в нашем городе после "карантинного заключения" каждый уважающий себя ТЦ и гипермаркет предлагает посетителям бесплатные разовые маски. Не медицинские, конечно, но выручают тех, кто страдает забывчивостью при выходе из дома. Все другие стоят далеко не пять рублей - от 30 и выше. Ой,Леночка, у нас в стране над чем только люди не смеются.У нас тоже в Вязьме предлагают в магазинах бесплатные одноразовые маски ( из нетканого материала),на кассе медицинские,цену я озвучила.А в некотрых аптеках теже маски в 2 раза дороже!!! Абсурд! Бесит,что деньги делаются на этой пандемии огромные и тема эта скорее даже не "о короне с юмором", а сатира коронная...Про маски ещё - в Москве чёрные маски за маски не считаются и за неё могут тоже оштрафовать.Где уж тут смешно...Ладно,извините отклонились мы от юмора... Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Вязьмичка 2 Цитата
DTN Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 55 минут назад, Вязьмичка сказал: Про маски ещё - в Москве чёрные маски за маски не считаются и за неё могут тоже оштрафовать. Это откуда такие сведения? Похоже тоже на какую-то неудачную шутку или страшилку. 2 Цитата
ЛВБ Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 Не заходила сюда, а тут так ВЕСЕЛО!!! Цитата
Викингур Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 14 февраля 2021, или День Святого карантина Ну и к теме вечного холивара 6 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.