Опубликовано 3 июля, 20204 г. comment_826778 Гор в Карелии нет, но воздух действительно свежий - много лесов, рек и озер. А количество заболевших растет активно
Опубликовано 3 июля, 20204 г. comment_826782 41 минуту назад, leor сказал: Гор в Карелии нет, но воздух действительно свежий - много лесов, рек и озер. А количество заболевших растет активно Странно: "Гор в Карелии нет", а Горный парк «Рускеала» есть. Не стыковочка.? А про страсти по коронавирусу есть отдельная тема. Правда, в последние дни, как и во всех российских СМИ, к ней интерес потерялся...
Опубликовано 3 июля, 20204 г. comment_826790 1 час назад, ТурТрансВояжер сказал: Странно: "Гор в Карелии нет", а Горный парк «Рускеала» есть. Не стыковочка.? А про страсти по коронавирусу есть отдельная тема. Правда, в последние дни, как и во всех российских СМИ, к ней интерес потерялся... Мрамор выкопали, вот гора и получилась?
Опубликовано 6 июля, 20204 г. comment_826972 1-й день тура мне кажется скучноватым, почему встреча назначена только на 12-00 час, а не раньше? Посещение Петропавловской крепости, в которой скорее всего все были не по одному разу...уж лучше в какой нибудь дворцовый парк
Опубликовано 7 июля, 20204 г. comment_827024 15 часов назад, ЕленаС сказал: 1-й день тура мне кажется скучноватым, почему встреча назначена только на 12-00 час, а не раньше? Посещение Петропавловской крепости, в которой скорее всего все были не по одному разу...уж лучше в какой нибудь дворцовый парк Да тут все равно кто-то где-то был. Найдутся те, кто захочет именно в крепость, а не в парк. Да и в самой крепости не один объект для посещения. Здесь сам 1-й день вызывает вопросы. Если Санкт-Петербург, так несколько дней на него надо. А так выходит ни то- ни сё. Кому надо, забронируют времени сколько нужно и посмотрят в городе что интересно до или после поездки по Карелии. По времени встречи- оптимально для всех тоже не получится, у всех разное время прибытия поездов и самолетов.
Опубликовано 7 июля, 20204 г. comment_827075 В Мандрогах, помимо всяких других интересных мест, есть музей Водки. Мы с женой были там 10 лет назад и уже тогда в их экспозиции стояли несколько тысяч разных бутылок водки со всех сторон света. Причем, что важно, не пустых бутылок, а наполненных. При музее во времена нашего визита был магазин, в котором можно было купить что-то из понравившегося (предварительная дегустация тоже была). Но самое интересное, что они за большие деньги принимают себе в музей бутылки водки, которых у них нет или предлагают поменять на понравившийся вам экспонат. Так что рекомендация туристам из регионов: захватите с собой парочку разных оригинальных бутылочек водки местного производства. Вдруг вам повезёт и они окажутся эксклюзивными ))) Ну а не повезёт, ваша водка всё равно не пропадёт )))
Опубликовано 7 июля, 20204 г. comment_827081 В Питере, кстати, музей сего напитка тоже есть. Экий водочный тур получается:)))
Опубликовано 7 июля, 20204 г. comment_827082 6 минут назад, Нафаня сказал: В Питере, кстати, музей сего напитка тоже есть. Экий водочный тур получается:))) Хмммммм Что-то у меня какая-то неправильная поездка в Карелию получится - проезжаем мимо что Питера, что Мандрогов... Не посетим мы эти музеи, не окультуримся... ?????
Опубликовано 7 июля, 20204 г. comment_827083 6 минут назад, AlexP сказал: Хмммммм Что-то у меня какая-то неправильная поездка в Карелию получится - проезжаем мимо что Питера, что Мандрогов... Не посетим мы эти музеи, не окультуримся... ????? Есть повод вернуться:)) Я тоже, кстати, в том музее не была:) Хотя у меня в приоритете Музей кофе:))
Опубликовано 7 июля, 20204 г. comment_827084 20 минут назад, AlexP сказал: Не посетим мы эти музеи, не окультуримся... 12 минут назад, Нафаня сказал: Есть повод вернуться:)) Татьяна, у нас с Вами мысли сегодня совпадают.? Я буквально писала ту же фразу Алексею, продолжая в духе его иронии.???
Опубликовано 7 июля, 20204 г. comment_827089 Уважаемые форумчане, кто собирается в этот тур. Забронировала тур на 8 августа, может кто посоветует, на какой поезд из Москвы лучше покупать билет, чтобы быть к указанному времени
Опубликовано 7 июля, 20204 г. comment_827091 6 минут назад, ЕленаС сказал: Уважаемые форумчане, кто собирается в этот тур. Забронировала тур на 8 августа, может кто посоветует, на какой поезд из Москвы лучше покупать билет, чтобы быть к указанному времени На любой поезд, прибывающий из Москвы в СПб не позже 11.50. Можно приехать любым ночным поездом, рано утром сдать чемодан в камеру хранения, погулять по Питеру и к 11.30 вернуться на вокзал, забрать чемодан и спокойно встретиться с группой.
Опубликовано 7 июля, 20204 г. comment_827092 10 минут назад, AlexP сказал: На любой поезд, прибывающий из Москвы в СПб не позже 11.50. Можно приехать любым ночным поездом, рано утром сдать чемодан в камеру хранения, погулять по Питеру и к 11.30 вернуться на вокзал, забрать чемодан и спокойно встретиться с группой. Спасибо, Алексей, так и сделаю. Посмотрела расписание поездов и цен, удобнее отправляться в ночь,и дешевле и выспаться можно и успеть прогуляться по утру в Питере
Опубликовано 8 июля, 20204 г. comment_827121 Появилась новая дата в 2020 году. 19 сентября. Присоединяйтесь. Сопровождающий еще на назначен. И несколько дат на следующий год. Спасибо ТТВ за тур в сентябре)))
Опубликовано 10 июля, 20204 г. comment_827369 Как быстро стал набираться тур! Буквально четыре дня назад сидело пол автобуса туристов, а сегодня только 7 свободных мест осталось. Хотя чему удивляться - тур -то какой красивый!
Опубликовано 10 июля, 20204 г. comment_827371 Набережная Онежского озера Кижи Кивач Можно как доп. мероприятие сплав по Шуе добавить?
Опубликовано 13 июля, 20204 г. comment_827494 Ура, наш автобус на 8 августа полностью укомплектован... Я в Санкт-Петербург приезжаю очень рано, и хочу прогуляться по городу до встречи с группой. Если есть желающие присоединяйтесь, вместе будет веселее
Опубликовано 13 июля, 20204 г. Автор comment_827507 2 часа назад, ЕленаС сказал: Ура, наш автобус на 8 августа полностью укомплектован... Да, тур пользуется ОЧЕНЬ хорошим спросом, поэтому мы открыли еще одну дату выезда на август, чтобы попасть в него смогли абсолютно все желающие. Новая группа открыта на 15.08.2020 г.! С Уважением, Александра, Туртранс-вояж
Опубликовано 13 июля, 20204 г. comment_827518 В 10.07.2020 в 21:04, Лена сентябрина сказал: Набережная Онежского озера Кижи Кивач Можно как доп. мероприятие сплав по Шуе добавить? Ох, разбередили душу мою..Особенно последней фотографией..У меня был тур 8 МКС с Рудольфом Малышевым. И в первый же день тура, по программе-для желающих сплав по реке Шуя. А после него пикник в лесу.., который я пропустить не могу..А воды панически боюсь. .Говорю своему мененджеру турагентства- Валь, как быть? Пикник-заманчиво -в лесу, белые ночи (в июле), а сплав?-боюсь..К слову -была чуть раньше в Адыгее-поднимались на Орлиную полку..Об этом я рассказывала ей, что опасно было в некоторых местах..И, вот, она мне отвечает- Соглашайтесь на сплав..Речка тихая..И по сравнению с горами- осилите без проблем... Рудольфу сказала о своих опасениях(страхе воды..). Но, он -кого хочешь уговорит..Настал вечер, мы загрузились в автобус -и ..поехали через лес к Шуе..Выходим..А я водителю-Не уезжайте сразу, вдруг я вернусь..Согласился ждать.. Короче, меня посадили на дно лодки резиновой..А днище привязано в нескольких местах к надувной боковой части.. И вода хлюпает со всех щелей. А я сижу- вроде спокойная река...Расслабилась..И начались пороги...Всем весело, а мне- не очень...Намеченный путь прошли без потерь и проблем..Если не считать, что на валун сели, вернее, сидела я..Но, быстро разрулили ситуацию.. На берегу ждал автобус. И , водитель, оказывается сразу уехал с берега.Знал, что уговорят..А пикник был на славу..Бравые рулевые наши переоделись в рубахи-косоворотки и разливали уху..Сидели под красивым шатром,на бревнах. Посередине горел костер..Еще и развлекали нас песнями под гитару.. Вот перечитала написанное-и -думаю..сколько лет прошло, а помнятся все мгновения..И это дорогого стоит..
Опубликовано 15 июля, 20204 г. comment_827634 Добрый день, уважаемый ТТВ!) Забронировали в этом туре 3 места на 19 сентября. Возник вот такой вопрос: правило 30 человек на туры по России сохраняется?
Опубликовано 15 июля, 20204 г. Администратор comment_827640 22 минуты назад, Любовь В. сказал: Добрый день, уважаемый ТТВ!) Забронировали в этом туре 3 места на 19 сентября. Возник вот такой вопрос: правило 30 человек на туры по России сохраняется? Добрый день. По турам RNT и RKP мы гарантируем выезд при группе от 25 человек. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 21 июля, 20204 г. comment_828013 Новые даты в Карелию в сентябре 20/07/2020 Дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам открываем новые даты по туру PKP Санкт-Петербург и Карелия с 5 и 12 сентября. Спешите за новыми впечатлениями, занимайте места в автобусе ? Подробнее: https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5335.html
Опубликовано 22 июля, 20204 г. comment_828144 Уважаемые администраторы, а уже известно какой отель будет в Петрозаводске в туре на 8 августа?
Опубликовано 22 июля, 20204 г. comment_828148 Уважаемый ТТВ, объявите, пожалуйста, имена гидов на сентябрь месяц. Иногда это способствует быстрейшему набору группы.
Опубликовано 22 июля, 20204 г. Администратор comment_828150 2 часа назад, ЕленаС сказал: Уважаемые администраторы, а уже известно какой отель будет в Петрозаводске в туре на 8 августа? Добрый день. В Петрозаводске на выезд 8 августа планируется отель Piter Inn. В ближайшее время разместим информацию по отелям в программе тура. С уважением, ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.