Перейти к содержанию

Отдыхаем по России с кэшбэком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_835328
48 минут назад, Изуми сказал:

Думаю, можно воспользоваться картой родственников или друзей, у кого-нибудь обязательно найдется.

Ну вот, сначала написала, а потом задумалась - можно ли с чужой карты оплатить? Кто знает точно?

Можно. В августе я оформляла путёвки на 6 человек, каждому оплачивала отдельной картой, 3 из них были мои, которыми оплатила себе и двум сёстрам, только обязательно надо их зарегистрировать. Кэшбэк получили все. 

• Ответов 210
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_835532
В 09.09.2020 в 19:56, БЕЛ сказал:

Очень рада за тех, кто получил кэшбэк по акции Ростуризма. А мне до сих пор возврат не пришел. По указанному выше номеру телефона дозвонилась, когда не дождалась в течение обещанных 5 дней. Мое обращение по поводу невозврата зарегистрировано,  2 раза приходили письма на почту, с запросом чека об оплате, после отправки чека приходил ответ, что документы получены, находятся в работе. И через 4-5 дней все сначала-запрос чека, ответ, что в работе. Сейчас дозвониться на указанный номер практически нереально, сегодня "висела" на трубке 30 минут... Т.к.выполнила все условия, все же надеюсь, что разберутся и когда-нибудь вернут обещанное....(( А есть ли ещё кто-то, кому кэшбэк пока не вернули?

Всем доброго дня!  Процитировала свое же сообщение о проблеме с возвратом кэшбэк. Кэшбэк все таки вернули в середине октября! Через 1,5 месяца от истекшего срока акции. Но до этого я не сидела сложа руки, а регулярно звонила и узнавала статус своего обращения, также написала жалобы в Ростуризм и на сайт правительства России. Не знаю, что из этого сыграло роль, но все закончилось хорошо.

Сейчас подбираю тур на НГ каникулы, конечно же, из тех, что участвуют в акции. Могу сказать, что на сайте Мирпутешествий в 1-й акции было удобнее подбирать тур по оператору или региону, и было представлено больше туров. Поняла, что сейчас проще и легче искать непосредственно  у операторов или ТА. У всех на главной странице есть закладки "Туры с кэшбэк".

Удачных всем туров по России с удачным возвратом кэшбэк!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_836419

Добрый вечер,

подскажите, пожалуйста. Не могу найти информацию, где написано, что тур должен быть полностью оплачен картой МИР, чтобы получить кэшбэк?? 

Опубликовано
  • Автор
comment_836420
3 минуты назад, Инна-Пермячка сказал:

Добрый вечер,

подскажите, пожалуйста. Не могу найти информацию, где написано, что тур должен быть полностью оплачен картой МИР, чтобы получить кэшбэк?? 

http://sales.tourtrans.ru/russia-cashback

Опубликовано
comment_836421
11 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Елена, я имела в виду именно в программе лояльности.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_842315

Доброе утро!У меня вопрос по кэшбэку,будет ли он действовать на летние туры,июль и август?Деньги на депозите,надо ли делать какие-то телодвижения с возвратом денег,чтобы потом получить кэшбэк?Или он будет действовать только на весну?

Опубликовано
  • Автор
comment_842318

На обсуждение выносилось по турам, заканчивающимся до 20.06.2021. А что примут, узнать можно будет только после запуска акции.

Опубликовано
  • Администратор
comment_842320
1 час назад, лена-света сказал:

Доброе утро!У меня вопрос по кэшбэку,будет ли он действовать на летние туры,июль и август?Деньги на депозите,надо ли делать какие-то телодвижения с возвратом денег,чтобы потом получить кэшбэк?Или он будет действовать только на весну?

Добрый день, лена-света.

Точные сроки действия акции Кэшбэк МИР и период туров на данный момент точно не утверждены, ждём информацию.

По поводу возврата денежных средств - мы постарались всё подробно расписать здесь  (смотрите раздел "Шаги для бронирований с переносом «туристического депозита»). Если у Вас останутся вопросы - напишите пожалуйста более конкретную информацию по номеру Вашей путёвки и выбранному туру по России для участия в акции Кэшбэк для более конкретного ответа.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_842349

Мне сегодня написали из ТА, что старт программы с кэшбэком назначен на 15.03. А я хотела поехать на 8 марта. Уже была официальная информация о начале?

Опубликовано
comment_842359
1 час назад, Елена из Мурманска сказал:

Мне сегодня написали из ТА, что старт программы с кэшбэком назначен на 15.03. А я хотела поехать на 8 марта. Уже была официальная информация о начале?

А я сегодня на сайте одного туроператора видела дату начала акции 23 февраля. Пока официально не объявили - кто во что горазд.

А вот что говорит Ростуризм: https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/54286.html

Опубликовано
comment_842378

По поводу возврата денежных средств по акции "кэшбэк" особенно мне нравится фраза "Оплата расходов за перенос не взимается, если размер предоплаты до 10 000 руб". То есть, если я решила округлить и вместо 8800 заплатила 10000 руб. с меня теперь вычтут 900 руб. неизвестно за что?

Опубликовано
  • Администратор
comment_842401
10 часов назад, olle сказал:

По поводу возврата денежных средств по акции "кэшбэк" особенно мне нравится фраза "Оплата расходов за перенос не взимается, если размер предоплаты до 10 000 руб". То есть, если я решила округлить и вместо 8800 заплатила 10000 руб. с меня теперь вычтут 900 руб. неизвестно за что?

Добрый день, olle.

Если бы мы точно знали заранее о сроках проведения акции Кэшбэк, тогда этих ненужных возвратов/переводов денежных средств тура-обратно можно было бы избежать.

Мы подумали и постарались сделать так, чтобы все туристы, даже те, кто уже выбрал и оплатил тур, смогли воспользоваться акцией Кэшбэк и получить существенную скидку в размере 20% от стоимости тура.

В связи с тем, что главное условие участия в акции - это оплата 100%  картой МИР, по путёвкам с предоплатой или полной оплатой необходимо производить возвраты денежных средств. Мы готовы делать это для наших туристов оперативно, в течение 5-и рабочих дней. При этом, на нас ложатся дополнительные расходы в виде оплаты комиссии банкам за денежные переводы (некоторые расходы при сумме перевода не более 10 тысяч рублей компания берёт на себя). С этим и связаны расходы по переносу путёвки. В любом случае, турист получает существенно большую выгоду по участию в акции Кэшбэк.

Мы постарались пойти на встречу туристам и предложили определённые условия переноса для участия в акции Кэшбэк. Надеемся на понимание.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_842403
11 часов назад, olle сказал:

То есть, если я решила округлить и вместо 8800 заплатила 10000 руб. с меня теперь вычтут 900 руб. неизвестно за что?

Не 900, а 500, если вы заплатили 10000 руб.

Ну а про "за что" Екатерина уже ответила.

Опубликовано
comment_842417
1 час назад, DTN сказал:

Не 900, а 500, если вы заплатили 10000 руб.

Я в ноябре -20г у ТТВ  аннулировала новогодний тур, с предоплатой в 10000 рублей, чтобы оплатить с  карты Мир и получить кэшбек. Удержали 900 рублей..

Опубликовано
comment_842420
33 минуты назад, Гульфира сказал:

Я в ноябре -20г у ТТВ  аннулировала новогодний тур, с предоплатой в 10000 рублей, чтобы оплатить с  карты Мир и получить кэшбек. Удержали 900 рублей..

Возможно.

Но сейчас я читаю условия вот на этой странице https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5436.html

Пункт 2 второго раздела.

Опубликовано
comment_842459

2. Аннулируйте заявку с внесенной предоплатой. 

При аннуляции заявки с внесенной предоплатой стоимость расходов за транзакцию составит:
900 руб/ чел для путевок с размером предоплаты свыше 25 000 руб.
500 руб/чел для путевок с предоплатой менее 25 000 руб
Подробнее: https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5436.html

Это что же за путевки такие если 20% предоплаты составляют свыше 25 000 руб.?

В личном кабинете у меня стоит сумма к возврату 910 руб.

Опубликовано
  • Автор
comment_842467
36 минут назад, olle сказал:

2. Аннулируйте заявку с внесенной предоплатой. 

При аннуляции заявки с внесенной предоплатой стоимость расходов за транзакцию составит:
900 руб/ чел для путевок с размером предоплаты свыше 25 000 руб.
500 руб/чел для путевок с предоплатой менее 25 000 руб
Подробнее: https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5436.html

Это что же за путевки такие если 20% предоплаты составляют свыше 25 000 руб.?

В личном кабинете у меня стоит сумма к возврату 910 руб.

У ТТВ написано просто про предоплату. Про 20% - это Вы от себя добавили. Предоплата может быть и больше 20%. В Европу, например, при нормальном курсе евро, я обычно платила примерно половину. Думаю, что имеется просто конкретная сумма для возврата.

Опубликовано
comment_842526

Форумчане, у меня как раз вопрос по теме - надо вносить предоплату за июньские туры, чтобы место в автобусе сохранить, а акция с кэшбэком никак не начинается. Так вот, допустим я, через личный кабинет бронирую тур, вношу 10 процентов и жду эту акцию. Когда она начинается, я делаю ещё одну бронь на этот же тур и оплачиваю его сразу 100%. А бронь с предоплатой аннулирую. То есть, надо два раза бронировать тур и два раза указывать место в автобусе? Так что ли получается? А то, что-то я никак не пойму. ?

Опубликовано
  • Автор
comment_842528

В первую акцию с Кэшем я покупала тур у ТТВ. Тогда мы занимали места без оплаты, но сразу по ссылке на сайте ТТВ (на связи с менеджером ТТВ), сразу после начала акции была прислана ссылка для оплаты.

Напишите менеджеру по своему туру. Будет быстрей и надёжней получить ответ из первых уст.

Опубликовано
  • Администратор
comment_842567
18 часов назад, Михаил83 сказал:

Форумчане, у меня как раз вопрос по теме - надо вносить предоплату за июньские туры, чтобы место в автобусе сохранить, а акция с кэшбэком никак не начинается. Так вот, допустим я, через личный кабинет бронирую тур, вношу 10 процентов и жду эту акцию. Когда она начинается, я делаю ещё одну бронь на этот же тур и оплачиваю его сразу 100%. А бронь с предоплатой аннулирую. То есть, надо два раза бронировать тур и два раза указывать место в автобусе? Так что ли получается? А то, что-то я никак не пойму. ?

Добрый день.

Вы можете написать в примечании к заявке, что хотите участвовать в акции "Кэшбэк", наши менеджеры поменяют статус путёвки. И Вы внесёте оплату тогда, когда начнётся акция.

С уважением, ТТВ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_843885

Ждали подписания документов, сейчас пишут, что Правительство одобрило 11.03, но после этого нужно "7-10 дней для запуска... в ближайшие недели точно...". Как бы ещё на неделю не затянули с началом. 

Уже очень хочется выбрать и определиться, наконец.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу