Машуля из Самары Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 20 минут назад, Lena2016 сказал: А у меня сегодня про жд появилась ясность. На сайте РЖД ссылка не действительная.Верную ссылку дала Машуля. Покупаем билет как обычно, ждем разрешения от Литвы там же в личном кабинете, идем по ссылке и заполняем анкету(я ее открывала уже, там фио, дата и все).Это нужно сделать 2 раза(туда-обратно). Лена, вот СПАСИБИЩЕ,что описала всю эту галиматью в двух словах! Думаю, ж/д туристам сразу не так страшно.. Очень прошу всех сегодня быть на связи! До 14.00 я со всеми согласую места. Мест уже нет, автобус партнёров в Калининграде, увы, меньше наших Туртрансовских. Но если вдруг у кого-то изменится сегодня ситуация - на работе не пустили, муж не добрый , то будьте на связи и те, кому место пока не досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Обновленный список участников тура: 1 NEVa 2 Nina_M 3 Елена Михайловна (Москва) 4 Павел Хазов 5 Irishka 6 Irishka+1 7 semka 8 svetlanaRnD 9 Любовь52 10 вИра 11 Irina_GR 12 shustova-53 13 Lena2016 14 *Irinka* 15 Olga111 16 yu_kka 17 Olga_vega 18 AnnaTvC 19 AnnaTvC муж 20 LudmilaSaratov 21 alena-Дмитров 22 alena-Дмитров муж 23 Galina213 24 Galina213+муж; 25 ЛИБ+1 26 ЛИБ 27 SElEv 28 GALINA A 29 Елена-555 30 itech 31 itech+1 32 Ольга Ннн 33 Talex 34 Elena Ozersk 35 Ольга Сотская 36 olja 37 alan6116 38 alan6116+1 39 Терехина Ирина 40 Pumka Natali 41 Омичка 42 Chess_Player 43 Chess_Player+1 44 Galika 45 IrinaSh 46 ЧТИ_РК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 И сразу хочу сказать про просьбы по местам. Обратите, пожалуйста, внимание, что это не наши с вами туры, все переезды - 25-50 км.))) Даже развлекаловка в виде конкурсов в автобусе не пригодится. Только Лена успеет песенку спеть, да Маша - экскурсию провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Развлекаловки нужны! Смех и конкурсы важны! На природе, на заправке... Будет приз, конечно, сладкий. И в салоне - непременно! Как заминка - сразу Лена, Что Михайловна, придет, Сказку новую начнет: Про волшебный зимний праздник, Что принес Мороз-проказник. Бабки-Ежки, что Буханы Вкусным угостят всех рано. Посмеемся и споём, На экскурсию пойдём. Лучший гид и экипаж! Форум-тур девятый наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Вот поэтому за группу я спокойна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 14 часов назад, olja сказал: есть желающие полететь 30-го и провести вечер в Калининграде? Я хочу раньше полететь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Есть желание полететь в компании чуть раньше, обратно с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Друзья, напишите, если вдруг кому-то не сообщила место в автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Итак, скоро откроется бронирование в Новогодний форумский тур RKS-avia. Всё как обычно. В заявках ОБЯЗАТЕЛЬНО указываете свой ник на форуме и то место, которое я вам озвучила. Условия оплаты все те же, что обычно - на внесение предоплаты 20% - 3 дня после бронирования. ТТВ рекомендует бронировать тур через личный кабинет. Обратите внимание, что одноместных номеров всего 3 на всю группу. Так что, торопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 А те кто едет поездом бронировать там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 9 минут назад, Lena2016 сказал: А те кто едет поездом бронировать там же? Да, просто делаете сообщение менеджеру, что присоединяетесь к группе в Калининграде, едете поездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Итак, рассадка уже в ТТВ. Программа открыта для бронирования. RKS-Forum avia. В заявках ОБЯЗАТЕЛЬНО указываете свой ник на форуме и то место, которое я вам озвучила. Условия оплаты все те же, что обычно - на внесение предоплаты 20% - 3 дня после бронирования. ТТВ рекомендует бронировать тур через личный кабинет. Обратите внимание, что одноместных номеров всего 3 на всю группу. Так что, торопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Я забронировалась! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 скажите, а на этот тур скидка постоянного клиента распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 47 минут назад, olja сказал: скажите, а на этот тур скидка постоянного клиента распространяется? Да, всем дается скидка 500 руб. за 2 поездку и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 На сайте, цены на single и аренду наушников, нуууу очень дороговатые. ( вероятно ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 3 часа назад, Nina_M сказал: Я забронировалась! Ура! А я даже купила на Али очередные нарядные ушки Жду, что бы примерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 18 минут назад, Lena2016 сказал: А я даже купила на Али очередные нарядные ушки Жду, что бы примерить Лена, так вроде, рожки актуальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 У меня свои понятия встречи Нового года . Он без нарядных ушек не наступит!!!! Не спорьте! Хотите в 2020 остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 13 часов назад, Lena2016 сказал: Хотите в 2020 остаться? Что ты!!! Ни в коем случае!!! Гоните его там всеми мыслимыми способами - хоть рогами, хоть ушками!))) Мы тоже будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Забронировалась! И мы решили лететь 30 декабря в 17-55. Забронировали около вокзала отель Золотая бухта. Будем ждать автобус на вокзале. Нас уже 9 человек. Билеты куплены. Обратно летим со всеми вместе! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Оля, нас шестеро, кто летит 30 в 10.30, гостиница у нас в центре Калининграда, ибис. Так что присоединяйтесь на вечерний сейшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Кстати, список снова обновляется... Друзья, что-то вы такие непостоянные)) Надеюсь, в ближайшие денечки все рассядутся по своим местам уже, и никаких волнений в дни моего отпуска не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Оль, Ибис потому, что соскучились по Европе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.