Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20.2 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_269538

ГАЛИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО, ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! :derisive:

:popcorm1:

:air_kiss:

Изменено пользователем Маргоша

Опубликовано
comment_269626

С днем рождения, Галина! Пусть Ваши мечты сбываются, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы! И до встречи в испано-португальском туре! :smile:

Опубликовано
comment_269990

Галина, с небольшим опозданием присоединяюсь к теплым словам поздравлений в Ваш адрес! Крепкого здоровья, стабильного достатка и наличия времени для исполнения туристических желаний!

цв.jpg

Опубликовано
comment_270727

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Мои дорогие,уважаемые форумчане!!!Спасибо вам за теплоту и доброту ваших пожеланий! я -оптимист и верю,все хорошее в моей жизни было,есть и будет!!!всем желаю солнечных дней побольше и улыбок пошире!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :dance3: :dance3: :dance3:

Опубликовано
comment_270733

Как говорится, "всё врут календари"! И сегодня, вообще-то, день рождения у Raisa, хоть она и не хочет в этом признаваться. :biggrin: Но я это знаю абсолютно точно, поэтому, Раечка, от всей души поздравляю тебя с праздником. Желаю отличного здоровья, большого счастья и много новых путешествий!

Опубликовано
comment_270837

Поздравляю Раису!!! Не только наш ФОРУМ,но и сайт ОДНОКЛАССНИКИ не дает позыбыть о днях рождения,а я не могу забыть чудесные фотографии, которые размещены в альбомах этой красивой женщины. Я смотрю на фото, и вижу мир глазами Раисы.Мир яркий,сочный,незабываемый! Спасибо,Раиса! Успехов вам во всем и огромного счастья!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Штиль

Опубликовано
comment_270841

Раиса, с днем рождения!!!

Счастья, крепкого здоровья и благополучия!!!

Пускай заботы и печали

Твой дом обходят стороной.

Пусть солнце яркими лучами

Согреет мир прекрасный твой.

Цветы вселенной расцветают

Сегодня только для тебя,

И никогда не увядают

Душа твоя и красота!

Опубликовано
comment_271254

Дорогие, мои, милые мои, зоочные Друзья! Вы мне стали родные. Благодаря нашему увлечению я с Вами познакомилась! Это счастье произошло на нашем форуме. Спасибо Вам всем огромное за поздравления! Вам желаю здоровья и реализованных туристических маршрутов!!! :i-m_so_h: Буду надеяться, что доведётся познакомится и лично в турах! Чему я, буду очень рада!!! СПАСИБО

Опубликовано
comment_271586

Дорогие, мои, милые мои, зоочные Друзья! Вы мне стали родные. Благодаря нашему увлечению я с Вами познакомилась! Это счастье произошло на нашем форуме. Спасибо Вам всем огромное за поздравления! Вам желаю здоровья и реализованных туристических маршрутов!!! :i-m_so_h: Буду надеяться, что доведётся познакомится и лично в турах! Чему я, буду очень рада!!! СПАСИБО

А я всё пропустила :cray: !!! Поздравляю, raisa, хоть и с опозданием!

Y_VL78iu3Kw.jpg

Опубликовано
comment_271747

Ромочка, от всей души с днем рождения!!!!!! Новых успехов, новых интересных работ и новых интересных путешествий!!!!!!

Опубликовано
comment_271750

Роман, и мои поздравления примите! Удачи, благополучия, везения, здоровья и денег, не побоюсь этого слова.

Опубликовано
comment_271794

Роман, Днем Рождения!

Позволь поздравить с днем рожденья,

Здоровья, счастья пожелать,

В работе – больше вдохновения,

И отдыхать – не забывать!

Всегда ждем твоих потрясающих фотографий!!!

Опубликовано
comment_271795

Роман, с днем рождения! пусть ваши потрясающие фотографии как можно дольше украшают форум!

Опубликовано
comment_271799

Роман, поздравляю! :smile:

(позвонил, голосом поздравил - они там уже готовятся к первому тосту :dance4: )

Опубликовано
comment_271807

Присоединяюсь ко всем высказавшимся ранее!!! С Днём рождения, Роман! Будьте счастливы!!!

Опубликовано
comment_271809

Роман, я тоже поздравляю Вас с днем рожденья, желаю дальнейших творческих успехов и много-много красивых путешествий !!!!!!! И спасибо за прекрасные фотографии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.