Serkhar Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Serkhar, как это я Вас не поздравила? Исправляюсь! От всей души поздравляю с днем рождения, желаю всего самого доброго в жизни и много интересных путешествий. Будьте счастливы!!! Спасибо, будете с собачками в Новороссийске, заходите все... Цитата
Элусик Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ой, Элусика тоже с удовольствием поздравляю! Желаю отличных путешествий с сыночком и дочкой! Спасибо всем всем, осталось только дочку завести и уехать куда подальше. Изменено 30 января, 2013 пользователем Элусик Цитата
Natusha Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Элусик, Ольга68 и NLP с Днем Рождения! Желаю новых интересных путешествий и неограниченных возможностей для их осуществления!!!!!Счастья и здоровья Вам! Изменено 30 января, 2013 пользователем Natusha Цитата
Ellena1307 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Элусик , NLP, Ольга68 поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо всем всем, осталось только дочку завести и уехать куда подальше. Ой, прости! У меня как-то отложилось. что ты с сыночком путешествовала. а дочь еще маленькая...значит, точно будет! Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Дорогие Элусик, Ольга68, NLP! Поздравляю с Днём рождения! Цитата
Lizzy Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Serkhar и милые девушки, Элусик , NLP, Ольга68, с Днем рождения! Цитата
Татьяна* Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 NLP, Элусик, Ольга68 поздравляю ваше трио с днём рождения!!! Пусть вас всегда по жизни сопровождает хорошая компания! Цитата
Corsica Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям нашим замечательным именинницам и путешественицам!!! Лариса, Элусик и Ольга с Днем Рождения! Счастья, Любви, Здоровья, Удачи и много-много новых путешествий и открытий! Цитата
Иришка.к Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Всех новорожденных С днем рождения 1 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Всех именинников с днем рождения!!! Исполнения желаний, здоровья и много путешествий!!! Цветы.doc Цитата
Элусик Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Ой, прости! У меня как-то отложилось. что ты с сыночком путешествовала. а дочь еще маленькая...значит, точно будет! У меня второй тоже сын, до дочки мы не дошли. Но все равно спасибо. Цитата
Элусик Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Я в свою очередь поздравляю всех родившихся со мной в один день. Желаю Вам новых увлекательных путешествий. Спасибо всем за поздравления, очень очень приятно. :wub: Цитата
Elvira Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Э х,нынче очередь Эльвиры Л аниты поцелуям подставлять. Ь Желаю на попутных ветра крыльях В любимой Ницце снова побывать. И краски мира будут пусть все ярче- Р оса на травах,бирюза морей. А солнце светит,греет жарче,жарче.Согреет сибирячку поскорей! Огромное спасибо! Мне очень приятно! Замечательное стихотворение! Цитата
Elvira Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Э х,нынче очередь Эльвиры Л аниты поцелуям подставлять. Ь Желаю на попутных ветра крыльях В любимой Ницце снова побывать. И краски мира будут пусть все ярче- Р оса на травах,бирюза морей. А солнце светит,греет жарче,жарче.Согреет сибирячку поскорей! Огромное спасибо! Мне очень приятно! Замечательное стихотворение! Цитата
Наdежdа Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 "А когда тебе будет приятно,то и мне будет приятно" или как-то так из "Мимино" Цитата
ИгорьК Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Поздравляю всех январских именинников. Цитата
Маргоша Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Я тоже, прошу прощения, что не смогла сразу поздравить тех форумчан, кто родился в январе, поэтому поздравляю сегодня! Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 С днем рождения ЧЕХОВА! Желаю Вам отличного настроения, счастья в жизни и много интересных путешествий. Цитата
Elvira Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 "А когда тебе будет приятно,то и мне будет приятно" или как-то так из "Мимино" Оно не только мне понравилось, но и всей нашей компании, в которой я была, когда впертые увидела Ваше поздравление! Девчонки даже искренне позавидовали. Еще раз большое спасибо! Цитата
ЧЕХОВА Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Татьяна из Москвы! Спасибо большое,тезка,за поздравления и пожелания!!! Цитата
Elvira Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Татьяна, с Днем рождения Вас! Цитата
Ursa Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 С Днем Рождения!Пусть мечты всегда сбываются! Цитата
Ольга68 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 С днем Рождения,ЧЕХОВА,море позитива и кучу путешествий!!!Пусть судьба будет к Вам благосклонна!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.