Serkhar Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Serkhar, как это я Вас не поздравила? Исправляюсь! От всей души поздравляю с днем рождения, желаю всего самого доброго в жизни и много интересных путешествий. Будьте счастливы!!! Спасибо, будете с собачками в Новороссийске, заходите все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ой, Элусика тоже с удовольствием поздравляю! Желаю отличных путешествий с сыночком и дочкой! Спасибо всем всем, осталось только дочку завести и уехать куда подальше. Изменено 30 января, 2013 пользователем Элусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Элусик, Ольга68 и NLP с Днем Рождения! Желаю новых интересных путешествий и неограниченных возможностей для их осуществления!!!!!Счастья и здоровья Вам! Изменено 30 января, 2013 пользователем Natusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Элусик , NLP, Ольга68 поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо всем всем, осталось только дочку завести и уехать куда подальше. Ой, прости! У меня как-то отложилось. что ты с сыночком путешествовала. а дочь еще маленькая...значит, точно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Дорогие Элусик, Ольга68, NLP! Поздравляю с Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Serkhar и милые девушки, Элусик , NLP, Ольга68, с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 NLP, Элусик, Ольга68 поздравляю ваше трио с днём рождения!!! Пусть вас всегда по жизни сопровождает хорошая компания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям нашим замечательным именинницам и путешественицам!!! Лариса, Элусик и Ольга с Днем Рождения! Счастья, Любви, Здоровья, Удачи и много-много новых путешествий и открытий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всех новорожденных С днем рождения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всех именинников с днем рождения!!! Исполнения желаний, здоровья и много путешествий!!! Цветы.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ой, прости! У меня как-то отложилось. что ты с сыночком путешествовала. а дочь еще маленькая...значит, точно будет! У меня второй тоже сын, до дочки мы не дошли. Но все равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я в свою очередь поздравляю всех родившихся со мной в один день. Желаю Вам новых увлекательных путешествий. Спасибо всем за поздравления, очень очень приятно. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Э х,нынче очередь Эльвиры Л аниты поцелуям подставлять. Ь Желаю на попутных ветра крыльях В любимой Ницце снова побывать. И краски мира будут пусть все ярче- Р оса на травах,бирюза морей. А солнце светит,греет жарче,жарче.Согреет сибирячку поскорей! Огромное спасибо! Мне очень приятно! Замечательное стихотворение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Э х,нынче очередь Эльвиры Л аниты поцелуям подставлять. Ь Желаю на попутных ветра крыльях В любимой Ницце снова побывать. И краски мира будут пусть все ярче- Р оса на травах,бирюза морей. А солнце светит,греет жарче,жарче.Согреет сибирячку поскорей! Огромное спасибо! Мне очень приятно! Замечательное стихотворение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 "А когда тебе будет приятно,то и мне будет приятно" или как-то так из "Мимино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Поздравляю всех январских именинников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я тоже, прошу прощения, что не смогла сразу поздравить тех форумчан, кто родился в январе, поэтому поздравляю сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 С днем рождения ЧЕХОВА! Желаю Вам отличного настроения, счастья в жизни и много интересных путешествий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 "А когда тебе будет приятно,то и мне будет приятно" или как-то так из "Мимино" Оно не только мне понравилось, но и всей нашей компании, в которой я была, когда впертые увидела Ваше поздравление! Девчонки даже искренне позавидовали. Еще раз большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Татьяна из Москвы! Спасибо большое,тезка,за поздравления и пожелания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Татьяна, с Днем рождения Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 С Днем Рождения!Пусть мечты всегда сбываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 С днем Рождения,ЧЕХОВА,море позитива и кучу путешествий!!!Пусть судьба будет к Вам благосклонна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.