ИгорьК Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Вот мы и думаем, куда Вы запропастились? :smile: Пока только читаю сообщения. И пытаюсь решить одну глобальную проблему, связанную, в частности, с форумом ТТВ. Счастливо отметить! Спасибо. И завтра чтобы повезло, и на следующей неделе подфартило, и в 2047 году проснуться СЧАСТЛИВЫМ. :dance4: ******************************************************* И вообще, со многими хотелось бы перейти на "ты". Уж очень напрягает это множественное число в обращении к одному человеку кроманьону. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем ИгорьК Цитата
ИгорьК Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 ИгорьК. Поздравляю тебя с днем рождения! Побольше новых интересных путешествий! Что то ты давно не наливал кофе. Хочу угостить тебя. Только что размолол и заварил. Угощайся! YuS, тебе персональная спасибка. :yes3: Что то ты давно не наливал кофе. Цитата
ИгорьК Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Игорь К.! С днем рождения! Весеннего настроения и удачи во всем! Тамара К. Вам персональная спасибка. Удача мне потребуется как никогда. :smile: Заходите почаще в кофейню! Постараюсь. Цитата
Алёнa Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Девочки, спасибо вам большое за поздравления с днем Рождения дочки. Времени не было совсем, вот только увидела поздравления. Ритуль, Жорик там как? Не передумал? :air_kiss: Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Ритуль, Жорик там как? Не передумал? :air_kiss: Ну кто тут передумает!!! Она ведь с каждым годиком всё краше!!! Тьфу-тьфу-тьфу :derisive: Цитата
NICELITTLECANDY Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо, всем друзьям-путешественникам за поздравления! Безумно приятно и трогательно. :drink: Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 [/size] Ну кто тут передумает!!! Она ведь с каждым годиком всё краше!!! Тьфу-тьфу-тьфу :derisive: Не-не. Мы передумывать не будем. Такое золото нам очень нужно! .... Достойное фото сына не могу найти. Надо ведь Александре представить ухажёра! Цитата
Ellena1307 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Леночка Robot52, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, всего наилучшего, новых путешествий, пусть твои любимые спортсмены и команды тебя радуют и побеждают!!!! Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Леночка, с днем рождения! Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!! Цитата
Ursa Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Поздравляю!!!С Днем Рождения!!!Счастья,радости и успехов во всем!!! :popcorm1: :clapping: :popcorm1: :clapping: Цитата
Stakty Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) От души поздравляю оригинальную, симпатичную, очень умную девушку Елену! Я запомнила слова Татьяны из М-вы (примерно): "Robot52 - симпатичная девушка с забавными завитками". И такой образ у меня перед глазами. Счастья Вам и всего, что пожелаете. Все исполнится!!! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Stakty Цитата
ЧЕХОВА Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Леночка,прими и мои поздравления с днем рождения! Будь всегда такой умничкой, веселой и счастливой!!! Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Лена, с Днём рождения! Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ленок, с днюхой тебя!!!!!! Поздравляем с Днем рожденья и желаем навсегда- Чтоб не знала поражений ты не в чем и никогда. Чтоб была всегда счастливой, чтобы жить тебе без бед. Чтобы солнышко светило в твоей жизни много лет. И здоровья, и успеха. Чтоб сбылись твои мечты. А еще веселья, смеха. И всего, что хочешь ты! Цитата
alena-Дмитров Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Леночка, прими от тезки поздравления с Днем Рождения! Спасибо за потизив и оптимизм, которым ты делишься с окружающими! Всех благ и путешествий!!! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Леночка, с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья и массу интересных маршрутов. Пусть все у тебя сбывается. А ведь послезавтра годовщина со дня нашего знакомства, которому я очень рада. Цитата
Иришка.к Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Леночка, С Днем рождения! Цитата
фунтик Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Лена, и от меня поздравления с Днем Рождения и самые искренние пожелания удачи и исполнения желаний!!! :dance4: Цитата
Маргоша Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Елена, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и желаю поймать мечту за хвост и не отпускать!!! Цитата
Ольга.Г Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Лена, С Днем рождения !!!!!!! Счастья, здоровья тебе, исполнения всех желаний и самых замечательных путешествий !!!!!!! Цитата
Robot52 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ого, ну вы даёте. Прям с самого утра! Спасибо большое, очень приятно! Цитата
Corsica Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Леночка поздравляю тебя с Днюхой!!! Присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям. Пусть все сбудется, что не пожелается, солнечной погоды и добрых дорог!!! Будь счастлива!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.