Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем .кто меня поздравил ,за добрые слова. Очень приятно. Заглянула к нам на форум на минутку среди белого дня , а там поздравления . Здорово! Еще раз спасибо друзья- единомышленники за поздравления. Убегаю дальше праздновать.

А день сегодня действительно очень теплый и солнечный,но впервые в моей жизни в этот день не успели распуститься наши лесные синие подснежники из -за снега и холода.Но весна все таки придет !

Изменено пользователем Ландышш
Опубликовано

Ой, сколько же я пропустила!!!

Всех-всех-всех именинников - П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!

Пусть сбудется всё задуманное!!!

Всем - огромного счастья!!!

И пусть вот такие слова вы слышите не только в свой день рождения, а как можно чаще:

:)))

Опубликовано (изменено)

Елена, с Днем Рождения! Всего самого хорошего и новых незабываемых путешествий и встреч!

Изменено пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано

Вирина, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, а путешествия осуществляются.

Танечка! Спасибо большое) тем более приятно, что вы и в дороге помните о таких мелочах.... Спасибо за ваши отзывы, "заразилась" заочно Испанией и Португалией и мечты... мечты... мечты...

3266.png

143276.png

Опубликовано

А сегодня день рожденья у sunchine2104, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! И отличных путешествий !!!!!!

И я поздравляю sunchine2104 с праздником! С утра еще не было такой информации :derisive: Здоровья, удачи и интересных путешествий!

Опубликовано

Наташа, с днем рождения!!!

В чудесный праздник – день рождения

Пусть исполняются мечты

Хорошим будет настроение

И гости будут, и цветы.

И голова пускай кружится

От счастья, словно от вина

Все что задумано – случится

И солнцем будет жизнь полна!

с днем рождения!.jpg

Опубликовано

Наташенька, с утра дала себе на сегодня задание - поздравить Вас с днем рождения!!!!! И вот чуть не забыла!!!! :derisive: Поздравляю от всей души очень активного и позитивного новичка нашего форума с днем рождения!!!!! Желаю здоровья, денег побольше и удачи, в общем, всего того, что нам просто необходимо для исполнения главных мечтаний - путешествий по всему миру!!!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

515019877.gif

Опубликовано (изменено)

Хочется поздравить землячку kovali с днем рождения и пожелать ей. чтобы наше сибирское здоровье и природный оптимизм не подводил ее в турах, удачного путешествия!

zachem_slova.jpg

Изменено пользователем Омичка
Опубликовано

Хочется поздравить землячку kovali с днем рождения и пожелать ей. чтобы наше сибирское здоровье и природный оптимизм не подводил ее в турах, удачного путешествия!

zachem_slova.jpg

Огромное спасибо за поздравление и пожелания! Давайте с нами! Нам уже и гида назначили!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...