Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Наташа, с днем рождения! Желаю тебе большого счастья, самых лучших учеников и незабываемых туров, после которых форумчане узнают много нового и интересного.

Опубликовано

Наташа (natusik)! Поздравляю с днем рождения! Пусть здоровье крепким будет, пусть финансы позволяют путешествовать и все цветы в день рождения пусть будут Вашими. :smile:

Опубликовано

Виталька,с днём рождения!

Прими в подарок кактусы из Таиланда с многозначимым названием "Тёщин стульчик".Желаю поскорее обрести свою любовь и любящую тёщу в подарок!Удачи!!!

SDC13660.JPG

Опубликовано (изменено)

Всех майских именинников с днем рождения, особенно пишущих форумчан, чьими отзывами мы зачитываемся, фотографиями любуемся. обширными знаниями пользуемся, будьте счастливы, здоровы и удачных путешествlcDR.jpgий!

Изменено пользователем Омичка
Опубликовано

Наташа!

Удачи во всем! Интересных путешествий, творческого продолжения существующих и открытия новых оригинальных тем. Много новых дорог и интересных фотозарисовок. Будьте счастливы. С днем рождения (в День Победы)!

1 NB Амстердам.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо за поздравления! В этот раз я не в поездке отмечаю свой День рождения, но благодаря Вашим поздравлениям я снова вместе с ТТВ!

Изменено пользователем lisam
Опубликовано (изменено)

Natusik, lisam, Виталька, с Днем рождения!!!

Желаю здоровья, удачи, новых путешествий,

ярких впечатлений и отличного настроения!

тортик0.jpg

Изменено пользователем СВлана
Опубликовано

Наташа и Виталька,С Днем Рождения Вас!!!!Желаю всего самого замечательного,счастья,любви и хорошего настроения!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано

Поцелуи солнца на щеках,

Радуга в сияющей улыбке,

А в парадно-синих небесах

Заиграли ангелы на скрипках!

С днём рожденья, Natusik, вас!

Будьте счастливы, любимы и везучи!

Пусть удачей балует судьба

И не прячет солнышко за тучи!0_b0d19_2d7c5ca4_XL.jpg

http://fotki.yandex....14/view/724249/

Опубликовано

Огромное спасибо за поздравления. Вы не представляете, как приятно. Учитывая, что на форуме меня поздравили раньше, чем родственники и друзья.

А я хочу поздравить Виталия. Удачи в предстоящем туре и много, много всего интересного и позитивного

Опубликовано

Виталька, natusik, Lisam! Поздравляю вас с вашими праздниками! Извините, что кого-то с опозданием, сами понимаете, до моего очередного тура всего 4 дня осталось... Зато, у меня для вас масса пожеланий! Пусть все они исполнятся всенепременно!!!

plenka-dekorativnaja-s-dnem-rozhdenija-a5-6e1ffd-10000.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...