Olga111 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ТАТЬЯНА, ГУЗЕЛЬ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Татьяна! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Здоровья Вам, счастья, удачи и душевной гармонии! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Гузель! С Юбилеем Вас! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Танюша! Поздравляю с Днем рождения! Желаю много солнечный дней, счастья, новых путешествий и встреч с твоей любимой Италией! А моя маленькая фея из нашего тура будет следить за исполнением твоих желаний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Танюша, с днем рождения! От всей души в день рождения твой Желаю сердцем и душой здоровья, бодрости и смеха Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда! :dance4: :ireful3: :air_kiss: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Татьяна- bultatg, с Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Татьяна, Гузель! С Днем Рождения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Таня и Гузель, с днем рождения! Будьте здоровы и счастливы и пусть дорога полюбит вас так же, как вы её! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Всем огромное спасибо за поздравления!!! Сегодня был замечательный день, особенно, благодаря Вам!!! Изменено 17 марта, 2015 пользователем bultatg 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Всех мартовских форумчан с днями рождениями!!! Была в отъезде, не было возможности поздравить. Крепкого здоровья, счастья, благополучия, отличных туров!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Всех, родившихся в марте, форумчан поздравляю! Любви, здоровья, благополучия! Изменено 20 марта, 2015 пользователем Римма Валитова 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Олечка (Олька Т.) дорогая моя подружка! С днем рождения! Вот так мы будем с тобой веселиться в любимой Италии, или в Греции (вдруг?) Изменено 24 марта, 2015 пользователем oksana_90 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Олька Т, поздравляю с днем рождения! Желаю новых интересных путешествий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня в 5 утра прилетела из Стамбула и, отоспавшись, побежала на форум. А там.....Спасибо, мои дорогие очные и заочные друзья :clapping: Мне так важны сейчас ваши тёплые пожелания и добрые слова ! Везде, где бы и с кем я не путешествовала, я всегда рассказываю о нашем ТТВэшном Клубе путешественников, о том какие замечательные Человеки здесь общаются ! Всех люблю ! Как только получу по электронке обещанные мне фото с нашего тура 12Т от 15.03 15г., так сразу расскажу о нашем удивительном путешествии! Конечно, как у Татьяны и её попутчиц у меня не получится, но отдельные, самые яркия события постараюсь осветить. Поверьте, там было чему удивляться и восхищаться. Впрочем, не буду торопиться... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Олечка (Олька Т.) дорогая моя подружка! С днем рождения! Вот так мы будем с тобой веселиться в любимой Италии, или в Греции (вдруг?) Спасибо большое !Моя любимая подруга! Аж сердце замерло....а вдруг Греция....Я если, что сбегаю, ты главное поедь! А Италии мы ни когда не изменим!Мы везде пошумим весело и пошалим невзначай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Олька Т, поздравляю с днем рождения! Желаю новых интересных путешествий! -83.jpeg Огромное спасибо! Очень трогательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 С днем рождения, Оля! Пусть всегда в удача и успех, Пусть улыбка осчастливит всех, Пусть здоровье будет и дорога вдаль зовет Пусть во всех делах и начинаниях "везет"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 С днем рождения, Оля! Пусть всегда в удача и успех, Пусть улыбка осчастливит всех, Пусть здоровье будет и дорога вдаль зовет Пусть во всех делах и начинаниях "везет"! Леночка! Огромное спасибо! Очень трогательные слова! Скорее бы лето! Втретимся в нашем Греческом туре! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ прекрасную форумчанку ЕЛЕНУ АКСЕНОВУ!!! Радуйте нас своими красивыми отзывами! Удачного Вам путешествия!!! Изменено 27 марта, 2015 пользователем Olga111 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Елена Аксенова, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам удачной поездки в Стамбул, а мы будем с нетерпением ждать отзыв! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Елена Аксенова С чудесным праздником С Д Н Ё М РОЖДЕНИЯ!!! Всего, всего, самого, самого хорошего в жизни.! Изменено 27 марта, 2015 пользователем балерина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Елена Аксенова! С Днем рождения, Вас! Отличного путешествия и незабываемых впечатлений! Изменено 27 марта, 2015 пользователем KrEN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 С Днем рождения, Елена! Пусть всё задуманное сбывается и осуществляется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 С Днём рождения, Леночка! Побольше радостей в жизни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.