bultatg Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Александр - Bond ! С Днём рождения тебя! Пусть у тебя всё сложится так, как ты задумал! Будь счастлив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга М. Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 С днем рождения, Саша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 kotik, с днём рождения!!! Больше светлых, радостных, удачных дней и увлекательных путешествий!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 kotik, с днём рождения!!! Больше светлых, радостных, удачных дней и увлекательных путешествий!!! Большое Спасибо, что меня здесь кто то вспомнил здесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 kotik! С Днём Рождения!!! Пусть сбываются все Ваши мечты!!! P.S. Большое Спасибо, что меня здесь кто то вспомнил здесь) Очень жаль, что опять "Сегодня дней рождения у пользователей нет" - слишком часто повторяется эта ошибка :negative: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Большое Спасибо, что меня здесь кто то вспомнил здесь) Мне очень хочется сделать человеку приятное, даже тому с кем очно не знакома, тем более в день рождения, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Chingischan! Маленькое Чудо! Лягушка путешественница! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, благополучия, новых путешествий! Изменено 29 октября, 2015 пользователем Olga111 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Anchik, от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Хочу подарить Вам и в том числе, на путешествия! И пусть Вам сопутствует удача во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Anchik, с Днем Рождения! Здоровья Вам, счастья, удачи и новых путешествий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Ирина (irina-sar)! Примите мои самые сердечные поздравления! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Семейного уюта, счастья, здоровья, финансового благополучия! Пусть сбываются самые заветные мечты! И новых путешествий, конечно!!! Изменено 30 октября, 2015 пользователем Olga111 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Любаша и Ирина, с днем рождения! Желаю здоровья, счастья и столько финансов, чтобы их хватало на все путешествия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Ирина (Irina-sar), от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Изменено 30 октября, 2015 пользователем Larisa D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ирина, от души поздравляю, с днем рождения!!! Вы- остроумны, как рапИРА, И музыкальны, словно лИРА. Я не солгу, сказав, что ИРА Одна из лучших женщин мИРА!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ирина с днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, благополучия!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Всех октябрьских именинников, кого не смогла и не успела вовремя поздравить, с днем рождения!!! Огромного счастья , благополучия и удачи, друзья!!! Изменено 31 октября, 2015 пользователем sunshine2104 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Ира! Пусть всегда везет! Поезд, мерседес и самолет. В старые и новые места, Где осуществляется мечта! Изменено 31 октября, 2015 пользователем Stakty 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) От всей души хочу поздравить Жанну -BMV с днем рождения! Жанночка, пусть все твои мечты сбудутся и мы еще не раз встретимся в туре всей веселой и дружной командой! Изменено 31 октября, 2015 пользователем Инна-Лайм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ирина-Sar, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья и удачных интересных путешествий! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Ирина, с Днем рождения! Наш поход на гору Тамаш в памяти до сих пор! Пусть в твоей жизни будет еще много всяких интересностей! Изменено 31 октября, 2015 пользователем lula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ирина (irina-sar)! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Пусть исполнятся все Ваши желания и даже больше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ирочка, с Днем рождения! Пусть финансовые возможности для путешествий всегда соответствуют твоим желаниям!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Ириша, поздравляю! Ты сама прекрасно знаешь, чего я тебе желаю! Я лишь скажу спасибо туру "Вся Германия"!!! :dance4: Изменено 31 октября, 2015 пользователем Наталья-Петербург 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Невочка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю побольше хороших друзей, успехов, здоровья, радости и конечно необыкновенных путешествий!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 С днем рождения! Пусть мечты исполнятся! Всё, что нужно, сбудется! Неудачи скроются, Худшее забудется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Любаша, Ирина, с днем рождения! Пусть сбудутся мечты все и желания,Чтобы проблем Вам больше не узнать.Живите, добиваясь всякой цели С девизом: " Побеждая, созидать! " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.