Гульфира Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Сережа, с днем рождения!!! Желаю красочных мгновений, Побольше радостных событий, А также новых впечатлений И удивительных открытий! 1 Цитата
yakutka Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Спасибо за поздравление, балерина! Мне очень приятно, что вы меня помните. 1 Цитата
балерина Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, yakutka сказал: Спасибо за поздравление, балерина! Мне очень приятно, что вы меня помните. Да, Оля помню вас и ваши полезные, честные, душевные, емкие и дивные отзывы. Не теряю надежды, что вы вновь будете делиться на форуме своими впечатлениями о путешествиях. Цитата
Нафаня Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Сергей (Викингур), Ольга (Якутка), с днем рождения вас! Счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким, новых дорог, ведущих к красивым и удивительным местам, новых интересных встреч, и побольше поводов для улыбок! Пусть Ваши мечты сбываются! 2 Цитата
ирина конка Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Сергей (Викингур)!!! Поздравляю с Днём Рождения! Новых интересных путешествий, приключений, хорошего настроения!!! У всё задуманное обязательно сбудется. 1 Цитата
Yulia_2811 Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Сергей - Викингур, с Днем рождения! 1 Цитата
Гульфира Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Ольга-Якутка, с днем рождения!!!! Твои -(можно на ТЫ?- )- повествования всегда вызывали у меня бурю эмоций.. ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ И ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЙ... 2 1 Цитата
Nina_M Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Дорогая Лидочка (lidatym), поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе удачи, здоровья и возможности путешествовать! 2 Цитата
Nina_M Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 С днем рождения, oksana_90! Желаю тебе счастья, удачи, благополучия и новых встреч с любимой Италией! 1 Цитата
bultatg Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Всех Весов форума - с днем рождения!!! 1 1 Цитата
Викингур Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 07:38, Анатольевна сказал: Сергей (Викингур), с Днем рождения! Чтобы никакие препятствия не становились на пути для сбычи мечты!!!!!! Радуйте нас своими отчетами и фотографиями!!!!! В 20.09.2020 в 11:53, Вязьмичка сказал: 7 футов под килем твоему "Драккару" и новых завоеваний! Огромное спасибо вам всем за поздравления, друзья! Очень приятно, когда весь день с утра до вечера ты прямо купаешься в добрых пожеланиях... В прошлое воскресенье я обнаружил два удивительных факта: 1) вот и ко мне подкралось незаметно ягодкоопятилетие; и 2) почти шестую часть от указанных лет я провёл с вами, в нашей с вами дружеской компании. А если брать от мало-мальски взрослой жизни - то и практически четверть... И видимо как следствие пункта (2) я так задержался со словами благодарности. Ибо насквозь проникся модной здесь идеей "лучший день рождения - это проведённый в поездке" . И пускай интересующие меня страны всё ещё закрыты - но побывать в тех местах, где ещё не бывал (и о которых мечтал), это совершенно не помешало. Благо и расположены они совсем рядом с нашим Окном-в-Европу. И с дракаром (даже двумями) всё получилось, как говорила Марина-Вязьмичка И даже голландская мечта тоже сбылась (ну, почти ). Видимо и впрямь каждому в нашей жизни дается по его вере. И в себя, и в других. Ещё раз преогромнейшее спасибо всем вам!!!!!! 19 Цитата
балерина Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 NINA, поздравляю С Днем Рождения !!! Новых дорог, новых путешествий !!!! 1 Цитата
балерина Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Милая Mila8, поздравляю С днем рождения !!! Пусть дарит жизнь сотни головокружительных п у т е ш е с т в и й !!!!! Изменено 29 сентября, 2020 пользователем балерина 1 Цитата
bultatg Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 Нинуля - NINA, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!!! 1 Цитата
Владимир Тверь Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 Нина с Днём Рождения!!! Здоровья, удачи, всех благ!!! 1 Цитата
superlenny497 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 От всей души хочу пожелать самого ценного – того, что ни за какие деньги невозможно купить, а именно крепкого и нерушимого здоровья! Пусть самочувствие будет прекрасным каждый день, а организм легко справляется с любыми нагрузками. Пусть жизненной энергии хватает на настоящие подвиги, активность бьет фонтаном, а настроение будет просто потрясающим сегодня и всегда! © https://pozdravnik.ru/pozhelaniya/zhenshine/zdorovya/ 1 Цитата
Гульфира Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Всем рожденным в Октябре - листопада шорохи, Запах осени в костре, прелых листьев ворохи. И печальный тихий дождь, и рябина алая, То ли правда, то ли ложь и любовь усталая. Всем рожденным в Октябре - вспыхнет клен над речкою, И березы во дворе «догорают» свечкою. За листвою, на заре, первый снег закружится, Всем, рожденным в октябре, лед сверкнет на лужицах. Всем рожденным в Октябре – песня журавлиная. И в осенней той поре грусть-дорога длинная: В ней цыганский перезвон, бубенцы с гитарами, И тоска уходит вон, мы не станем старыми. Всем рожденным в Октябре - синь холодным росплеском, И остывший лета жар глаз веселым отблеском. Вкус антоновки, туман, мокрый зонт и прочее... Всем рожденным в Октябре - Счастья многоточие.......... /инет/ 3 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 С днем рождения, Людочка polovinka! Желаю исполнения всех желаний и новых путешествий. Будь счастлива! Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Людмила (polovinka), с Днём рождения! Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия, исполнения желаний! Цитата
Вязьмичка Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Ириша (lastochka), от всего сердца поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю крепкого здоровья,счастья,удачи,хорошего настроения,побольше причин для радости! Всё в жизни бывает, и всё может быть, Из нас только пленник в ней каждый. И главное — просто кого-то любить, А всё остальное неважно. Зимою мы ждём наступленья весны, Нам лета весной не хватает. Бывает, сбываются вещие сны, Не сбывшись, уходят, бывает. И кружится жизни незримая нить, Судьбою её называют. И нам не дано ничего изменить, Бывает, бывает, бывает… И хоть День рождения в этом году у тебя очень грустный,но всё-таки это день рождения,это праздник.Желаю путешествовать ещё много-много, чтобы на всё хватало сил,ну и денег конечно же! С намёком... Пусть твоя любимая Италия примет тебя ещё и не один раз! Цитата
bultatg Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Инна-Пермячка, поздравляю с днем рождения! 1 Цитата
балерина Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Инна-Пермячка, С Днем рождения! Пусть никогда не исчезнет желание путешествовать!!!! 1 Цитата
Nina_M Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 С днем рождения, Инна! Желаю Вам удачи, благополучия и новых интересных маршрутов! 1 Цитата
Nina_M Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 С днем рождения, Светочка (S.Agata)! Желаю тебе удачи, исполнения желаний и возможности путешествовать! 1 Цитата
S.Agata Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Ниночка,спасибо тебе огромное! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.