lula Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! В хороший день Вы родились! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) ГАЛИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО, ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! :derisive: :popcorm1: :air_kiss: Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 С днем рождения, Галина! Пусть Ваши мечты сбываются, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы! И до встречи в испано-португальском туре! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Галина, с небольшим опозданием присоединяюсь к теплым словам поздравлений в Ваш адрес! Крепкого здоровья, стабильного достатка и наличия времени для исполнения туристических желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мои дорогие,уважаемые форумчане!!!Спасибо вам за теплоту и доброту ваших пожеланий! я -оптимист и верю,все хорошее в моей жизни было,есть и будет!!!всем желаю солнечных дней побольше и улыбок пошире!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :dance3: :dance3: :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Как говорится, "всё врут календари"! И сегодня, вообще-то, день рождения у Raisa, хоть она и не хочет в этом признаваться. :biggrin: Но я это знаю абсолютно точно, поэтому, Раечка, от всей души поздравляю тебя с праздником. Желаю отличного здоровья, большого счастья и много новых путешествий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 И я знаю! И потому тоже поздравляю! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 RAISA, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :air_kiss: :derisive: :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю Раису!!! Не только наш ФОРУМ,но и сайт ОДНОКЛАССНИКИ не дает позыбыть о днях рождения,а я не могу забыть чудесные фотографии, которые размещены в альбомах этой красивой женщины. Я смотрю на фото, и вижу мир глазами Раисы.Мир яркий,сочный,незабываемый! Спасибо,Раиса! Успехов вам во всем и огромного счастья!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Штиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Раиса, с днем рождения!!! Счастья, крепкого здоровья и благополучия!!! Пускай заботы и печали Твой дом обходят стороной. Пусть солнце яркими лучами Согреет мир прекрасный твой. Цветы вселенной расцветают Сегодня только для тебя, И никогда не увядают Душа твоя и красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дорогие, мои, милые мои, зоочные Друзья! Вы мне стали родные. Благодаря нашему увлечению я с Вами познакомилась! Это счастье произошло на нашем форуме. Спасибо Вам всем огромное за поздравления! Вам желаю здоровья и реализованных туристических маршрутов!!! :i-m_so_h: Буду надеяться, что доведётся познакомится и лично в турах! Чему я, буду очень рада!!! СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Дорогие, мои, милые мои, зоочные Друзья! Вы мне стали родные. Благодаря нашему увлечению я с Вами познакомилась! Это счастье произошло на нашем форуме. Спасибо Вам всем огромное за поздравления! Вам желаю здоровья и реализованных туристических маршрутов!!! :i-m_so_h: Буду надеяться, что доведётся познакомится и лично в турах! Чему я, буду очень рада!!! СПАСИБО А я всё пропустила :cray: !!! Поздравляю, raisa, хоть и с опозданием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann_ Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Raveman, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и много новых путешествий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ромочка, от всей души с днем рождения!!!!!! Новых успехов, новых интересных работ и новых интересных путешествий!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и удачи! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Роман, и мои поздравления примите! Удачи, благополучия, везения, здоровья и денег, не побоюсь этого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Роман, Днем Рождения! Позволь поздравить с днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, В работе – больше вдохновения, И отдыхать – не забывать! Всегда ждем твоих потрясающих фотографий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Роман, с днем рождения! пусть ваши потрясающие фотографии как можно дольше украшают форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Роман, поздравляю! :smile: (позвонил, голосом поздравил - они там уже готовятся к первому тосту :dance4: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Присоединяюсь ко всем высказавшимся ранее!!! С Днём рождения, Роман! Будьте счастливы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Роман, я тоже поздравляю Вас с днем рожденья, желаю дальнейших творческих успехов и много-много красивых путешествий !!!!!!! И спасибо за прекрасные фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Роман, с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Роман, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :popcorm1: :clapping: ВСЕХ БЛАГ! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.