Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Возвращались мы к нашему микроавтобусу другой тропой, по которой нас повел Никита (тот, что костер разводил и чаем поил), тропа на всем своем протяжении имеет маркировку (синий цвет), поднимались мы по большой Уральской тропе (красная).

Эта тропа была очень интересной в самом начале - нам встречались постоянно огромные скалы, поросшие мхом, где-то приходилось проходить по деревянным мосткам, где-то преодолевать ногами подъем и спуск с них, наши мужчины, и гиды и туристы - активно помогали женщинам преодолеть все трудности прохода но ним. Тут уж я позволила себе немного поснимать по дороге - тропа все время шла вниз, мне было по легче идти, чем в подъем. Но большую часть своего пути мы шли по лесной тропе, под ногами постоянно встречались грибы - увы, несъедобные, но огромные. Мухоморов в этом году в лесах очень мало говорят, но мы все же увидели пару в стороне от тропы. В какой-то момент тропа шла вдоль русла небольшой реки - русло было целиком из крупных черных валунов, среди которых поблескивала вода. Лес хвойный, темный, камни чернущие, вокруг тишина полнейшая - брр, жутковато! Того и гляди - Баба Яга выскочит!

IMG_6657.jpg

IMG_6659.jpg

IMG_6660.jpg

IMG_6662.jpg

IMG_6664.jpg

IMG_6666.jpg

IMG_6667.jpg

IMG_6668.jpg

IMG_6669.jpg

5D-G6J8Ydt4.jpg

IMG_6671.jpg

IMG_6672.jpg

IMG_6673.jpg

IMG_6674.jpg

IMG_6676.jpg

IMG_6675.jpg

Долго ли коротко ли шли мы, но в конце концов вышли на дорогу. Глядь, а автобуса нашего то нет...Оказывается мы вышли на много дальше, чем заходили в лес, да еще и с другой стороны дороги, во как! Ничего не поделаешь, отправились искать машину. Мне показалось, порядка километра нам пришлось топать... В конце концов, автобус был найден и мы без приключений, с небольшими пробками, но без стояния, хоть и медленно, добрались до Тагила. Осталось только посмотреть, сколько километров пути я сегодня нашагала...

Screenshot_2024-09-08-18-18-51-089_com.xiaomi.wearable-edit.jpg

Отличный выдался день!

Изменено пользователем Светик Семицветик
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...