Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 августа, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Ура-ура! Европа постепенно открывает границы. Венгрия открыта для Российских туристов! Представляем новнку: фирменный тур 4MX Avia "Тур в Венгрию: термы, паприка и вино". Это тур с погружением в Венгрию, гостеприимную и по-домашнему уютную. Венгрия богата историей и многоликой архитектурой, национальными традициями и гастрономией. Здесь средневековые аббатства и замки в стиле Барокко соседствуют с этнографическими поселениями и двухтысячелетними памятниками Римской Империи. После эксурсий можно отдохнуть на озерах и рассабиться в термах. Отведать национальные явства можно в традиционном ресторане Чарда. И не забыть про бокальчик Токайского, которое еще Людовик XIV называл "королем вин и вином королей". С 27 июля 2021 года Венгрия открыта для Россиян, вакцинированных от COVID 19. Подробнее смотрите здесь... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Увидел новый тур, увидел подходящие даты, срочно забронировался! Теперь прочитаю программу 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Прочитал программу. Мне нравится Ну что, кто в тур со мной, Леной и ТТВ? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Я бы с удовольствием, но 8 дней мне мало.Хочу минимум 10 дней!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Программа очень интересная, особенно для тех, кто не был ещё в Венгрии ! А будут другие даты на Новый год и новогодние каникулы? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Классная программа. Надеюсь, что на новогодние каникулы не произойдёт обрезаний. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 4 минуты назад, Вилия сказал: Я бы с удовольствием, но 8 дней мне мало.Хочу минимум 10 дней!!! Ты летишь из Беларуси, у тебя и будет 10 дней)))) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Очень хотела в Гранд - тур по Венгрии , но по Лешиной рекомендации нужно подумать об этом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Только в третий раз внимательно перечитывая программу, понял, что там в названии не парки, а паприка 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Красивый тур! Я бы,может быть,повторила(была по маршруту во многих местах),но немного насторожило уж очень большое количество дополнительных экскурсий,а основная программа,за которую и платим базовую сумму- бедновата.Поэтому если первоначально видишь 35 т.р. и думаешь:"ого,недорого",то дальше калькуляция не очень вдохновляет на бронь.И перелет,конечно,недешев,почти вровень стоимости тура.Для интереса подсчитаю.Напишу.Получилось 99661(виза, база,перелет,допы,страховка)Сингл не считала. Что-то так грустно стало:как же все подорожало! Прежде всего,конечно,евро.Но и не только-услуги,перелет и т.д.А ехать и считать деньги в своем кошельке,боясь потратить лишнего...Вздыхаю. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Светлана г.Ковров 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Да, авиаперелеты очень увеличивают цену поездки. У меня в Хорватию было 495 евро. Основной пакет билетов закончился. Я ведь решила Вдруг! 15 июня. Внесла деньги, начала мечтать…, а с офиса письмецо, - билеты подорожали на 100 евро, а я то уже мечтаю-представляю, так и поехала. Сегодня как раз бумаги разбирала.., как увидела опять эту цифру! Ни о чём не жалею, конечно! Даже ни капельки! Но, хочу рассказать интересный факт. Моя Соседка по номеру, Татьяна, прилетела в Загреб через Амстердам! Она тоже попала на такую же цену как и я и сообразила вот такой маршрут. И возвращалась также. Когда мы стояли на регистрацию, подошла ко мне попрощаться, я говорю - да рано ещё, а она, - я ведь в Амстердам. Во дела! Не знала бы лично, можно и не поверить, но это так. У неё получилось почти в 2 раза дешевле. Простите, от темы Венгрия ушла. Тур очень красивый. В половине маршрута была. В самом Будапеште трижды, но много и нового. Просто в душе метания. Хочу в Хорватию на Адвент, закрепить увиденное и Венгрия интересна. И Алексей, с широкой душой приглашает. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 22 минуты назад, Ольга Ннн сказал: Да, авиаперелеты очень увеличивают цену поездки. Но, хочу рассказать интересный факт. Моя соседка по номеру, Татьяна, прилетела в Загреб через Амстердам! Она тоже попала на такую же цену, как и я, и сообразила вот такой маршрут. И возвращалась также. Когда мы стояли на регистрацию, подошла ко мне попрощаться, я говорю - да рано ещё, а она, - я ведь в Амстердам. Во дела! Не знала бы лично, можно и не поверить, но это так. У неё получилось почти в 2 раза дешевле. Простите, от темы Венгрия ушла. Ольга! Увы, но все действительно так, как рассказала Вам ваша соседка. У кого-то получается сэкономить подобным образом, а вот большинству из нас - покой дороже непредвиденных обстоятельств, особенно в наше неспокойное время. Поэтому, пусть у всех складываются удачные путешествия с перелетами, без экстрима и экономии. Тем более, что ТТВ старается добыть для нас эти авиа-пакеты заблаговременно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 5 часов назад, AlexP сказал: Прочитал программу. Мне нравится Ну что, кто в тур со мной, Леной и ТТВ? Эх, Лёша, ради Венгрии вакцинироваться точно не буду 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Не прошло ещё и суток, как на октябрьский выезд покраснело 5 мест, а на ноябрьский - целых 11 ! Надо попроситься в рекламный отдел ТТВ на полставки Изменено 4 августа, 2021 пользователем AlexP 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Не радуйся раньше времени - это боты. Никогда никто из форумчан не выберет 4 ряд при свободных 2 и 3. 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 7 минут назад, Иринка курянка сказал: Не радуйся раньше времени - это боты. Никогда никто из форумчан не выберет 4 ряд при свободных 2 и 3. Ха! Я знаю форумчанку, которая сидит сейчас на 4 ряду ))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) В 04.08.2021 в 13:38, Иринка курянка сказал: Не радуйся раньше времени - это боты. Никогда никто из форумчан не выберет 4 ряд при свободных 2 и 3. Разве этот тур только для форумчан? И полно таких, кто считает первые ряды опасными. Да и в больших автобусах у 3-го ряда между стеклами толстая перекладина. По привычке выбирают 4-ый, даже и в маленьких, хотя там не угадаешь. По ботам могут быть вопросы в случае 1-дневных экскурсий, в которых заняты все места на рядах, начиная с 10, со скидкой, на все даты. Изменено 10 августа, 2021 пользователем Елена из Мурманска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 5 минут назад, Елена из Мурманска сказал: По ботам могут быть вопросы в случае 1-дневных экскурсий, в которых заняты все места на рядах, начиная с 10, со скидкой, на все даты. Нет, Елена. Помните я сидела в туре в Великий Устюг на посленовогодние даты? У нас также все были рассыпаны по автобусу, а потом выяснилось, что никого и нет. И все это туристы - просто фикция 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 8 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Разве этот тур только для форумчан? Этот тур не только для форумчан. Но только форумчане и туристы, читающие форум, смогли увидеть этот тур и забронировать его менее чем за сутки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVI Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 41 минуту назад, Иринка курянка сказал: форумчане и туристы, читающие форум А это разные категории людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 23 минуты назад, MVI сказал: А это разные категории людей? Да, форумчане - те, кто зарегистрирован и может писать сообщения, но многие туристы только читают форум без регистрации и СМС ))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Иринка курянка сказал: Этот тур не только для форумчан. Но только форумчане и туристы, читающие форум, смогли увидеть этот тур и забронировать его менее чем за сутки Я хоть и форумчанка, но тур увидела вчера утром, т.е. раньше, чем он был объявлен официально на сайте и форуме (случайность - искала конкретно Венгрию). Забронировала кстати любимый 5-й ряд, ближе не люблю. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Konkolana 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 За первые сутки "покраснели" уже треть мест в ноябрьском автобусе! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 О, ТТВ поставил третий выезд - на 1 ноября. Наберем и его! ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Добрый день, друзья. Сегодня откроем продажи по туру 4MX Avia на вылет 3 января 2022. А на следующей неделе - ожидайте новогоднюю программу! С уважением, ТТВ. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.