Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Премьера балета "Щелкунчик" 3 января 2022 года в Национальном театре Еревана  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите ли вы посетить балет "Щелкунчик" 3 января 2022 года? (стоимость 15 000 драм)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Nina_M сказал:

А я и третей части того, что было на раздаче, не попробовала. 😪

Третья часть - весьма достойный результат! Была бы хохлушкой, так понадкусывала бы всё. 

Опубликовано
3 часа назад, Nina_M сказал:

А я и третей части того, что было на раздаче, не попробовала. 😪

Нина! Так это значит, что Вы были так увлечены программой, развлечениями и танцами, что Еда ушла на второй план!!! Вот когда не очень интересно, тогда народ сидит и ест....Уверена, что Вам было весело!!! 

Опубликовано
14 часов назад, natusik сказал:

И вы это все с'ели?))) 

Лично я тогда съела только салатик и несколько креветок))) но 90 евро заплатила!) Правда,я тогда в лотерею главный приз выиграла! Причем меня прям заставили участвовать 😜

Опубликовано
4 часа назад, Гульфира сказал:

Стесняюсь спросить, а программа будет на русском языке или с переводом? 😉 А другие группы от ТТВ тоже будут в этом банкетном зале?

Будут,как я понимаю,две наши группы. Программа на русском, поскольку для нас.😉 Гуля,а чего ты мне не пишешь в личку про нашу программу??! Ты ж главная помощница! Ленуся Нева нас позабросила😪

Опубликовано
3 часа назад, itech сказал:

Третья часть - весьма достойный результат! Была бы хохлушкой, так понадкусывала бы всё. 

Эх, тебя сейчас ФБ забанил бы🤣 А мне там вспоминается больше всего глинтвейн на улице...👍👍👍

Опубликовано
26 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Эх, тебя сейчас ФБ забанил бы🤣 А мне там вспоминается больше всего глинтвейн на улице...👍👍👍

Не дождетесь!😀 А глинтвейн и в ресторане ереванском можно заказать (да еще и несколько разновидностей), а для остроты ощущений выйти с ним на улицу.🤣

Опубликовано
35 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Будут,как я понимаю,две наши группы. Программа на русском, поскольку для нас.😉 Гуля,а чего ты мне не пишешь в личку про нашу программу??! Ты ж главная помощница! Ленуся Нева нас позабросила😪

Не две, а три группы! Еще группа Admiral_Wife будет! А Ленуся зря нас позабросила. Хотел ей сборник ее форумских стихов подарить😭

Опубликовано
1 час назад, itech сказал:

Не две, а три группы! Еще группа Admiral_Wife будет! А Ленуся зря нас позабросила. Хотел ей сборник ее форумских стихов подарить😭

Маша хотела сказать , что с нами будет ещё одна группа. И это не группа admiral wife.

Опубликовано
2 минуты назад, Olga111 сказал:

Маша хотела сказать , что с нами будет ещё одна группа. И это не группа admiral wife.

Именно. Как спросила Гуля, так я и ответила) И ещё очень симпатичные профессиональные Дед Мороз и Снегурочка!😍

Опубликовано
13 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Именно. Как спросила Гуля, так я и ответила) И ещё очень симпатичные профессиональные Дед Мороз и Снегурочка!😍

Может, эта третья группа и будет справлять Новый Год в другом ресторане (в чем я сильно сомневаюсь), но жить все три группы будут в одном отеле.

Опубликовано
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

Лично я тогда съела только салатик и несколько креветок))) но 90 евро заплатила!)

Вот почему этот вечер был твоим бенефисом! 🤩 А про 90 евро не смеши (какой был курс евро?).

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, olga_vega сказал:

Тогда в 2014 году курс был -46 !!!

Что ж теперь вспоминать! Классно было. Но и в России цены на месте не стоЯт. Мы в далёком 2010-м, по-моему, точно уже год не помню, когда мы ещё в Самаре праздновали)). Так у нас такой вечер,как в Ереване,стоил 4000₽. Только алкоголя меньше было). И ещё нужно помнить, что в Будапеште кроме нас была куча народу (залов смежных сколько, даже не помню), а здесь зал и вся развлекательная программа на две наши группы, учитывая их количество,то человек на 70.))

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано
34 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

а здесь зал и вся развлекательная программа на две наши группы, учитывая их количество,то человек на 70.))

Мне прислали название банкетного зала -в интернете я такого не нашел. Есть с похожим названием за чертой Еревана. Я что подумал, если мы там будем до 2 часов, то никакого фейерверка на главной, до которой 25 км (или другой центральной) площади Еревана не увидим.

Опубликовано
2 часа назад, Машуля из Самары сказал:

в Будапеште кроме нас была куча народу (залов смежных сколько, даже не помню), а здесь зал и вся развлекательная программа на две наши группы, учитывая их количество,то человек на 70.))

Мне прислали название банкетного зала -в интернете я такого не нашел. Есть с похожим названием за чертой Еревана. Я что подумал, если мы там будем до 2 часов, то никакого фейерверка на главной, до которой 25 км (или другой центральной) площади Еревана не увидим.

Если речь в самом деле идёт о загородном банкетном зале, то там еще 5 групп ТТВ поместится, как минимум:)) Это залы, которые предназначены для семейных мероприятий, например, свадеб. Представляете, что такое армянская свадьба? Вместимость этих банкетных комплексов обычно -  человек 500-700:))

Опубликовано (изменено)

Немного о грустном.. связанном с печальной действительностью...

Новости.Ереван.2 декабря.

"Мэрия Еревана в этом году не организует новогодние мероприятия, салюты, не будет праздничного уличного освещения и Рождественской ярмарки. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

В то же время по случаю Нового года и Рождества мэрия Еревана приняла решение разместить на Площади Республики главную рождественскую елку страны для детей. Новогодние елки также разместят в административных районах."

Проведём праздник,как когда-то в Будапеште!) Будем наслаждаться развлекательной программой и зажигать в танцах!!💃🕺🥂🍾 Думаю,мы сами организуем при желании празднование на улице с огнями и пр.!😜👍

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано
24 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Будем наслаждаться развлекательной программой и зажигать в танцах!!💃🕺🥂🍾 Думаю,мы сами организуем при желании празднование на улице с огнями и пр.!😜👍

Вот это правильная мысль. Надо уже готовиться к празднованию на улице с огнями и пр. Только, чтобы не спалить селение с частным сектором. И надо проконтролировать выбор ресторана. Пока я вижу придорожную кафешку с единственной фотографией  банкетного зала, вряд ли ей принадлежащее (ни одного фото или видео с людьми в этом зале). 

Опубликовано
48 минут назад, Вилия сказал:

Андрей! Вам нужно разговорить своего информатора и получить все нужные нам всем сведения! По поводу банкетного зала особенно! 70 активных туристов это ого-го!!!

Я веду текущую переписку с менеджерами Туртранс-Вояжа в личном кабинете и она не является секретной. Нужно, чтобы к этому подключились две Марии, у них больше возможностей избежать ошибочного выбора никому не известного организатора новогоднего праздника.

Опубликовано
11 часов назад, itech сказал:

Я веду текущую переписку с менеджерами Туртранс-Вояжа в личном кабинете и она не является секретной. Нужно, чтобы к этому подключились две Марии, у них больше возможностей избежать ошибочного выбора никому не известного организатора новогоднего праздника.

Андрей, при выборе места празднования ТТВ советовался с местным гидом, и там всё в порядке. Зал просторный, с площадкой для выступления группы, шоу и пр. и с местом для танцев. Ближе к празднику его украсят, и будет установлена ёлка. Я не понимаю, почему у тебя сплошные плохие мысли. Автобус нам привезет на праздник и увезет. Все, как обычно. То, что наш банкетный зал не в центре, это только плюс при сложившейся ситуации, когда в любой момент могут наложить запрет на мероприятия подобного рода. Те, кто был в туре в прошлом году, прекрасно помнят все нюансы, с которыми пришлось столкнуться. Бери в дорогу Маришу и отличное настроение, а остальное организует ТТВ, который со всей дотошностью подошел к этому вопросу.

Опубликовано
4 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Бери в дорогу Маришу и отличное настроение,

И ...бутылочку Арарата...🙃

Всегда возникают какие-нибудь неувязочки.. В Страсбурге вообще сидели в тесноте, спина-к спине...,но умудрялись..плясать.. Добрым словом вспомню Надю Потапову...

Мы едем за хорошими впечатлениями, предвкушая радость встречи с друзьями-единомышленниками. А улыбки, смех и позитив-постоянный атрибут каждого из нас...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...