Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Премьера балета "Щелкунчик" 3 января 2022 года в Национальном театре Еревана  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите ли вы посетить балет "Щелкунчик" 3 января 2022 года? (стоимость 15 000 драм)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, natusik сказал:

В аэропорту всегда не выгодный курс обмена. Выгоднее расплачиваться картой на месте

В Армении курс обмена не сильно отличается в разных местах, в аэропорту будет примерно такой же, как в городе. И в Ереване я без проблем меняла деньги и в 8 утра, и в половине двенадцатого вечера, так что без паники:)) Ну и да, для покупок в магазинах и ресторанах есть "МастерКард":))

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Вилия сказал:

Так я ночью прилетаю--- оплатить же нужно такси!....Завтра обзвоню крупные банки, но вряд ли найду драммы.Во всяком случае в Сербию я летела без динар, не было нац .валюты.

Привяжите на всякий случай банковскую карту к приложению Яндекс.такси, чтобы списали с карты автоматически. Но банки и банкоматы в аэропорту обычно работают 24/7.

Изменено пользователем Нафаня
Опубликовано
1 час назад, Нафаня сказал:

В Армении курс обмена не сильно отличается в разных местах, в аэропорту будет примерно такой же, как в городе. И в Ереване я без проблем меняла деньги и в 8 утра, и в половине двенадцатого вечера, так что без паники:)) Ну и да, для покупок в магазинах и ресторанах есть "МастерКард":))

Здорово. Спасибо

Опубликовано (изменено)

В Армению нельзя ввозить и вывозить местную валюту - драмы, это запрещено таможенными правилами. Хотя ни при въезде, ни при выезде никто не задавал вопросов. В аэропорту в октябре курс был 6,3 в городе 6,7. На сайте аэропорта указано, что пункты обмена валют работают круглосуточно.  

Изменено пользователем Веточка
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Удивлен 1
Опубликовано
24 минуты назад, Веточка сказал:

В аропорту в октябре курс был 6,3 в городе 6,7. На сайте аэропорта указано, что пункты обмена валют работают круглосуточно

Карты везде принимают,а на туалеты и небольшие сувениры, думаю, можно будет и в аэропорту поменять небольшую сумму. А потом рядом будет Перекресток, лишь бы в нашем напряжённом,как правило,графике найти время туда попасть)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Гульфира сказал:

Машуль, а на балет когда будем оплачивать и в чем-рублях или драмах?

Гиду, соответственно в рублях. Хотя,я уточню.

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

Интересную информацию нашла сегодня,как раз к воскресному вечеру 😜

С какими знаками зодиака необходимо встретить новый 2022 год! Вот почему, у нас Новый год проходит всегда классно - потому что у нас богатый выбор знаков Зодиака ☺️💃💃🕺

Кто лучше всех создаст праздничную атмосферу.

«Как Новый год встретишь, так его и проведёшь»: всем известная новогодняя примета. Все стараются привести в порядок свой дом, быть в хороших отношениях с близкими, чтобы в наступающем году все складывалось замечательно. Однако астрологи считают, что для 2022 года этого недостаточно. Необходимо также встречать праздник вместе с определенными людьми. А конкретно с представителями определенных знаков зодиака. 

По мнению астрологов, с представителями приведенных ниже созвездий никто не будет скучать в новогоднюю ночь. Их стоит пригласить в гости, чтобы создать праздничную атмосферу.

Лев

Львы отлично умеют придумывать веселые игры и забавы. Представители этого знака будут акцентировать внимание на себе, и вызывать улыбку на лице присутствующих. Этим они «расшевелят» всех, помогут создать настоящую атмосферу праздника.

Близнецы

Скучать представители этого знака не умеют. Близнецы могут с кем угодно найти общий язык. В новогоднюю ночь они могут стать королями вечеринки, и сделать ее уникальной и запоминающейся. Гости будут благодарны Близнецам за это.

Овен

Любители приключений и новых ощущений. Новый год Овны будут встречать в прекрасном расположении духа. Они смогут поделиться отличным настроением с другими, развеселить тем самым всю компанию, поднять у всех активность. В таком случае, праздник просто не может оказаться неудачным.

Весы

У Весов хорошо развиты коммуникативные навыки. Кроме того, представители данного зодиакального созвездия не любят конфликтов, всегда стараются их урегулировать. В новогоднюю ночь все их таланты пригодятся, поскольку именно с их помощью удастся создать умиротворенную и дружную атмосферу.

Стрелец

Активные и энергичные представители этого знака просто не умеют не скучать сами и не позволят «вешать нос» гостям праздника. В Новый год они подарят всем море положительных эмоций, что непременно будет замечено и оценено по заслугам.

Опубликовано
3 часа назад, Вилия сказал:

Так я ночью прилетаю--- оплатить же нужно такси!....Завтра обзвоню крупные банки, но вряд ли найду драммы.Во всяком случае в Сербию я летела без динар, не было нац .валюты.

Не волнуйтесь. Такси можно оплатить и рублями. А в аэропорту на выходе в город есть банкомат, там можно драмы снять. Курс не помню, но разница не большая.

Опубликовано
6 минут назад, Инна-Пермячка сказал:

Не волнуйтесь. Такси можно оплатить и рублями. А в аэропорту на выходе в город есть банкомат, там можно драмы снять. Курс не помню, но разница не большая.

Спешить ночью некуда- буду искать обменный пункт.Ну, или как вариант, банкомат меня спасет....Мне же что российские рубли, что армянские драммы....Белорусский рубль- наше все!!! Но за такие рубли меня вряд ли кто повезет.Но карту привязали к Яндекс такси... 

А вообще, мой чемодан стремительно "худеет".Сначала пришлось достать бенгальские огни, сегодня упомянули, что нельзя провозить валюту- убрала от греха подальше. Вот хотелось бы услышать от летающих. А шампанское в чемодане кто-нибудь провозил? Спросила у Алексея, но он как отрезал- не рискуй!!!

Опубликовано
Только что, Вилия сказал:

Спешить ночью некуда- буду искать обменный пункт.Ну, или как вариант, банкомат меня спасет....Мне же что российские рубли, что армянские драммы....Белорусский рубль- наше все!!! Но за такие рубли меня вряд ли кто повезет.Но карту привязали к Яндекс такси... 

А вообще, мой чемодан стремительно "худеет".Сначала пришлось достать бенгальские огни, сегодня упомянули, что нельзя провозить валюту- убрала от греха подальше. Вот хотелось бы услышать от летающих. А шампанское в чемодане кто-нибудь провозил? Спросила у Алексея, но он как отрезал- не рискуй!!!

Мы возили шампанское в чемодане, доезжает нормально. Только летели в Прагу. Насчет Еревана не знаю. Надо почитать правила ввоза. Из Армении вывозили гранатовое вино в пластиковых бутылках. Брали в таверне Ереван. Доехало без потери вкуса. Везти можно.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Вилия сказал:

что нельзя провозить валюту- убрала от греха подальше. 

Валюту местную, армянскую нельзя вывозить и ввозить. Немножко, неправильно написала выше🙏, но уже поправила.  Остальную, пожалуйста)))

Изменено пользователем Веточка
Опубликовано
15 минут назад, Вилия сказал:

нельзя провозить валюту- убрала от греха подальше.

Для Армении всё, что не драмы - валюта, если Вы всё уберёте, что менять будете?:)) Верните!:))

Опубликовано (изменено)

В январе 2020 года возила с собой в Ереван и рубли, и драмы, и доллары - никаких проблем. На обратном пути, обратила внимание, что в аэропорту Звартноц все цены указаны в долларах. Так что спокойно везите валюту, в умеренных размерах для личного пользования.

Изменено пользователем Светлана56
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Вилия сказал:

А шампанское в чемодане кто-нибудь провозил? Спросила у Алексея, но он как отрезал- не рискуй!!!

Что значит не рискуй?). Я точно повезу шампанское в чемодане. В другие страны без проблем провозила). Если начнут отбирать, выпью в аэропорту😅😅😅😅😅

Изменено пользователем natusik
Опубликовано

Теперь я зависла🙃дорогие коллеги-путешественники, а в Ереване у нас не будет возможности газированный алкоголь купить? Элементарную просеку, например? 🥂

И на новогоднюю ночь можно со своим или лучше у хозяев банкетного зала купить? 

Опубликовано
23 минуты назад, natusik сказал:

Что значит не рискуй?). Я точно повезу шампанское в чемодане. В другие страны без проблем провозила). Если начнут отбирать, выпью в аэропорту😅😅😅😅😅

Если честно, у меня были сомнения в том, что не взорвется ли шампанское.Наши чемоданчики так болтает, что я забеспокоилась, не случится ли катастрофа внутри!!!  А про "отберут" я даже и не подумала! Так что? Повезем-полетим? Тогда - две!!!

Опубликовано

А вообще, мой чемодан стремительно "худеет".Сначала пришлось достать бенгальские огни, сегодня упомянули, что нельзя провозить валюту- убрала от греха подальше.

Валюту любую в чемодане лучше не возить. А то чемодан рискует "похудеть" во время перелета.)))

Опубликовано
54 минуты назад, Вилия сказал:

Если честно, у меня были сомнения в том, что не взорвется ли шампанское.Наши чемоданчики так болтает, что я забеспокоилась, не случится ли катастрофа внутри!!!  А про "отберут" я даже и не подумала! Так что? Повезем-полетим? Тогда - две!!!

А, если взорвётся, то весь новый год будет с запахом шампанского 😅😅😅

Опубликовано (изменено)

Люба! Не взорвется. Итальянское просекко в багаже пережило два перелета по три часа, благополучно доехало до дома к праздничному столу и с ним абсолютно ничего не произошло.😉

Изменено пользователем Елена Аксенова
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, yu_kka сказал:

Теперь я зависла🙃дорогие коллеги-путешественники, а в Ереване у нас не будет возможности газированный алкоголь купить? Элементарную просеку, например? 🥂

И на новогоднюю ночь можно со своим или лучше у хозяев банкетного зала купить? 

Не зависай 😜, думаю,в Армении нет моратория на просекко 🙊 Да,и в новогоднюю ночь всё как обычно. Где нам разрешали? Да нигде. Но когда нам это мешало!😜🥂🍾

Кстати, видели, уже информацию,что в Армении улучшилась эпидемиологическая ситуация,и масочный режим на улице отменили? 😉 Его ещё отменили почему-то именно на мероприятиях с участием премьера, патриарха и пр.,но мы,вроде,не планировали в этот раз 🤔🤭

Опубликовано

Дорогие участники группы,как вы все знаете,в турах мы обязательно проводим викторины и конкурсы 💃🕺🎊🎉🥳 Мне снова нужна ваша помощь 🙏

Есть ли у кого-то возможность распечатать на цветном принтере медальки за правильные ответы? Материал для распечатки предоставлю.😉

Опубликовано (изменено)

Друзья, спасибо за отклик в личку! И ещё сразу хочу предупредить, что отлынивать от наших конкурсов и развлечений не получится ни у кого!!! потому что их МНОГО!!!!)))

• Нравится 4
  • Смешно 1
  • Огорчен 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...