Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_945277 55 минут назад, Вазина Елена сказал:С - Санкт Мориц!ну вот опять С -ушло! Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_945278 Санкт-Мориц - ЦецилианхофДворец, в котором проходила Потсдамская конференция. Посещали мы его как выездное мероприятие вместе с дворцом Сан-Суси. А потом возвращались в Берлин за остальными.Дворец это, конечно , громко сказано. Английский, спокойный , пасторальный стиль. Но какие исторические события! Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_945279 8 минут назад, Вязьмичка сказал:ну вот опять С -ушло! тут уже и Ц ушла, а говорите, форум тормозит:)) Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_945281 6 минут назад, Вязьмичка сказал:Филлах(Австрия) -Х- Татьяна, готовься)))Не, эту любителям Хельсинки оставлю:)) я только фотки на Ф, Ц нашла...:)) Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_945282 Что-то не смогла прикрепить к первому посту, чУдно работает форум, чУдно))) В Филлахе мы ночевали и с утра пошли пройтись, небольшой , тихий австрйский городок- после него сразу была Вена.Вид из гостиницы.Церковь Святого Креста.Раннее утро, такая тихая красота. Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_945283 9 минут назад, Нафаня сказал:Не, эту любителям Хельсинки оставлю:)) я только фотки на Ф, Ц нашла...:))Видимо кризис близко))) Скоро по алфавиту пойдём🤣 и выйдут наконец-то на арену - Брюссели, Берлины, Барселоны))) Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_945285 8 минут назад, Вязьмичка сказал:Видимо кризис близко))) Скоро по алфавиту пойдём🤣 и выйдут наконец-то на арену - Брюссели, Берлины, Барселоны)))Мне кажется, как раз наоборот, до кризиса далеко:)) вон пока я фотки ищу, буквы занимают:)) Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_945286 АКЧААБАТ, черноморское побережье Турции на рекламную паузу. Старинный квартал Орта Махалле, сохраненный городской администрацией и министерством по культуре и туризму Турции, один из самых аутентичных на востоке страны. Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Елена Аксенова Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_945287 Но знаете что, мы увидели здесь , благодаря игре, такие необыкновенные города и Европы и России! В них ведь были далеко не все. Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_945288 Только что, Вязьмичка сказал:Но знаете что, мы увидели здесь , благодаря игре, такие необыкновенные города и Европы и России! В них ведь были далеко не все.Марин! Просто невозможно оторваться - как интересно.А у меня снова - засада. Писала/грузила/старалась завершить хвост по АКЧААБАТУ.И усё пропало - теперь текст. Я не знаю - как жить дальше. Что не так делаю????😪 Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_945289 4 минуты назад, Вязьмичка сказал:Но знаете что, мы увидели здесь , благодаря игре, такие необыкновенные города и Европы и России! В них ведь были далеко не все.Это да, неожиданно получилась очень интересная и насыщенная игра:) Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_945291 14 минут назад, Елена Аксенова сказал:И усё пропало - теперь текст. Я не знаю - как жить дальше. Что не так делаю????😪Делаешь всё так- чУдит говорю ж форум, живёт своей жизнью))) Я поняла, что это именно этот город. Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_945293 Х в игре? Будет Ханты-Мансийск. На К будет турецкий Калкан. Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_945294 Калкан-курортный городок у моря, красивый, тихий. Наша группа побывала там одна из первых( ну или из вторых))) до нас возило ТТВ наших туристов в мае. До этого, он был излюбленным курортом англичан.Правда добраться к морю, нужно было перейти через мост. Нам очень понравился город и мы с соседкой по комнате(давненько её на видно на форуме) решили поужинать в каком-нибудь ресторанчике или кафе.Днём мы кстати перекусили в одном из многочисленных, очень понравилось. Были на море - чистое, тёплое.Отправились туда вечером, часов в восемь.Удивлению не было предела- закрыто всё! Город тёмный. Спасением оказался супермаркет- зашли, закупились и поужинали на балконе своей комнаты. Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_945295 Если я назову Нин, то, думаю, мне это не простят) Поэтому не буду) Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор comment_945296 15 минут назад, LNM сказал:Если я назову Нин, то, думаю, мне это не простят) Поэтому не буду)Ним- он уже был, Люда.Я уже )))).Или есть ещё Нин? Прости пожалуйста. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_945297 19 минут назад, zzz.svetlaya сказал:Х в игре? Будет Ханты-Мансийск. Столица российского биатлона в феврале 2023 года, когда я туда попала была усыпана снегом. Наверное его было примерное столько же сколько в этом году. Поэтому все памятники выглядели так Все три дня, пока мы были в городе, городские службы разбирали новогоднюю елку на центральной площади. Мы были в музее нефти и газа, музее природы, кернохранилище, музее под открытым небом "Торум Маа" и даже на спектакле. А главное впечатление от города это конечно мамонты. Археопарк. Погуляли в районе биатлонного центра И еще городские картинки Порт Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_945298 Только что, Вязьмичка сказал:Ним- он уже был, Люда.Я уже )))).Или есть ещё Нин? Прости пожалуйста.Нин это же в Хорватии. Помните тот маленький городок по пути на наш Чиово Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор comment_945299 Только что, LNM сказал:Нин это же в Хорватии. Помните тот маленький городок по пути на наш ЧиовоДа вспомнила я уже! 😂интернет ответить не дал, опять 504 ошибка 😂😂🤌вот почему, скажи , когда пишешь какую то глупость, проскакивает сразу , а как исправляешь, то надо ждать час, Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор comment_945300 9 минут назад, LNM сказал:Нин это же в ХорватииЯ ещё удивлялась, Ним видели, теперь и Нин.))) Можно и поделится - от перемены мест, буква не изменится- Н.))) Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор comment_945302 Фото добавлю? ТОлько почему-то не смогла найти фото святого епископа Гргура Нинского- тёрли ведь пальчик, я помню!Нин- маленький городок в Хорватии, известный своими малюсенькими размера и возрастом.Возник он очень давно, случилось это предположительно около 10 тыс. лет назад.Тут есть старая церковь, встречает нас сразу основатель Нина, князь Бранимир, ещё есть плоскодонка-лодка. Всё, что я запомнила.Море тут конечно, как и во всей Хорватии- необыкновенно чистое и красивое! Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь