Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_945167 Нячанг расположен на побережье Южно-Китайского моря, в 1280 км от Ханоя и в 439 км от Хошимина. Один из самых популярных курортов Вьетнама среди иностранных туристовНад бухтой Нячанга от города к острову Че протянута канатная дорога. На острове расположен парк развлечений Vinpearl Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_945170 А что эа богатырь на коне? На 7 фото?П.с. нашла, Благородный князь духов из Фу Донга. Мне почему-то Амира Тимура напомнил) Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_945173 Верну букву О:) Нячанг-Гродно.Мы с подружкой ехали прежде всего посмотреть Брест, а потом влюбились в Гродно. Очаровательный город! Отбросив кое-какие имеющиеся выездные планы, исходили пешком центр, сходили в музеи Старого и Нового замков, в старую аптеку, в музей утюга. Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_945174 Озёрск (до 1938 года — Дарке́мен, в 1938—1946 годах — А́нгерапп)— город в Калининградской области. Город расположен на реке Анграпа, в 120 км от Калининграда, в 8 км к северу от границы с Польшей. Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_945177 Каркассон- город крепость! Тур " Испания. Португалия" Уже возвращались из Испании. Посетили Сан- Себастьян - страну Басков. И вот мы в Провансе!- Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем ЛВБ Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_945179 36 минут назад, ЛВБ сказал:КаркассонРаз уж вспомнила сегодня Беларусь, пусть будет Несвиж Очень понравился парк, даже зимой. Представляю, какая красота там летом. Да и сам замок - красивый, роскошный, но в то же время уютный: Запомнились театральные машины для создания звуковых эффектов ветра, грома. И легенда о Чёрной даме, конечно. Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_945182 Жешув город на юго-востоке Польши. Расположен на месте древнерусского Ряшева, захваченного Польшей в XIV веке. Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_945183 На пару минут опоздал, так что пусть будет рекламная пауза.1 час назад, Нафаня сказал:НесвижЖ - ЖОСТОВОПодмосковное село (или деревня, или и то и другое вместе), славное своим художественным подносным промыслом.Жостовские расписные подносы чем-то неуловимо напоминают тагильские. Так что я поначалу их даже путал, на что тагильчане немного обижались. Тем не менее стиль росписи действительно схож, хотя искусствоведы и считают тагильские изделия несколько более изящными, зато жостовские - более народными.И кажется, именно с Жостово в 2000 году у меня началось возвращение к тому, что можно назвать туризмом. До того все девяностые приоритеты были слегка другие. А тут - осень, симпозиум по электрохимии в подмосковном пансионате "Клязьма", и в качестве культурной программы - выездная экскурсия в новое, незнакомое место. Первая экскурсия со звёздочкой в моей туристической жизни 😁. Фото только одно - скан с плёночной мыльницы. Мне тут 25 кажется лет. Зато главных жостовских достопримечательностей - полно 😁 Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Викингур Жалоба
Опубликовано 47 минут назад47 мин. comment_945184 Раз заканчивается на "о" , можно следующим будет ОРХУС? Изменено 14 минут назад14 мин. пользователем galdle Жалоба
Опубликовано 13 минут назад13 мин. comment_945186 Но последнее ЖОСТОВО.... Значит, вероятно О Изменено 12 минут назад12 мин. пользователем galdle Жалоба
Опубликовано 12 минут назад12 мин. Автор comment_945187 4 минуты назад, galdle сказал:Но последнее ЖОСТОВО....Жостово было рекламной паузой , чуть опоздал Сергей. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь