Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_945949 37 минут назад, Ольга Ннн сказал:Я ведь на работе. Времени нет на рассказы и прочее, могу только реплики иногда кидать 😃37 минут назад, Ольга Ннн сказал:Фото не грузятся, попробую из дома .мы подождём - оно того стоит!🥰 Жалоба
Опубликовано 27 минут назад27 мин. comment_945951 41 минуту назад, Вязьмичка сказал:мы подождём - оно того стоит!🥰А можно, пока мы ждём, я тут тихонечко вклинюсь между Кашем и Шибеником? Порядок не нарушу, честно: есть у меня на примете одно уральское местечко. С дивно звучащим для нашего уха именем - ШУВАКИШ. С башкирского языка это слово переводится очень поэтично - "Озеро в солнечной долине между лесистых гор". Увы, озеро то почти совсем превратилось в болото, зато Шувакиш-посёлок - теперь важное звено в туристическом ожерелье Екатеринбурга.Некоторое время назад - примерно тогда же, когда в России появилась мода на ретропоезда - в Шувакише на радость туристам был выстроен вокзал-музей, со всей подобающей такому месту атрибутикой.Поклонников железных дорог тут многое может порадовать. С максимальным тщанием воссозданы кабинет начальника станции, ретро-буфет. Стены украшены видами уральской Горнозаводской железной дороги рубежа XIX-XX вековЕсть и сувенирный киоск и почта СССР 😉. На станции останавливаются некоторые электрички и "Ласточки", идущие на Нижний Тагил, Кушву, Серов. Но прежде всего она ориентирована на туристические ретро-поезда "под паровозом". На время их стоянки пешеходный мост над путями превращается в козырную смотровую площадку 😁.При желании от Шувакиша можно отправиться в небольшое паломничество в монастырь Ганина Яма - место временного (но долгого) упокоения расстрелянной в 1918 году царской семьи. Пешком там километра 2-3. Вполне посильно. Изменено 14 минут назад14 мин. пользователем Викингур Жалоба
Опубликовано 16 минут назад16 мин. comment_945952 56 минут назад, Вязьмичка сказал:мы подождём - оно того стоит!🥰Спасибо за доверие 🤗.Как получится…, ещё раз убеждаюсь почему я не вступила в игру…, иначе, пришлось бы просить отгулы. Тут только один Каш глянула - и улетела, куда ещё мне с Европой связываться; смотрю ваши фото с огромным удовольствием и хочется чего-то вступить, но понимаю, что чревато…😃 Изменено 5 минут назад5 мин. пользователем Ольга Ннн Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь