Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 июля, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Дорогие друзья! Любимый формат возвращается - шесть стран за одну поездку. Едем в Венгрию, по пути вспоминаем географию Европы и смотрим столицы: Варшаву и Прагу. Пять дней живем в Будапеште в отеле 3*. Выезжаем на экскурсии, чтобы вспомнить всё. На обратном пути Братислава. Как добираемся? Встречаемся в Минске на железнодорожном вокзале. Занимаем места в автобусе и переезжаем на белорусско-литовскую границу. Ночуем в Вильнюсе, едем в Польшу и далее по программе. Что с визой? Под тур открываем шенгенскую венгерскую визу. Когда выезды? 02.10, 12.10, 26.10, 30.10, 09.11.2022 Посмотреть программу => 4MXV Minsk Шесть Европейских столиц 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 А как насчет тура по Северу Польши? Помнится такой был из Бреста, группы почему-то только на новогодние праздники набирались... может, сейчас и в более теплое время наберутся.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) А Польша вроде визы не выдает. Так что в тур смогут поехать только те, у кого уже есть шенгенские визы Изменено 22 июля, 2022 пользователем AlexP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Хорошая новость! Изменено 24 июля, 2022 пользователем ptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Наземная литовская граница открыта для туристических виз? Насколько я знаю, "наземка" открыта только через Эстонию и Финляндию, через Польшу закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 33 минуты назад, Вита сказал: Насколько я знаю, "наземка" открыта только через Эстонию и Финляндию Литва с Латвией уже несколько месяцев пускают всех и без всяких ПЦРов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Я имела ввиду немного другое. Оказывается, границы некоторых стран Шенгенской зоны можно пересечь по туристической визе только по воздуху - самолётом, а по земле - автобусом, поездом нельзя, несмотря на то, что открыта Шенгенская виза. Надо всё время быть в курсе этих разрешений, чтобы не доехать только до границы. Так, поляки через свою границу по земле не пропустят (как написано у наших пограничников - по политическим мотивам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Я же написала 22 минуты назад, pol_sveta сказал: пускают всех Все автобусы из Минска в Вильнюс и Ригу практически заполнены на 100%. И в большей степени именно россиянами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Вита сказал: Я имела ввиду немного другое. Оказывается, границы некоторых стран Шенгенской зоны можно пересечь по туристической визе только по воздуху - самолётом, а по земле - автобусом, поездом нельзя, несмотря на то, что открыта Шенгенская виза. Надо всё время быть в курсе этих разрешений, чтобы не доехать только до границы. Так, поляки через свою границу по земле не пропустят (как написано у наших пограничников - по политическим мотивам). Да, из России в Польшу не въехать. Но Россия с Польшей граничит только в Калининградской области. Также невозможно въехать из Беларуси в Польшу. Можно без ограничений пересечь границу: из России в Финляндию, Эстонию, Латвию, а из Беларуси в Латвию и Литву. А вот обратно можно заезжать и через польскую границу, поляки без проблем выпускают в Россию и Беларусь. Изменено 23 июля, 2022 пользователем AlexP 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 4 часа назад, AlexP сказал: Да, из России в Польшу не въехать. Но Россия с Польшей граничит только в Калининградской области. Также невозможно въехать из Беларуси в Польшу. Можно без ограничений пересечь границу: из России в Финляндию, Эстонию, Латвию, а из Беларуси в Латвию и Литву. А вот обратно можно заезжать и через польскую границу, поляки без проблем выпускают в Россию и Беларусь. Алексей, как всегда, все разъяснил и всех успокоил. Спасибо за информацию! Я, думаю, это многих волнует. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Екатерина! Подача на визу Венгрии возможна через ТТВ? Работают ли визовые центры Венгрии в регионах? Нет ли такой сложности в записи на подачу документов как в центрах Италии и Франции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Только сейчас заметила: а зачем обратно ехать через Литву?? Зачем делать такой крюк, если Польша спокойно выпускает и через Беларусь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 11 часов назад, pol_sveta сказал: Только сейчас заметила: а зачем обратно ехать через Литву?? Зачем делать такой крюк, если Польша спокойно выпускает и через Беларусь? Добрый день. В настоящее время на границе Польши и Белоруссии не всё так однозначно для российских туристов. Как только ситуация на польско-белорусской границе станет более стабильной, мы изменим логистику тура. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Только что вернулась из непродолжительного тура Будапешт-Вена. Границу пересекали в Бресте.Туда - 4 часа.Назад- 1.5 часа.С вещами выходили, все пропускали через ленту.Очень внимательно осматривали автобус. Туристов очень много.Много русскоговорящих.Как будто и ограничений нет! Народ вокруг доброжелательный, никаких неприятных ситуаций не было! И очень повезло с погодой!!!Всем, кто поедет в этот тур-- новых впечатлений и положительных эмоций!!! И отдельно хочу сказать огромное спасибо всем, кто пишет отзывы. Они мне очень помогли в подготовке маршрута в Будапеште и покупке билета в Парламент!!! Спасибо за Ваш труд , знания и опыт, которым Вы делитесь на Форуме! 24 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 В 24.07.2022 в 22:23, ptv сказал: Екатерина! Подача на визу Венгрии возможна через ТТВ? ТОже присоединюсь к вопросу.Помогает ли ТТВ с записью на венгерскую визу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Порадовал этот вариант с наземным пересечением границы. И цена адекватная. Я правда везде уже была, но хотя бы начало положено. Только непонятно почему встреча в Минске, а не на Белорусском вокзале? Или это тур с участием другого туроператора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники BALANOVSKIY Опубликовано 27 июля, 2022 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый день. Касательно оформления Венгерских виз. При подаче документов в Москве, компания производит запись, подаёт и получает паспорта. В регионах запись в визовый центр необходимо произвести самостоятельно. С уважением. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 7 часов назад, BALANOVSKIY сказал: Касательно оформления Венгерских виз. При подаче документов в Москве, компания производит запись, подаёт и получает паспорта. Сдавать биометрические данные для оформления венгерской визы ведь тоже нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majetschka Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Кстати, а по поводу всей этой ковидной дребедени!? Свободны мы сейчас от всего этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Сейчас ограничений нет.Я даже и не видела никого в маске, никаких сертификатов и ПЦР тестов нигде не спрашивали..Но все должны понимать, что если сегодня ограничений нет, то завтра их могут ввести.Надеемся на лучшее! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый день! Подскажите когда поставят гида на первый выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 2 часа назад, Ирен сказал: Добрый день! Подскажите когда поставят гида на первый выезд? Добрый день. Гидом планируется Юлия Самойлова. В ближайшее время разместим информацию на сайте. С уважением, ТТВ. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Какова судьба тура с 2 октября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Хотелось бы узнать судьбу и других октябрьских выездов! Автобусы почти полные. Билеты конкретно у меня, как, наверное, и у большинства туристов до Минска приобретены, отель в Минске забронирован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый день. Понимаем вашу обеспокоенность. Мы стараемся разрешить ситуацию в кратчайшие сроки. Сейчас идёт корректировка программы, и в самое ближайшее время будет сформировано предложение по реализации тура через открытые границы. С уважением, ТТВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.